- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

東京のカープファンはどこでXデイを迎えるのか?

1名無しさん@おーぷん:2016/08/29(月)21:21:18 ID:o39()
スポーツバーとか行くのんか?
誰か教えてくれ!
21 :2016/08/29(月)21:23:34 ID:o39()
9/2-4の神宮と9/18,19ハマスタは現地なのだが、
その間の日程で決まりそうだよね。
ちなCのみなと見届けたいんだわ。
3名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)21:26:42 ID:Z0I
神田の例の店でええやん
41 :2016/08/29(月)21:37:42 ID:o39()
>>3
Big Pigってとこ?
みたらお好み焼き屋ってあったけど、
試合終了まで居られるもんなん?
51 :2016/08/29(月)21:41:01 ID:o39()
居酒屋でもあるみたいやし
カープ戦観ながら飲み食いできるみたいだけど、
2時間制ってのがあったな。。。
途中で出されるのは厳しいな。
6名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)21:41:38 ID:UwX
紅葉饅頭タダやろなぁ
7名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)21:44:13 ID:f0q
大松「そんな日はこないぞ知的障害者ども」
8名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)21:44:42 ID:jah
まずヤクルト巨人がある東京にカープファンはおるんだろうか
9名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)21:44:48 ID:v0T
>>7
ハメカスガイジニキオッスオッス
101 :2016/08/29(月)21:46:57 ID:o39()
考えてみたら、カープ戦が観れて
飲み食いできて、試合終了までOKで
騒いでも?OKて相当ハードル高いな。
11名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)21:47:27 ID:f0q
>>9
はい、典型的煽りカスのケロカス
121 :2016/08/29(月)21:49:43 ID:o39()
あとは、TAUショップか?
パブビュー的にできる可能性があるとしたら。
13名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)21:54:51 ID:Jvx
普段はどういうとこ利用してカープ祝ってるんや?
141 :2016/08/29(月)21:58:35 ID:o39()
他ファンは毎年どうしてるんや?
151 :2016/08/29(月)22:00:03 ID:o39()
>>13
普段は現地以外では行ったことないねん。
で、今回は関東のゲームじゃないとこで
決まりそうやから、みなどうすんのか?と
初めてでうろたえとるとこや
16名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)22:00:07 ID:PvU
球場行ってってのが一番だろうけどな
171 :2016/08/29(月)22:01:07 ID:o39()
>>16
そうやねん。広島住みなら、チケなくても
近くに行ったりもできるだろーけど、
いかんせん東京だとどうしたらいいかわからんのよ。
18名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)22:02:38 ID:Jvx
>>15
たしかにどこで分かち合えばええかわからんな…
19名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)22:03:01 ID:zPQ
おんJでしょ
201 :2016/08/29(月)22:03:52 ID:o39()
タイミング的には9/11か9/12のドームかなー
どっかでパブビューやってくれたらなー
21名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)22:05:12 ID:jah
いっちこういうところはだめなん?
http://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13004170/
221 :2016/08/29(月)22:06:20 ID:o39()
>>19
それもありやけどなー
なんというか、喜びをリアルでな。。
わかちあいたいなってな。
231 :2016/08/29(月)22:07:33 ID:o39()
>>21
ええんやけど、試合メインになると居座っちゃうのが
お店に悪いというかな。。
24名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)22:09:55 ID:PvU
もういっそ広島に特攻して来るとかね
街中がカープファンでてんやわんやだろうしイッチも混ざれそう
金はかかるけどね・・・
251 :2016/08/29(月)22:10:10 ID:o39()
サッカーの代表戦みたいなんやったらええんやが、
さすがにどこも同じチームを応援してる訳ちゃうしな、
カープ限定となるとな。。
261 :2016/08/29(月)22:11:10 ID:o39()
>>24
ひとりもんやったらそうしてたやろなー。
27名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)22:11:12 ID:BxA
SNSとかで呼びかけてとか、そういう見つけて参加とか…
28名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)22:15:44 ID:UDG
いうてファンみんなが集まってどうこうってのばっかでもないやろう
スポーツ新聞やら本やら買い漁って家でじっくり読みながら優勝噛みしめる人とかもたくさんおるやろうし
29名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)22:25:56 ID:PvU
>>26
所帯持ちか・・・
自由気ままにってわけにはキツイね・・・
30名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)22:27:18 ID:jah
>>26
家族全員カープならひろしま旅行もアリやと思うけど、
仕事とかあるし金かかるし現実的じゃないしなぁ
31名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)22:30:09 ID:nbP
TAUとか流石に開いてないかな?
ナイターの時間じゃ
321 :2016/08/30(火)08:06:32 ID:EMl()
広島以外だとみなで一緒に観戦て
めっちゃハードル高いんやな。。
33名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)08:09:50 ID:4Os
>>4
もう予約で満杯やぞ
そこだけやなくてカープの試合みられるようなところは軒並み9月は予約とれなくなってる
34名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)08:10:08 ID:4Os
>>33
都心な
35名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)08:10:43 ID:Y4U
ヒエ〜大変やな
361 :2016/08/30(火)10:03:07 ID:EMl()
>>33
既に出遅れてるってことか。。
キャパも多くはないやろしな。
37名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)10:06:53 ID:AqG
ちな他やけど出来ればホームの試合で優勝してほしい
ビジターだと現地ファンが問題起こしそうでこわいわ
381 :2016/08/30(火)14:28:07 ID:EMl()
スポーツバーって普段はどの試合を流すとかって誰が決めるんやろか。
まぁ、大抵は海外スポーツな気はするけど。
39名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)14:51:02 ID:WY8
わい祖師谷の店のまあまあ常連だけどXデーは入れる気がせん
黒田の200勝のときも10人ぐらいのキャパの店に40人近く入ってトイレも行きにくい状態だったし
40名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)14:54:30 ID:b1l
>>8
神宮戦見てみーや
41名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)15:07:33 ID:AyN
カープの試合がない9月9日に巨人が負けてショボく決まったら笑えるのに
421 :2016/08/30(火)21:15:33 ID:EMl()
DAZNで広島主催試合が観れるみたいやから
これをうまく使うとかかなー。
43広8-2De(8回裏) :2016/08/30(火)21:16:29 ID:XTI
>>42
遅延があるんちゃう?
441 :2016/08/30(火)21:21:32 ID:EMl()
カラオケボックスか居酒屋か、
どっか騒いでもオッケーなところを
貸し切ってみんなでDAZNで観戦。
てのができっかな

>>43
遅延はこの際あってもええやろ
451 :2016/08/30(火)21:29:20 ID:EMl()
DAZN
今日のホームゲームから観られるように
なってんねやな
しかも一か月無料とかいっちゃんいい時期やんけ
461 :2016/08/30(火)21:32:41 ID:EMl()
関係ないけど、ワイのID
超東芝EMIやんけ!
サマージャム聴いたろ
47M12 :2016/08/30(火)21:38:32 ID:EMl()
DAZN試そう思ったが
もう試合終わってしまってるやん。
田菊丸で7安打4得点て凄すぎるやろ
菅野のアドバイスがフラグやったみたいやね
48名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)21:47:10 ID:O5X
東京ドームで決める可能性あるな
49名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)21:48:17 ID:zTy
>>47
ところでM12って何?
ライフル?
50M12 :2016/08/30(火)21:50:50 ID:EMl()
>>48
来週末やろ?むしろそこが本命に見えるだよなー

>>49
マジック12のつもりやったんだわ
51名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)21:52:37 ID:IHp
15日にマツダバックネット裏行くから巨人頑張れ
52名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)21:55:08 ID:O5X
11日東京ドームの周りで優勝を待つか
53M12 :2016/08/30(火)21:55:56 ID:EMl()
GとかDってネット配信してるんかな
54M12 :2016/08/30(火)21:56:09 ID:EMl()
ちょっと調べてみるか
55名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)21:57:19 ID:2OB
ワンチャンで9月14日のライトのチケとったワイ
56名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)21:58:01 ID:K99
そういうときは人数集まればホテルの宴会場とかええで
57M12 :2016/08/30(火)22:00:28 ID:EMl()
9/6,7,8 マツダ DAZN
9/10,11 東京ド 調査中
9/13 ナゴド 調査中
9/14 甲子園 調査中
9/15,16,17 マツダ DAZN
58名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)22:00:54 ID:IHp
カープ連敗しろ
59M12 :2016/08/30(火)22:02:01 ID:EMl()
>>56
ホテル宴会場ええんやが、
人が集まるかってのと
日程が流動的なのが懸念やな
60M12 :2016/08/30(火)22:04:03 ID:EMl()
人が集まれて
騒げて
前日とかに予約が効いて
食事持ち込めたりするところと言えば

どこや?

カラオケボックスになるんか?
61M12 :2016/08/30(火)22:06:06 ID:EMl()
>>55
巨人が頑張ればあるいは!やな。
ワイは本音は9/18,19のハマスタまで
粘って欲しいわ
62M12 :2016/08/30(火)22:12:29 ID:EMl()
調査メモ
虎テレ
1日200円プランあり
https://hanshintigers.jp/home/toratele/
63M12 :2016/08/30(火)22:16:27 ID:EMl()
調査メモ
日テレオンデマンド
https://vod.ntv.co.jp/program/giants_live/#ancr-one
一試合ずつ500ポイント(ってなんだろ
64M12 :2016/08/30(火)22:17:02 ID:EMl()
中日はよくわからんかった
帰ってからもうちょい調べる
65M9 :2016/09/02(金)14:32:02 ID:jMC()
おいおい週明けのマツダで決まってまうやんか。
66名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)14:34:25 ID:1SP
>>65
広島行けばいいじゃん
67>ω</カヨチン◆RrTuA1tB4Q :2016/09/02(金)14:35:28 ID:XeE
とりま13日に有休取ったけどどうやろ
68名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)14:54:04 ID:sD9
その前の土日の巨人戦で決まりそうだな
日曜だとデーゲームだから決まったあと速攻居酒屋に予約入れて
祝勝会やればいいんじゃないか
土曜も東京だったら遅くまでお店やってるでしょ
69M9 :2016/09/02(金)15:31:50 ID:jMC()
>>66
広島はさすがに行けんよ。行きたいけど。
70M9 :2016/09/02(金)15:32:54 ID:jMC()
>>68
やっぱり中継を生観戦して盛り上がってからの
喜び分かち合い、したいやんか
71名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)15:34:07 ID:BY1
>>46
95年からカープファンなのかな?
72M9 :2016/09/02(金)15:35:07 ID:jMC()
で、とりあえず話題のDAZNは入ってみた。
しっかりしたWiFi環境があれば、行けそうな感触。

となるとWiFiあるカラオケかなーって思ったけど
昨日ふと、レンタルスペースってけっこうありやな
と思ったんよな。10人くらいでならいくつかありそう。
73M9 :2016/09/02(金)15:37:30 ID:jMC()
>>71
うん、そのあたりからのカープファン。
(それまではまさかのGファンやった
田舎だったものでな。。
74名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)15:38:18 ID:EM3
パセラだったらCSとかも見れそうやけど
少なくてもBSは映ったような気がする
75名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)15:45:12 ID:EM3
Jスポが映るだけっぽいわ
https://www.pasela.co.jp/event/jsports/baseball.html
76名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)15:47:22 ID:IE7
>>73
まぁ、カープファンも都会のイメージ全くないから別にええやない
元ジャイアンツファンでも
77名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)15:47:41 ID:sD9
11日は広島市民球場跡地でパブリックビューイングがあるってよ
78名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)15:51:59 ID:HKM
ハマスタも神宮もケロの植民地やし、からくりも押し掛けそうやし、甲子園すら新幹線でケロ軍団が詰めかけそうやから、いっそのことナゴドで決まってくれへんかな
79名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)21:18:59 ID:Wo1
東京ドームで決まる可能性濃厚や
80M6 :2016/09/03(土)21:22:39 ID:8ON()
負けたー!
到着直前にスタンドへの階段で聞いた宮島さんが
まさか唯一の宮島さんになるとは思わんかったでー
残塁多すぎや。。
81M6 :2016/09/03(土)21:24:10 ID:8ON()
>>79
せやなー
82名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)21:38:55 ID:Wo1
もしドームで決まるならドームに行ってその辺のカープファンに混ざろう(提案)
83名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)21:28:48 ID:zsU
最速9/7 マツダスタジアム
地元Vも有力や
84名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)01:06:54 ID:6Er
ドームの可能性薄くなってきたな
4万とか5万でチケット買った人はどんな気分なんやろか
85名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)01:07:26 ID:LPU
>>83
いけるやん
86名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)01:07:43 ID:VrR
ケロカス調子のんな
87名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)01:09:07 ID:oHo
というか今の広島の場合
先発が逆転を許すか
中継の大瀬良 ジャクソン 一岡 今村 中崎が打たれて
んほぉおおらめなのぉ点はいちゃうのほおおおってならないかぎりはまけんだろうし
巨人さんの勝ち負け次第って感じがする。なんだかんだで勝って東京ドームで決戦やろ
88名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)01:10:25 ID:yhF
>>84
マツダの9月8日分のチケットが良席なら12万超えだからヘーキヘーキ
89名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)01:10:59 ID:oHo
12万!ぼったくりやんけ
90名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)01:20:35 ID:6Pw
クソ高額チケット売れ残ってるとざまあと思う
出すやつは大抵他のチームの試合でも高額出品してるから元から転売目的なんだとは思う
91名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)01:21:56 ID:oHo
最悪なのは移動日優勝よね。
新幹線の中でわっしょいわっしょいやっても飛距離もでんし盛り上がらんで
92名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)01:23:18 ID:6Pw
>>91
試合終わった頃は東京の宿舎やろ
93M4 :2016/09/05(月)07:59:31 ID:pRL()
チケット代、とんでもないことになってんやなー
9/7か8のマツダやろなー。
94M4 :2016/09/05(月)08:02:11 ID:pRL()
昨日は現地でビール飲み過ぎてしもた。
しかし新井さんは頼りになるなぁ。
菊池のダイビング、トスでゲッツーにもしびれたし
ヘーゲンズの山中グラブ吹っ飛ばしもわろたし
あー、現地での胴上げが見たかったなー
95名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)08:07:41 ID:eQ4
ワイは9.10東京D
96名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)18:40:13 ID:e0Z
広島在住、勤務地がズムスタ徒歩5分のワイですら
チケ無いからどこで騒いだらええかわからん
97名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)20:42:22 ID:BES
ごみどもが集まってるとこに爆弾投げ入れたら国民栄誉賞もんやな
98名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)20:54:16 ID:6LF
>>96
本通りとかクレドの広場とかやろ
とにかく街中おったほうがええな
99名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)22:11:26 ID:yhF
>>97
イッチ仕事やで
100名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)22:24:00 ID:7tS
>>99
死ねよケロカス
101M4 :2016/09/05(月)22:54:30 ID:pRL()
!aku97
アク禁:>>97
102M4 :2016/09/05(月)22:54:45 ID:pRL()
!aku100
アク禁:>>100
103名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)22:56:14 ID:CCQ
ワイ東北民、喜べる場所すらない
1041前田 :2016/09/06(火)18:32:41 ID:uyQ()
とりあえずカープ戦を確実に観れる
秋葉原のパセラを予約したんだが、
参加できる人どんくらいいる?
◯日取り:8/7水、8/8木
◯Jスポで観戦
◯10-15人くらいまで
◯18時から試合終了まで(23時とかでもOK
◯飲み放題(アルコール含み
◯食事はアラカルトで別払い
◯お値段は一人3500円(税込
1051前田 :2016/09/06(火)18:34:26 ID:uyQ()
参加者管理の手法とかはまだ決めてないんだが、
とりあえず参加希望者どんくらいか知りたいんで
ネーム欄に背番号+名前をいれてくれると助かる。
1061前田 :2016/09/06(火)18:36:49 ID:uyQ()
ちなみにパセラ秋葉原では、
カープ観戦パックを用意したらしい。
>>104
のやつね。

んで、そもそも地下の広いとこはみんなで
カープ戦みるらしいんだが、9/8はもう満員に
なってるので、部屋しかとれないみたいだわ。
1071前田 :2016/09/06(火)18:49:00 ID:uyQ()
梵スタメンとか涙がでますよ。
1081前田 :2016/09/06(火)19:34:35 ID:uyQ()
藤浪打たれてんな。
こりゃ明日はないか?
109広4-1中(6回表) :2016/09/06(火)19:47:56 ID:OCq
>>104
マジかよ
ワイ行けないときに限ってなんでこんな日がー!
110広4-1中(6回表) :2016/09/06(火)19:48:42 ID:OCq
>>104
8月になってんで
まあわかるけどさ
1111前田 :2016/09/06(火)19:55:41 ID:uyQ()
>>110
ほんまや。。
指摘サンクス
直すわ
1121前田 :2016/09/06(火)20:06:30 ID:uyQ()
>>104
の修正

秋葉原のパセラを予約したんだが、
参加できる人どんくらいいる?
◯日取り:9/7水、9/8木
◯Jスポで観戦
◯10-15人くらいまで
◯18時から試合終了まで(23時とかでもOK
◯飲み放題(アルコール含み
◯食事はアラカルトで別払い
◯お値段は一人3500円(税込
1131前田 :2016/09/06(火)20:09:13 ID:uyQ()
一個書き忘れた。
◯部屋は禁煙
114広4-1中(7回裏) :2016/09/06(火)20:11:16 ID:UAK
イッチの行動力すげえ
1151前田 :2016/09/06(火)20:13:26 ID:uyQ()
>>114
言い出しやしな、ワイ自身もちなCのみんなと
生観戦からの喜びを分かち合いたいんや
1161前田 :2016/09/06(火)20:17:04 ID:uyQ()
日曜の神宮行った帰りに地元駅まで戻った時に一人だけ
中崎21ユニを着たニキを見つけて(ワイは前田神1やったわ)
無言のガッツポーズで別れたあの感じはたまらんな
1171前田 :2016/09/06(火)20:19:37 ID:uyQ()
パセラ、3500円で食事無しはちょい高めな感じがするが、
部屋代だけやと、4hでも4200円(あれ4500円やったかな
らしくてな。Jスポで安心して試合終了までみれるんなら
まぁええかと。アルコールは飲み放題やしな。
1181前田 :2016/09/06(火)20:23:03 ID:uyQ()
ジョンソン安定安心やな。
て、タイガースまくってきてるやん!
1191前田 :2016/09/06(火)20:29:10 ID:uyQ()
まだだーれも参加希望おらんけど、
参加者管理とかどうするか考えてみるか。
1201前田 :2016/09/06(火)20:35:15 ID:uyQ()
EventResistとかのイベント管理とか
使えるんやろか。
121背番号2 :2016/09/06(火)20:50:53 ID:axL
ワイも行くやで~
仕事終わってからになるから7時か8時になるけど
夜のパセラで飲み放つけて3500円は安いな
1221前田 :2016/09/06(火)20:52:43 ID:uyQ()
ザキないす!
M3!!
123名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)20:54:03 ID:C9t
すまんなイッチ
なぜか今週だけ忙しかったり用事あったりするんや
1241前田 :2016/09/06(火)20:54:05 ID:uyQ()
>>121
一人目はこーすけやったか。
19-20時問題ないで〜
1251前田 :2016/09/06(火)20:54:56 ID:uyQ()
>>123
ええんやで
126名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)20:55:20 ID:C9t
そしてみんなBS1の甲子園へ
1271前田 :2016/09/06(火)20:56:18 ID:uyQ()
ワイはニッカン速報や
128名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)20:56:51 ID:C9t
>>125
もしそこで盛り上がったらまたなんか企画してくれや
そしたら行くから
129名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)20:58:11 ID:Cv2
>>128
ワイも次があるなら行きたいわ
こんなにマジック早く減ると思わんかったから今週は無理や…
130背番号1 :2016/09/06(火)21:21:36 ID:fov
>>112
二人で行くかもしれんがエエか?
1311前田 :2016/09/06(火)21:22:58 ID:uyQ()
>>130
ええぞー
まだスカスカ状態やねん
1321前田 :2016/09/06(火)21:24:03 ID:uyQ()
ちなみにパセラにはカープ戦観戦できるか?
っていう問合せがいっぱいきてるみたいや。
予約のおねいちゃんが言うとった。
133背番号51 :2016/09/06(火)21:25:23 ID:9Ji
ここで書いてる背番号って着ていくユニの番号なんか?
両方行けるでちょっと遅刻するかもだが
ちなみに明日は今日マジック2にならなくても実行?
134名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)21:25:35 ID:82B
>>112
行きたい!!!
1351前田 :2016/09/06(火)21:25:36 ID:uyQ()
9/8はもう大分そういう予約が入ってきてるみたいやから
違う部屋でもおんなじような観戦してるのおりそうやわ。
まぁ、そっちは知り合い同士なんやろけどな。
1361前田 :2016/09/06(火)21:26:58 ID:uyQ()
>>133
名前欄の背番号を聞いとるんは出欠のカウント用の
意味やったんやわ。当日はもちろん好きなユニでええでー
1371前田 :2016/09/06(火)21:28:39 ID:uyQ()
>>133
あと、今日マジック2になったら
明日9/7は決行。マジック3なら明日はキャンセルで9/8決行の予定です
1381前田 :2016/09/06(火)21:30:31 ID:uyQ()
>>134
おけ。一人分でええか?
好きな背番号教えてくれ
カウント用にするでな。
139黒田15 :2016/09/06(火)21:31:34 ID:82B
134です
やった!15でもいいですか?
1401前田 :2016/09/06(火)21:31:46 ID:uyQ()
>>130
すまんな。背番号1以外を教えてもらえるか?
二人分。
スレ立て1でわかりやすくしようおもてるねん。
1411前田 :2016/09/06(火)21:32:22 ID:uyQ()
>>139
黒田15
おけ。
142黒田15 :2016/09/06(火)21:33:10 ID:82B
>>141わぁいヽ(゚(エ)゚*ヽ)(ノ*゚(エ)゚)ノわぁい
楽しみ過ぎてしにそう
143背番号1 :2016/09/06(火)21:33:35 ID:fov
>>140
まだ,確定ではないから後回しにしてくれ
すまんな
1441前田 :2016/09/06(火)21:34:32 ID:uyQ()
いまのところ。

1前田(ワイ
2田中
15黒田
51鈴木
の4人やね。

>>130
おけ
1451前田 :2016/09/06(火)21:39:07 ID:uyQ()
マテオよくふんばった!
1461前田 :2016/09/06(火)21:40:17 ID:uyQ()
あら、まだツーアウトやったか。。
147誠也51 :2016/09/06(火)21:42:27 ID:9Ji
>>137
わかったありがとう
明日はちょっと難しそうやな
澤村だからなんかやってくれるかもだけど
148黒田15 :2016/09/06(火)21:48:04 ID:82B
巨人勝ったか
あさってか
1491前田 :2016/09/06(火)21:49:55 ID:uyQ()
おう。。。
明日はなしで。
150名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)21:50:57 ID:B1T
本拠地がいいなあ
1511前田 :2016/09/06(火)22:03:33 ID:uyQ()
あらためて。

秋葉原のパセラを予約したんだが、
Xデイを一緒に見届けよう会を開くで〜。
詳細は以下だが、参加希望者は背番号で教えて欲しい。

◯日取り:9/8木(明日のゲーム後でM3ままなら無し
◯Jスポで観戦
◯10-15人くらいまで
◯18時から試合終了まで(23時とかでもOK
◯飲み放題(アルコール含み
◯食事はアラカルトで別払い
◯お値段は一人3500円(税込
◯部屋は禁煙ルーム

現在の参加予定
1前田(ワイ
2田中
15黒田
51鈴木
63西川(ワイツレ
152名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)22:05:18 ID:UAK
凄い
もう5人も集まったんか
呼び掛けてみるもんやね
1531前田 :2016/09/06(火)22:06:43 ID:uyQ()
63西川(ワイツレ
がもうちょい呼ぶかもらしいので、いまんところ7-8てとこや。
1541前田 :2016/09/06(火)22:09:00 ID:uyQ()
参加者管理の仕方が結局わからんかったので
とりあえず捨てアドさらしとくわ
ネームのところに背番号いれつつメールくれると助かる。
155黒田15 :2016/09/06(火)22:14:47 ID:82B
>>154
送ってみたです
あくきんです
1561前田 :2016/09/06(火)22:17:48 ID:uyQ()
入室時に誰だったかを名乗ってもらって
集金も一緒にしちゃえばええか。
メールへの送信はちょっとなしで。

>>155
送れなかったってことかな?
確かに届いてないな。
1571前田 :2016/09/06(火)22:20:59 ID:uyQ()
イベント管理に自信ニキおらんかな。
入室時の名前を参加希望者に伝えたいんやが、
いい方法が思いつかん。
158黒田15 :2016/09/06(火)22:22:14 ID:82B
>>156
届け!この思い!
159背番号2 :2016/09/06(火)22:38:57 ID:eov
前田で予約すればええやん?
160名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)22:41:21 ID:5lR
>>158
メール来たやで〜
返しといたわ
1611前田 :2016/09/06(火)22:42:06 ID:uyQ()
あら?
1621前田 :2016/09/06(火)22:43:31 ID:uyQ()
>>159
本名で予約してもうたんよ。
名前だけ変えられるんなら、
あとで変えてみるわ。
163黒田15 :2016/09/06(火)22:44:08 ID:82B
>>160
キタ━━━⊂´⌒つ ゚∀゚)つ━⊂(゚∀゚⊂⌒`つ━━━!!
1641前田 :2016/09/06(火)22:44:59 ID:uyQ()
これで明日マジック減らんかったらいややな。
マツダ胴上げみたいんじゃー
1651前田 :2016/09/06(火)22:45:48 ID:uyQ()
グラウンドで優勝インタビューやるんやろ
みたすぎる
166黒田15 :2016/09/06(火)22:46:45 ID:82B
ドームもハマスタももうチケットないし、それならそれで別で集まりたい!!
167名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)22:48:10 ID:Tfn
ワイ、友達(ちな兎)が土曜のドームのチケットを取ってくれてた
168背番号2 :2016/09/06(火)22:49:23 ID:eov
>>162
本名を書きたくないなら、あとは部屋番号やな
1691前田 :2016/09/06(火)22:50:38 ID:uyQ()
明日マジックが減らんかったら土曜どうするか考える。
今は本拠地胴上げ期待や。
1701前田 :2016/09/06(火)22:51:58 ID:uyQ()
>>168
それも手やな、サンクス。
予約名変えられんかったらそうするわ
171名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)22:54:58 ID:82B
>>167
めっちゃ浦山!!
172名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)22:55:31 ID:57L
>>167
自慢うぜぇ
1731前田 :2016/09/06(火)23:10:54 ID:uyQ()
明日はマツダも甲子園も雨予報なんか。
174名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)23:24:27 ID:82B
>>172
素直に一緒に羨ましがろうぜ
1759丸 :2016/09/06(火)23:45:54 ID:YNd
>>151
参加したい!
お願いします!
1761前田 :2016/09/07(水)00:06:22 ID:RKH()
9丸きましたー!
1771前田 :2016/09/07(水)00:09:12 ID:RKH()
1前田(ワイ
2田中
9丸
15黒田
51鈴木
63西川(ワイツレ
178名無しさん@おーぷん :2016/09/07(水)00:10:09 ID:Olf
ぼっちはきつそうやな
1799丸 :2016/09/07(水)00:16:10 ID:sYm
イッチありがとう!
1801前田 :2016/09/07(水)00:19:55 ID:RKH()
>>178
ちなCならへーきへーき
みなで応援しようで!
181名無しさん@おーぷん :2016/09/07(水)00:50:07 ID:8a6
>>178
大丈夫、ぼっち通し仲良くしよう
1821前田 :2016/09/07(水)08:33:41 ID:RKH()
ヤフー天気による降水確率は、
マツダ
今日:18時迄は40%、20-21時が60%
明日:12時迄は10%、午後からは0%
甲子園
今日:17時には60%、19-20時で50%
明日:10時迄は10%、12時からは高くて20%

今日試合ができれば、やな。
1831前田 :2016/09/07(水)11:13:23 ID:RKH()
いまのところ7人やね

1前田(ワイ
2田中
9丸
15黒田
33菊池(ワイツレのツレ
51鈴木
63西川(ワイツレ
1841前田 :2016/09/07(水)11:15:08 ID:RKH()
甲子園はできそうな予報になってきたけど、
マツダが厳しそうやなー。
185名無しさん@おーぷん :2016/09/07(水)11:17:06 ID:0nZ
前回優勝した時はどこで見てたんや?
1861前田 :2016/09/07(水)11:22:54 ID:RKH()
>>185
ワイが聞きたい!
どこで見たらええんや?
ってあたふたするスレや。
1871前田 :2016/09/07(水)11:25:55 ID:RKH()
昼休み前でもっかいだしとこ

秋葉原のパセラを予約したんだが、
Xデイを一緒に見届けよう会を開くで〜。
詳細は以下だが、参加希望者は背番号で教えて欲しい。

◯日取り:9/8木(今日のゲーム後でM3のままなら無し
◯カラオケルームのJスポで観戦
◯10-15人くらいまで
◯18時から試合終了まで(23時とかでもOK
◯飲み放題(アルコール含み
◯食事はアラカルトで別払い
◯お値段は一人3500円(税込
◯部屋は禁煙ルーム
◯入る時の予約名は当日ゲーム前にこのスレで
188名無しさん@おーぷん :2016/09/07(水)11:41:52 ID:Pwj
カープファンかつ東京限定かつこんなとこで7人も集まれば大健闘やろ
素直に凄いわ
1891前田 :2016/09/07(水)12:26:57 ID:RKH()
>>188
せやな
ワイもロムってたら躊躇するしな
返事くれたみなには感謝やわ
1901前田 :2016/09/07(水)14:57:44 ID:RKH()
ヤフー天気による降水確率は、

マツダ
今日:17時迄は30%、18-20で40%、21時から50%
明日:ずっと0%

甲子園
今日:17時迄は50%、18時からは70%
明日:11時迄は40%、12時からは回復

今日がびっみょーやな
1911前田 :2016/09/07(水)14:58:59 ID:RKH()
明日のゲームは雨大丈夫そうやから、
今日なんとかマジック減らしてくり〜
1921前田 :2016/09/07(水)17:50:09 ID:RKH()
マツダも甲子園もスタメン発表されとるし
雨はなんとかなりそうかな
1931前田 :2016/09/07(水)18:05:42 ID:RKH()
坂本おらんやん。
どした?
1941前田 :2016/09/07(水)18:07:25 ID:RKH()
昨日も欠場しとったんか。
できることなら今日M1にしときたいとこやな
1951前田 :2016/09/07(水)19:44:32 ID:RKH()
まぁまずは自力でマジックを1減らすんやで
1961前田 :2016/09/07(水)19:54:30 ID:RKH()
マツダも甲子園も試合成立したみたいやな。
明日の決行は間違いなさげとして、マジックは
いくつで迎えるんやろか。
1971前田 :2016/09/07(水)20:00:29 ID:RKH()
予告先発
広島 野村
中日 ジョーダン

阪神 青柳
巨人 内海
1981前田 :2016/09/07(水)20:05:52 ID:RKH()
試合が気になってしもうて
なんなら今日もやっとけば
よかったかのぅ。。
1991前田 :2016/09/07(水)20:08:29 ID:RKH()
今ジャク中崎か。
安心やのぅ。
200黒田15 :2016/09/07(水)20:09:56 ID:8a6
ここにきてちょっと雨模様か
すぐ止みそうかな・・・

巨人も頑張ってるね
明日で決まったらうれしいなぁ
2011前田 :2016/09/07(水)20:22:47 ID:RKH()
よっしゃ!自宅到着!
DAZNで参戦するで!
202広5-0中(8回表) :2016/09/07(水)20:23:11 ID:SA5
移動日で決まりそう
2031前田 :2016/09/07(水)20:24:46 ID:RKH()
ふぁ!大瀬良やんけ!
204広5-0中(8回表) :2016/09/07(水)20:25:10 ID:rtu
まだ募集してますか?ぼっちですが参加したいです。
205黒田15 :2016/09/07(水)20:31:20 ID:8a6
>>201
お疲れさまです!!
2061前田 :2016/09/07(水)20:33:30 ID:RKH()
カピパラ1号おつかれ!
カピパラ2号おつかれ!
2071前田 :2016/09/07(水)20:34:03 ID:RKH()
この点差なら
カピパラ3号?!
くるか?
2081前田 :2016/09/07(水)20:39:11 ID:RKH()
3号きたーー!
209黒田15 :2016/09/07(水)20:45:46 ID:8a6
きたよきたよ!
こいほー!!!
2101前田 :2016/09/07(水)20:45:56 ID:RKH()
よっしゃ!
カピパラリレー完成!
2111前田 :2016/09/07(水)20:46:21 ID:RKH()
さて、巨人はどうなってるかな?
2121前田 :2016/09/07(水)20:47:57 ID:RKH()
M2になりましたので
明日、「旨酒を酌み交わそう会」決行で。
213黒田15 :2016/09/07(水)20:55:39 ID:8a6
明日の準備しなくちゃ!!
2141前田 :2016/09/07(水)20:57:57 ID:RKH()
>>213
おうよ!やべえ、なんか浮わついてる。。
2159丸 :2016/09/07(水)21:00:52 ID:sYm
丸のヒロインかっこいい!
明日よろしく!
216黒田15 :2016/09/07(水)21:01:27 ID:8a6
>>214
イッチ、>>204が参加表明してますが気づいてる?
気づいてたらめんご><
2171前田 :2016/09/07(水)21:04:01 ID:RKH()
>>204
すまない!見逃してた!
一人おけーです!
好きな背番号教えてください!
2181前田 :2016/09/07(水)21:04:42 ID:RKH()
>>216
ふぉろーさんくす!
2191前田 :2016/09/07(水)21:06:10 ID:RKH()
1前田(ワイ
2田中
9丸
15黒田
33菊池(ワイツレのツレ
51鈴木
63西川(ワイツレ
>>204

なう8人!
220名無しさん@おーぷん :2016/09/07(水)21:06:26 ID:1vd
もう一人いけます?
2211前田 :2016/09/07(水)21:07:09 ID:RKH()
>>220
いけるで!
背番号プリーズ!
222名無しさん@おーぷん :2016/09/07(水)21:07:52 ID:1vd
>>221
じゃあ、25新井さんで
2231前田 :2016/09/07(水)21:09:52 ID:RKH()
1前田(ワイ
2田中
9丸
15黒田
25新井(220
33菊池(ワイツレのツレ
51鈴木
63西川(ワイツレ1
79緒方(ワイツレ2
>>204

なう10人
あと5人か、埋まるんじゃね?これ。
22425新井 :2016/09/07(水)21:11:25 ID:1vd
>>223
サンキューイッチ!
仕事帰りなんで試合開始に間に合わないかもしれないけど、よろしくお願いします。
225黒田15 :2016/09/07(水)21:11:55 ID:8a6
>>215
丸たむ、よろしくお願いします(dkdk
2262田中 :2016/09/07(水)21:13:23 ID:dF9
明日決行やね、よろしく頼みます~
1さん、>>154 のアドレスは生かしといてクレメンス
万一ここが鯖落ちしたときの予備の連絡手段になるさかい
2271前田 :2016/09/07(水)21:13:26 ID:RKH()
ここで再掲

秋葉原のパセラを予約したんだが、
Xデイを一緒に見届けて
「ちなCのみんなと旨酒を酌み交わそう会」を開くで〜。
詳細は以下だが、参加希望者は背番号で教えて欲しい。

◯日取り:9/8木(M2で決行!
◯Jスポで観戦
◯15人まで
◯18時から試合終了まで(23時とかでもOK
◯遅れて参加ありやで
◯飲み放題(アルコール含み
◯食事はアラカルトで別払い
◯お値段は一人3500円(税込
◯部屋は禁煙ルーム
2281前田 :2016/09/07(水)21:14:56 ID:RKH()
>>226
メルアドの件おっけーやで!
ナイスタイムリーやったで!
2291前田 :2016/09/07(水)21:16:09 ID:RKH()
>>224
遅れるの了解ー!
2301前田 :2016/09/07(水)21:17:26 ID:RKH()
>>204
まだみてるかい?
一枠抑えてるから
背番号待ってるで!
231黒田15 :2016/09/07(水)21:24:23 ID:8a6
トラさん負けたか・・・
2321前田 :2016/09/07(水)21:24:39 ID:RKH()
>>215
丸ムランナイスやで!
2331前田 :2016/09/07(水)21:27:06 ID:RKH()
明日は勝ってもらおう!
2349丸 :2016/09/07(水)21:44:52 ID:sYm
>>225
今の丸たむならいける!

>>232
サンキューやで!
ちなみに丸(偽物)も明日仕事につき到着は18:30か19:00頃になりそうです
235名無しさん@おーぷん :2016/09/07(水)22:13:05 ID:kmZ
ぞくぞくと集まってるな
2361前田 :2016/09/07(水)22:23:35 ID:RKH()
いまのところ11人やね。
あと4人分待ちます。

1前田(ワイ
2田中
9丸
15黒田
25新井
33菊池(ワイツレのツレ1
51鈴木
63西川(ワイツレ
66ヘーゲンズ(ワイツレのツレ2
79緒方(ワイツレのツレ3
>>204(待ってるで

参加表明もらたみなさんありがとう
明日はよろしく!優勝を後押しや!
237黒田15 :2016/09/07(水)22:42:25 ID:8a6
11人も集まってるの!!
イッチありがとう((^∀^*))
2381前田 :2016/09/07(水)23:48:06 ID:RKH()
予約の確認をしたんやが、カープ観戦パックのお店に予約が
じゃんじゃん来てるみたいで、パックにバリエーションが
できておってな、ちょい概要を変更しようと思ってるんだわ。

◯飲み放題のみで食事は完全別注文で3500円
だったのが、
◯飲み放題プラスちょっとしたつまみで4000円
があるらしいんだわ

ワイとしては、食べ物全く無しはないやろから、
このつまみ付きに切り替えようかと思ってるんや。
239黒田15 :2016/09/07(水)23:51:27 ID:8a6
>>238
で自分は賛成(*'-'*)
2401前田 :2016/09/07(水)23:51:49 ID:RKH()
つまみの中身はまだはっきりはしてないそうなんやが、
別注文よりは全然お得にします!と熱弁奮ってたので
パックは全員それに切り替えて、会費としてはきっかり
4000円ということにするのが、小銭の釣りもなくなるし
いいかなと。
足りない分のアラカルトのみ別注文ですっきりするかなと。
2411前田 :2016/09/07(水)23:53:56 ID:RKH()
>>239
サンクス

もうちょい意見聞いてみてジャッジするが、
会費4000円に変更に傾いてるわ、今のところ。
242黒田15 :2016/09/08(木)00:06:20 ID:RUo
お得にしますっていう店員さんの熱弁を信じて、寝ます!!笑
球場だったら4000円じゃ足りないでしょ><

イッチの行動力に感謝!!
243!スラィリー :2016/09/08(木)00:56:40 ID:3rT
1名参加したいです!
244誠也51 :2016/09/08(木)00:57:35 ID:iDQ
いろいろありがとう!
楽しみにしとるで!
2451前田 :2016/09/08(木)01:02:35 ID:j7f()
>>243
!スライリィおけ
246!スラィリー :2016/09/08(木)01:17:41 ID:3rT
ヨロ!
4000円プラン賛成~
24725新井 :2016/09/08(木)06:29:45 ID:XOC
おはようございます。
4000円のプラン、OKですよ!
248名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)06:33:01 ID:HYa
・・・優勝決定の瞬間は職場なんやで・・・
249名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)06:42:28 ID:ge0
なんか楽しそうなことになっとるなw
250名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)07:59:44 ID:LcV
>>204
だが、38赤松でお願いします。
251名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)08:00:54 ID:NWg
移動日優勝になりますように…
2521前田 :2016/09/08(木)08:02:37 ID:j7f()
>>250
赤松キターー!待ってたで!
よろしくです。
2531前田 :2016/09/08(木)08:07:27 ID:j7f()
4000円飲み放題+おつまみに
変更しまっす!
2541前田 :2016/09/08(木)08:09:12 ID:j7f()
>>248
職場でユニ着てええんやで

>>249
球場外でちなC達と会うのは
初めてやがわくわくしてるで
2551前田 :2016/09/08(木)08:13:30 ID:j7f()
あらためて

秋葉原のパセラを予約したんだが、Xデイを一緒に見届けて
「ちなCのみんなと旨酒を酌み交わそう会」を開くで〜。
詳細は以下だが、参加希望者は背番号で教えて欲しい。

◯日取り:9/8木(M2で決行!
◯Jスポで観戦
◯15人まで
◯18時から試合終了まで(23時とかでもOK
◯飲み放題(アルコール含み
◯食事はつまみが少し(店側が検討中
◯追加料理はアラカルトで別注文
◯お値段は一人4000円(税込
◯部屋は禁煙ルーム
◯入る時の予約名はゲーム前にこのスレで

!スライリィ
1前田(ワイ
2田中
9丸
15黒田
25新井
33菊池(ワイツレのツレ1
38赤松
51鈴木
63西川(ワイツレ1
66ヘーゲンズ(ワイツレのツレ2
79緒方(ワイツレのツレ3

なう12人
2561前田 :2016/09/08(木)08:14:51 ID:j7f()
余裕で打線組めそうやんかw
257名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)08:22:00 ID:CPJ
二次会やるなら教えてクレメンス
とんでくで


おっさんだけど
2581前田 :2016/09/08(木)08:30:44 ID:j7f()
遊2田中
二33菊池
中9丸
一25新井
右51鈴木
三63西川
左38赤松

投15黒田

継66ヘーゲンズ
代1前田

監79緒方
マ!スライリィ
2592田中 :2016/09/08(木)08:41:02 ID:ej4
秋葉原のパセラ3店舗あるけど、マルチエンターテインメント館になるんか?
2601前田 :2016/09/08(木)08:45:51 ID:j7f()
>>259
ほんまやな。三店舗あったわ。
抑えたんは電気街店です。
2611前田 :2016/09/08(木)09:46:30 ID:j7f()
>>257
二次会か、全く何も考えてなかったな。
確かに優勝決まったとして、パセラは
おしまいやもんな。
ま、まずはそん時になってからや!
2621前田 :2016/09/08(木)12:00:33 ID:j7f()
予告先発がジョーダンてことはスタメンはこうか?

6田中
4菊池
8丸
3新井
7エル
5堂林or梵
2石原
1野村

サード枠はどっちがでても活躍を願うばかりや。
美味しいとこだけ持ってってもええから頑張れ!
2631前田 :2016/09/08(木)12:37:31 ID:j7f()
最後の案内告知やもんで、この内容でFixということで。

秋葉原のパセラを予約したんだが、Xデイを一緒に見届けて
「ちなCのみんなと旨酒を酌み交わそう会」を開くで〜。
詳細は以下だが、参加希望者は背番号で教えて欲しい。

◯日取り:9/8木(M2で決行!
◯パセラ秋葉原電気街店
◯カラオケルームでJスポ観戦
◯15人まで
◯18時から試合終了まで(23時とかでもOK
◯飲み放題(アルコール含み
◯食事はつまみが少し(店側が検討中
◯追加料理はアラカルトで別注文
◯お値段は一人4000円(税込
◯部屋は禁煙ルーム
◯入る時の予約名はゲーム前にこのスレで

!スライリィ
1前田(ワイ
2田中
9丸
15黒田
25新井
33菊池(ワイツレのツレ1
38赤松
51鈴木
63西川(ワイツレ1
66ヘーゲンズ(ワイツレのツレ2
79緒方(ワイツレのツレ3

なう12人
2641前田 :2016/09/08(木)12:39:57 ID:j7f()
時間強引にとって、開始前にTAUショップいこかな。
2651前田 :2016/09/08(木)16:10:46 ID:j7f()
酒樽あった。
2階でテレビ局スタンバイしてる。
266名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)16:11:37 ID:qMj
>>7
大松に謝れ
2671前田 :2016/09/08(木)16:19:36 ID:j7f()
インタビュー依頼されたが流石に断らざるをえんかった。
268名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)16:27:20 ID:vWs
>>263
優勝決まったら二次会やろうやで
ワイ全く関係ない飲み会参加せないかんから終わったら飛んでくわ
2691前田 :2016/09/08(木)16:29:52 ID:j7f()



カープかつラス1やったやんけ。
2701前田 :2016/09/08(木)16:31:42 ID:j7f()
>>268
ええな!決まったらそのまま二次会スレにするわ
2711前田 :2016/09/08(木)16:32:36 ID:j7f()
ちなみにTAUショップ3Fは今日はなんにもなしだとさ。
272名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)16:36:46 ID:dPk
おっさんでもええんか…
二次会からになるが
2731前田 :2016/09/08(木)16:40:28 ID:j7f()
>>272
ええんちゃう、ちなCなら
ワイもおっさんやで
2741前田 :2016/09/08(木)16:47:52 ID:j7f()
パセラチェックしてきたで。
菊池ユニがお出迎えしてた。
2751前田 :2016/09/08(木)16:52:16 ID:j7f()
時間あいたから、久しぶりに
ボドゲショップ行ったろ。
276誠也51 :2016/09/08(木)16:53:44 ID:m5J
気が早すぎや!ww
こっちは家出たところ
18時には着くと思うで
277黒田15 :2016/09/08(木)16:53:58 ID:BeE
今から向かう‼
2781前田 :2016/09/08(木)17:07:07 ID:j7f()
カツカレー食ったろ。
279名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)17:07:12 ID:Fu4
よー集まったなぁ
これもし優勝せんかったらまたやるん?
2801前田 :2016/09/08(木)17:10:04 ID:j7f()
ちょいちょい雨おちてきてるで。
2811前田 :2016/09/08(木)17:11:09 ID:j7f()
>>279
せやねん。ワイはもうそっちで満足してる節があるw
28238赤松 :2016/09/08(木)17:18:59 ID:LcV
ちょい遅れそうです。
ユニとかなくても大丈夫ですか?
283!スラィリー :2016/09/08(木)17:37:12 ID:3rT
イッチのエンジョイっぷりに嫉妬w
284黒田15 :2016/09/08(木)17:37:30 ID:BeE
やばい着いてしまった…
2851前田 :2016/09/08(木)17:38:51 ID:j7f()
スタメン発表されたので。


本日18時からの
「ちなCのみんなと旨酒を酌み交わそう会」は、
予約名「ナカムラキョースケ」でとっておりますので、
受付でその旨お伝え下さい。
カープ観戦パックの予約が数多く入っているようなので、
ユニの人間が多くいる気がしないでもないので、ご注意を!

それから、会費4000円は入室の際に頂戴しますので、ご準備の程よろしくです。

あとで会おうやで!
2861前田 :2016/09/08(木)17:40:08 ID:j7f()
>>284
お!まだ部屋に通されてないで、
ロビー待機中だわ。
2871前田 :2016/09/08(木)17:40:56 ID:j7f()
間違えた。
「ナカムラキョーヘイ」でした。
2881前田 :2016/09/08(木)17:42:02 ID:j7f()
間違えたので、あらためて。。


本日18時からの
「ちなCのみんなと旨酒を酌み交わそう会」は、
予約名「ナカムラキョーヘイ」でとっておりますので、受付でその旨お伝え下さい。
カープ観戦パックの予約が数多く入っているようなので、ユニの人間が多くいる気がしないでもないので、ご注意下さい!

それから、会費4000円は入室の際に頂戴しますので、ご準備の程よろしくです。

あとで会おうやで!
289名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)17:42:36 ID:S7c
ワイもHUBでも行こうかなあ
2901前田 :2016/09/08(木)17:43:21 ID:j7f()
>>284
ついてます?
291!スラィリー :2016/09/08(木)17:43:45 ID:3rT
>>282
ユニとか全然気にしなくていいんでは?
旨酒を酌み交わそう!

>>288
イッチ了解!ありがとう!
のちほどやで!
2921前田 :2016/09/08(木)17:44:41 ID:j7f()
>>282
予備が一着あるで!
ワイの堂林やけど。
293黒田15 :2016/09/08(木)17:44:51 ID:BeE
>>290
雨ひどくて中で待たせてもらってます
294黒田15 :2016/09/08(木)17:49:05 ID:BeE
黒田、合流しました
295!スラィリー :2016/09/08(木)18:01:53 ID:3rT
到着、上がります!
29625新井 :2016/09/08(木)18:38:38 ID:XOC
到着しました~
297広6-2中(3回裏) :2016/09/08(木)19:19:12 ID:xYW
どないや?
盛り上がっとる?
2981前田 :2016/09/08(木)19:20:04 ID:j7f()
!スライリィ
1前田
9丸
15黒田
25新井
33菊池
38赤松
51鈴木
66ヘーゲンズ
79緒方
到着済み!

2田中
63西川
待ってるで!
2991前田 :2016/09/08(木)19:21:24 ID:j7f()
>>297
石原タイムリー
野村タイムリー
コースケタイムリー
新井タイムリー

盛り上がってるで!
3001前田 :2016/09/08(木)19:44:43 ID:j7f()
全員集合したやで!
301誠也51 :2016/09/08(木)22:01:09 ID:zMa
イッチありがとう!
めちゃめちゃたのしかったで!
302名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)23:00:26 ID:qSh
今日は残念やったな
イッチ、また企画してやで
行けたらいくやで
30325新井 :2016/09/08(木)23:07:07 ID:cxh
サンキューイッチ!
めっちゃ楽しかったで!
3041前田 :2016/09/08(木)23:21:26 ID:j7f()
イチです。
優勝決めた上での旨酒とはいかなかったのは
残念だったが、熱く盛り上がることができて
よかったで。
みな、予定通り参加してくれてありがとう!

土曜どうなるかはまだわからんので、まずは
明日どうなるかやね!
30538赤松 :2016/09/08(木)23:47:49 ID:euw
いっち、今日はありがとう。
すごい楽しかっです。次が、あればよろしくお願いいたします211
306黒田15 :2016/09/09(金)06:27:02 ID:6Ig
楽しかったんじゃー('∀`)
次は土曜日やな(妄想

明日(もう今日か!!)を見守ろう・・・
3071前田 :2016/09/09(金)08:18:41 ID:JvQ()
なぜかカバンにユニ忍ばせて出勤するワイ
308名無しさん@おーぷん :2016/09/09(金)08:22:57 ID:88b
こういう出会い目的のスレって違法よな?
3091前田 :2016/09/09(金)08:42:32 ID:JvQ()
メモ
◯9/09金 ヤクルトvs巨人
【BSフジ】
1800から中継[最大延長2155迄]

◯9/10土 巨人vs 広島
【NHK総合】
1810-1845(ニュース中断)1930-2115
[延伸のとき以降の番組に変更あり]

【日テレG+】
1745から中継[試合終了迄]
310!スラィリー :2016/09/09(金)08:43:38 ID:8Ze
>>307
イッチ何しよるんw

次は土曜日じゃねー(ニヤリ
311名無しさん@おーぷん :2016/09/09(金)08:52:47 ID:WmE
大竹が古巣の優勝に貢献してくれるってよ
良かったね
3121前田 :2016/09/09(金)15:59:14 ID:JvQ()
イチです。

今日決まっちゃうと流れてしまうんだが、
明日土曜にM1のままだった場合にまた
開催しようと思うんだが、どやろか?
313!スラィリー :2016/09/09(金)16:36:10 ID:8Ze
賛成!
このスレの趣旨に則るんじゃったら、
今日決まらんかったら土曜集まらんと!
3141前田 :2016/09/09(金)17:42:05 ID:JvQ()
新宿のスポーツバーを予約したんだが、Xデイを一緒に見届けて
「ちなCのみんなと旨酒を酌み交わそう会」を開くで〜。
詳細は以下だが、参加希望者は背番号で教えて欲しい。

◯日取り:9/10土(M1のままなら決行!
◯中継Ch:NHK総合(地上波
※途中ニュースが挟まるのと、試合終了まできっちりやるのかが不明
◯スポーツバー@新宿
◯10人まで
◯18時から試合終了まで
◯お値段は一人4000円(税込
(飲み放題3000円分
(食事代で1000円分をまとめてアラカルト注文
◯入る時の予約名はゲーム前にこのスレで
315!スラィリー :2016/09/09(金)17:50:53 ID:8Ze
イッチ仕事が速い!
行くやで!
316誠也51 :2016/09/09(金)17:51:57 ID:cN4
ツレ(石原31)と行くで!
3171前田 :2016/09/09(金)17:54:43 ID:JvQ()
>>315
>>316
おけ!サンクス。

なう5人

!スラィリー
1前田(ワイ
31石原
51誠也
63西川(ワイツレ
3181前田 :2016/09/09(金)18:19:17 ID:JvQ()
大竹!超頑張れ!
319名無しさん@おーぷん :2016/09/09(金)18:55:38 ID:i8q
昨日飲み会で行けなかったんやが
明日は現地なんでいけないンゴねぇ
参加してぇ~
3201前田 :2016/09/09(金)19:05:09 ID:JvQ()
>>319
現地の方がええやんけ!
321!スラィリー :2016/09/09(金)20:05:10 ID:8Ze
>>現地裏山
322名無しさん@おーぷん :2016/09/09(金)20:09:18 ID:hRk
大竹応援するなんて何年ぶりなんだろ・・・
3231前田 :2016/09/09(金)21:10:56 ID:JvQ()
サワムラ劇場も幕を閉じたので、
明日は決行で。
3241前田 :2016/09/09(金)21:14:41 ID:JvQ()
さて、0時までには人数も固めたいのぅ。
325黒田15 :2016/09/09(金)21:14:45 ID:6Ig
出遅れましたが明日行く!
3261前田 :2016/09/09(金)21:16:51 ID:JvQ()
今日はユニの出番がなくてよかった。
3271前田 :2016/09/09(金)21:17:18 ID:JvQ()
>>325
黒田、おけ。
3281前田 :2016/09/09(金)21:27:42 ID:JvQ()
4連勝同士なんやね。
3291前田 :2016/09/09(金)22:59:27 ID:JvQ()
ちょい金額とか変更します!

新宿のスポーツバーを予約したんだが、
Xデイを一緒に見届けて
「ちなCのみんなと旨酒を酌み交わそう会」
を開くで〜。
詳細は以下だが、参加希望者は背番号で教えて欲しい。

◯日取り:9/10土(M1のままなので決行!
◯中継Ch:NHK総合(地上波
※途中ニュースが挟まるのと、試合終了まできっちりやるのかが不明
◯スポーツバー@新宿
◯10人まで
◯18時から試合終了まで
◯お値段は一人3500円(税込
(チャージ+飲み放題3000円分
(食事代1人500円分でアラカルト注文
◯入る時の予約名はゲーム前にこのスレで
3301前田 :2016/09/09(金)23:01:05 ID:JvQ()
なう6人

!スラィリー
1前田(ワイ
15黒田
31石原
51誠也
63西川(ワイツレ
3311前田 :2016/09/09(金)23:53:11 ID:JvQ()
予告先発
巨人 マイコラス
広島 黒田
332!スラィリー :2016/09/09(金)23:57:35 ID:8Ze
昨日来られんかったちなCも明日来れたらえぇね
3331前田 :2016/09/09(金)23:58:59 ID:JvQ()
マイコラスだと、松山4番でエル6番ファーストも
ありそうやけど、新井さんそのまま来るんちゃうかなー。
そうすると、スタメンはこうか?

6田中
4菊池
8丸
3新井
9誠也
7松山
5安倍
2石原
1黒田
3341前田 :2016/09/10(土)00:21:31 ID:7Ks()
頭の中でずっと、チャンテと
各選手の応援歌がリピートしとるなー
3351前田 :2016/09/10(土)00:26:26 ID:7Ks()
マシソンとサワムラが5連投と聞いて
明日投げられるんやろか。。
3361前田 :2016/09/10(土)00:32:38 ID:7Ks()
昨日やった時に気付いたことは、
ぼっち観戦、結構みんなしとるなと。
新井2000本
新井300本
永川500登板(グラスラ被弾花束贈呈
で被っておったな。
3371前田 :2016/09/10(土)00:34:21 ID:7Ks()
ワイは神宮、ハマスタしかいってへんけど、
聞いてるとドームも、外野席でなければ、
割といってるみたいで、来期からはドームにも
足を伸ばそうかなと思ったことやな。
338名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)01:39:49 ID:nED
チケ売り切れか。
339名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)01:55:44 ID:7rd
>>319
すまんな
今季はじめて当選したチケットや
楽しんでくるやで

次あったら参加するからよろしくやで
34025新井 :2016/09/10(土)06:27:05 ID:rFG
本日現地です!
ただいまシート貼りを終えたのですが、見たことないくらい人が並んでましたよ~。
341名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)08:34:39 ID:lL2
ドーム前のモニターで見ようかと思っとるんやけど、同じ考えのやつおる?
やっぱ混むんかな…
3421前田 :2016/09/10(土)08:38:10 ID:7Ks()
Xデイの朝となるか!!
全力で家の用事終わらせるやで。
343名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)08:39:51 ID:uCs
Xデイて原爆でも落とされるんか?
3441前田 :2016/09/10(土)08:41:18 ID:7Ks()
>>339
おうよ!現地での後押し頼むで!
こんな日でも敵地やし、巨人勢が
圧倒的やろしな。

>>340
ドーム一周する勢いとかなんかな。
朝からおつです。
3451前田 :2016/09/10(土)08:45:08 ID:7Ks()
>>341
昨日の夜、その話聞いたな。
規模感がさっぱりわからんが、
でかいビジョンでパブビューはええな
346名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)11:22:50 ID:Lzj
東京ドームチケなし組みはドームの外のここで見るんかな?
https://www.careertrek.com/daily/tokyodome-mae/
347!スラィリー :2016/09/10(土)12:08:07 ID:dJ2
ああーそわそわするんじゃー
3481前田 :2016/09/10(土)12:29:37 ID:7Ks()
>>346
なるほど、わかりやすい。
ここに集まるんなら、それもすっごいな。
ぼちぼち先乗り組がいたりするんやないか?
ついったで検索してみるか
3491前田 :2016/09/10(土)12:31:37 ID:7Ks()
すでに場所取り用?の新聞紙がひいてあるみたいやで。
3501前田 :2016/09/10(土)12:32:52 ID:7Ks()
>>347
ワイもや。
新宿は前乗りしてもしゃーないしな。
3511前田 :2016/09/10(土)13:09:20 ID:7Ks()
スポーツバーの中で紙テープとか
飛ばしてもええんやろか。
3521前田 :2016/09/10(土)13:11:53 ID:7Ks()
ttps://twitter.com/unihen/status/774391746297868288/photo/1

ついったからの拾い物やが、最後まで中継あるっぽいぞ!
3531前田 :2016/09/10(土)13:15:27 ID:7Ks()
ちょい概要を修正する
3541前田 :2016/09/10(土)13:16:29 ID:7Ks()
新宿のスポーツバーを予約したんだが、
Xデイを一緒に見届けて
「ちなCのみんなと旨酒を酌み交わそう会」
を開くで〜。
詳細は以下だが、参加希望者は背番号で教えて欲しい。

◯日取り:9/10土(M1のままなので決行!
◯中継Ch:NHK総合(地上波
※途中ニュースが挟まるが、試合終了までやる模様
◯スポーツバー@新宿
◯10人まで
◯18時から試合終了まで
◯お値段は一人3500円(税込
(チャージ+飲み放題3000円分
(食事代1人500円分でアラカルト注文
◯入る時の予約名はゲーム前にこのスレで

なう5人

!スラィリー
1前田(ワイ
15黒田
31石原
51誠也
355!スラィリー :2016/09/10(土)13:20:57 ID:dJ2
あれ?63西川氏は来れんのん?
3561前田 :2016/09/10(土)13:23:26 ID:7Ks()
家族観戦@自宅だそうだ。
ワイツレもいなくなったんで、
純粋なぼっち観戦会だで。
357名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)13:26:26 ID:Z15
たった今、東京ドームのワクワクダイヤルに電話したら、本日の試合、今現在パブリックビューイングは予定しておりません。
だと…
変わるかもしれんけど、今現在の情報な。
358黒田15 :2016/09/10(土)13:28:57 ID:04A
そうなのか><
パブビュー観戦予定者けっこういただろうに・・・
359!スラィリー :2016/09/10(土)13:29:01 ID:dJ2
>>356
あーそれもええねぇ
そういう人も今日は多いかもしれんね!

>>357
ホンマに?
360名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)13:36:55 ID:Z15
357やけど、ほんまやで。
混み合って収集つかんくなるとアカンから、
問合せには試合直前まで発表しないのかもやけど…
現地情報求む!
361!スラィリー :2016/09/10(土)13:46:06 ID:dJ2
>>360
あってもなくても暴動が起きそうなけど
誰か現地おる人見てないかね?
362黒田15 :2016/09/10(土)13:47:07 ID:04A
パブリックビューイングがないかもしれないという危機の今・・・
新宿でみんなで集まろうじゃないか!
3631前田 :2016/09/10(土)14:07:25 ID:7Ks()
あやうく録画を忘れそうになった。。
364名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)14:10:37 ID:Rhw
鯉さんたち、昨日は勝てなくってすまんな
ちなヤク
3651前田 :2016/09/10(土)14:23:08 ID:7Ks()
>>364
ええんやで(ニッコリ
マシソン、サワムラーを出してもろて助かるわ
あと、バレ連発は鳥肌たったでな。
366!スラィリー :2016/09/10(土)14:37:49 ID:dJ2
>>364
ヤクさんのおかげで
朝からこんなにワクワクさせてもろてるわ
3671前田 :2016/09/10(土)14:57:53 ID:7Ks()
ぼっちなC同士で観戦して盛り上がろうや。
優勝の瞬間をちなC同士で分かちあおう!
368名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)15:00:22 ID:9WP
とりあえず東京Dに行って
外周で何かやってることに期待
369名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)15:01:28 ID:upx
広島のお好み焼き村に行ったらタダで食い放題飲み放題じゃろ
370名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)15:02:37 ID:rXU
>>364
ヤクさんにはいつもお世話になってるから
気を使わなくてええんやで。
3711前田 :2016/09/10(土)15:06:33 ID:7Ks()
さて、そろそろ自宅を出るかのー。

>>368
東京ドーム周辺がどうなってるかもすげえ気になるな
可能やったらレポ頼む!
37225新井 :2016/09/10(土)15:12:40 ID:rFG
>>357
現地です。
今のところパブビューらしきものはなし。
ちなみに朝は自分の時点で300人近く並んでたそうです。
3731前田 :2016/09/10(土)15:30:01 ID:7Ks()
どう見てもドームに行く格好で新宿に向かう。
374名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)15:30:58 ID:hT6
>>369
そんな甘い考えがと言いたいところやけど、焼き鳥屋のカープ鳥は無料らしいで
3751前田 :2016/09/10(土)16:03:55 ID:7Ks()
電車乗ったら、一昨日ズムスタに行ってたという
カープファンのおじさんと新宿まで話し込むなど。
376名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)17:01:25 ID:Z15
>>372
現地情報ありがとうございます。
基本的にGファン向けのサービスなんでしょうから、
カープファンのために、わざわざやらないですかね〜。
もしやってくれたら少しはG見直すのに(笑)
私は諸事情で自宅観戦決定です。。
3771前田 :2016/09/10(土)17:16:35 ID:7Ks()
今日は5人開催かな。

あとスタメン発表されたので、今日の予約名ですが、
本日も「ナカムラキョーヘイ」で予約してますので、
「ナカムラキョーヘイ」と受付にお伝えして入場下さい。

あとで会おうやで!
3781前田 :2016/09/10(土)17:48:44 ID:7Ks()
なう2人合流

1前田(ワイ
15黒田

店内フロアが全部カープ観戦パックの
お客さんみたいで、カープ一色で店員も
ユニ着ておるな。
3791前田 :2016/09/10(土)18:57:00 ID:7Ks()
今日も揃いましたな。
あざーす!盛り上がってこー!
3801前田 :2016/09/10(土)19:26:06 ID:7Ks()
さー、盛り上がってまいりました!
3811前田 :2016/09/10(土)21:06:43 ID:7Ks()
ジャクーーーー!!!
382!スラィリー :2016/09/10(土)23:19:27 ID:dJ2
二次会@新宿の鉄板焼

やった…やったで…!
383名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)04:43:25 ID:V97
>>339
広島から来た人たちと今まで盛り上がってたやで@水道橋
CSとかでなんかやるならまた企画してやー
今度こそいくやで
384黒田15 :2016/09/11(日)07:17:00 ID:RrX
優勝したんじゃぁぁぁぁ!!!
帰ってきてからプロ野球ニュースの再放送でビールかけの様子見た!!
笑ったわww
ぜひまたみんなと喜びをわかちあいたいのぅ
楽しかったで!!イッチありがとう!!
385名無しさん@おーぷん :2016/10/08(土)21:57:19 ID:AeF
おい、イッチ
CSではやらんのか?
386名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)04:01:10 ID:fP1
イッチまたやろうで
387!スラィリー :2016/10/17(月)14:30:47 ID:bzx
>>385>>386
CS前はみんなここの存在忘れとったわ

日シリ集まるかもしれんけど
>>385>>386はどーするん?
3881前田 :2016/10/31(月)21:59:05 ID:zfC()
イッチです。
もう誰も見てないかもだが、全部終わったので締めとして。

ここの声掛けで集まってくれた方ありがとう。リーグ優勝が
かかった2試合を一緒できて、楽しかったで。ぼっち観戦が
当たり前だったワイがそれまで知らない同士だが、ちなCで
あるという接点で優勝を分かち合えたんはほんま嬉しかった。
(。▼ω▼)っ ハッピィハロォウィン
3891前田 :2016/10/31(月)21:59:32 ID:zfC()
あと、いろいろとやりとりしてくれた方や、
参加表明してくれたが、あいにくで参加が
できなかった方もありがとうやで。
君らがおったからなんとか開催できたんや。

んで、正直リーグ優勝の時に満足してしまったのもあってCSと日シリはおとなしく家テレビで観戦してたんだわ。
(9月からの神宮ハマスタチケをおさえまくったせいで金欠になってたのは内緒や。
いくつかコメもらってた方、すまんかったな。
ちょいちょいぼっち観戦同士で集まろうスレをまた立てると思うんで、来シーズン現地で会おうやで。
3901前田 :2016/10/31(月)22:00:33 ID:zfC()
最後に、カープ。優勝おめでとう!&ありがとう!
日本一なれんかったんは残念やったが、今シーズンは
ほんま楽しませてくれたわ。サンキュウやで。
ほなまた。
(●´皿`)ノ ハッピィハロォウィン
391名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)22:26:43 ID:s7T
またやってやー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





東京のカープファンはどこでXデイを迎えるのか?