- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

「珍しいポケモンいるから行こう」 バイト先のJKを深夜に呼んだマンコ(21)逮捕

1名無しさん@おーぷん:2016/07/26(火)23:52:28 ID:pn6()
http://www.sankei.com/west/news/160726/wst1607260072-n1.html

スマートフォン向け人気ゲーム「ポケモンGO(ゴー)」を一緒にするため女子高生を深夜に連れ回したとして、京都府警下京署は26日、府青少年健全育成条例違反(深夜外出の制限)の疑いで、京都市西京区の飲食店アルバイトの女性(21)を摘発したと発表した。
容疑を認めており、同署は近日、女性を書類送検する予定。

 同署によると、女性は25日午前3時20分ごろ、京都市下京区の歩道上で、高校3年の女子生徒(17)が18歳未満と知りながら、保護者の同意なく、深夜に連れ回していたという。

 女性と女子高生は、同じ飲食店でアルバイト勤務する同僚で、24日に勤務中、「京都駅周辺に珍しいポケモンがいるから行こう」などと話し合い、勤務後の25日午前0時半ごろ、京都市西京区のファストフード店で待ち合わせた後、ミニバイクに乗って京都駅に向かったという。

 同署によると、パトロール中の署員が、京都駅西側の交差点付近で停車したミニバイクにまたがり、スマホを使用していた2人を発見し、職務質問をしたことで発覚した。
2名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)23:53:42 ID:xYI
あら^~
3名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)23:54:10 ID:7RW
飲食店とかいうただの水商売
4名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)23:54:32 ID:yXJ
そうわよ
5名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)23:55:13 ID:fDE
まんこ「ほら見て、私のパルシェン…」
6名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)23:55:14 ID:8Ke
え、これもアウトなん?きびしいなあ
7名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)23:55:22 ID:Obs
クンニしたい
8名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)23:55:27 ID:sJZ
記事にするレベルじゃないな大げさにし過ぎよ
ポケモンGOで拉致監禁レベルの事件でないと記事にする価値無いやろ
9名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)23:55:35 ID:qLq
あら?こんなところにパルシェンがいますわね
10名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)23:56:21 ID:uNI
マンコでコンマ定期ちゃうやん!
11名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)23:56:59 ID:kNi
ポケビジョン使用のガチ勢かな?
12名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)23:57:10 ID:sJZ
>>9
あら真ん中のプクリンが膨れてますわ
13名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)23:57:14 ID:7ai
こんなんポケモンじゃなければ捕まってないレベルの話やんけ
ながら運転は自業自得やけど、これは少し同情するわ
14名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)23:57:29 ID:xYI
>>8
正直ポケモンGOはやってるから事件にしたいだけって感じもしなくもない
15名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)23:58:09 ID:aQQ
これ何がアカンの?
橋本かんなも夜中出歩いてるのFRIDAYされてたやん

親が文句言ったんか?
それで前科つけられたとか恨まれるやろ娘
16名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)23:58:09 ID:RZC
>>8
ネタ無くてヒマなんやろ
なお有ればあるで文句の模様
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1469523784/
17名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)23:59:23 ID:aQQ
ただのノリの良い姉ちゃんにしか思えんわまじで
18名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)00:00:15 ID:SjW
?「侮蔑しますねこれは」
19名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)00:00:41 ID:mMO
こんな事で逮捕するゴミ警察

こんな事を報道するマスゴミ
20名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)00:02:05 ID:zkI
スクショしたら勘違いしてマンコボコった男いたな
21名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)00:04:39 ID:SjW
>>20
昼やね
22名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)00:06:33 ID:8HC
真面目な話、注意ですまんのは何でや
未成年の親がキレてるんか?
せいぜい補導アンド指導やろ
23名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)00:07:09 ID:8HC
あと減点か
ウンテンチュウスマホいじってたのはアカン
24名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)00:11:51 ID:zf7
>>23
停車って書いてるで(小声)
25名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)00:14:59 ID:a7b
>>24
まじか、マジで意味わからんなこれ
名前出てないとは言えこんな報道されるのも謎や
26名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)00:16:13 ID:cbO
かわいそ
27名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)00:17:49 ID:mcr
何が可哀想やねん
男でも女でもあかんに決まっとるやろ
28名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)00:18:30 ID:aLc
ポケモンGOのためでも深夜徘徊はダメやでっていうガキへの見せしめやで
29名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)00:24:09 ID:cbO
そうか?
芸能人なんて出歩きまくりやん

つーか保護者扱いやろ、当然
未成年のみちゃうんやから

連れ回しが適応されるってことは、相手の親がキレてるんやろ
何が当たり前だボケ
30名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)00:26:45 ID:bI6
何にきれとるんやこいつ
31名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)00:28:56 ID:oKV
馬鹿なのは事実やししゃーない
32名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)00:29:10 ID:amX
運転中にスマホ弄ってるからとめたらそいつがガキだったってだけだろ
33名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)00:33:51 ID:GGL
最初のくだりいらんよな
34名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)00:34:44 ID:oKV
>>32

>>24

(21) (17)
35名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)00:35:43 ID:oKV
>スマートフォン向け人気ゲーム「ポケモンGO(ゴー)」を

検索に引っ掛かる気満々やん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





「珍しいポケモンいるから行こう」 バイト先のJKを深夜に呼んだマンコ(21)逮捕