- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんJメンタル弱い部★2

1名無しさん@おーぷん:2016/08/06(土)18:17:46 ID:N86()
※前スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1460866427/
735名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)14:09:15 ID:CyW
仕事出来なさすぎて辛い
全員に嫌われてる気がする
736名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)17:12:39 ID:Ole
しなきゃいけないことがあるのに先延ばしにする癖が抜けない
どうしたものか…
最近すぐ疲れる
737名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)17:37:47 ID:Ole
ヽ(´Д`;)ノあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

発狂しそう…
こんな自分が嫌になる
ネット依存だなあ
738名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)19:39:53 ID:ciV
アハハ!
739名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)19:43:50 ID:2uV
資産家の子供に生まれたかったンゴ
社会に出るの怖すぎンコ
740名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)19:45:08 ID:8fQ
人生は不平等なんや
親で9割決まるんや
せやけど残りの1割は自分次第やし自分の頑張りで何とかなると信じてやるしかないんやな…
はあー…ふえぇ…
741名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)17:06:15 ID:TKh
豚女は全員まとめて殺処分だぁ!
742名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)21:48:56 ID:rdB
>>740
親は大事ってはっきりわかんだね
743名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)21:54:24 ID:XwC
親の性格がクソやと子供の育つ環境もクソになる
全部やなくても半分は有ると思うわ
744名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)23:42:59 ID:rdB
>>743
せやな
745名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)01:17:51 ID:HZy
せやけどいくら言い訳しても結局は自分に帰ってくるんや
自分のために頑張らないと開かん
746名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)01:18:22 ID:Xso
お前らかわいいな
がんばるんやで
747名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)01:20:19 ID:HZy
自己嫌悪自己嫌悪アンド自己嫌悪
無意味に日々を消費し続けるのみ
ただのうんこ製造機ですわ…
748名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)09:53:17 ID:3qw
今日はクズどもに気分害されんように頑張るで
クズどもはクズどもワイはワイや
749名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)12:49:49 ID:Q6O
>>748
当たり前だよなあ?
750名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)13:29:09 ID:rCv()
病院やっと決まったンゴ!
やったぜ。
751名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)13:31:55 ID:Xy7
ブロン依存やで
やらないと生きていけん
752名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)13:32:02 ID:rCv()
>>750
なかなか良い病院見つからんかったけど
が抜けてた
753名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)13:32:28 ID:i2R
もう毎日自己嫌悪ばっかりや
754名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)13:33:07 ID:rCv()
>>753
わかるンゴねぇ
755名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:28:14 ID:Q6O
>>752
おー、ええやん
756名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)17:55:23 ID:HZy
人をバカにして生きるのはやめよう
757名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)23:37:30 ID:YvN
半年弱の休職明けで転職したけど、合わんくて3ヶ月でうつがまた出始めるようになったわ

辞めてからかなり病状薄くなってきたのがいきなりガツンと復活してきた…
758名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)01:11:27 ID:nNQ()
ストレスのせいで吐きまくりや・・・
苦しい
759名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)21:25:48 ID:4Lm
>>756
当たり前だよなあ?
760名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)12:50:56 ID:TRy()
今日は誕生日や!悲しいンゴ!
ほんで明日から精神科入院かもしれんからしばらくネットできひんと思うとキツいンゴねぇ
761名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)13:18:11 ID:9EB
>>760
おめっとさんやで
762名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)18:21:23 ID:ffR
>>760
親と仲良いなら親にも感謝する日にして、どうぞ
763名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)21:58:22 ID:TRy()
ありがとやで
いつもイライラしてるけど今日は家族に優しく接してみたンゴ
764名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)22:18:12 ID:lMz
>>760
おめでとう
明日から入院か大変やな
お大事に
765名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)22:26:23 ID:ffR
>>763
細々とでも継続するんやで
766名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)23:23:31 ID:lMz
強迫性障害辛い…
よく考えればとうでもいいことにこだわってしまう…
治すには強迫性障害によってとろうとした行動の真逆の行動をとればいいと聞いたけど中々実践し続けるのは難しいな
ただやるだけなのに
767名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)04:03:49 ID:bl1()
>>766
大変やなぁ
ワイも前強迫性障害やったけどいつの間にか良くなってたンゴねぇ
あの時キツかったけど長く続く人とかほんま大変やと思うわ
768名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)04:05:37 ID:sp0
ワイメンタル強いと思ってたんやけど
よく考えてみたら メンタル強いんやなくて 自暴自棄なだけなんやないかと感じてきた
どうにでもなーれ みたいな感じで メンタル的に何も感じないという
769名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)16:49:36 ID:wfc
長く苦しむことのできる人はそれだけ精神の耐久性と回復力があるという考え方があるらしい
770名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)16:53:03 ID:HZW

771名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)17:13:11 ID:wfc

772名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)17:50:31 ID:5Jp
いくら前向こうとしてても人と直接コミュニケーションとろうと思うと一瞬で心折れるのほんとひで
773名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)22:43:26 ID:sLL
強迫性障害治してえなあ
774名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)23:10:10 ID:Hnq
アドラー心理学ええで
775名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)23:13:19 ID:9q6
ようじ○うにかかれば一撃鬱病まっしぐら
776名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)23:21:58 ID:r5O
死にて。通り魔さん刺してくれ
777名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)02:12:12 ID:UFH
無職、前科者、居候で何もしない愚兄のせいでヤクザの解体屋で働く羽目に

金も入れんとタバコは吸う、大飯ぐらい、調理師で唯一出来る炊事やらせれば文句垂れる、携帯は持ちたがるクズのせいでストレス溜まりまくりや

こいつのおかげで数年前から計画してた二輪の免許やら何やらあきらめんといかん
今月中には生活保護で家から出るから早よ出て欲しい

やっとることただの寄生虫の癖してほざくことだけ御立派様とかほんまクソ
せめててめえの食い扶持くらい他人様の世話ならんようなってから言えやボケが
金返すとか言うて結局てめえの携帯料金払えばてめえの食い扶持から何から全部ワイの持ち出しなのわかっとるんか?
あー、ほんま腹立つ
778名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)13:29:27 ID:F5m
切り替えが上手くできないンゴねぇ… 
779名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)23:47:50 ID:NNE
そんなあなたに、このパワーストーン



780名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)23:49:23 ID:Hg0
>>779
お高いんでしょ?
781名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)23:54:31 ID:DIz
どどどどど
782名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)23:55:20 ID:DIz
れんとう
783名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)23:57:36 ID:F5m
アァーイキソ
784名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)13:20:24 ID:WHP
>>780
ピンキリやね、名前はスギライトだぜぇ…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJメンタル弱い部★2