- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ソフトバンクは五人も信頼できる先発がいるのに苦戦しとるよや

1名無しさん@おーぷん:2016/08/16(火)21:39:00 ID:Km7()
和田、武田、千賀、東浜、岩嵜、何でなんや
2名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)21:39:18 ID:BcP
松坂がいないから
3名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)21:40:10 ID:Km7()
松坂10番手にもならんくらいそう厚い先発やで
4名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)21:40:27 ID:tSE
だいぶ違うかもしれんけど阪神みたいな感じになってる
好投しても打線が沈黙しとる
5名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)21:40:59 ID:ztD
地味に打線ヤバくね?
6名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)21:41:06 ID:BcP
・大場を放出してしまった
・巽クン
7名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)21:41:20 ID:D4R
4番吉村が全てを物語ってると思うわ
8名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)21:42:42 ID:Lnq
そこで一曲♪
I want you (和田)
I need you(岩嵜)
I love you(武田)
5人のエース
じゃんじゃん増えてく白星は
へビーローテーション
9名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)21:42:51 ID:Km7()
悲しくて泣けるわ
10名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)21:43:10 ID:N7S
点を取らないと勝てないからね
11名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)21:43:14 ID:zcN
結論:ホームランが全くでないから
12名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)21:43:36 ID:mKZ
でんでんむしにさせた方がよさそうなくらいの継投判断
13名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)21:44:08 ID:o3M
>>12
戦力に隠れて見えてなかったのがたちが悪い
14名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)21:44:58 ID:Bfw
というか今日の武田を見ても
信頼できる投手ってマジで言ってる?
15名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)21:45:30 ID:YmN
テラスでこの打線ってヤバくない?
16名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)21:45:34 ID:BcP
内川怪我で吉村4番って横浜やん
17名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)21:46:02 ID:buC
上がり目なしやん
ゴルド
18名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)21:46:08 ID:Km7()
>>1
これにバンデンがいて松阪がいた事実
19名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)21:46:42 ID:rK0
松田を4番に置けばええのに
本人は4番嫌いでも、相手ピッチャーはそれ以上に4番松田とか嫌いやろ
20名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)21:47:09 ID:Zzy
>>16
そう考えると1シーズン全試合当たり前のように4番に座れた村田修一さんは偉大だった?
21名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)21:47:33 ID:mKZ
武田は開幕三連戦では神がかってたなー
その時にすべての気力を使い果たした気もするが
22名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)21:48:25 ID:a1K
内川なんで怪我したんや?
いつ復帰するん?
23名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)21:50:08 ID:rK0
>>22
普通に腰をやった
たぶん年齢のわりに頑張りすぎた
24名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)21:51:40 ID:o3M
>>22
いつから抜けてるん?
25名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)21:54:18 ID:a1K
>>23
サンガツ
なんかのプレイが原因な訳やないんか
>>24
この前の土曜からやった気がする
26名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)22:01:08 ID:rK0
>>25
衰えだした体でめちゃめちゃダイビングキャッチとかするしそういうのの積み重ねやろうなぁ
27名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)22:04:07 ID:WPB
>>5
なぜ地味にヤバイのか

盛大にヤバイだろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ソフトバンクは五人も信頼できる先発がいるのに苦戦しとるよや