- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ「眠いけど今寝たら夜中に起きるンゴ…」

1名無しさん@おーぷん:2016/08/18(木)21:21:28 ID:hzM()
ワイ「せや!30分だけ寝たろ!」
2名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)21:21:50 ID:bAH
あっ…
3名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)21:22:29 ID:Jha
ループやぞ
4名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)21:23:10 ID:XZ3
落ちたな(確信)
5名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)21:23:32 ID:omG
まワ皿
6名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)21:24:10 ID:qgW
ワイやんけ
7名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)21:25:21 ID:iNK
まワ晒
8名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)21:26:32 ID:LrV
無限ループって怖くね?
9名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)21:27:09 ID:fAs
アラームとかいう役立たず
10名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)21:27:30 ID:gRa
10分前に目覚めたワイ、低みの見物
11名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)21:27:57 ID:mA0
>>10
朝日と共に寝るんやで
12名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)21:27:58 ID:UsO
…ん…30分たったンゴ…でも今起きた方が不健康な気がするから朝まで寝るンゴ……
13名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)21:28:24 ID:Cci
>>12
2時に起きるんやろなぁ
14名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)21:29:05 ID:2z3
>>10
起きてすぐおんJとか流石に引くわ
15名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)21:30:28 ID:HVw
朝まで寝れる時と夜中に起きる時があるンゴ
ちなみに30分後に起きれた事はないンゴ
16名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)21:30:46 ID:RMW
>>15
これ
17名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)21:31:47 ID:Mbo
目を閉じてるだけで6割の睡眠は取れてるんやで
18名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)21:32:05 ID:ooJ
夜中起きると不都合でもあるんか
19名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)21:32:33 ID:8l2
>>18
次の日もループするんやぞ
20名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)21:33:24 ID:I8f
>>18
昼過ぎに眠くなるのはいかんでしょ
21名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)21:36:45 ID:M57
>>17
ぜだたい嘘ンゴ
22名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)21:44:45 ID:ooJ
>>20
仕事中の居眠りという悦楽
23名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)21:46:05 ID:XAr
夕方から試合前まで寝るの止められンゴ
24名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)21:46:12 ID:ooJ
規則正しい生活なんぞしとると
長生きしてまうぞ
お前らそれでもええんか
25名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)22:08:38 ID:F42
>>17
ワイも聞いたことがあるで。

登山行ったときに先生が言ってた。
26名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)22:13:42 ID:ooJ
目を閉じる=6割寝れる
雪山で眠る=凍死
雪山で目を閉じると6割死んでるってことやな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ「眠いけど今寝たら夜中に起きるンゴ…」