- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

そろそろパワプロで一番人気な女キャラ決めようや

1名無しさん@おーぷん:2016/07/26(火)17:23:51 ID:A2i()
ワイが独断と偏見で何人か候補挙げるから、投票ということで
小山雅
黄色の髪の毛のショートメインに守る子
学ランがよく似合う子
雅ちゃん
ときめき青春の遊撃手
能力がBEDDBA
野球マン5号

この中から選んでや
2名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:25:38 ID:DsS
じゃあ俺、太刀川広巳ちゃんもらって帰るから(棒読み)
3名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:25:50 ID:hEQ
みずカスでなけりゃなんでもいいよ勝手にどうぞ
4名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:26:30 ID:HZ3
六道聖ちゃんやで
5名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:26:46 ID:Rgv
>>3
は?みずきちゃんが1番かわいいでしょ?
6名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:27:09 ID:kT7
??「そんなのよりアマゾネスのエースである佐菜あゆみちゃんが一番でぇす」
7名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:27:30 ID:evv
パワプロアプリにでない雅ちゃん
8名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:27:43 ID:Tcg
みずきちゃんでしょう
9名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:27:46 ID:A2i()
スレ見る限りやと今の所雅ちゃんが260票で1位やな
10名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:27:57 ID:hEQ
>>5
いやぁそんなことないよ
11名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:28:57 ID:5J1
大谷ちゃんが1番にゃんだよにゃ…
12名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:29:12 ID:evv
レス11で260票とわ
13名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:30:10 ID:Vsh
六道聖ちゃんに500票
14名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:31:22 ID:WqK
環監督に503票
15名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:31:36 ID:j2P
みずきちゃんが一番ってのはもう決まってるはずやから二番からしか決められないに決まってるやろ…
このイッチ大丈夫か?
16名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:31:47 ID:eXP
みずきちゃんやろ
17名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:31:55 ID:A2i()
>>13
六?6?ショート?つまり雅ちゃんに500票やね
18名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:32:41 ID:GcT
みずきちゃんやぞ
19名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:33:21 ID:Vsh
>>17
え...いや聖ちゃんに500票って言ったんですけど...
20名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:34:17 ID:doM
あおいちゃんはみんないらんのやな
ワイが貰うわ
21名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:34:42 ID:IwS
太刀川はもらってくで
22名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:34:49 ID:A2i()
みずきって誰やっけ
パワポケの水木か?
23名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:35:13 ID:hEQ
>>20
フラスコこのスレでまるで名前出てこなかったな
24名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:35:23 ID:hEQ
>>22
水木しげるやろ
25名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:36:10 ID:juE
>>22
攻略したかった(小声)
26名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:37:34 ID:CbD
ときめき青春高校の金髪の可愛い娘に決まっとるやろ!
27名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:42:15 ID:A2i()
>>24
なんやそうなんか
凄いのはわかるけどパワプロで一番人気な女キャラやないからレスしとる人おかC

>>25
ノックのミニゲーム大好きや
28名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:44:29 ID:doM
マジレスするなら
S 雅、聖、あおい、太刀川



C でぇす



F カレン




Z みずカス


こうやぞ
29名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:45:14 ID:Tcg
やみN1
30名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:47:09 ID:j2P
>>28
みずき嫉妬民見苦しいぞ

やみN1なんだよなぁ…
31名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:47:26 ID:6im
結局みずきに収まるワイは異端やろか
32名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:48:38 ID:CiZ
あおい ちゃんがNO1
だってパワプロの嫁だもん
33名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:49:25 ID:eXP
一番かわいいじゃなくて一番人気だろ?
そんなんみずきかあおいにきまっとるやん
34名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:50:08 ID:fhm
一番人気はきんつば大好き娘だぞ
35名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:55:07 ID:hEQ
>>31
異端
36名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:55:56 ID:4ER
矢部やぞ
37名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:57:05 ID:doM
>>33
>>34


38名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:57:37 ID:bGc
>>36
矢部カスは奥居よりも活躍してから言ってどうぞ
39名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:57:40 ID:hEQ
>>37
なんでお絵描きやねん
40名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:59:39 ID:ofu
>>37
やあN1!!
41名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)18:02:55 ID:CiZ
>>37
あおいぐうかわ
42名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)18:04:14 ID:fzk
>>4
おっ、障害者19人殺したガイジか?
43名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)21:40:37 ID:njJ
アプリの連中が本家に来たらあおいと聖の最上位以外は割と勢力図変わりそう

本家はでぇすてんちゅうババアというネタキャラばっかって嫌がらせかな?
44名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)21:58:02 ID:A2i()
このスレの総意としては雅ちゃんが一番可愛いって意見しかないからそれが総意で決定ンゴねぇ…
45名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)22:00:01 ID:5zi
??「アマゾネスの司令塔が一番に決まってるだろ!ガハハハハ!」
46名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)00:19:57 ID:yh3
やみN1
47名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)13:15:53 ID:awr
ほむらはこの川星ってこが可愛いと思うッス!
48名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)13:16:56 ID:YBk
わかる
小山雅に1+27527986:56:3+68€8票
49名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)13:19:23 ID:C6L
おちんちんが生えてたなら雅ちゃん一択だけど生えてないから聖

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





そろそろパワプロで一番人気な女キャラ決めようや