- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

undertaleってゲームやってるニキおらんか?

1名無しさん@おーぷん:2016/08/03(水)17:29:37 ID:ivN()
おんjにやってる人いないかな?
23名無しさん@おーぷん :2016/08/03(水)17:35:40 ID:ivN()
確かに説明難しいンゴねぇw
24名無しさん@おーぷん :2016/08/03(水)17:35:46 ID:CeD
戦闘が特殊やで
25名無しさん@おーぷん :2016/08/03(水)17:36:06 ID:P6h
>>19
誰も殺す必要のないRPG
マザーと東方にインスパイアされてる
26名無しさん@おーぷん :2016/08/03(水)17:36:22 ID:pTj
はえ〜
27名無しさん@おーぷん :2016/08/03(水)17:37:15 ID:CeD
お喋り調べるなでなで遊ぶ
こんなかんじ
28名無しさん@おーぷん :2016/08/03(水)17:37:21 ID:ivN()
今どのくらいの値段かわからんけど
騙されたと思って一回やってみてほしい
29名無しさん@おーぷん :2016/08/03(水)17:38:45 ID:ivN()
糞花に殺されまくって一時期やめてたンゴ
あれはマジでトラウマ
30名無しさん@おーぷん :2016/08/03(水)17:39:42 ID:tUm
定価1000円位だからお買い得ゾ
31名無しさん@おーぷん :2016/08/03(水)17:40:29 ID:ivN()
初見プレーやったから
誰も殺す必要がないけどちょっとぐらいええやろの精神で
モンスター狩りまくってしまった
32名無しさん@おーぷん :2016/08/03(水)17:42:12 ID:ivN()
とりあえずハッピーエンド回収頑張るやで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





undertaleってゲームやってるニキおらんか?