- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

このイチローのレフトへの1本のホームランなんやねん

1名無しさん@おーぷん:2016/08/13(土)00:23:27 ID:ZVZ()
気になって眠れんのや



2名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)00:25:43 ID:RHv
ランニングホームランのやつやろ
3名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)00:26:33 ID:r44
入ってるやん
4名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)00:27:37 ID:LRr
そんなのも見たことないんか
お前みたいなやつと同じ掲示板を共有してるって思うだけで吐き気してきた
5名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)00:27:47 ID:ZVZ()
>>2
それオールスターやんけ
しかもAT&Tのライト方向やぞたしか
それ以外に打った?
6名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)00:28:03 ID:R2b
割とくっきりわかれとるんやな
7名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)00:28:28 ID:G5z
むしろ内野スレスレにある2塁打の方が気になる
8名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)00:29:06 ID:0R6
>>4
辛辣すぎて草
9名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)00:30:09 ID:ZVZ()
誰か知らんか
10名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)00:30:25 ID:vjH
イチローのMLB全安打ちょうど公開されてるんだから全部見ればええやろ
5時間くらいあればいけるやろ
11名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)00:31:36 ID:LRr
たしか本家でこの画像はられたスレに動画置いてあったぞ
ログ速でも漁れば動画あるだろうけどワイは探さないから自分で探せ
12名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)00:32:47 ID:RHv
>>4が既に×ポチされてるんやがお前この30分で何しでかしたんや
13名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)00:33:15 ID:RHv
>>5
嘘やで すまんな
14名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)00:33:27 ID:AuV
http://youtu.be/4GcDMFW1O5I
2:13
15名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)00:33:54 ID:LRr
>>12
このスレの前に一回しかレスしてないが
16名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)00:34:04 ID:p2v
内野安打が多すぎる3000本安打は無意味
17名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)00:34:13 ID:ZVZ()
>>14
感謝やで
18名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)00:34:41 ID:LdV
 また、CBSスポーツはイチローの本塁打にも着目。
通算113本塁打のうち、ほぼ全てがライトスタンドへ飛んでいる中、「孤独な打球」と評しているのが、左中間スタンドに1本だけ飛んでいる本塁打だ。
記事によると、この一発は2002年6月29日に当時ロッキーズに在籍していたマイク・ハンプトンから放ったものだという。
http://full-count.jp/2016/08/11/post41989/
19名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)00:34:46 ID:M2k
イチローチ松「流してホームランにできないイチローは技術がないな」
20名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)00:35:07 ID:q6R
>>16
実質安打だと2000ぐらいやろな
21名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)00:35:18 ID:6Vq
なんでホームランより後ろに2塁打があるのかとおもったけど図と球場の大きさを考慮してないからか
22名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)00:36:27 ID:fVB
>>16
塁に出られたらなんでもええんやで
23名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)00:36:40 ID:LRr
>>12
一応言うがID単位での無視設定だから昔無視設定に入れたやつとかぶった可能性が高いんじゃないの
24名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)00:39:48 ID:p2v
>>22
お林と突っ込んで欲しかったんや…
すまんな、ワイは普通にすごいことやと思うで
25名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)00:41:24 ID:nKa
引っ張りでしかホームラン打てないクソやんけ
他のスラッガーのほうがはるかに技術あるわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





このイチローのレフトへの1本のホームランなんやねん