- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

投手イチローに対して代打高津が叩かれてるが

1名無しさん@おーぷん:2016/07/26(火)16:27:21 ID:ox5()
高津が打席に入るのもおもろいやん?
2名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:29:53 ID:uiC
なんで
3名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:30:29 ID:LxX
いつの時代の話してる???
4名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:30:39 ID:sEt
あれはノムさん好采配やろ
5名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:31:00 ID:ox5()
>>4
だよな
6名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:31:06 ID:Tw0
前もってブック合わせしなかったのが悪い、よってノムさんは無罪
7名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:31:34 ID:JIH
面白さだけで言うなら松井のままの方が良かった
8名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:31:59 ID:ox5()
普段マウンドに登らないイチローと、普段打席に立たない高津。
一緒やんけ
9名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:32:56 ID:LxX
日本は野球でベースボールじゃないから。
ノムさんの皮肉はちとハイレベル
10名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:33:39 ID:JIH
投手イチローは期待感あったけど打者高津には期待感なかったやろ
全然一緒じゃねーわ
11名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:34:13 ID:HtT
別に投手イチローそこまで見たいわけちゃうしな
12名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:34:46 ID:r6y
>>10
使う方も別に期待なんかしとらん
13名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:34:57 ID:PLG
松井に立ちたいか聞いたんやなかったっけ?
14名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:35:03 ID:ox5()
>>10
贔屓のクローザーが打席に立ったらどうなるか楽しみやん
ノムさんと高津が不憫
15名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:35:31 ID:uHo
松井がもし打てなかったらって考えると
いい判断fだったと思う
16名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:35:35 ID:aVh
イッチまとめ民か?
17名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:36:14 ID:JIH
>>12
使う方じゃなくて観てる方の話やぞ
>>14
公平なのは分かるで
でも面白くはない
18名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:37:26 ID:ox5()
>>16
あんまり見ないで
でもこないだTwitterで同じようなスレのツイートを見たんや
19名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:38:09 ID:Zjr
オールスターで普通の試合なんて見たくないんじゃボケ
20名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:39:39 ID:xDU
イチロー対松井が見れると思った矢先やぞ

ところでこの球宴って津田の死亡報道の日か?
21名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:41:30 ID:dUF
最初これ知ったときはNo.1バッターを投手にするのに合わせてNo.1の抑えをバッターにしたのかと思った
22名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:43:22 ID:2sT
なおイチロー、並のオールスター投手より良いピッチングが出来る模様
23名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:44:32 ID:CIO
叩かれてたの何年前やねんな
24名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:45:47 ID:5xo
イッチはイチロー対松井見たいと思わんの?
25名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:45:56 ID:saA
ノムが松井に打席立ちたくないよな?って聞いて松井がいや別にいいですよ、的に答えたけど結局代打だしたんやろ?
26名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:48:03 ID:aVh
ノム信者のワイはノムを支持する
27名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:49:09 ID:CIO
>>25
逆やぞ
打席たちたいか?って聞いて、あまり立ちたくないって言ったから変えたんやぞ
28名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:50:07 ID:vXi
>>24
打って当たり前打てなかったらダメみたいな勝負とかしにくそう
29名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:51:38 ID:5xo
>>27
いいや、数多くのインタビューで答えは「どちらでも良いです」って答えたゆうてるはず
30名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:51:50 ID:AEr
これ今の時代なら誰対誰になるんやろ
31名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:53:12 ID:CIO
>>30
投手柳田、打者菅野
みたいな?
32名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:54:38 ID:sEt
だいたいあれ山城新伍と島田紳助の深夜番組に仰木監督が出て
勝手に決めてきたんやで
内輪受け狙いの最悪の行為やわ
33名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:54:47 ID:xvM
>>31
一応元投手の奴じゃなきゃ
34名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:54:51 ID:p4W
>>30
投手今宮
打者マエケン
とかやったら見てみたい
35名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:55:43 ID:AEr
>>34
マエケンは先発やからヤマヤスとかのがええんちゃう?
36名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:58:22 ID:2sT
>>30
投手菊池vs打者牧田とかやないか
37名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:59:08 ID:CIO
>>36
パ・リーグで実現可能やんけ!
38名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:59:55 ID:oDC
今のオールスターはお祭り感がないねんなぁ
39名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:00:26 ID:Wyy
>>35
マエケンの打撃に期待してってことちゃうの
40名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:01:22 ID:mFj
ノムさんは松井がイチローに抑えられたら
松井は話題にあげられる
それを避けるために高津を出したんやなかったっけ?
41名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:02:10 ID:2sT
>>37
菊池(広)vs牧田(西)やぞ(震え声)
42名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:02:53 ID:6Rn
どうせまとめ見てスレ立てたんだろ
くさすぎ
43名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:04:45 ID:Rl5
ワイが聞いた話やとイチローは投球したあと高津より早くバッターボックスに入ってホームラン打ったんやろ?
44名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:06:33 ID:7qm
投手今宮vs打者菊池雄星が見たいです
パで終わるけど
45名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)06:58:50 ID:02R
あれで松井が打てなかったらどうなってたんやろか・・・
46名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)07:07:34 ID:dqQ
>>45
野手も打てなかった打者が大リーグ行きとか日本の恥さらしやんけ!
47名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)07:07:54 ID:87R
>>45
大谷にHR競争で負ける
柳田、筒香、山田みたいな扱いになる
48名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)07:20:12 ID:H6m
セの監督が梨田とか栗山みたいな人やったらできてたんかもしれんな
49名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)07:26:20 ID:02R
>>46-47
ほな、ノムさん名采配やんけ
50名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)07:36:27 ID:2Ms
強引に今で例えるなら
柳田に対して投手山田にするようなもんやろ?
おもんねーわ
51名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)07:54:35 ID:h2b
>>45
なお、そのMLBでは日常的に野手が登板してるもよう
巨人のギャレットとかもヤンキース時代に登板経験あるよ
52名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)07:56:26 ID:ZnG
ワイ高津ファン、絶頂射精(当時)
53名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)08:05:32 ID:mMO
>>51
MLBは登板出来る投手が少ないからね
割りと普通の事やね
去年のイチローの登板叩いてた無知も居たけど
54名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)08:15:41 ID:dqQ
>>51
試合数違うしな
55名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)08:27:34 ID:QqO
>>45
笑い話で終わるだけ
56名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)08:30:31 ID:x42
このイッチ>>15の辺りに触れてないのがなぁ…
57名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)08:35:09 ID:g3K
>>51
(*^◯^*)「うちには149kmのストレートとシンカーを投げる野手もいるんだ!」
58名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)08:35:23 ID:ijn
あらかじめ両者と監督に同意を取っておいて投手松井対打者イチローもやる、とかならよかったけど
一方的にイチローを当てるだけじゃ松井にメリット無いしな
現に今も代打で逃げたみたいに言われるし、HR打っても野手から打つなんて当然、となり
打てなかったら未来永劫叩かれる
59名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)08:36:33 ID:oyY
>>58
さすがに考えすぎちゃうか…? また松井にメリット無い事は同意やが
60名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)08:36:46 ID:oyY
また→まあ
61名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)08:47:04 ID:ijn
まあ叩かれるっていうのはどこかネットの隅っことかで終わる話としても
投手イチロー松井を打ち取るとかなったら宇野ヘディングとか片岡松坂に空振りみたいに定期的に晒し上げになると思うんや
イチローも松井も大好きなワイとしてもそれはあまり見たくない
62名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)08:49:28 ID:x42
それが祭りならではで済ませるからASなんだけどね
63名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)08:52:45 ID:mKG
死球の可能性もあるから仕方ないね
64名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)08:53:35 ID:ijn
これはもう考え方の違いでしかないけど
お祭りだったら何やっても許されるとは思わんな
65名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)08:54:49 ID:dwd
どのみちイチローageにしかならんしノムさんの気持ちはわかるわ
別にイチロー嫌いやないけど
66名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)08:56:20 ID:nW3
>>58
HR競争みてもわかるけど
バッピ相手ですら打てない時は打てないからな
67名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)08:58:55 ID:x9e
あれは仰木が汚いわ
松井は損しかしないもん
68名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)09:31:07 ID:dqQ
>>67
祭りなのに損得を考えるん?
つまらんね
69名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)11:54:37 ID:02R
>>68
そら御柱担いで怪我した時に、損得考えて来年からは参加しないってやつもおるやろ

あと、死球でシーズン棒に振ったとかでもアレやな
70名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)11:57:12 ID:18k
ガタガタうるせぇんだよ、全員刺し殺すぞ
71名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)11:57:37 ID:5Le
>>70
どんな強肩やねん
72名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)12:06:12 ID:4Yv
松井の立場を慮ったというのも分かるけど、
代打高津が名采配みたいな言われ方は絶対納得できん
ノムさんは嫌いじゃないけどこの交代だけは間違ってる
73名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)12:36:14 ID:02R
全セのコーチでベンチ入りしてた長嶋巨人監督はどう思ってたんやろな
74名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)21:13:59 ID:Y4c
>>30
投手打者大谷vs打者投手大谷
75名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)23:21:19 ID:CjG
>>74
くさ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





投手イチローに対して代打高津が叩かれてるが