- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

CS進出決定も緒方監督「どこを見て戦っていると思ってるんだ」

1名無しさん@おーぷん:2016/08/30(火)22:10:08 ID:R6C()
この日はCS進出のクリンチナンバー「2」で迎えた一戦。対象のヤクルト、阪神が敗れたことで、
21試合を残して広島の3位以上が確定した。
緒方監督は「6連戦の頭の試合を取れたので、いい流れに乗っていけるんじゃないか」としたが、
CS進出が決定したことを聞かれると「どこを見て戦っていると思っているんだ」と、
25年ぶりのリーグ優勝へ向け強い決意をにじませた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160830-00000086-dal-base
2名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:10:31 ID:vof
かっこE
3名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:11:10 ID:VIM
何様だよこいつ
負けたら逃亡するくせに
4名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:11:10 ID:2pA
メイショウですわ
5名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:12:06 ID:6SW
緒方はどこ見て戦っとるんやろ?
と思う采配は多い
6名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:12:22 ID:ps4
これはハンサム緒方
7名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:13:17 ID:wIm
ええんやない
8名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:14:09 ID:muy
緒方「何処見て戦ってる思っているんだ(定位置を見ながら)」
9名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:14:12 ID:nIM
今年はこれを言っても許されるわ
10名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:14:52 ID:R6C()
名将
11名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:15:08 ID:vof
隙野間緒方「どこを見て戦っていると思っているんだ」
12名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:15:08 ID:NIl
緒方ってけっこうコメント力あるよな
13名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:15:10 ID:1JG
調子に乗り過ぎワロタ
14名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:15:21 ID:jFm
今年は調子に乗っても許されるべき
15名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:16:09 ID:qlg
記者がかわいそう
16名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:16:44 ID:rIz
新井さんも今日は辛かったからね
17名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:16:56 ID:66k
こいつこんだけ偉そうにこいて
CS負けたら草生える
18名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:17:09 ID:rg8
お前ら緒方バカにしてるけど今のところカープ歴代3位の勝率やぞ
19名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:18:13 ID:bG2
>>17
ラミレス「せやな」
20名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:18:20 ID:sZu
>>18
ノムケンのおかげやな
21名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:18:37 ID:NeY
>>18
しかし名将っぽくないんだよなぁ・・・
監督の力じゃなくて選手の力で勝ってるカンジやな
22名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:19:06 ID:6jM
緒方とかいう勘違いバカwww
23名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:19:09 ID:fHx
>>21
選手の力引き出すのも監督定期
24名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:19:18 ID:NHv
実際最高の歓喜の瞬間がもう目の前まで来てるのにCSなんて意識してないだろ
25名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:19:29 ID:6jM
>>23
緒方が引き出してるわけじゃない定期
26名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:19:51 ID:ZTe
>>24
アンチはどんな発言でも叩かずにはいられない病気だからしゃーない
27名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:20:48 ID:rg8
こんだけ勝っといて緒方叩きするのってそれこそ広島アンチが主張する「ナチュラル煽り」やぞ
28名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:21:25 ID:0z8
なんで、こいつはこんな物言いしか出来んのやろか
29名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:22:28 ID:7x6
去年打者の調子悪かったのは緒方のせい
今年打者の調子いいのは選手自身のおかげ

どっちやねん
30名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:23:26 ID:0z8
記者「愚問ですよね〜緒方さんすいませんでした!」

(あーうっっとうしい)
31名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:23:30 ID:ZTe
>>29
全部コーチのおかげ緒方が贔屓起用したりしたから負けたという主張
32名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:25:00 ID:LdQ
>>29
去年は打撃コーチを干して
緒方が指導したらグダグダになった
今年は緒方が口出しするのを辞めたら復調に向かった
33名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:25:48 ID:rg8
じゃあ緒方が普通か名将ならどれだけ勝てるってんだよ
7割以上勝てるとでもいうのか
34名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:26:15 ID:LdQ
7割近く勝てたんちゃう?
35名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:26:32 ID:7x6
>>33
去年でも緒方じゃなきゃ優勝できたっていう人もおるくらいやし
36名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:26:44 ID:ps4
マジレスすると緒方はいい意味で何にもしていない
打撃コーチ三銃士と河田がすべて
37名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:26:46 ID:wIm
最近の緒方叩きのこじつけぶりに草はえる
38名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:26:59 ID:rg8
>>34
歴代最高勝率が.625のくせに勝てるわけないだろ
39名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:27:40 ID:ZTe
>>36
中継ぎ起用と代打起用にも関わってるって中国新聞に書いてあったけどあれ嘘なんか?
40名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:27:50 ID:fsQ
すごいな、カープ。どうやったんだ?
41名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:28:08 ID:5f9
>>38
歴代勝率が○○だから勝てないとか
普通におかしいな
42名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:28:39 ID:NeY
>>38
塗り替えればいいだろ!
43名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:28:47 ID:IP6
昨年緒方が野手に口出し過ぎてボロボロにしたのは間違いない事実
オーナーと本部長はよくぞはっきりとお前の采配に問題あったって言ってくれたわ
44名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:29:54 ID:bka
盗塁増えてんのは緒方の功績なのにないことにしてるからなアンチは

うまくいけば全部コーチと選手のおかげ
ダメなら緒方緒方と これよく考えたら頭おかしいやろ
45名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:30:16 ID:rg8
>>41
今年のカープそんなに強いんやねー
46名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:31:20 ID:fHx
>>44
おかしいからアンチしてるんやで
47名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:31:39 ID:HTA
>>44
河田のおかげなんだよなあ
カープファンなら常識
48名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:31:42 ID:18N
>>44
選手のおかげとコーチ・監督のおかげで分けてるならまだ一貫性あるるんだけどな
選手とコーチのおかげって意味わからん
49名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:31:43 ID:je9
去年は誰もが認める無能だったけど今年はよくやってるだろ
たまにやらかす采配を抜き出して無能無能言ってるだけやん
51名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:33:09 ID:bka
>>47
その河田が盗塁は緒方のタイミングって言ってるんだがろくにテレビも記事も見ないんだな

安芸の者がゆくも知らんのか
52名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:33:19 ID:s27
>>44
河田ドン引きしてたぞ、牽制にどんだけ誘い出されてんだこのチームって
これやばいよ監督おかしいよって進言したことも知らんのか
53名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:33:44 ID:lO9
緒方アンチはどこ見て戦ってるんだろ
54名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:34:14 ID:18N
>>51
ブログの名前出すと今度は宣伝するな管理人ってワケわからんこと言う人が出てくるで
55名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:34:20 ID:fHx
>>52
ソースはよ
56名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:34:42 ID:rg8
某かるぴおじゃあるまいし緒方じゃなきゃ7割とか腹抱えて笑うようなこと言うなや
7割も勝ったら100勝やんけ
57名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:35:24 ID:HTA
>>55
え?知らんのか?マジかよ
58名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:35:35 ID:ZTe
>>56
中には全勝できるとか言ってた人もいたから多少はね?
59名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:36:30 ID:fHx
>>57
はよ
60名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:36:32 ID:IP6
>>55
そもそもソースいるか?
61名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:36:38 ID:18N
河田ってNAAAAAAAコーチの同じ帝京高校の一年先輩なんやな
62名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:36:38 ID:GJv
こいつは松山への仕打ちが最低だからゴミ
63名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:36:54 ID:bUw
>>56
お前、今シーズンのカープがセリーグの中でどんだけ傑出してるか知らんやろ
64名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:37:29 ID:bka
>>54
すまんな
有名やが管理人のこと考えてなかった
>>52
確かにいってたが緒方のタイミングや配球の読みも当たってるとも言ってたぞ
65名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:37:47 ID:HTA
>>59
河田 OPEN戦 盗塁
でggrks
66名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:37:51 ID:x3T
>>61
だれそれ
67名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:38:00 ID:s27
>>55
ようつべで検索したら?河田のインタビューで上がってるよ
68名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:38:07 ID:YTs
>>63
ほんこれ
交流戦なんてなくて緒方もいなければ143試合中90割勝ってたわ
69名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:38:16 ID:9BN
野間使うの我慢した結果wwwwwwwwwwwwwwww






首位独走してるンゴ…
70名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:38:31 ID:18N
>>66
ググれ
71名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:38:56 ID:wgf
>>69
カープファンに失礼かもしれんざ野間にそんな影響力あるようには見えん
72名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:39:01 ID:x3T
>>67
河田じゃねーよ
NAAAAAAAのほう
73名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:39:21 ID:x3T
>>72
すまんこれ>>66
74名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:39:41 ID:bka
>>62
あれは人格疑った
去年はゴミ&ゴミ
最低のクズ

今年は少しは誉めてやれと思う
75名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:40:12 ID:yy6
>>68
90割とか頭悪そう
76名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:40:32 ID:nIM
>>71
実際去年ごり押ししたのシーズン最初だけやしなぁ…
あとは基本代走、守備固めやったし
77名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:40:48 ID:YTs
小窪も髭おかしな剃られ方したから一年遅れて調子崩したしな
ほんま緒方はクソ
78名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:42:17 ID:7x6
>>77
詳しく知らんが、それは髭剃られた程度で調子落とすほうもあかんやろ
79名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:42:20 ID:8l6
去年は間違いなくヤクルトやろ
広島なんて箸にも引っかからん
80名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:43:02 ID:YTs
>>68
>>78
マジレスしてくれてサンガツやで
81名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:43:19 ID:IP6
>>76
問題は選手起用と編成と入れ替えが完全に硬直したこと
調子悪い奴がずっと一軍そのままで二軍の調子いい選手何で使ってくれないの?
ってスカウトに言われてたのが昨年の緒方
82名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:43:22 ID:YTs
>>75やったわ
83名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:44:03 ID:HDo
俺が監督なら勝率7割とか思ってるんやろ
可哀想に
84名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:44:24 ID:fHx
河田コーチ見てきたけど進言素晴らしいやん
んでそれを素直に受け入れるのも名将ちゃうの?ってだけだが?
85名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:44:38 ID:XTI
ワイも緒方と同じ気持ちや
ちょっと前まではAクラス入りで歓喜やったけど今年はそこを見てないで
86名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:44:57 ID:6G3
>>76
今年も下水流じゃなくて野間だったら
ゾッとするわ
1番田中も無かっただろう
誠也も相変わらず松山と併用だぞ
87名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:45:33 ID:yy6
緒方以外なら去年優勝できたとか他球団にも失礼な発言ということに気づかないのかな
Aクラスに入れんのはおかしいけど
88名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:45:53 ID:IP6
>>84
名将のハードルをそこまで落とす必要ないだろw

言っとくけど今年の緒方は俺は認めてるよ
昨年が史上最悪レベルだっただけで
89名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:46:30 ID:TXd
緒方って本当頭悪いよな
OB含めて誰も認めてないのにw
90名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:47:20 ID:fHx
>>88
そやね名将の素養の一つやね
これ単体で名将とはいわないけどね
91名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:47:20 ID:YTs
菊池丸が打撃低調やったしサードも膝ボロおじさんだったしまぁ、多少はね?
92名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:47:25 ID:XTN
ええやん
優勝に向けてまっしぐらや!
93名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:47:38 ID:Lrv
むしろ昨年の緒方ってどんだけなことやらかしたんや。議論に昨年のことが上る時点でおかしいやろ
94名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:47:46 ID:GJv
去年の悪いインパクトが凄すぎて正常に評価ができない
松山の背番号と結果論とか擁護できないし
95名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:48:19 ID:yy6
>>93
アンチはねちっこいから
96名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:48:56 ID:tyr
緒方は4番ルナとか
ロクなもんじゃないからな
毎年やたら赤松も干したがるし
戦略、戦術家としてはゴミの中のゴミ
97名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:49:29 ID:F9l
緒方は名将と言うより闘将
98名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:49:50 ID:O9T
今年のAクラス確定は当然通過点
選手も首脳陣もファンも優勝しか考えてないでしょう
その優勝が決定するまでは気を抜かずこのまま突っ走って欲しい
99名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:50:14 ID:tyr
闘将というよりやからだな
DQN
100名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:50:16 ID:yy6
赤松とか打率0割の時に1軍にあげられてたけど干されたんか
101名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:50:18 ID:fHx
>>93
成績上去年しか叩けないからなあ
102名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:50:32 ID:lO9
カープが勝つと緒方アンチがイライラしてスレ伸ばすンゴねぇ
103名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:51:13 ID:GJv
優勝しても菊丸コンビと新井、黒田のおかげやし
ノムスケもすごい
104名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:51:20 ID:bka
>>102
間違いなく去年のイメージしか知らんからな
緒方の全盛期間違いなく見たことない
105名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:51:42 ID:8l6
広島ファンって阪神ファンと似てるよな
毎年監督叩きで学習しない
106名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:52:06 ID:nIM
>>103
こういうの時折みるけど監督の力だけで優勝できたとこなんてないやろ
107名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:52:12 ID:vO0
>>104
選手としては好きでも監督コーチとしては…って人はいるから(震え)
108名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:52:45 ID:fHx
>>105
監督変われば優勝できる思ってるからしゃーない
109名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:53:17 ID:GJv
>>106
名将だの祭り上げるから言ってるだけで8.9割選手の力なんはわかるわ
110名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:54:04 ID:vO0
どうでもええけど上土井はまだ生きてるんかな
111名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:54:23 ID:rg8
むしろここまで勝っておいて監督の力で負けてるなんて言われてるの見たことない
112名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:54:23 ID:jzQ
あんまり調子に乗んなや
緒方
113名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:54:32 ID:yy6
25年優勝できてないのに監督叩きメインにするとかすごい精神やな
114名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:54:38 ID:bka
>>109
もはやコーチの功績すら評価しないのはさすがやわ
東出もタクローも佐々岡も大したことしてないと
115名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:54:59 ID:IP6
昨年は起用ダメ采配ダメ選手への接し方ダメ試合後のコメントダメ
おまけにシーズン終了後は挨拶せずにとっとと退散
いいとこ探す方が難しい


今年は基本的に文句ないよ
優勝したらファンの前で存分に誇ればいい
116名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:55:03 ID:K99
>>106
初優勝はルーツ監督と古葉監督の力だぞ
117名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:55:07 ID:nIM
>>110
土生?
二軍でそこそこ打ってた気がするけど一軍では左バッターも外野も足りてるから上がるのはきつそう
118名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:55:49 ID:GJv
緒方はパワプロ6くらいの時に地味にオールAに近い能力だからよく使ってたわ。引退試合でホーム特攻とかめちゃくちゃカッコよかった
それを去年一年で全部ぶち壊すくらい酷かった
119名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:55:55 ID:AMs
去年
緒方のせいで負けた 緒方伝説www
今年
選手たちのおかげンゴオオオオ 緒方は関係ないンゴオオオオオオ
120名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:56:46 ID:vO0
>>117
いや
上土井勝利っていう本部長やってた人やで
121名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:58:09 ID:ZTe
他の球団ならどんな采配しても戦力ないからしゃーないだからな
ほんひで
122名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:58:18 ID:XTI
この発言の各所
ヤフコメ→緒方称賛だらけ
本家2ch→緒方称賛だらけ
Twitter→緒方称賛だらけ
このスレ→緒方叩き多数(ただし本日の初書き込みの単発ばかり)

不思議やなぁ(笑)
123名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:58:47 ID:lO9
>>119
責任者の加賀美(白目
124名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:59:21 ID:gna
監督なんて何度も失敗して経験則みたいなのを作るもんやろ
去年の失敗から自分が動かなくなったんならそれは監督としての成長や
125名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:59:37 ID:vO0
ヤフコメで絶賛されてるのか
無法地帯って印象しかないンゴ
126名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:59:58 ID:ZTe
>>122
そうなんか?
前ここで本家でもヤフコメでも緒方を称賛してる人はいない
カープファン一同よりいうのみたで
127名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:00:32 ID:vO0
>>126
それ一同やなくて一名の見間違いやで
128名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:01:36 ID:XTI
>>126
ヤフコメもこの記事のとこ見に行ったらいいしTwitterもこの発言で検索してみたらいい
2ちゃんは本家こいせんね
129名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:02:57 ID:ZTe
>>127
そうなんか?すまんな
にしても勝ってる時に監督叩く人はよくわからんな
優勝嬉しくないんかな
130名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:04:14 ID:4jt
>>126
カープファンの総意ニキはこいせんでアク禁食らってたぞ
131名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:05:08 ID:bka
>>130
もはやコテハンがアウトやからな……
132名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:05:25 ID:vO0
こいせんでアク禁食らうまでは真のカープファンは名乗れない
133名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:05:39 ID:4jt
>>131
コテハンはどこでも嫌われるだろ
134名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:05:50 ID:7WQ

ア_ .フ´ ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,>>2,>>3,>>4,>>5,>>6,>>7,>>8,>>9,>>10,
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>20,>>21,>>22,>>23,>>24,>>25,>>26,>>27,>>28,>>29,>>30,>>31,>>32,>>33,>>34,>>35,>>36,>>37,>>38,>>39,>>40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,>>42,>>43,>>44,>>45,>>46,>>47,>>48,>>49,>>50,>>51,>>52,>>53,>>54,>>55,>>56,>>57,>>58,>>59,>>60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,>>62,>>63,>>64,>>65,>>66,>>67,>>68,>>69,>>70,>>71,>>72,>>73,>>74,>>75,>>76,>>77,>>78,>>79,>>80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,>>82,>>83,>>84,>>85,>>86,>>87,>>88,>>89,>>90,>>91,>>92,>>93,>>94,>>95,>>96,>>97,>>98,>>99,>>100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
sla
135名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:06:34 ID:XTN
緒方アンチって単発で一気に沸くけど突然ピタッと全員消えて止まるよな
136名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:06:38 ID:vO0
SSマン好きだったんやが消えたな
137名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:07:10 ID:ZTe
>>135
つまりそういう人は数人?
138名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:07:29 ID:O9T
優勝目前の監督を叩き続けるのは異常
139名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:08:42 ID:fHx
>>138
カープファンなら25年ぶり優勝も楽しめないなんて悲しいことやで
140名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:08:45 ID:vO0
優勝目前どころか優勝したあとも叩き続けるのでへーきへーき(白目)
141名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:09:31 ID:wIm
実況の方には緒方ガーおらんで
試合終わってだいたい似た時間に湧き出すから不自然
142名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:09:53 ID:XTN
>>137
まあ全員に好かれるってことはないやろうし嫌ってる人が何人かいてもおかしくないで
けどその書き込みが単発IDでワッと沸いてそれ以外はもう一切書き込まんなんてのは不自然過ぎると思うわ
少人数ってよりもほぼ一人二人が自演してんちゃうか
143名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:12:17 ID:XTI
緒方叩きは必ずと言っていいほどその日の初書き込みやで
他のスレに書き込みあってちゃんと論理立てて緒方のここが嫌いって人もおるけど、そういう人は他所でもまともなレスしてるわ
144名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:13:36 ID:ZTe
野村謙二郎はcs出るまで散々叩かれた
145名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:17:41 ID:1r1
こんな偉そうな人間性だから叩かれるんだよ
俺様の手柄とか思ってそう
146名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:18:32 ID:ZTe
>>145
大体のアンチはそういう偏見やろうな
147名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:18:57 ID:bka
>>145
清々しい偏見
148名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:21:35 ID:1r1
>>146
>>147
複数端末バレバレやぞ
149名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:23:12 ID:Du6
優勝?意識してない
マジック?要らない情報

CS確定?
どこみて戦ってると思ってんだ

ぐううざい
150名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:23:43 ID:vO0
>>148
この自分に酔ってて文字からドヤ顔が見える感じ1r1ニキの嫌いな緒方みたいでほんとすこ
151名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:24:35 ID:lO9
>>148
どこ見て戦ってんの
152名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:24:50 ID:1r1
>>149
うっとうしい奴だよな
人間性が破綻しとる
153名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:25:31 ID:1r1
>>150
>>151
また、ID作って来たのか 笑
154名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:25:56 ID:bka
>>148
IDとか調べて言えよガイジ
的はずれだぞ
155名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:26:21 ID:vO0
>>153
炊飯器で急速炊飯して作ってきたで
156名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:26:26 ID:Du6
>>154
IDがバカで草
157名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:26:57 ID:1r1
>>154
お前のIDバカだぞ
158名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:27:07 ID:nIM
>>156
名は体を表すやね…
159名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:27:16 ID:vO0
申あ絶N
160名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:29:03 ID:bka
>>156
思ってたが誰にも指摘されんかったわ
はじめて今日言われた
もう変わるけど
161名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:31:02 ID:lO9
>>153
おっ大丈夫か大丈夫か
162名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:38:08 ID:nMv
西山「阪神よりこっちやな!今日からよろしくやで!」
163名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:40:13 ID:XTI
もう叩きもわざとやろ…
164名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)00:11:29 ID:lYE
ちな去年の真中

クライマックスシリーズ(CS)進出は決定したが、真中監督も「巨人を倒さないことには優勝はない。CSが目標じゃないから」と天王山に向け武者震いした。

なにかが違うよな
165名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)00:14:33 ID:ORl
知性の差かねぇ
166名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)00:40:52 ID:50W
>>164
ゲーム差が違うな
167名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)00:41:38 ID:RGv
>>165
物の言い方が柔らかいよね真中わ
168名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)01:08:44 ID:C4p
緒方って頭悪そうなコメント少し多いからそこ直せばもう少し好かれるようになる
169名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)01:09:59 ID:3Rw
(*^◯^*)「どこを見て戦っていると思ってるんだ!」
170名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)01:11:47 ID:g5F
きっしょ
優勝した監督こそが名将なんだよ
171名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)01:12:22 ID:g5F
緒方は去年と比べて選手への敬意がコメントに
感じられる。
どれくらい采配してるかは知らんけど
172名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)01:13:06 ID:UZC
いや、ほんとガチな話
今年の采配どれが緒方でどれがコーチ陣なんかわからん
173名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)02:10:47 ID:fp7
>>172
陽動作戦やろ(適当)
174名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)02:12:07 ID:flk
緒方って嫌われてるんだな
175名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)02:12:49 ID:lhA
      _..  - ―――― -  .._
      fヾ爻爻爻爻爻爻爻爻爻シ:::l
      lヾミ爻爻爻爻爻爻爻爻シ::/
      |ミミヽヾミ爻爻爻爻爻シ::::::/イ
        |ミヾミゝ ヾ爻爻爻爻シ:::/イl
        |ミ( , ベ  ヽ:::::::::::::::ノィ:リ
       l::_:::::イ:::,r'==ノ ,r='}´
       ((ヽ::l::::.. <tテ ゙ i:'tテ、{
       ヾ_.ソ:::::::.    ,:. '.  i 
        リ|:l;;:::::::..  ,,ノ`ー´ヽ元ヤンだぞコラァ!!
          |:ヾ:::::::.  ,rニ=、、 / どこ見てんだコラァ!!!
         ,r|:::::::\:::..ー`⌒´/
     ,,-'"´イヽ、::::::::`ー─┬i´ー-、_
  ,,-'"´    ヾ `'ー---'" l    `"'ー、
〆       `'ー、_,Carp79/       ヽ
             `"'ー、ノ
176名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)02:16:36 ID:flk
>>175

177名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)02:38:39 ID:UZC
>>174
嫌われたんは去年やろな
それまでは、むしろ選手時代を英退していい目では見られてたろ
178名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)02:39:45 ID:bIW
広島ファンは手厳しいな
179名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)02:40:08 ID:l9Y
緒方が退任したら名言打線が作られそう
180名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)02:50:15 ID:0FT
緒方って松山好きだよなマジで
181名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)03:35:08 ID:ct0
めっちゃかっこええやんけ
182名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)03:40:59 ID:UZC
>>180
いうて、今年の〜キラーの名が機能してるの松山ぐらいちゃうか?
183名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)07:10:51 ID:WBx
これだけ勝って緒方叩きとは広島ファンも偉くなったもんやのう
184名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)09:09:01 ID:DW5
かっこいいやんけ
185名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)09:16:34 ID:nqj
>>180
最近一周回って野間取ったり背番号奪ったりした一連の行為も
実は松山に対するヤンツンデレ言動のように思えてきた
186名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)12:14:48 ID:U7S
「そうなの?そりゃうれしいね」とも言えないからこうコメントしただけじゃないか?マスコミも緒方を悪く取り上げると面白い事わかってるからでしょ。
187名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)12:56:34 ID:KTT
選手達に勝たないと
おれの臭いパンツ嗅がせるぞって脅してるんやろ
188名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)12:57:49 ID:gyP
>>185
というか途中クッソヒエッヒエだった松山大分我慢して使ってるとこ見るともはや大好きやろ
189名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)22:59:28 ID:lBX
名将
190名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)04:11:55 ID:2Ud
なんかBLEACHっぽい
191名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)12:44:19 ID:VwM
笑いながら言ったんじゃない?普通の返答でしょ。緒方かわいそ、いつも上げ足とられて。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





CS進出決定も緒方監督「どこを見て戦っていると思ってるんだ」