- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

パワプロのサークルチェンジとかいう魔球wwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2016/07/13(水)04:06:03 ID:KlE()
あれ初見殺しやろ
2名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)10:30:08 ID:ZqM
対人でストレート混ぜられたら打てる気しない
3名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)10:30:44 ID:fNb
西くんのサーチェンほんとひで
4名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)10:31:35 ID:Byx
ワイ将、それどころか速球すら打てない
5名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)10:32:24 ID:1j0
vitaのオンラインはマシになりましたか…?
6名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)10:34:12 ID:SAK
パーム定期
7名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)10:34:47 ID:RXk
サークルチェンジ
チェンジアップ
SFF

これはいっつもファールになるし打てても凡打
8名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)10:35:27 ID:Mjj
なおCPUはぽこぽこ打つ模様
9名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)10:35:28 ID:qAJ
フォークよりきっつい
10名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)10:36:02 ID:DV0
>>7
SFFは当ててファールにできるけどフォークが全く打てない
11名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)10:36:04 ID:eIT
落ちる球全部打てへん
12名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)10:36:48 ID:DuU
ボールからストライクに入ってくるチェンジアップなんか打てんぞ
13名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)10:36:48 ID:JBi
ワイ、そもそも変化球が打てん模様
14名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)10:36:50 ID:Byx
チェンジアップは待ってれば割と打てへん?
15名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)10:37:49 ID:V4o
逃げるスライダーは流してヒットにできる
入ってくるやつは厳しい
他は失投待ち
16名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)10:39:15 ID:P5K
意識高い系ワイ、設定は全部パワフルかつ球速はやいで無事死亡
17名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)10:43:17 ID:xwj
あれこれ変化球投げてくるやつより
ストレートとチェンジアップだけのほうが打てない
18名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)10:44:21 ID:DV0
>>14
変化量は少ないからねぇ
19名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)10:46:07 ID:LKc
CPUはナックルの軌道まで知ってるからしゃーない
20名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)10:47:40 ID:EI6
変化球は打てるけどそのせいで全力ストレートに全くタイミング合わん
21名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)10:48:22 ID:qAJ
ナイP全力ストレートが一番の魔球やない?
22名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)10:48:40 ID:Byx
ほんま直球が打てへん…
23名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)10:53:44 ID:MwW
爆速ほんと嫌い
なんかライジングより打てんわ
24名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)10:57:52 ID:K89
SFFはゴロばっかになるわ
回転もストレートと見分けつかんし
25名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)10:58:38 ID:IEr
フォークを複数種類投げ分けるやつ


手も足もでーへん
26名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)11:00:22 ID:Aqq
2016の変化球は魔球が多すぎ

横変化はまったく恩恵にあずかれなかった模様
27名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)11:01:26 ID:cZm
>>26
カッターはいつになったら救われるんですかね
28名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)11:02:25 ID:zQy
実際横よりも縦に変化する球の方が打ちにくいから仕方ないね
29名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)11:02:52 ID:JvR
カットボールって変化量変わってるんか?
チェンジアップは変化量より球速が落ちてるのがわかるけど…
30名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)11:07:28 ID:cZm
>>29
変化量1だと動いてるように見えんけど
7だとボールいっこ分くらい動く
31名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)11:10:54 ID:02e
カーブ系がほとんど打てん…
特にドロップカーブ
32名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)11:13:56 ID:z0v
カットボール好きだけど打ち易すぎるわ
33名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)11:23:13 ID:qAJ
カーブはキレ○変化量4以上だと打てなくなるわ
34名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)11:23:55 ID:KzI
カーブの種類が豊富だから大抵ここ2球種にしますわ
35名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)11:24:17 ID:Aqq
横変化かストレート以外うてるきせーへん

もうストレートガン待ちで他は外れろって祈ってる
36名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)11:24:33 ID:jdD
>>8
CPUはカーソルすでにあわせて来るから萎える
37名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)11:25:15 ID:XHz
スローカーブとDカーブ覚えるの好き
38名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)11:25:35 ID:J3b
チェンジアップは変化量激減したのにサークルチェンジってそこまで減ってない気がする
39名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)11:26:06 ID:zQy
カーブは実際まともに決められたらプロでも打てないからね
実際はコントロールが難しいから投げないけど
40名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)11:29:33 ID:jdD
>>39
山口がいい例やな
41名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)11:30:16 ID:qAJ
高レベル斜め変化の魔球感よ
42名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)11:45:38 ID:voe
今作はフォークとチェンジアップ系が魔球だわ
パワプロのチェンジアップといえば昔はカモやったんやけどなあ
43名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)11:46:44 ID:YlO
スラーブ チェンジアップ SFFは無理
44名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)11:52:14 ID:kBn
一番の魔球は失投カーブなんだよなぁ
45名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)23:17:26 ID:1BJ
真下に落ちる系は幅覚えれば
ジャストミートしやすいで
サークルチェンジは
切れの悪さと変化量の少なさからミート安定やな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロのサークルチェンジとかいう魔球wwwwwwwwww