- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

マッマ「本気で口くさいから毎日歯磨いたほうがいいよ」

1名無しさん@おーぷん:2016/08/08(月)20:02:12 ID:VRR()
歯磨きしなくても口臭くならないワイは何処へ行ってしまったんや……
2名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:02:58 ID:lVM
周りが気を使ってただけなんやで
3名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:04:04 ID:WC9
このスレくっさ…(全然そんなこと無いで!)
4名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:05:10 ID:VRR()
中途半端に歯磨いたほうが臭くなるんだよなあ
5名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:05:16 ID:e4C
いっそうんこで歯磨きしたらええやん
6名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:18:17 ID:ekx
>>1
そんなもんはもともといなかったんやで
7名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:18:58 ID:xYz
歯磨いても臭いもんは臭いで
ソースはワイ
8名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:19:18 ID:GRF
舌も綺麗にするんやで
9名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:20:13 ID:0Be
マッマの口から虫歯菌がうつったんやで
つまりイッチはマザーファッカー
10名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:20:25 ID:noo
>>3
ゥー!
11名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:22:59 ID:e4C
そもそも毎日磨いてないとかないわ
12名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:23:44 ID:VRR()
>>11
毎日磨くのは相当マメな人間やろ
13名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:25:25 ID:yF9
>>12
くっさ
14名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:25:33 ID:e4C
こりゃチンコも毎日洗わなそう
15名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:25:45 ID:sxV



16名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:26:09 ID:e4C
ヒェッ
17名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:26:28 ID:mD8
グロ
18名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:26:52 ID:e4C
壊死レベル
19名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:27:01 ID:VRR()
>>14
風呂入る日は毎日洗ってるで
当然やろ
20名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:27:14 ID:1dq
普通の人は少なくとも朝晩は磨くんだよなあ……
21名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:27:20 ID:e4C
入る日?
22名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:27:24 ID:k7B
「入る日は」
23名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:27:28 ID:ekx
>>12
ワイの近所の歯医者によれば
食事のたびに食器は洗うんやから
歯も食事のたびに洗うべきとのことやで

でもワイは面倒やからそこまでせん
でも起き抜けいうのは寝てる間にホンマ口の内部で菌が活動して臭い物質溜まるから
マジで臭いから起き抜けだけでも磨いたらええで
あとは毎食後お茶でうがいとかでもええやろ
24名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:27:57 ID:kuV
モンダミンすれば大丈夫やで
25名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:28:03 ID:sxV
>>15
こりゃ極端すぎたな
きれいな歯を貼っとくわ



26名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:28:33 ID:k7B
ピッカピカやな
27名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:28:46 ID:Lo2
(夜だけじゃ)いかんのか?
28名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:29:29 ID:At1
このスレ臭くね?
29名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:29:38 ID:k7B
(ワイも磨いてないなんて言えない...)
30名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:30:08 ID:ekx
>>27
朝やぞ
起き抜けの口がいちばん臭いんや
でも夜の間に歯周病菌とかも活動するから
夜にも磨くがええやろ
でも臭いのことだけ考えるんやったら朝は必須やで
31名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:30:15 ID:sxV
銀歯は友達
32名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:30:37 ID:VRR()
>>31
銀歯一つもないわ
33名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:30:42 ID:e4C
この調子じゃうんこも拭いてないんやろなあ
34名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:31:09 ID:k7B
>>33
いっち臭そう
35名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:31:12 ID:VRR()
>>33
うんこしたときは拭くに決まってるやろ
36名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:31:31 ID:geq
>>35
でも手は洗わないんやろ?
37名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:31:56 ID:VRR()
>>36
外でウンコしたら洗うやろ普通
38名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:32:16 ID:qAA
胃が悪いとかで臭くなるのもあるで
39名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:32:19 ID:At1
外...
40名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:33:05 ID:e4C
手で拭いとるんなら洗わなアカンで
41名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:37:55 ID:VRR()
>>40
ちゃんと紙で拭いとるが
42名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:40:11 ID:e4C
で、手も毎回は洗わないんやろ
43名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:40:26 ID:f2g
朝のお口は大便並に汚いんだっけ
44名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:41:19 ID:e4C
イッチはうんこで歯磨きやからへーきへーき
45名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:41:28 ID:VRR()
なんでケツの話してるのに手が出てくるんだよ
46名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:41:33 ID:EMq
ちゃんとフロスもやらないかんよ
47名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:43:09 ID:e4C
>>45
口の話じゃなくて草
48名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:46:09 ID:VRR()
急に磨け言われても歯ブラシなんて持ってねえよ
49名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:51:12 ID:e4C
臭イッチ

このままやと一生童貞やろなあ
50名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:51:42 ID:sxV
歯ブラシ持ってないことに驚いた
51名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:52:59 ID:e4C
マッマの闇も深いでこれは
52名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:53:15 ID:4eB
かわいそうやな
どストレート発言。
53名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:54:25 ID:M0d
歯磨きしたときに舌こするから舌苔いじって余計臭なるんやで
舌磨きもセットでやらな
54名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:54:43 ID:VRR()
家族の他の奴らが磨いてるのも見たことないんやが
55名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:55:34 ID:sxV
>>53
舌磨きって舌が痛くならない?
56名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:55:51 ID:e4C
>>54
お猿かな
57名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:56:23 ID:9OF
2日に1回しか磨かんけど全然きれいやで



58名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:56:54 ID:atw
ワイの引きこもりのアッニの体臭が酷いやがどうしたらいいんや
59名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:57:15 ID:egK
このスレくちゃい
60名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:59:19 ID:e4C
>>57
唾臭そう
61名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:59:22 ID:VRR()
>>58
風呂入れよ
62名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)21:00:23 ID:4eB
>>57
うんこくさそうやなあ!
63名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)21:01:16 ID:e4C
>>61
お前がいうなや
草過ぎ
64名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)21:02:13 ID:Sd0
>>61
草生える
65名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)21:02:40 ID:sxV
>>57
銀歯が光っとるな
66名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)21:17:49 ID:TDN
ワイ歯磨きとか一年くらいしとらんけど平気やで
数十分くらいずっと歯ゴシゴシ磨いても歯茶色のままで色落ちんから諦めたわ
67名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)21:18:06 ID:TDN
ワイTDNやんけ草
68名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)22:16:59 ID:4eB
>>67
114514
69名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)22:19:22 ID:xWc
朝、口からウンコの臭いするンゴ
これってウンコの臭いと同じンゴ?
70名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:08:17 ID:Ubs
1日中息が臭いのは朝起きた瞬間の口内の雑菌を飲み込んでしまって胃に入って、胃から臭いが上がってきてるんやで。
やから朝起きたら唾は絶対飲み込まずに即歯を磨く
これだけで臭い大半はなくなるし、ワイも自分では臭いと感じひんようになったで
さらに効果あったのは
歯磨き粉は虫歯対策じゃなくて歯周病対策してるやつ(G◯Mとかデンターシ◯テマとか)
歯磨きを長く(3分くらいはする)
これでもっと気にならんようになったで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





マッマ「本気で口くさいから毎日歯磨いたほうがいいよ」