- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

マッマをマジギレさせた一言書いてけ

1名無しさん@おーぷん:2016/08/16(火)11:34:52 ID:khN()
ババア!

こんなに怒るとは思わなかったンゴ…
2名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)11:36:02 ID:Vle
経産婦とはいえ女性やぞ
3名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)11:36:23 ID:UjI
ヒステリーババア
4名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)11:36:34 ID:Uuj
生まれてきたいなんて言ってないのになんで産んだんだよ!
5名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)11:36:49 ID:00K

6名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)11:37:00 ID:KEi
口答えするな!っていっつも言われてるから
口答えじゃない!って言ったら切れられたで
7名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)11:37:12 ID:Vle
>>4
なら死ねって言われて終わりやぞ
8名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)11:37:40 ID:Sqf
くっさいスレ立てんなよクソガキ
9名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)11:37:53 ID:UjI
>>8
くっさ
10名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)11:38:08 ID:khN()
>>8


おもろいやん君
11名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)11:38:54 ID:KEi
>>8
はい…
12名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)11:39:11 ID:Sqf
>>10
乳くせぇ口で話しかけてくんなクソガキ
ママのぱいぱいでも吸って寝てろ
13名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)11:39:25 ID:kwQ
初めてばばぁって言った時の形相は凄まじいとしか言いようがない顔してたわ・・・
子供の頃だったのでびびって泣いた。
般若の顔がまさにそんな顔だったわ・・・
14名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)11:39:39 ID:uhE
motherfucker!
15名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)11:41:55 ID:Vle
>>13
すぐに素敵なお姉さんってフォローしないと死ぬまで恨まれるゾ
16名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)11:42:12 ID:AOl
>>10
くっさ
17名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)11:42:30 ID:JJN
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1471315122/l10
18名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)11:42:55 ID:khN()
すまんな…ワイはもう25なんや
19名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)11:43:12 ID:mVQ
ワイをアク禁しないで
20名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)11:46:55 ID:o28
お前←これだけで空のペットボトルでボッコボコになったンゴ
ババアなんて言ったらヘヴンリーポチョムキンバスター不可避
21名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)11:47:41 ID:Uuj
>>9
なっぎ
22名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)11:52:40 ID:khN()
>>20
パッパをお前呼びするとなぜかマッマがキレるンゴ
23名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)11:53:10 ID:UEr
マッマ言ったらぶん殴られた

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





マッマをマジギレさせた一言書いてけ