- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

パワプロ2016もっとる楽天ファンおるか?

1名無しさん@おーぷん:2016/07/30(土)17:37:17 ID:B6I()
おるか?
2ロ2-0楽(3回表) :2016/07/30(土)17:37:52 ID:b88
銀次ェ……
3ロ2-0楽(3回表) :2016/07/30(土)17:38:55 ID:B6I()
ペナント回したらナチュラルに最下位になるよな…
4ロ2-0楽(3回裏) :2016/07/30(土)17:39:47 ID:0qU
そらそうよ
5月31日時点でアプデきたし
5ロ2-0楽(3回裏) :2016/07/30(土)17:40:57 ID:B6I()
そんな楽天ファンにプレゼントを…
21000 50020 28802
6ロ2-0楽(3回裏) :2016/07/30(土)17:43:12 ID:b88
則本はスタミナSでよかったんじゃないですかね……
それだけの力あるのに表面上の成績だけで判断し杉内
7ロ2-0楽(3回裏) :2016/07/30(土)17:43:56 ID:B6I()
>>6
まあスロースターターは妥当やと思うがな
8ロ2-0楽(3回裏) :2016/07/30(土)17:47:15 ID:b88
>>5ってパワナンバーよな?
初めてだから入力方法が分からん
数字入力してくだけだとダメなんか?
9ロ3-0楽(4回表) :2016/07/30(土)17:50:07 ID:B6I()
>>8
すまん さっきの消してしまったンゴ
新しいナンバー 218008002028805 
これを アレンジモードのダウンロードって選ぶとナンバー指定ってのがあるはずや
そこに数字いれる
10ロ3-0楽(4回表) :2016/07/30(土)17:53:28 ID:fQi
アプデで打線は強化された
中継ぎは壊滅した
さしひき変わらないもよう
11ロ3-0楽(4回表) :2016/07/30(土)17:54:27 ID:B6I()
>>10
言うほど強化されてたっけ…?
12ロ3-0楽(4回表) :2016/07/30(土)17:55:08 ID:b88
>>9
おう投手陣が軒並み対ピンチFなのやめーや(サンキューイッチやで)
13ロ3-0楽(4回表) :2016/07/30(土)17:55:28 ID:GGE
>>11
タケロー、聖、茂木は強化されたやろ
リリーフは…
14ロ3-0楽(4回表) :2016/07/30(土)17:56:12 ID:B6I()
>>13
そういやそうやったな 
でもタケローは次のアプデで…
15ロ3-0楽(4回表) :2016/07/30(土)17:56:41 ID:B6I()
>>12
そのチームを8年で優勝させる遊びをするんやで(ニッコリ
16ロ3-0楽(4回裏) :2016/07/30(土)17:59:21 ID:fQi
>>11
打線は強化されたけど
ゴームスが消えてウィーラーのミートがなぜか下がったからあんまり機能しない
17ロ3-0楽(4回裏) :2016/07/30(土)17:59:43 ID:b88
>>15
(マークンがいないとでき)ないです

ワイお気に入りの高須殿下弱い……弱くない?
18ロ3-0楽(4回裏) :2016/07/30(土)18:00:40 ID:B6I()
>>17
文句はパワプロ査定班に言って、どうぞ
まあオッキーと殿下の2遊間で3年位はもつやろ
19ロ3-0楽(4回裏) :2016/07/30(土)18:03:39 ID:B6I()
ちなみに別のプレゼントもあるけど  …誰かいる?
20ロ3-0楽(4回裏) :2016/07/30(土)18:05:08 ID:b88
>>19
どんなのか見たいンゴねぇ
21ロ3-0楽(5回表) :2016/07/30(土)18:07:13 ID:B6I()
21700 30050 28811
22ロ3-0楽(5回表) :2016/07/30(土)18:08:20 ID:B6I()
今負けているという意味での悪夢をプレゼントや

まあ一番悪夢やと感じるんは阪神なんやろうけど
23ロ3-0楽(5回表) :2016/07/30(土)18:10:24 ID:b88
サンイチ
全部の球団作っとるんか?
24ロ3-0楽(5回表) :2016/07/30(土)18:11:47 ID:B6I()
>>23
いや今は2球団だけや 
また新しく作っていくつもりではあるけどな
今は広島つくっとるで
25ロ3-0楽(5回表) :2016/07/30(土)18:13:36 ID:B6I()
一応マイライフも差し替えて出来るようにしとるから
エースか4番になってチームを優勝させたってや
26ロ3-0楽(5回表) :2016/07/30(土)18:14:50 ID:fQi
マイライフ一年目の優勝はそうとうキツい
27ロ3-0楽(5回表) :2016/07/30(土)18:15:52 ID:b88
つまりマークンプレイをしろということか
28ロ3-0楽(5回表) :2016/07/30(土)18:17:30 ID:B6I()
奥居育成が鍵やな 
あとは首脳陣のトレード
29ロ3-0楽(5回裏) :2016/07/30(土)18:19:42 ID:fQi
>>27
下手すると首位とのゲーム差が40とかになるからそれでもキツい
30ロ3-0楽(5回裏) :2016/07/30(土)18:22:25 ID:B6I()
ちなみに プロ1年目の一場や平石を抜いたチームを作って
抜いた選手をサクセスなんかで作ってマイライフ始めるとスタープレーヤーみたいなプレイができる
31ロ3-0楽(5回裏) :2016/07/30(土)18:22:44 ID:WcW
>>9
出ないんだが
32ロ3-0楽(5回裏) :2016/07/30(土)18:23:43 ID:DpB
塩見と美馬もアプデで強くなってなかったか?
33ロ3-0楽(5回裏) :2016/07/30(土)18:23:54 ID:b88
>>29
当時の選手たちの苦しみが分かるね(ゲッソリ)
34ロ3-0楽(5回裏) :2016/07/30(土)18:24:16 ID:B6I()
>>31
もう消してもうた 何せ枠がたらんくてなぁ
35ロ3-0楽(5回裏) :2016/07/30(土)18:24:29 ID:vDP
l
36ロ3-0楽(5回裏) :2016/07/30(土)18:26:18 ID:B6I()
>>33
中継ぎやと酷使されるで(ニッコリ








37ロ3-0楽(6回表) :2016/07/30(土)18:27:19 ID:WcW
>>34
?
38ロ3-0楽(6回表) :2016/07/30(土)18:28:40 ID:b88
>>36
なんで起用してるの3人だけなんですかねぇ
39ロ3-0楽(6回表) :2016/07/30(土)18:29:50 ID:yXt
>>34
ファ!?
2チームとも消えとるやんけ!
わいも田尾ノムさんの気分でペナントやってリックフェルナンデス鉄平草野みたいな人材取ってAクラス目指したいんや…
イッチなんとかならんか?
40ロ3-0楽(6回表) :2016/07/30(土)18:32:05 ID:B6I()
>>39
うーんしゃあない ちょいとまってくれや


一応下げとくか…
41ロ3-1楽(6回表) :2016/07/30(土)18:33:38 ID:B6I()
>>38
3人だけやないで 
他の連中みんな規定にのってへんだけや…
42ロ3-1楽(6回裏) :2016/07/30(土)18:37:30 ID:B6I()
>>39
楽天ファンへのプレゼントや

218009000028819
43ロ3-1楽(6回裏) :2016/07/30(土)18:37:47 ID:b88
>>41
あ、これ防御率順なんやねすまんな
規定乗るほどの一場の酷使具合よ
44ロ3-1楽(6回裏) :2016/07/30(土)18:38:39 ID:B6I()
>>43
ワイが一場でプレイしてんねんけど
一場強いで 絶好調を維持できれば
パワフルでやってこの成績や
45ロ3-1楽(6回裏) :2016/07/30(土)18:40:25 ID:b88
>>44
おう悲しくなるからやめーや


やめーや……
46ロ3-1楽(6回裏) :2016/07/30(土)18:41:36 ID:B6I()
>>45
野手でマイライフやってると稀に一場が神ピッチを見せてくれるで
悲しいなぁ…
47ロ3-1楽(6回裏) :2016/07/30(土)18:44:12 ID:yXt
>>42
サンキューやで!
手間かけさせてすまんな…
有銘も高須もナベツネも山村も懐かし杉内

ちなみに選手はどうやって作ったんや?
48ロ3-1楽(6回裏) :2016/07/30(土)18:44:27 ID:b88
>>46
稀に神ピッチとか一場の再現率高杉内
49ロ3-1楽(6回裏) :2016/07/30(土)18:44:30 ID:B6I()
>>47
手作りや 
50ロ3-1楽(6回裏) :2016/07/30(土)18:44:53 ID:GGE
イッチは2013とかは作ってないんか?
51ロ3-1楽(7回表) :2016/07/30(土)18:46:06 ID:B6I()
>>50
2013は無いなぁ
初年度の楽天でマイライフしたかったから作ったんや
52ロ3-1楽(7回表) :2016/07/30(土)18:48:36 ID:B6I()
ペナントで8年+FA獲得無し+お金普通のルール設定して優勝させられたら報告してくれや 
岩隈もスロースターターのおかげで成績が悪くなるから結構難しいで
ほな、また…
53ロ3-1楽(7回裏) :2016/07/30(土)18:56:37 ID:b88
サンイチ
54ロ3-1楽(8回表) :2016/07/30(土)19:01:40 ID:zAq
早速やってみるで
ほんまサンキューイッチ
55名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)21:30:58 ID:cBi
鷲は投手に揃って負け運付いたり、赤得で能力のまずまずな感じを補ってどん底最下位なのに、
檻の方は能力の高さに赤得少なくて何故か上位にいる定期
56名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)22:20:44 ID:B6I()
>>55
ワイのペナントでは最下位争いしてること結構あるんやがな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロ2016もっとる楽天ファンおるか?
CRITEO