- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

白菜の芯だけ食べて生きていきます…

1名無しさん@おーぷん:2016/07/19(火)13:37:07 ID:3XV()
お前みたいな不快な広告ばかり出すゲームのキャラクターにスープにしたら有能な白菜の芯ニキを食わせるわけ無いだろ!いい加減にしろ!
2名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)13:38:22 ID:HHS
刻んだら普通に食べれるわな
3名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)13:39:18 ID:sKB
ほんときらい
ヤンデレ明智光ひでしね
4名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)13:39:24 ID:LHx
広告は高木さん知れただけで3割は許せるんだよなぁ
5名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)13:39:35 ID:yZ7
そもそも食用の白菜が出回るようになったのは明治時代、とマジレス
6名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)13:39:45 ID:ysZ
これの何が自虐なのか分からん
自分語りでしかない
7名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)13:39:57 ID:3XV()
>>3
わかる
紫チカチカ目に悪いんじゃ!
8名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)13:40:09 ID:c2d
>>6
自分語り…?
9名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)13:40:31 ID:Woi
キャベツにしとけば許された
10名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)13:40:35 ID:3XV()
>>6
自虐ですらない自分かたり
ヤンデレですらないサイコパス
煽り文すら間違ってるクソゲーの広告
11名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)13:41:02 ID:3XV()
>>4
善悪の屑すき
ぼくみつひできらい
12名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)13:41:47 ID:Tzk
変な焼肉の広告は意味不明やな
13名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)13:42:55 ID:3XV()
>>12
実は人肉だったとかいう話らしいで
人食いうなぎといいミスミソウといい虐待といいメンヘラ女といい不快な漫画ばかり押し付ける広告はなんなんですかね…
14名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)13:44:23 ID:5zU
明智光秀が生きてる時代に白菜とな?
ってならんかった台詞考えた奴と台詞通した奴ほんとひで
15名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)13:44:23 ID:0Rs
もう二度と、白菜食べれないねぇ…
16名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)13:45:52 ID:3XV()
DMMがましに見えてくるんだよなぁ
いや、うざいのはかわらんけど
17名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)13:46:06 ID:qYH
ホモ漫画と少女漫画の広告がやたら出る
18名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)13:46:35 ID:3XV()
もっとまともな広告はないんですかね…
「おっ!」とつい指が伸びる広告にすればええんや
19名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)13:47:42 ID:ysZ
>>18
3億円事件のやつは広告としては良かったと思うわ。背景真っ黄色のやつ
シンプルやしだから何だって感じでも無かったのが好印象
20名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)13:48:18 ID:3XV()
>>19
確かに、シンプルなのはええね
21名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)13:48:35 ID:wCi
Adブロック有能(ダイマ)
22名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)13:49:44 ID:3XV()
>>21
スマホにもあるんか?
23名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)13:51:28 ID:G8h
白菜うんぬんの広告見たことないわ
キャプ取ってくれないかな?

もう2度とうんこできないねぇはめっちゃみるんやけど
24名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)13:52:58 ID:wCi
>>22
Adバスターってのがアプリであったはずやで
140位かかるけど
25名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)13:56:55 ID:3XV()
>>24
有料なんか…
26名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)14:01:24 ID:3XV()
>>23
キャプろうとすると急にでてこなくなって草はえない
27名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)15:02:37 ID:HK5
もう二度と うんこできないねぇ
28名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)15:12:38 ID:ysZ
最近はなんかコミュ障玩具ネキ迫真の真顔が良く出るンゴねぇ
どういう作品なのか全然分からずただポカンと口開けてるだけで宣伝になってないンゴねぇ

>>20
これやで。シンプルかつ不快感も無く更にアニメgifでもない一枚イラスト
どういう作品か分からんがイライラしないってだけで遥かにマシな広告に見える



29名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)15:14:30 ID:Sjm
可愛いからまだ許すで
胸糞広告は死ね(直球)



30名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)15:17:51 ID:Sjm



31名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)15:48:16 ID:drV
4
32名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)17:17:43 ID:G8h
>>30
これか
かわいいやんけ
33名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)23:08:35 ID:Sjm



なお別キャラバージョンもある模様
34名無しさん@おーぷん :2016/07/20(水)12:26:04 ID:pNZ



目がチカチカするらしいね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





白菜の芯だけ食べて生きていきます…