- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ナックル投げれたら今からプロなれるんか?

1名無しさん@おーぷん:2016/08/24(水)02:17:53 ID:EcA()
わかってても打てへん球なんやろ?
最強やん
2名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)02:18:25 ID:EcA()
ちな50m走5秒4
3名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)02:18:55 ID:9Iq
ナックル姫とかいう奴がいましてね
4名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)02:19:39 ID:LVW
無理だよ
吉木りさだってナックル投げられるけど無理やったやん
5名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)02:19:53 ID:xIq
ナックル姫 末路 検索
6名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)02:20:22 ID:cY1
無理

50m5秒4なら陸上やればええやん
世界記録やぞ
7名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)02:20:33 ID:EcA()
>>3
忘れてたがスライダーとカーブも投げれるんやわ
8(´・ω・`)■忍法帖【Lv=6,やまたのおろち,HWp】 :2016/08/24(水)02:21:36 ID:XD3
スペインとかオランダのプロならイケるんちゃう?
9名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)02:22:00 ID:3kT
ディッキー並のコントロールあればいけるんちゃうか
10名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)02:23:07 ID:EcA()
>>9
ナックルのコントロールは風が決めるからしゃーないわ
11名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)02:25:28 ID:3kT
>>10
ディッキーはそれもコントロールしとるんちゃうか
四死球異様に少ないしな
12名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)02:29:36 ID:lh4
まっすぐが135出せれば
13名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)02:46:25 ID:SAn
>>6
調べてみたらボルトが世界記録で5秒47やったわ
イッチ早よ東京五輪に向けてトレーニング始めろや
14名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)02:48:21 ID:aDN
フィールディングゴミなら使いもんにならんぞ。
15名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)04:27:02 ID:Ynb
スローボールじゃなくて本当にナックルを投げれてフィールディング関係の技術が並くらいはあるなら
16名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)04:36:43 ID:bXr
ナックラー大家ってまだやっとるん?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ナックル投げれたら今からプロなれるんか?