- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

巨人小笠原、高畑淳子に質問

1名無しさん@おーぷん:2016/08/26(金)11:40:38 ID:crG()
40代の熟女に対する強姦致傷容疑で逮捕されたのは、俳優の高畑裕太容疑者(22)。
その母親で女優の高畑淳子さん(61)の謝罪会見に、巨人小笠原終身名誉死刑囚(42)が記者として登場した。
挙手の代わりに勃起したイチモツを高々と掲げて質問の指名を待つカッス。
会見の終盤でようやく指名されると、溜まってましたとばかりに挨拶代わりの大量顔射を敢行し、質問を開始した。
まずカッスが質問したのは、息子自身よりもむしろ自分に年齢が近い女性に、息子が膣に挿入し絶頂射精したことに対してどう思うか、ということ。
これに対して高畑淳子は、
「その辺はよく分からないですが、非常に申し訳ない…」
と、とりあえず声を詰まらせながら謝罪し、視聴者の求める御涙頂戴を完成させる。
視聴者は同時に酷い質問をするカッスに怒りを募らせるが、ここで怯んでは畜生の名が廃ると感じて攻めの姿勢を貫くカッス。
続けざまに、
「沈黙は肯定と同じ」「息子に迫られたら股を開くと言うことか?」
と、男気黒田ばりの内角を抉る質問を連発。
高畑淳子が答えられずに黙っていると、
「沈黙は肯定、息子を受け入れるならおれも良いだろう」
と、高畑裕太と同じく右手を負傷させながら強姦し絶頂射精、閉経しているにも関わらず強制的に着床させる好プレーを見せた。
しかし、カメラの前で性行為を行い配信させるという行為が、現在香ばしい独裁アプリとして人気の「ゴルスタ」利用規約に違反したため、アカウントを持たないカッスは運営にキンタマをBANされ死亡した。
この件について、大正義巨人原監督は
「キンタマと同時にキンニクもBANしたいよね」
と、昨日戦犯として処刑された自チームのストッパーについて暗に言及した。
なお、偽チャリティー番組には間に合わん模様。
2名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)11:41:36 ID:h97
早い
+114514810364364893点
3名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)11:43:09 ID:CTx
時事ネタが程よく入っている
9800点
4名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)11:43:51 ID:mkz
時事ネタといい,畜生度もなかなか
114514点
5名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)11:44:33 ID:Wgc
澤村ネタが入ってて草
334点
6名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)11:45:29 ID:hFo
ゴルスタの取り入れがはやい 114514点
7名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)11:46:40 ID:SnY
新鮮なネタが多く読みやすい
1145141919点
8名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)11:46:44 ID:SnY
新鮮なネタが多く読みやすい
1145141919点
9名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)11:53:08 ID:Guw
長い割に読み切れる秀作
114514334点
10名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)11:55:07 ID:efe
溜まってましたのとこすき
11名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)11:55:37 ID:B6X
長いけどなぜかスラスラ読めた
1145149800点
12名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)11:57:22 ID:qKU
キンタマBANすこ
334点
13名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)11:57:35 ID:8k1
非常に新鮮
1145141919点
14名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)11:58:54 ID:MyS
読みやすいし面白い

1145141145149800点
15名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)12:10:31 ID:PH0
うめえ
3349800点
16名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)12:12:34 ID:y2o
きたない
+114514810点
17名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)12:12:46 ID:zUj
数ある高畑ネタのなかでも秀逸 やはり名人の書いたカッスレはこうも読み易いのかと感銘を受けた114514980024点
18名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)12:14:26 ID:p4Z
これはベテランカッスラー
1145141919810点
19名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)12:19:13 ID:ke7
(いうほど名作か?)
20名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)12:51:16 ID:PMt
This is カッスレ
334^334点
21名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)13:10:16 ID:ptR
これぞカッス
114*514点
22名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)13:11:27 ID:uaf
時事ネタ、不謹慎さともに素晴らしい
8101145141919点
23名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)13:12:47 ID:g6P
鮮度、速度、畜生度、死因のいずれにも隙がない
2016年下半期名作カッスレノミネート候補
11451419198109319800334点
24名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)13:16:19 ID:EHc
>会見の終盤でようやく指名されると、溜まってましたとばかりに挨拶代わりの大量顔射を敢行し、質問を開始した。
ここすこ
25名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)13:17:58 ID:HcR
素晴らしい。時事ネタも入っていて今月1の作品では
114514334点
26名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)13:40:42 ID:C3m
もうちょっとテンポ良くしたほうがいいと思う
114点
27名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)23:35:35 ID:uer
よくもまあ、どう見ても「今度は僕を逮捕してください」って言ってるようなもんだよな。明日は我が身か?1番さん
28名無しさん@おーぷん :2016/08/27(土)02:07:03 ID:qs7
月間MVPも狙える
1145141919810334点
29名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)12:16:30 ID:vb5
>>27
晒したろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





巨人小笠原、高畑淳子に質問