- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんGポケモンGO部 4歩目

1名無しさん@おーぷん:2016/07/22(金)15:17:48 ID:nZo()
次スレは>>900が立てて下さい。踏んだ人は必ず次スレを立てる宣言をしてから作業に入って下さい。
なお>>900を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>901がスレを建ててください。
踏んでしまって立て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また次スレが立つまで減速をお願いします。
次スレが建っても前スレが埋まるまでは書き込まないでください。
スレ主の判断でアク禁とする場合があります。
誤って書き込んでしまった人は前スレがあるうちに謝ると解除してもらえるかもしれません。



※前スレ
おんGポケモンGO部 No.3

http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1469108111/705-
このレスの続きを表示(7件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんGポケモンGO部 4歩目
CRITEO