- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんj蹴球部第5節

1名無しさん@おーぷん:2016/07/18(月)11:52:01 ID:89h()
スレタイ変えたけどよかったかな?
739名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)21:36:49 ID:vvM
>>738
去年よりライブ枠少ななってるで
740名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)01:33:43 ID:wnF
DAZN契約しないとなぁ
741名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)20:37:02 ID:7QC
ウェスクレイは今までにヴィッセルに居なかったタイプやなぁ
どのブラジル人もゴリゴリドリブルするだけやったし化けるかどうか
742名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)00:51:36 ID:AsU
シティこのまま脱落してきそうやな
743名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)01:56:01 ID:ZWK
ま〜たバイエルンがドイツ代表引き抜いたのか
744名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)11:39:38 ID:fuj
>>743
バド放出して本職CBの数足りてないし正直この冬に来て欲しかったなあ…
にしてもレアルやっと負けたか
745名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)12:16:22 ID:4dt
>>744
??「よーし、CBキミッヒ!」
746名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)18:04:35 ID:ZWK
クライファートの息子がデビューする時代か…
747名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)22:53:23 ID:fuj
>>745
そうやって足元ばっか重視するからプレミアで痛い目に遭ってるんやで
キミッヒも本職の中盤で使われてる今季のが生き生きしてるし
748名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)07:42:01 ID:ABJ
ポドルスキ結局神戸来るんかいな!
749名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)09:14:35 ID:Gjf
ポドルスキってあのポドルスキ?
うーんこれはフォルラン
750名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)09:17:24 ID:VQQ
現地報道曰く9億やしなぁ
史上最攻の二の舞にならないようになってほしい
ネルシーニョがウエスクレイ含めて上手いこと新加入の選手コントロールできることを祈るだけや
751名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)10:36:57 ID:ABJ
3年9億かとおもったら年俸9億なんか…
いくらなんでもやりすぎやろ…
752名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)11:03:17 ID:VQQ
ネルシーニョ主導というよりも三木谷が欲しくて取りに行く感がするからなぁ
前線での仕事は文句ないやろうから守備をPJみたいにガッツリ戻ってやらなくても前線ではしっかりやってほしいかな
753名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)13:09:04 ID:8S8
2年半で9.7億+ボーナス+移籍金5,6億ってどっかで見たで
754名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)01:36:18 ID:T6Q
>>745
キミッヒのカットミスからディバラに決められたのをワイは未だに覚えてるからな
755名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:55:23 ID:FO9
>>749
フォルランは腐ってもチーム内得点王やったぞ
756名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)12:15:18 ID:cN3
ってことは去年得点王だったレアンドロを越えるってことか
楽しみンゴねぇ
757名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)21:29:06 ID:tck
http://sports.news.nate.com/view/20170118n37283
全北のACL出場権剥奪、済州が繰り上げでGLから、蔚山が全北の代わりにPOから出場

E組
鹿島(日本)
ムアントン(タイ)
※PO勝者(上海緑地申花(中国) - ブリズベン(豪州) - グローバル(フィリピン)vsタンピネス(シンガポール))
※PO勝者(蔚山(韓国) - 傑志(香港)vsハノイ(ベトナム))
       ↑済州から繰り上げ

F組
ソウル(韓国)
浦和(日本)
Wシドニー(豪州)
※PO勝者(上海上港 - スコータイ(タイ)vsヤダナボン(ミャンマー))

G組
広州広大(中国)
水原(韓国)
川崎(日本)
イースタン(ベトナム)

H組
アテレード(豪州)
江蘇蘇寧(中国)
済州(韓国)     ← 全北から繰り上げ
※PO勝者(脚大(日本) - バンコク(タイ)vsジョホール(マレーシア))
758名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)22:58:50 ID:T6Q
シャビアロンソ引退ってマ?
ワイバイエルンファン、悲しみにくれる
玲奈とサンチェスとキミッヒ頑張ってクレメンス


あとグリーズマン(ユナイテッドは)いかんでしょ
759名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)23:15:14 ID:FO9
>>758
最後はソシエダに帰るもんやと思ってたけど潔いなあ

ポドルスキの裏でジェフがなかなか実績あるFW獲得してて草
760名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)00:38:36 ID:Sv4
>>759
年クラブ出場(得点)
2004-2007アルゼンチン ウラカン94(30)
2007-2012イタリア カリアリ95(12)
2009→アルゼンチン ベレス (loan)16(3)
2010-2011→アルゼンチン コロン (loan)20(4)
2012-2013メキシコ アトランテ14(2)
2013-2014スペイン ラーヨ・バジェカーノ35(12)
2014-2015スペイン セルタ35(11)
2015-2016アラブ首長国 バニーヤース20(14)
2017-日本 ジェフユナイテッド市原・千葉

リーガで二年連続二桁得点はすごいなあ
761名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)00:42:35 ID:cyR
ジェフは誰を獲得?
762名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)00:45:46 ID:Sv4
>>761
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%82%A2%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%83%99%E3%82%A4
こいつやで
763名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)01:01:31 ID:kpc
>>758
ピルロも今季限りで引退みたいやね…
764名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)13:40:34 ID:ocU
J3を東西で分けてやるってのは今のところ考えられてないんやな
J3も降格制度作るみたいやしどのチームもうかうか出来ないで
765名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)17:56:06 ID:bUS
96-97シーズンのユナイテッドの収入=ポグパの移籍金、とか20年でプレミアに何が起きてるんですかね
766名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)18:37:11 ID:qf2
カリニッチも中国か…
767名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)20:42:36 ID:cyR
>>764
経費考えていたらそれ良いかもね
768名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)00:04:44 ID:g17
やーっとノエスタの芝が改善されるのか
769名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)00:09:56 ID:ivX
もう334回くらい挑戦してるで
表敬訪問でハイブリット芝に変える意思があるって言ってたみたいやな
去年の成績良かったからやろなぁ
770名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)00:30:22 ID:SlR
ガンバがオファーしたFWwwwwww







771名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)02:56:41 ID:oe0
>>770



ドルジみたい
772名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)09:35:10 ID:ih1



アホかな?
773名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)20:12:14 ID:SlR
>>772
シンビンはええと思うけど他はアホやな
オフサイドなくしたらほんまにただの球蹴りになってしまう
774名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)12:49:50 ID:y20
プレミア最近いけるやん!
クッソ面白E
775名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)13:29:23 ID:YtW
>>774
マンCサポが息してなさそう
776名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)13:35:09 ID:1GJ
スパーズの343すき
トレンドは3バックなんかね
777名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)16:19:29 ID:PWc
プレミアでも3バックやるチーム増えてきたなあ
コンテチェルシーだけ完成度がダンチやけど
>>775
今夜のシティ×スパーズはみものやね
778名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)23:25:55 ID:pNV
ワイ、リバプールの試合が放送されない挙句ホームでスワンズに負けてて咽び泣く
779名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)01:25:39 ID:kSk
>>778
枠内シュート3本で3失点するミニョレはやっぱすごいんやな…って
カリウスもイマイチやしこの調子やと来季はハートさんとるかもしれんね
780名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)11:47:07 ID:Dr2
フェルトンゲンとアルデルヴァイレルトも逝ってて草も生えない
781名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:43:17 ID:jUz
>>779
この期に及んでハート復帰させる気がないシティもよっぽどやけどな
782名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:54:49 ID:Dr2
>>781
追い出されたみたいなもんやし本人もあんま戻りたくないやろなあ
や禿糞
783名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)18:31:36 ID:gdT
いくらまだ仕上がってないとはいえ千葉の内容酷いなこれ
784名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)18:43:18 ID:kSk
>>783
琉球はテベスグアリンのいるチームに勝った強豪だから…(震え)
785名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)20:26:46 ID:X45
まーた禿がバッシングされるのか
残等
786名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)00:20:40 ID:Lmb
レスターこれ降格もあるんちゃうか…
787名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)01:57:19 ID:J7M
まあ元々が残留争いするチームやししゃーない
ヴァーディが去年ほどの活躍じゃない上にカンテ抜けてるからね
788名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)02:13:55 ID:u1L
グリーズマンのミドルすごE

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんj蹴球部第5節