- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

バカ「イップスは小心者がなるもの」

1名無しさん@おーぷん:2016/08/26(金)02:31:52 ID:0m9()
じゃあお前らは国際試合決勝延長十回2アウト二塁三塁の場面で
ヒット打てんのかバーカ
2名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)02:33:01 ID:KeU
ウン
3名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)02:33:40 ID:0m9()
>>2
そうなのか
用済みじゃ失せろ
4名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)02:33:52 ID:F5c
スクールウォーズってラグビーの話でも確かイップスが重要なとこに絡んでたな
5名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)02:33:57 ID:dh8
打てる能力はないけどメンタル的にはいける
6名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)02:34:43 ID:0m9()
>>5
そんなメンタルあったらもっと良い人生送ってると思うで
7名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)02:35:08 ID:dh8
>>6
十分いい人生送ってるんだよなぁ…
8名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)02:35:39 ID:LTy
>>1
セコセコのセンター前狙うゴキより
センターを越える特大のホームランが打てる松井さんの方が上
9名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)02:36:00 ID:ke7
>>6
こういうレッテル貼り頭悪くて嫌い
10名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)02:36:00 ID:0m9()
>>8
こん林
11名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)02:36:06 ID:dh8
>>8
お林
12名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)02:36:41 ID:IHF
おんjにおる奴は良い人生を送ってないみたいな風潮
13名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)02:38:17 ID:0m9()
>>9
おんjやってる奴にそんなすごい奴居ないだろ ワイが言ってるんやからそうやろ
14名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)02:38:58 ID:dts
イップスになるほど活躍せんからへーきへーき
>>1みたいな状況でも監督が叩かれるレベル保ってやるわ
15名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)02:39:57 ID:ke7
>>13
まあそれは一理あるかもしれん 深夜やし
あの芸能人がブサイクとかいうとお前も不細工だろみたいな返答くるやん あれ嫌いやねん
16名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)02:41:26 ID:0m9()
よく考えたらイチローがイップスになったの高校生やったなイチローも小心者だったかもしれん
17名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)02:42:30 ID:ke7
イチローもあの時は何でもするから打席に立たせないでくれと思ったって言ってたな
ここで凡退したらイチローという人生が終わる とな
18名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)02:43:55 ID:0m9()
>>17
結果的には川崎はある意味いい仕事したな
でもイチロー凡退で裏に韓国サヨナラやったら川崎が叩かれてたんやろか
19名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)02:44:09 ID:zLU
バカって言う奴がバカではある
ワイも
20名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)02:44:40 ID:dh8
(深夜におんjやっちゃ)いかんのか?
21名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)02:44:51 ID:0m9()
>>19
せやな基本的に語彙力がないんやろな
22名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)02:46:30 ID:0m9()
>>20
人目 気にするな

自由に恋しよう
23名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)02:46:39 ID:12M
小心者っちゅうかいつまでもやったこと覚えてるやつちゃうか?
24名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)02:47:49 ID:0m9()
>>23
イチローは先輩にビビってなったらしい
25名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)02:48:13 ID:ke7
>>24
ひえっ
意外やな
26名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)02:48:50 ID:12M
>>24
ふーん、気にするポイントが人それぞれとは言え小心者に入るか
27名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)02:49:18 ID:nec
ならお前できるんか系の返しほんま頭悪いよな
28名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)02:50:13 ID:0m9()
>>27
イップスは小心者がなるものなんだよ俺はならない的な書き方やったんや
29名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)02:51:02 ID:12M
>>27
まあこれはある
たいていできない、で議論が終わるしそれで終わらせる気がはじめから見えるからな
30名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)02:53:09 ID:nec
>>28
それなら一般人のすごいストレス状況を例にあげた方がええんちゃうか
31名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)02:53:29 ID:TR4
バカの発言に腹立てるやつ

時間の無駄やぞ
32名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)02:55:07 ID:0m9()
>>30
いや、なんか野球経験者っぽく語ってたから

>>31
せやな よく考えたらせやね、ありがとな
33名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)02:57:01 ID:nec
>>32
野球経験者とか関係ないやんあほか
34名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)03:03:35 ID:OXL
スレタイ←わかる
イッチ←ガイジ
35名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)03:04:55 ID:mol
ワイもイップスだか送球恐怖症だか知らんがボール回しミスって一からやり直しってなったのを契機に投げ方忘れたで
ほんま自分でも不思議なくらいにボールの投げ方を体が忘れた
ほんでやり投げみたいになって他人からは笑われ、また悪くなる悪循環
引退して何年も経ったけど、今でもボール投げるの怖いから無理やで
36名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)03:32:11 ID:NjE
いちいちバカの相手したら疲れるで
37名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)03:46:19 ID:0m9()
>>33
野球のイップスの話してんだろが
野球のこと知ってるような話し方だったから野球の例え出して何が悪い?
お前の意見は求めてない 
俺の意見聞いときゃいいんだよ 

>>34
お前に何が分かんだよレスだけで人を判断してんやねーよガイジ
ワイはエスパーやからお前のこと知っとるで?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





バカ「イップスは小心者がなるもの」