- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【朗報】ポケモンGO、アメリカの寂れたピザ屋を立て直す

1名無しさん@おーぷん:2016/07/15(金)08:22:18 ID:sVq()
ポケストップと呼ばれるアプリ側が設置したポイントが偶然、店に設置されていたピザ屋
120円課金すれば30分だけポケモンが出やすくなるアイテムをうまく使用し宣伝した結果、売り上げが75%アップした模様



2名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)08:23:08 ID:KxP
やべえなGOさん
3名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)08:23:16 ID:Nh3
じゃけんルアーモジュールも設置しましょうね〜
4名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)08:23:46 ID:zw6
寂れたはどこ情報?
5名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)08:24:10 ID:DQA
ワイが生きているうちに出して欲しかったわ
6名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)08:25:09 ID:j9k
早く日本でもだせや、
ドイツイギリスロシアって白人国家ばっかじゃねーか
7名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)08:25:32 ID:eUZ
アマゾンには出来ない商売方法だな
8名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)08:25:35 ID:KIU
宣伝して立て直せるほど来るのがすごいわ
9名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)08:25:48 ID:nvO
有能やん
10名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)08:27:00 ID:2Fq
>>5
成仏してクレメンス
11名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)08:28:24 ID:w6x
アメリカでポケモンってそんなに人気あるんだな
12名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)08:28:42 ID:fOE
>>5ニキはポケモンよりドラクエちゃうんか
13名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)08:30:21 ID:Eog
全米1位らしいな
14名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)08:30:53 ID:7BK
WWEでダイレクトマーケティングされるし、流行ってんな
http://youtu.be/JdCRrOF7ghg



15名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)08:31:16 ID:Nh3
>>14

16名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)08:36:35 ID:Jjy
リオデジャネイロ市長が配信要求だのイスラエル大統領が部屋にニャースがいるだの言いだしてて草
17名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)08:38:05 ID:dJm
もはや大規模な宣伝にしか見えない
18名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)08:40:25 ID:0kr
>>16
イスラエル大統領に草
19名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)08:42:13 ID:TuX
ポケモン面白いけどアメリカンになんでこんなはやってるんだ
20名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)08:43:45 ID:Eog
交換やバトルとかはまだできないらしいな
21名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)08:43:47 ID:LO5
>>19
娯楽がないんやない?
22名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)08:45:21 ID:vUL
>>19
イングレス?だったかも流行ったし
ゲームもやりたいけど体も動かしたいって人多いんやないかな
23名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)08:48:37 ID:x9n
交換が出来るようになったら、恐喝してポケモン交換させるリアルロケット団出てきそう
24名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)08:50:20 ID:Nh3
アップデートしてAR上で激しいバトルができるようになってほしいわ
ポケパルレみたいに捕まえたポケモンと触れ合えたり
25名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)08:51:56 ID:t1x
>>23
少年中田、後輩とコラッタとルギアで円満トレード
26名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)08:53:38 ID:yTs
カリフォルニアで崖から落ちた奴おるやん
死なんでよかったな
27名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)08:54:13 ID:zxX
もう一時間で日本も配信やぞ
28名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)08:54:46 ID:LO5
>>26
よくそれで死なんかったな…
29名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)08:54:46 ID:TuX
むかし妖怪捕まえるたまごっち見たいなのあったけどあれの進化バージョンなかんじか?
30名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)08:55:48 ID:wJ9
>>23
ビリリダマあげるからミュウちょうだい
31名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)08:56:40 ID:e4g
ワイの家にレアポケ出たら女がたくさん来るやろなあ
32名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)08:56:42 ID:x9n
>>26
昔、ポケモンアニメに影響うけて空飛ぼうとして落下したガッキもおったし、ポケモンでブーム起きたらとりあえず落ちる流れ来とるな!
33名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)08:58:20 ID:Eog
ポケモンGOがきっかけで職を失った奴もおるからなぁ
34名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)09:00:16 ID:g7R
ピザ屋店主「GO is GOD」
35名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)09:01:43 ID:2DY
ポリゴンを見つけたら謎の頭痛が起きそう
36名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)09:02:26 ID:wJ9
このアプリってユンゲラー出てくるのかな
37名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)09:07:26 ID:LO5
墓地にゴーストとか出る発想すこ
38名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)09:08:35 ID:vyE
>>19
ワイらにはメダロットとかミニ四駆やらベイブレードがあったけど向こうには無かったから
39名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)09:08:56 ID:7BK
教会にも行かんならんシステムなんやろ
在米ムスリムどうするんやろ?
40名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)09:10:15 ID:LO5
勝手に自分の家の庭に侵入されるんかね
41名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)09:11:01 ID:vyE
>>40
すまんな
技マシン置いておくから許してクレメンス
42名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)09:11:06 ID:Ssr
アメリカではピザ屋が桶屋のポジションなんやな
43名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)09:13:41 ID:LO5
>>41
ショタなら大歓迎や
ショタチ○ポとワイのキノココで交換トレードや
44名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)09:14:21 ID:tcn
>>43
ぜ……」
ヒカリ「んくっ、なんだかムックルしてきたね……」
サトシ「先っちょの方もチルットしてくれ、もう少しでタツベイ」
ヒカリ「ソーナノ?えっと、ココドラをベロベルトすればいいのかな……?」
サトシ「アグノムっ・・・…ああ、上手いぞヒカリ!そろそろタッツー!」
ヒカリ「すっごいオオタチだわ!」
サトシ「我慢できない、そろそろファイヤーするぞ!!」
ヒカリ「きゃあっ!……何か白いのがブーバーしたわ」
サトシ「ヒカリの顔にタネボーが……」
ヒカリ「これがサトシの……えへへ、ゴクリンしちゃうね」
サトシ「ヒカリ……その、そろそろヒカリのマンムーにゴニョニョしていいか?」
ヒカリ「うん、サトシならイーブイだよ……」
45名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)09:14:30 ID:CRt
>>38
なにいってだこいつ
46名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)09:16:16 ID:qF5
みんなを家の外に出して歩かせて実店舗を見て回らせる
すばらしい
47名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)09:17:39 ID:x9n
>>38
え。ミニ四駆が海外で大流行、日本は元祖なのにレベル低いなHAHAHAHA!って流れアニメであったやん!……あれ、うせやったんか
48名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)10:24:17 ID:zua
この前ホノルル行ったらけん玉が流行ってたわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【朗報】ポケモンGO、アメリカの寂れたピザ屋を立て直す