- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

週べ特別号Vじゃけえ広島‼︎

1名無しさん@おーぷん:2016/08/31(水)15:37:46 ID:arB()
https://pbs.twimg.com/media/CrHN9fyUMAAmEVO.jpg:large
2名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)15:41:46 ID:dVr
週ベとVじゃけえ
マイナス同士掛ければプラスになるな(震え声)
3名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)15:48:50 ID:Oke
もう今更Vやねんすることないやろ
4名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)15:49:26 ID:34l
ホークスも週ベの餌食になったしなあ
5名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)15:49:46 ID:5tt
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1441107425/
↑の87



6名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)15:50:27 ID:tDu
>>2
去年も週ベがVやでやって無事3位転落したんだよなぁ
7名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)15:50:43 ID:xtS
ワイ巨、ウキウキ
8名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)16:01:56 ID:GXx
>>7
残念!無理ですからww
9月から11ゲーム差逆転はありえん

こんな呪いかかるのは雑魚珍ぐらいでしょw
ウキウキのところ悪いけどもうカープの優勝決まってるし~
あと1週間ぐらい早けりゃ可能性が1%はあったかも(笑)
9名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)16:02:52 ID:txr
何回週ベに特集されるんや
10名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)16:03:49 ID:GXx
今年のカープは強すぎて週ベの呪いわら
11名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)16:04:27 ID:FNr
広島も週ベの呪い効いてないわけじゃないんやけどな
エルドレッドケガしたり岡田ローテ落ちしたりしとる
12名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)16:04:34 ID:nqj
先週の週べでマジック点灯へ、とか書いてあったのに
発売当日にマジック点灯してさらにもう8も減ったからなあ
とんだチキンな呪いやで
13名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)16:04:44 ID:HE7
今更優勝を止める術なんてない
プロ野球ニュースのOB達でさえもう広島の優勝は確定したと言いきってる
この呪いが起きるとしたらCSだろう
14名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)16:05:49 ID:xtS
>>8
カープファン強がってて草
15名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)16:07:04 ID:XLW
>>14
ただのお客さんなんだよなぁ
16名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)16:07:24 ID:GXx
>>14
ぷっ(笑)
ここから落ちるとかないから

今日もはめカスぶちのめしてやんよ
17名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)16:08:19 ID:ypF
>>15
ホーントコレイトン構いすぎやろ
18名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)16:08:22 ID:BXx
>>15
カープファン特有の過激派はなりすまし扱い嫌い
19名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)16:11:58 ID:txr
鯉速とかカープ系のまとめブログはお願いだからスレの引用元付けないでくれ
臭いのが湧くから
20名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)16:12:21 ID:zar
コラじゃなくてマジなのか
21名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)16:16:02 ID:JPA
Vじゃけえ!
22名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)16:29:49 ID:5tt
>>20
マジやな
本家のほうと背景のカーペットの色が違うから
2人以上が同じコラを作るとは考えられない
23名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)16:42:05 ID:zar
ネタでVじゃけえって言ってたが本当に発刊するとはな
24名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)16:42:24 ID:lMI
中国地方限定やん
25名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)16:43:00 ID:OOM
ちょっと作るの遅くないか
26名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)16:45:00 ID:a17
ほぼほぼ決まった今で良かった
27名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)16:45:14 ID:4Eo
>>25
フラグにならない配慮やで~
28名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)17:05:26 ID:7th
普通にほしい
この際どんどん特集してくれ
29名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)17:09:22 ID:0vQ
>>27
なおこの後
30名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)17:11:52 ID:kjI
もうこっからひっくり返ることはないやろ
31名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)17:15:53 ID:OOM
>>29
楽天はそのまま日本一やったな
32広2-0De(2回裏) :2016/08/31(水)18:45:45 ID:xtS
つよい
33広2-0De(3回表) :2016/08/31(水)18:49:45 ID:TPP
CSで負けそう
34広2-0De(3回表) :2016/08/31(水)18:53:45 ID:xiz
福井にアクシデント…
35広3-0De(7回裏) :2016/08/31(水)20:12:45 ID:zar
>>34
週刊ベースボール 9月12日号
【Real Voice Vol.12】
福井優也[広島]インタビュー
ラスト・ピース
https://www.sportsclick.jp/products/detail.php?product_id=8087
36名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)20:59:46 ID:kjI
優勝とか余裕杉内
37名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:43:37 ID:9tq
呪いとかやめてくれよほんと・・・
38名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:45:15 ID:BPl
Vへ資格なし!

はやめろ
39名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:45:38 ID:Vk2
これで広島落ちて、リメークドラマ巨人!とかやって結局Deが優勝したら笑うわ
40名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:46:08 ID:x3t
名前載った人全員おかしくなるわけやないし
41名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)22:09:17 ID:xAd
強すぎて申し訳ない
42名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)22:55:10 ID:FTh
本日の結果が新手の呪いの可能性が微レ存?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





週べ特別号Vじゃけえ広島‼︎