- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

だいたいの都市伝説試したけどなんもおこらんぞ

1名無しさん@おーぷん:2016/07/30(土)20:44:09 ID:EkG()
ひとりかくれんぼ、飽きた、エレベーター、山手線
やっぱり伝説やな
2名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:44:41 ID:zwn
山の手ってあの盛り塩蹴散らす奴か?
3名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:45:41 ID:EkG()
>>2
蹴ちらすのは無礼やからてっぺんだけはたいてきたで
4名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:46:21 ID:zwn
>>3
よわい
5名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:47:01 ID:N7Y
エレベーターは異世界にいけるとかいうヤツかな?
6名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:47:12 ID:LSv
>>3
チキンやんけ!
7名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:47:30 ID:EkG()
>>5
そうそう
あれが一番無駄に怖かった
8名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:47:46 ID:EkG()
>>6
だって塩蹴ちらすとか怖いやん!
10名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:49:08 ID:EkG()
>>9
ま?
なんも変わってないぞ!
11名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:49:57 ID:EkG()
飽きたのやつはなんか気持ちの条件あるんか?
12名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:50:35 ID:s6y
鏡に向かってお前は誰だってやつは?
13名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:51:05 ID:EkG()
>>12
おれはほんまにメンタルブレイクしそうやからしてない
14名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:51:25 ID:zwn
>>13
うーんこのクソザコ
15名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:51:37 ID:SVm
>>13
試してないやん
16名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:51:41 ID:Zfj
>>13
チキンやんけ!
17名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:51:48 ID:N7Y
>>13
もっとがんばれよ!
18名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:51:59 ID:EkG()
ごめんな!
でもひとりかくれんぼしただけでもほめてや!
19名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:52:09 ID:LSv
イッチの人柄に草生えますよ
20名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:52:17 ID:N7Y
明晰夢に入り込んで戻ってこれなくなるヤツも試した?
21名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:52:22 ID:X5g
リアルやってみて♡
22名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:52:48 ID:0u6
>>13
あ ほ く さ
何が日本一や
笑顔だけかお前は!
23名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:53:22 ID:EkG()
>>20
まず明晰夢がみれへんねや
練習したけどごめんな
24名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:53:50 ID:5v9
>>23
夢日記はやったんか?
25名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:53:54 ID:eRo
エレベーターのやつ知らんな
26名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:53:55 ID:s6y
やだ・・・
イッチかわいい
27名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:54:02 ID:EkG()
>>21
リアルはしたで
条件もくそもないけど姿見にお辞儀だけな
28名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:54:05 ID:SVm
今やりなよ
29名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:54:07 ID:N7Y
>>23
ワイは明晰夢はやってたで
30名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:54:17 ID:5v9
>>27
夢日記はやったんか?
31名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:54:26 ID:EkG()
>>24
夢日記はかいとるけど
そんなに夢みいひんねん
32名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:54:45 ID:EkG()
>>25
調べてみ
怖いで
33名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:54:51 ID:EkG()
>>29
どやった?
34名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:55:08 ID:L1U
>>8
塩って本当に盛ってあるんか?
35名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:55:12 ID:5v9
>>31
ワイ少しやったけどだんだん夢か現実の記憶かわからなくなるやで
36名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:55:22 ID:N7Y
半分成功した感じ
これ以上はやばいって思ったからやめた
37名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:55:27 ID:5v9
>>33
夢日記はやったんか?
38名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:55:44 ID:EkG()
>>34
あるで
でも書いてある位置とちょとちゃうけど
39名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:55:49 ID:vCe
http://findminecraft.com/
ここに乗ってるのやってクレメンス
40名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:55:55 ID:L1U
>>38
怖E
41名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:55:55 ID:X5g
この前多重夢の中で明晰夢みたで
42名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:56:17 ID:X5g
>>39
ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
43名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:56:20 ID:zwn
明晰夢見たすぎィ!イクイクイク…
夢日記付けてたらなんかあ、これは夢やなって感じるようにはなってきたけど
それも夢の一部っていうか、正常な意識は持てへんのや
なんか明晰夢見れるサプリあるらしいで
44名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:56:22 ID:o4s
黒いシャツ着てればハチに刺されなくなるってやつは試した?
45名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:56:26 ID:N7Y
>>37
夢日記と明晰夢を平行してやってたで
46名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:56:28 ID:kTB
>>34
あれ某ブログで実際に行ってみたけど盛り塩なんてなかったって出てたで
47名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:56:29 ID:CH6
一人かくれんぼって都市伝説になってるの?
48名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:56:31 ID:EkG()
>>35
>>36
すごいな!
うらやましい
明晰夢異世界ワープはほんまにしたいな
49名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:56:45 ID:EkG()
>>39
怖いからみれへん
50名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:57:11 ID:kTB
>>38
マ?ちょっと違うって事はそのブログの人気づかんかったんかな
51名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:57:14 ID:sRa
面白そうなスレ
イッチは色んなことやって身体や周りで不思議なことも起こらんかったんか?
52ロ4-5楽(11回裏) :2016/07/30(土)20:57:16 ID:L1U
>>38
誰が何のために塩を盛ってるんや?
53名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:57:33 ID:X5g
>>49
なんか異世界に行く方法一覧が書いてあるンゴ
54名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:57:36 ID:EkG()
>>46
30メートル以内にあるで
55名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:57:39 ID:TsE
マジで塩があることに驚愕やわ
やっぱ自殺者多いんか?
56名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:57:51 ID:8w9
http://findminecraft.com/
これ面白そうやからやってみてやwww
57名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:58:05 ID:EkG()
>>47
一応なっとるんちゃうかな?
58名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:58:20 ID:3Iu
夢日記つけても夢と現実の区別がつかないなんてないから安心しな

ただ、それが原因でつねにノートを持ち歩かないと安心しなくなった
電車で居眠りしたときにもちょっとした夢も記録したくなる
59名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:58:24 ID:88o
たとえイッチがチキンだとしても盛り塩が本当にあったってことを証明してくれただけでもすごいと思う(小並感)
60名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:58:30 ID:EkG()
>>50
また行ってみて!
61名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:58:35 ID:Rlq
エレベーターってなんやっけ
62名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:58:38 ID:zwn
>>56
はい死ね
久しぶりに反射神経フル活用したわ
63名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:58:53 ID:8w9
>>62

64名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:59:06 ID:EkG()
>>52
>>55
潮ってどこでもない?
ワイの家の玄関もあるで
職場とか
65名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:59:46 ID:EkG()
>>62
これなんなんや?
66名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:59:53 ID:N7Y
明晰夢入る練習の時って、手に印つけたりしてた?
67名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)20:59:55 ID:Yi2
鏡に向かってお前は誰だ、2日に1回のペースでやってるけど
たまに鏡の中の自分が他人に見えて怖くなるンゴ
68名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:00:03 ID:EkG()
>>58
それやばないか?w
69名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:00:24 ID:8w9
>>65
やるとヤバイ都市伝説のやり方が書いてある
めっちゃ怖そうだけど面白そう
70名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:00:26 ID:7vS
>>65
マインクラフトやぞ
71名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:00:28 ID:EkG()
>>66
ワイはしてないな
するもんなんか?
72名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:01:41 ID:Yi2
>>65
このファイルはダウンロードできません


やったぜ。
73名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:01:45 ID:sRa
都市伝説とかほとんど噓やろ
一番効果あって誰でも簡単に出来るんは言霊やで
これだけはほんまに不思議なこと起きる
74名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:01:48 ID:jNq
タットワの技法とか黒神陀の術とかやったんか?
75名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:01:55 ID:N7Y
>>71
ワイはそうやってた
寝る前に手のひらでもどこでもいいから印つける
夢の中で手のひらが見えた時に印がない→これは夢だって意識させる方法やね
76名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:02:11 ID:EkG()
なんやそれ?
教えてクレメンス
77名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:02:26 ID:EkG()
>>74
それは聞いたことないで!
78名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:02:47 ID:jNq
>>77
なんか起きるかもしれないからやってみてクレメンス
79名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:03:28 ID:TsE
お辞儀的なんとかだるまさんがころんだとかは?
80ロ4-5楽(11回裏) :2016/07/30(土)21:03:43 ID:L1U
>>64
普通に鉄格子の下にもあるもんなんか
81名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:03:47 ID:EkG()
わいリアルはほんまにウソやと思う
異世界系は好きやから信じとる
82名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:03:47 ID:ryp
生配信せえよ
83名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:04:26 ID:Yi2
異世界は見てて面白いけどぐう怖い
84名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:04:36 ID:GKs
夢日記
85名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:05:39 ID:EkG()
>>79
お辞儀はした
ワイでもぜんぜん怖くなかった
86名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:06:12 ID:EkG()
>>80
鉄格子じゃなくて壁のところやで
87名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:06:16 ID:sRa
異世界は時空の歪みみたいなんやと思う
ワイ瞬間移動体験したことあるけどあれに近いと思うわ
88名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:06:30 ID:yOL
おじぎは正確じゃないんやろ、なんかしたらお辞儀みたいなるてことやろ
89名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:06:38 ID:EkG()
>>82
ワイがユーチューバーやったらしとるで
90名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:07:01 ID:EkG()
>>87
ま?
異世界はほんまに深いと思う
91名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:07:24 ID:pcN
水飲んでおつかれさまいうのは?
92名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:07:28 ID:EkG()
>>88
せやろな
方角とかいろいろあると思う
93名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:07:48 ID:EkG()
>>91
あれは無理怖い
94名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:08:05 ID:CH6
>>57
そうなんか
ワイの友達が同じ名前の怖い話しててな
もう16年くらい前なんやけど、都市伝説にもなってるくらいやしその前から有名な話なんかなw
95名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:08:46 ID:pcN
お辞儀ってちゃんとしたやり方出てんのけ?
96名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:09:07 ID:psi
都市伝説の基本はFOAFや
何でもない事がいつの間にか怪談の類になってるもんやで
97名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:09:15 ID:EkG()
>>94
それはすごいな!
でもなんか怖いだけで緊張感かなかったわww
98名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:09:25 ID:kTB
現代版こっくりさんみたいなのあったよな
カタカナのやつなんやっけ
99名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:09:44 ID:sRa
>>90

昔配達のバイトしててチャリで坂道降ってたんやけど雨の日やったから思いっきり滑って転倒したら元おった場所と約1km近く違うとこにおったことある
100名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:09:57 ID:EkG()
>>95
調べたけどその話の序盤が一番詳しくかいてる
101名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:10:14 ID:3Iu
禁后って元ネタは何県やろ?
102名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:10:30 ID:qEy
大体の都市伝説試した割にはやってないの多すぎませんかね…
103名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:10:36 ID:EkG()
>>99
1キロはやばい
それワープちゃうか?
104ロ114-514楽(12回裏) :2016/07/30(土)21:10:46 ID:L1U
>>86
そうやったんか知らんかったわ
105名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:11:38 ID:J1X
暗闇に椅子2つ向かい合わせに並べて片方に座りひたすらしゃべり続けるってやつは?
106名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:12:10 ID:sRa
>>103
ワープやったんか幻覚やったんかわからんけど
意識はハッキリあったし転けて顔上げた瞬間違う場所におったからビビったわ
107名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:12:22 ID:EkG()
>>102
ほんまに怖そうなやつはしようと思ったかどできんかったンゴ伝説
てかみんな都市伝説詳しすぎ
ワイしらんやついっぱいあるわ
108名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:12:57 ID:EkG()
>>105
それもメンタルブレイク系なんか?
109名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:13:35 ID:EkG()
だれか試して効果でた人いるンゴ?
110ホラー置き :2016/07/30(土)21:14:14 ID:XyJ
>>108
いや、話してたら暗闇で見えづらいけど目の前のイスに誰か座ってるってやつ
ワイはやってみたけど2時間たってもなにも起きず
111名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:14:50 ID:EkG()
>>110
それはできそう
休み前やってみるンゴ
112名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:15:10 ID:88o
ワイも寝る前に飽きたって書いた紙のやつやったことあるで
何も起きなかったンゴねぇ...
113ホラー置き :2016/07/30(土)21:16:35 ID:XyJ
ワイ心霊もの大好きで幼少期から色々試したり心霊スポットいったりしてるけどそういった類の経験をしたことがない
実はそれが1番幸せなのかもしれないけど
114名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:17:05 ID:EkG()
>>112
あれは効果出る気しないンゴねぇ
でもいきなり頭おかしなった子を親が病院に連れていったら
その効果が飽きたの紙にぎりしめてたってのきいたで
あんま信じてないけど
115名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:17:17 ID:sRa
あと簡単なことなら紙に叶えたいこと書いて口に出して読むを繰り返すだけでも効果はあるな
自己暗示の要素が強いけど他人にも影響与えることできる
116名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:17:33 ID:EkG()
>>114
その効果→その子
117名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:17:57 ID:nL5
都市伝説なんて時間止める系のAVと一緒で99%嘘やで
118ホラー置き :2016/07/30(土)21:18:20 ID:XyJ
>>117
1%本当定期
119名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:18:22 ID:EkG()
>>115
なんかそれあったよや
なんとかシンドローム効果?
120名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:19:41 ID:EkG()
>>117
あれたまに我慢できんくて感じてるところが見どころンゴ
121名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:20:09 ID:jNq
>>119
プラシーボ効果ちゃうかな
122名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:20:42 ID:EkG()
一番有名なタイムリープの仕方を教える?見たいなスレのやつら信じてるで
123名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:21:37 ID:sRa
>>119
すまん名前は知らんわ
ただインフルとかなら薬飲まんでもすぐ治ったり
骨折したとき完治が早かったり効果めっちゃ実感できる
124名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:22:59 ID:Gxn
盛塩ってあるん?
125名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:30:35 ID:88o
>>114
まあウソやろな
ちょっとは信じたワイのときめきを返してほしいで...
126名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:32:41 ID:y96
ワイの1番の経験は幽体離脱やな
127名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:35:58 ID:T2w
明晰夢見たいけど見れんなぁ
128名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)22:18:25 ID:pcN
催眠オナニーとかぶっちゃけ都市伝説だよな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





だいたいの都市伝説試したけどなんもおこらんぞ