- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おまえら、パワプロの4大ヒロインが刷新されたって知ってたか?

1名無しさん@おーぷん:2016/07/28(木)00:20:59 ID:kRL()
三角フラスコ、ブサイク、親方、不良擬きのフラスコ4姉妹の時代は終わったんやで
これからはアマゾネス一強時代の到来や!


十六夜瑠菜ちゃん→完璧な実力とルックスで、現パワプロNo.1ヒロイン。チャームポイントは結婚条件が5億円

佐菜あゆみちゃん→左のアンダースローとかいう希少価値の高すぎるみずカスの完全上位互換。チャームポイントはかわいい語尾でぇす。

新島早紀ちゃん→眼鏡はずすと超絶美女になる典型的なヒロインタイプで、野手能力も非常に高い。チャームポイントはてんちゅーっ!(プンプン)

山咲花子ちゃん→現代っ子には珍しい積極的で自分の気持ちに真っ直ぐなかわいい女の子。チャームポイントは年下におちょくられちゃう行き遅れ。


お前らもいつまでも時代の波に抗ってないで乗るんやで!
2名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)00:22:17 ID:sfG
マイライフの歯医者がNo.1

アラサーストーカー
ガハハハ
5億はポイーで
3名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)04:24:26 ID:kRL()
>>2
なんでや!5億女かわいいやろ!



4名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)04:30:19 ID:Nlt
全員の画像ハラデイ
5名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)05:35:43 ID:kRL()
>>4
佐菜あゆみ




山咲花子




新島早紀さん




アマゾネス最強や!
6名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)05:38:59 ID:7ln
>>5
もはや別人の領域やんけ
7名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)09:48:43 ID:OYx
>>5
新島クソワロタwwww
8名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)10:04:04 ID:5Hp
>>2
なんでや!あやめさん美人やろ
9名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)10:05:26 ID:ZUb
ジャスミン勢がNo. 1
10名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)10:07:17 ID:te2
かしまししろばら学園のパワ子がさいかわなんよなぁ
11名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)10:14:03 ID:MUP
>>10
一利ある
12名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)10:14:48 ID:gZw
神高ちゃんが一番なんだよなぁ
13名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)10:15:32 ID:ipY
下で投げるしか能のない青髪ビッチはポイーで(笑)
14名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)10:17:05 ID:xVj
原口なんだよなぁ…
15名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)10:18:38 ID:obZ
>>5
新島さんに草
16名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)10:18:45 ID:yG4
>>3
ところで5億要求するのはともかく金使いが荒いのか?
荒く無かったら奮起させるためのいい女じゃない?
17名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)10:20:15 ID:w75
山咲って割と畜生じゃなかったっけ
18名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)10:20:35 ID:NNC
じっ…じゃなくてみわちゃんがいない、やり直し
19名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)10:32:11 ID:kRL()
>>16
せやで、パワプロは試されとるんや
瑠菜さんはパワプロ想いのいいやつなんやで

>>17
ホンマはこんなにかわいいんやで?



20名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)10:55:14 ID:5Hp
おはD可愛い

でも雅ちゃんはもっと可愛い
21名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)10:57:06 ID:d5V
申し訳ないが野球未経験者はNG
22名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)10:58:36 ID:5GW
初野 進 六本木 清本やぞ
23名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)11:01:34 ID:5Hp
>>22
1人だけヒーローインタビューやないか!
24名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)11:05:17 ID:sfG
これなら可愛いんだがな…




25名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)11:09:42 ID:kRL()
>>21
みずカス、自分の立場が脅かされてることに震える
26名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)11:09:42 ID:kRL()
>>21
みずカス、自分の立場が脅かされてることに震える
27名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)20:07:14 ID:OYx
>>24
高校から独立リーグまでの間に何があったんや…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おまえら、パワプロの4大ヒロインが刷新されたって知ってたか?