- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

達川「大谷の二刀流続けている限りハムは弱い」

1名無しさん@おーぷん:2016/07/24(日)00:56:28 ID:zDH()
達川「俺の予想通りや。大谷の二刀流のせいで優勝できへん。」

せやな
2名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)00:56:58 ID:w9A
なおWAR
3名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)00:57:55 ID:cQJ
抜けたときが怖いわな
投手とDH2人ぶんやろ
4名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)00:59:18 ID:bus
打たせるのやめてピッチャーで中5でまわせとかいってたな
5名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)01:00:37 ID:zDH()
>>4
中5日どころか
達川「僕なら大谷酷使しまくりますね。中3日で投げさせたりしますよ。」
6名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)01:01:44 ID:cQJ
>>5
牧田かな?
7名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)01:02:20 ID:zDH()
達川は監督になんかなれないだろうが、これ以上ないほど監督には向いてない
あと金本も監督に向いてない
8名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)01:02:39 ID:xE6
兄貴がやるカープタクシーの運転手全く野球選手の送迎に選ばれる会社やなくて草
9名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)01:03:25 ID:Gu0
仮にこれでハム優勝してまったらどんなこと言うんやろか
10名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)01:03:38 ID:QqF
血だまりの中に食べかけの食パンだけが浮いてそう
11名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)01:04:05 ID:dYc
なお今日は中継ぎ待機の模様
12名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)01:04:09 ID:iQW
>>10
どういうことなの…
13名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)01:04:17 ID:EYa
そら達川って監督としては無能オブ無能やもん
緒方金本なんて目じゃないで
14名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)01:05:08 ID:KOO
そら佐々岡以外全滅キャンプやったし
15名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)01:05:19 ID:wCS



16名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)01:06:11 ID:Vl5
>>13
ぐう分かる
17名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)01:07:03 ID:d8I
>>15
おお、もう…
18名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)01:14:03 ID:w9A
絶対的な投手がフル回転するのが勝つには理想だよね
究極は防御率0点の投手がフルイニング

それが出来ればだけど
19名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)01:14:56 ID:IfA
へりくつ糞メガネ
20名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)01:15:28 ID:zDH()
>>18
前田やダルがいなくなっても普通に優勝してたけどな
21名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)01:15:50 ID:zDH()
>>20
訂正
カープはまだ優勝してなかった
22名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)01:16:47 ID:AS1
>>18
昭和の大エースかな?
23名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)01:20:07 ID:Vq0
二刀流やってるほうが強いな
でもあんま言われないけどDH3試合→投手調整2日→登板→1日休養→DHって普通に酷使だよな
大谷がやりたくてやってるんやしなんも言えんけど
24名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)01:45:28 ID:w9A
>>23
酷使(主観)
25名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)01:51:41 ID:kkQ
大谷のDHの代わりはチャンスに代打を送られるは、両打ちで打率1割…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





達川「大谷の二刀流続けている限りハムは弱い」