- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

西武の呉念庭とかいう選手

1名無しさん@おーぷん:2016/08/18(木)22:26:36 ID:n64()
打撃センスやばいな
近い将来、首位打者獲るよあれは
2名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)22:29:33 ID:n64()
制球眼も良い
ただ、ショート守るタイプじゃないな
田辺がどういうつもりでショート守らせてるのか知らんが本職のセカンドで育てるべきだ
3名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)22:30:09 ID:j4m
かわいい
4名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)22:30:09 ID:J6C
ウネンティンすこ
今年のフレッシュ見て応援したくなった
5名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)22:30:26 ID:xuR
呉念庭がウテルネンってか?
6名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)22:47:57 ID:nrc
>>5
7名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)22:57:00 ID:vJF
ウテンネン
8名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)22:57:50 ID:2mr
>>2
セカンドは浅村がおるからなあ
9名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)22:58:10 ID:oTw
数年後晒されそう
10名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)22:59:42 ID:3IU
>>8
簡単な話しだ別のポジションかベンチに追いやればいいだけや
11名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)23:00:27 ID:BE1
フレッシュオールスターで絶賛されてたな
12名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)23:01:32 ID:uGU
>>10
呉セカンド、浅村ファースト、メヒアショートやな
13名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)23:02:59 ID:iQh
試合見てないんやけどショートあかんってどういうことや?
鬼崎みたいな感じなん?
14名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)23:04:20 ID:3IU
なお、昨秋ドラフトで指名された瞬間、出身校だけで球団を叩きまくった無能猫は多数いる模様
ワイや……
15名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)23:06:39 ID:dRu
猫ファンは第一工業大と富士大叩きすぎやろと思う
特に富士大は外崎も山川も今の所期待はできる成績なのに
山川は正直二軍の帝王臭いけど
16名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)23:07:46 ID:ttY
なんか中日に首位打者取れそうとか言われてたショボい韓国人居なかったっけ?
17名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)23:09:17 ID:iQh
>>16
ビョンギュしかおらんやんけ
18名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)23:11:19 ID:3IU
永江呉論争はわずか1ヶ月で終焉を向かえた模様
19名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)23:11:25 ID:znx
>>16
李鐘範?
20名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)23:11:57 ID:wEN
バーレンティン?
21名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)23:12:09 ID:uGU
>>15
OPS.700超えてて言うほど二軍の帝王か?
22名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)23:12:36 ID:xuR
>>16
宋みたいなやつもおったで
23名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)23:12:38 ID:3IU
>>15
埼玉西武ライオンズという地方大学OBの宝庫
24名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)23:12:45 ID:gz5
そこそこ打てる気はするけどショートを無難に守れるかってのはな
守れればレギュラーやけど
25名無し :2016/08/18(木)23:13:45 ID:DOS
>>16
ビョン様?
26名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)23:14:17 ID:E1j
普通に日本国籍?
陽岱鋼的な位置?
27名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)23:14:35 ID:3IU
>>26
後者や
28名無しさん@おーぷん :2016/08/19(金)10:55:08 ID:byO
パッパも元プロ野球選手のサラブレッドなんやっけ?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





西武の呉念庭とかいう選手