- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ポケモンGOでレアポケを探しに歩き回る人々wwwwww

1名無しさん@おーぷん:2016/07/12(火)06:05:09 ID:w7A()
(アカン)
https://t.co/6jAdMdXdeC
2名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)06:09:28 ID:zq0
ポケモンは世界を救うってはっきりわかんだね
3名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)06:18:38 ID:4Cn
はえー、ポケモンはやっぱ凄いってはっきり分かんだね
4名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)06:19:51 ID:nBT
草むらから飛び出すんやろ、なんで町におるんや
5名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)06:23:10 ID:Q0y
これポケモンのみならず異性も捕まえられるやろ
6名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)06:25:29 ID:4Cn
>>5
異性どころか死体も捕まえられるらしいで
7名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)06:27:15 ID:Q0y
jsを!
8名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)06:28:07 ID:5fs
はやくやりたい
9名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)06:29:58 ID:wkB
日本でも早く始まって欲しいわ
ピカチュウ探したい
10名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)06:49:39 ID:4Cn
今週までには日本でもできるらしいやで
11名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)06:50:51 ID:0Tq
昨日からポケモンスレ乱立し杉内
12名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)06:52:01 ID:4Cn
>>11
みんな気になってるからね
仕方ないね
13名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)06:55:22 ID:mIb
おんJ民が全員ポケモン好きみたいな言い方はNG
14名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:00:03 ID:R8D
ピザ屋「店内でアイテム使ったら値引きしたるわ」
ポケカス「よっしゃアイテム連打や!」
通行人ポケカス「お!ここ誰かアイテム使ってるやん!恩恵に預かったろ!ついでに何か食おz、」

ピザ屋「やったぜ!」
15名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:00:28 ID:jhT
日本人のほとんどが好きちゃう?
16名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:01:04 ID:R8D
>>15
動物嫌い板はたまにポケモン殺したいってスレ立つで
17名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:01:43 ID:wkB
>>10
こマ?
楽しみ過ぎるやで
18名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:01:44 ID:jhT
>>16
こマ?草生える
19名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:03:26 ID:0Tq
好きか嫌いかは知らんけど
あんま乱立すると出て行け言われるようになるやろ
20名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:05:19 ID:4Cn
>>19
確かにそうやな
21名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:05:34 ID:R8D
ポケカス「なんかポケモン探しにいこ。ん?火事やんけ!」
ポケカス「皆火事や!逃げろ!」

ポケカス「昨日の火事凄かったやなぁ。今日もポケモン探そ」
ポケカス「ここ昨日の火事あった家やな。ポケモンおるかな?」

ポケカス「ポニータおるやん!お前が犯人か!」
22名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:07:16 ID:R8D
ポケカス「ここめっちゃレアポケモン出るやん!」

ポリカス「ポケモン捕まえる為に勝手に敷地入るのやめてクレメンス・・・」
23名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:09:38 ID:4Cn
ポケカス「ここ昨日の火事あった家やな。ポケモンおるかな?」
うーん、このサイコ
24名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:10:53 ID:0XD
>>23
やせいの ゴースが とびだしてきそう
25名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:11:04 ID:TWO
時速10km超えずに距離稼ぐ方法としてプラレールにスマホ乗っけて走らせてる人いて草
26名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:11:27 ID:UfG
右のウルヴァリンデブふこ
27名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:11:42 ID:4Cn
>>24
あっ…(察し)
28名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:15:50 ID:STM
スマンが、goって何や?
29名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:16:51 ID:wkB
>>28
これやで
http://www.pokemon.co.jp/ex/PokemonGO/
30名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:28:51 ID:STM
>>29
サンガツ! 動画観てきたわ

(捕まえた時に出る「gotcha」ってなんやねん… 「get」じゃ)いかんのか


まぁワイ ガラケーやし関係無い話やねんけどな…
ワイは、体験した皆のレス見て楽しむ事にするわ 皆 楽しんでクレメンス
31名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:32:06 ID:ijP
結構楽しそうやな
32名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:33:39 ID:STM
乱獲してるみたいに見えるけど、電脳生物やし問題無いやろっ!


でも歩きスマホが増えるのは嫌やなぁ…
33名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:35:41 ID:4Cn
>>32
それは思う
あと、自転車に乗りながらスマホとか
増えないんか?
34名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:37:43 ID:wkB
>>32
劇的に増えるやろね
ただ北米では国民の慢性的な運動不足解消の切っ掛けになり始めてるみたいで何事も善し悪しやな
35名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:40:28 ID:STM
>>33
自転車乗りながらとか危な過ぎィィィッ!!!!


>>34
うーんこの
36名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:41:18 ID:P0F
運営「10km以下やから車はアカンで!チャリ乗るか歩くかしてや!」
プレイヤー「プラレール乗せるンゴwwwwwwww」
運営「GPSあるからずーっと同じところ動いててもアカンで〜」
プレイヤー「じゃあアホみたいに長くするンゴwwwwwww」
プレイヤー「ついでに猫にも乗せとくンゴwwwwwwww」

ポケウォーカーから成長してないってはっきりわかんだね
37名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:43:10 ID:4Cn
>>34
あのアメリカ人が一気に痩せるとか、これは大変な事やと思うよ
>>36



38名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:43:50 ID:ZMY
>>32
歩きスマホ対策の連動機器発売するみたいやで。なお値段約4000円の為ガキどもは歩きスマホする模様
39名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:45:18 ID:4Cn
>>38
売れない(確信)
40名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:45:22 ID:aHU
ポケモンGOスレなんぼ立つねん
分散せんと一箇所で話せんのか
41名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:46:23 ID:0XD
目一杯宣伝したいんやろなあ
42名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:47:06 ID:nyY
おんJ民アホやから…
43名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:48:31 ID:STM
彡(゚)(゚)「あぁ~、もうっ! 向こうにレアポケおんのに信号 赤やんけ~~っ!」

彡(^)(^)「せやっ! 待たんと渡ったろ!」












_______________
||        /:::::::l   l:::::::',        ||
||     /:::::::/     '.,:::::::\      ||
||   /:::::::/      \:::::::\    ||
||_/:::::::/ ./∩Y∩ヽ ..\:::::::\_||
||::::::::::::/   .|  |   |   .\::::::::::::||
|| ̄ ___ ハ ∧  人ミ      ̄ ̄||
||  ゝ__           ゝミ  ,4L_. . ||
||      :_)       /  ゝミノ  / . ||
||     (___      / ./ ...||
||         〉       /     ||
||       //         /       ||
44名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:50:03 ID:60T
>>15
海外でクッソ流行ってるらしいなあ
ワイは特に興味無いわ
45名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:50:28 ID:lnV
>>21
これマジであったらしいな
46名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:50:38 ID:Ok6
>>43
 ┏━━━━━┓
 ┃  / \  ┃バリッ!ゼニガメ追いかけなきゃ…(使命感)
 ┃ /    \┃ -=≡  ∩彡(●)(●)∩
 ┃        ┃ -=≡   ヽ彡  と/
 ┃        ┃ -=≡    (   /
 ┃        ┃ -=≡   (   ⌒)
 ┃        ┃  -=≡   し  し'
 ┗━━━━━┛
47名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:50:43 ID:87v
最近ポケモンスレ多いなとは感じてたけど
早くも怒り買い始めとるみたいやな
48名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:51:41 ID:4Cn
>>46

49名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:52:28 ID:p3Q
ポケモンGO楽しみやね
ワイも早くやりたいンゴ
50名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:52:51 ID:60T
ポケモン好きなJ民多いんやな
51名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:53:04 ID:aHU
>>47
そのうち部スレみたいになるで
52名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:53:14 ID:TVm
こんなんあんねや
53名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:54:20 ID:wkB
子供のころ憧れたポケモントレーナーの気分が味わえるんが大流行の理由かね
54遊行◆9MWZVEyNbI9h :2016/07/12(火)07:55:07 ID:fMM
おい!もうアップルストアでインスコできるぞ!
55名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:55:07 ID:Mhi
ゼニガメは野生で出ないんちゃうんか
卑怯やぞ
56名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:57:11 ID:JIh
同じスレ何個もあるやろ
いちいち立てんでええよ
57名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:57:30 ID:4Cn
>>54
playストアではまだなんですが(半ギレ)
58名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:57:58 ID:HXH
妖怪ウォッチGOも作れジバ
59名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:58:27 ID:Xu2
ポケモンって海外の大人にも需要あるんやな
子供だけやと思ってたわ
60名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:58:35 ID:0Ps
ポケモンゴオオオオオオ
61遊行◆9MWZVEyNbI9h :2016/07/12(火)07:58:38 ID:fMM
>>58
ジバカス尻尾でてるぞ
62名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:58:40 ID:4Cn
>>58
おはジバカス
63名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:58:52 ID:Ok6
アップルストアまだなんだよなあ
コテは帰って、どうぞ
64名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:59:15 ID:jTJ
順調におんjでヘイトを集めるポケモン民
65遊行◆9MWZVEyNbI9h :2016/07/12(火)07:59:31 ID:fMM
>>63
実は海外のアップルストアからインスコ出来るんだよなぁ…
66名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:59:37 ID:jhT
楽しみやで〜
67名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:59:43 ID:4Cn
>>59
外人のポケモン好き舐めたらアカンで
68名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)07:59:52 ID:o5K
ワイに子どもができたらポケモンだけはやらせたくないわ
69名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)08:00:07 ID:wkB
>>54
アップルストアってなんやねん
70名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)08:00:32 ID:Ok6
>>65
そこまでせんでもリリース待てばええやん
今週には出るんやし
71名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)08:00:46 ID:jhT
>>68
周りはやってるはずやから必然的にやるようになるんやで
72名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)08:01:22 ID:e51
ワイも楽しみではあるんやけどスレ乱立はやめてクレメンス…
73遊行◆9MWZVEyNbI9h :2016/07/12(火)08:03:10 ID:fMM
>>69
間違えたンゴねえ
74名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)08:08:45 ID:IRl
>>72
一応は世界的なイベントやし多少はね?
それにおんj民はポケモン好き率高いやろ
75名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)08:09:19 ID:LCY
何人死ぬんやろ?
76名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)08:12:32 ID:e51
>>74
おんj民のポケモン好き率が高かろうが自治厨に目付けられたら面倒なんやで
77名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)08:13:12 ID:STM
>>45
リリースまだやろ?
78名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)08:13:31 ID:STM
GOスレ今なんぼ立ってるんや?
79名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)08:14:27 ID:wkB
>>77
北米では配信始まってるんや
社会現象化しとる
80名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)08:16:15 ID:STM
>>79
あ、まだ「こんなんやりま~す」の段階やと思っとったわサンガツ


何で日本が一番乗りじゃないんですかねぇ(半ギレ)
81名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)08:16:57 ID:y9c
少女シンダンヨナ
いやな事件だったね
82名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)08:22:09 ID:STM
こんなにあったよ
早速、くだらん部スレが立ってて草




83名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)08:29:05 ID:JA4
GO is God
84名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)08:33:43 ID:0zm
>>82
あんまスレ乱立するとロクな事にならんからな…
85名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)08:35:57 ID:STM
「ポケモンGO専門スレ」を一本作ってほしいところ

で、それ以降 乱立NG
86名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)08:39:13 ID:mIb
>>85
それはそれでゲーム部行け言われておしまいやろな
87名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)08:40:36 ID:STM
>>86
これって「ゲーム」でええんか?
88名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)08:41:08 ID:wkB
>>87
ゲームやろ
89名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)08:41:38 ID:jhT
ゲームやな
90名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)08:42:11 ID:jhT
あー楽しみやなー早く来ないかなー
91名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)08:44:51 ID:mIb
>>87
まぁゲームやろなぁ
92名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)08:48:41 ID:TG8
>>87
ゲームやで
93名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)08:59:42 ID:STM
>>88->>92
じゃあゲーム部に移行かな
94名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)09:04:09 ID:jhT
まあワイは行かんけどな
専門やなかったらええやろ
95名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)09:05:22 ID:TG8
行かなくてもええんやない?
96名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)09:15:07 ID:mIb
でもこのままスレ乱立したり専スレ作ったりするようなら間違いなくゲーム部行け言われるしなぁ
ワイは荒らされながらポケモンの話するのは嫌やな…
97名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)09:15:50 ID:4Hy
おんj民の半数以上がポケモンgoをやればええねん
98名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)09:16:45 ID:kWe
>>97
天才やね
99名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)09:17:17 ID:wkB
>>97
解決
100名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)09:18:37 ID:4ZU
昨日の時点でスレ乱立したせいでギスギスし始めとったからな
爆発は時間の問題やろ
101名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)09:18:48 ID:STM
>>97
「なんでも実況」やからな。 大半がGOやって実況すれば みんなニッコリやね
102名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)09:18:53 ID:cpT
>>97
慧眼 素敵 広島打線
103名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)09:20:01 ID:mSW
ここは巧妙なポケモンアンチスレか?
104アナルマイクロファイバー :2016/07/12(火)09:21:16 ID:E8h
GOと言うと神にしか聞こえんわ
105名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)09:24:42 ID:KsU
じゃけんお祭りchで話しましょうねー
http://hayabusa.open2ch.net/festival/
106名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)20:36:19 ID:STM
これは… たまげたなぁ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160712-00011127-wsj-bus_all
107名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)20:38:59 ID:4Cn
>>106
凄杉ィ!!
108名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)20:42:04 ID:rD0
旧社長「ゲームはやったのはいいが引きこもり増えるのはいかんな…せや!」

〜数年後〜
社長「旧社長、観てますか外に出てポケモンを探す人々を あなたの悲願は達成できました!」

廃人「せや!ドローンに載せて飛ばしたらええやん!」
109名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)20:50:01 ID:STM
> 現実世界の街中でポケモンのキャラクターを探すスマートフォン向けゲーム「ポケモンGO」が予想を超える大ヒットとなり、
> 任天堂の株式時価総額はわずか数日で90億ドル(約9300億円)も増加した。


とんでもないな…
110名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)20:55:20 ID:PpS
GO is GOD
111名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)20:55:25 ID:4Cn
>>109
明日には1兆円いけるな(確信)
112名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)15:44:08 ID:7up
「ポケモン探して死体発見」は さすがに草
114名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)15:46:05 ID:7up
彡(^)(^)「大量虐殺記念館でポケモン探すンゴ! 出てくるのはゴーストタイプかなぁ^~」


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160713-36780912-bbc-int
116名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)15:47:07 ID:6AT
>>114

117名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)15:48:35 ID:7hK
ワイのアナルブラックホールは何が出るんやろ…
119名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)15:50:35 ID:JKO
>>114
普通にドガースが出るらしいで
120名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)15:52:49 ID:7up
>>115
>>112は、水タイプが欲しくて 川沿い歩いとったら発見したんやで

ニキも死体 バンバン見つけてやっ!(にっこり
121名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)15:53:06 ID:7up
>>119
それって幽れ…
122名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)15:53:23 ID:U9J
>>1
右にメッセンジャーおるやん!
123名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)15:53:35 ID:7up
>>121
ゴメン… ゴースと勘違いしてた
124名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)15:54:38 ID:U9J
>>114
起こってもないのに注意喚起するってのが如何に流行ってるんかがわかるな
125名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)15:55:22 ID:WCs
いい歳したおっさんがポケモン探してる所想像したら寒気するわ
126名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)15:56:01 ID:sgz
戦争やめてポケモンバトルしたらええやないか
127名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)15:56:19 ID:7up
>>125
Fooo~~~!!!!  とか言っちゃうんだぜ? いい年した大人が。
128名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)15:56:48 ID:7up
>>126
少年兵がさらに増えそう
129名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)15:58:11 ID:OQn
やっぱりポケカスって害悪だニャン
130名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)15:58:30 ID:7up
>>129
おはジバニャン
131名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)15:59:39 ID:F2l
これはどういう仕組みでポケモン出現するんや?
一定時間たったら勝手に出てくるんか?
132名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)15:59:54 ID:QvW
720匹以上の全ポケモン出るんか?
133名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)16:00:24 ID:kPi()
>>132
今は赤緑だけやな
そのうち増えるはず
134名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)16:00:27 ID:7up
>>132
ワイは152匹まででええわ
136名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)16:04:51 ID:7up
USJのアトラクションにもこういうの無かったっけ。 妖怪捕まえる奴。


アレみたいに範囲限定してくれたら良かってんけどなぁ…
137名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)16:05:54 ID:d8V
でもこれ1ヶ月もしたら絶対飽きるやろ
138名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)16:09:45 ID:GbI
>>137
けっこうそう言われてるみたいやね
バトルも単調やし cpってのに依存しすぎて タイプさとかがあんまり考慮されなかったりで
ジム戦も微妙みたい
テスターの人も まだあれやし配信先やろって言ってたのにもうアメリカとかでは配信されてる
139名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)16:12:21 ID:7up
厳選 出来るンゴ?
140名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)16:13:46 ID:U9J
まぁソシャゲ特有の時間かけて進歩させていくパティーンよ
141名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)16:14:23 ID:abZ
課金が捗りそう
142名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)16:17:54 ID:OES
まとめて1つのスレで話せって前にも言われとらんかったか?
144名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)16:23:29 ID:U9J
>>142
すまんな社会現象やからな
146名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)16:24:27 ID:7up
ところで、GOで出来る事ってどこまで?

6対6のジム戦、厳選、たまご……なんかは出来るンゴ?
147名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)16:25:03 ID:Kmj
>>146
厳選は知らんが色違いは居るみたいやから個体値あるやろ
148名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)16:25:07 ID:gmh
GO is GOD
150名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)16:26:44 ID:wiL
>>144
お前みたいなのがおるからおんjでポケモンの話しづらくなっていくんやで
152名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)16:29:28 ID:yyd
日本もさっさとリリースしてクレメンス
153名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)16:31:49 ID:O6J
あのアメリカでここまで規制だなんの言われてるんやから日本だといろんなとこがうっさいやろなあ
154名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)16:33:31 ID:U9J
>>153
きついやろな
まぁ事故やら悲しい事件起こったら元も子もないないしな
157名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)16:35:07 ID:BEN
これワイの部屋にミュウとか出たらナンパし放題ンゴか?
160名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)16:35:48 ID:U9J
>>157
お前の家に強盗が住み着くで
161名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)16:36:09 ID:BEN
>>158
い、居心地はいいから(震え声)
163名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)16:36:51 ID:Lqk
カビゴン捕まえたいんゴねえ
164名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)16:37:45 ID:7up
>>147,>>149
サンガツ!

>>157
捕まったら消えるんちゃうんか?
何度でも湧く感じ?
165名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)16:41:03 ID:9oo
バーネットさんもハマったらしいで
https://twitter.com/HeyBarn
166名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)16:53:34 ID:R7t
(おんGポケモンgo部に)いいよ!こいよ!
167名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)18:16:16 ID:gmh
パン板でええやん
168名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)18:40:57 ID:Uar
>>161
うんこみたいなIDやな
169名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)22:11:31 ID:hzq
>>165
やポ神
170名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)22:14:24 ID:3v7
これ軽く犯罪だろ、職質されてもポケモンGOしてましたで済むし
171名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)00:10:48 ID:nkF
>>170
済まないゾ!
172名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)00:12:52 ID:nkF
Pokemon GO が、米国の夕方の公園の風景を一変させていた!!!!
http://bylines.news.yahoo.co.jp/taromatsumura/20160714-00059978/

> 出会いもありそうですね。
> 実際に、目の前で、男女がスマホを見ながら歩いていてぶつかるという、古典的な出会い方が起きていました。

出会い厨 湧くかな?(期待の眼差し)
173名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)16:23:43 ID:6OH
ファーーッ!!wwww


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160715-00000550-san-kr



難癖つけられる前に対策しとけよ しとけよ
174名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)16:28:40 ID:6OH
日本は今月リリースらしいな
175名無しさん@おーぷん :2016/07/20(水)16:05:38 ID:yvO
これには さすがにキモが冷えた…


Pokemon GO追いかけて男性2人が崖から転落
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160720-00010003-giz-prod
176名無しさん@おーぷん :2016/07/20(水)16:06:11 ID:yvO
そして またしても死体発見か…
177名無しさん@おーぷん :2016/07/20(水)16:09:56 ID:3UT
例のポケモンは爆心地におるんやろか……
178名無しさん@おーぷん :2016/07/20(水)16:11:40 ID:p2a
海外ではもはや社会現象になってびびる
一体何があいつらの心に響いたのか
179名無しさん@おーぷん :2016/07/20(水)16:12:46 ID:1XT
小学校 女子トイレ 侵入 ポケモンマスターになるため 仕方なかった
180名無しさん@おーぷん :2016/07/20(水)16:13:18 ID:yvO
>>179
うーん、有罪www
181名無しさん@おーぷん :2016/07/20(水)16:15:01 ID:3UT
でも多分あれ
位置情報いじって画像にスマホ向ければゲット出来るんやろ?
楽勝やないか
182名無しさん@おーぷん :2016/07/20(水)16:15:40 ID:t0Y
あの子のスカートの中にもポケモンはいるんだよなぁ。。。
183名無しさん@おーぷん :2016/07/20(水)16:18:58 ID:yvO
ドローン使ってる奴おるけどさ、アレで何がしたいんや?

実際に場所行かなゲット出来ないわけやろ?
「この場所にレアポケおる!」っていうのを探してるだけ?
184名無しさん@おーぷん :2016/07/20(水)16:20:25 ID:t0Y
>>183
スマホに遠隔操作できるアプリを入れてドローンに搭載してるんやで。
せやからゲットできる
185名無しさん@おーぷん :2016/07/20(水)16:22:06 ID:39r
>>182
パルシェンいそう
186名無しさん@おーぷん :2016/07/20(水)16:26:31 ID:yvO
>>184
はぇ^~… 今そんなアプリがありますか…
187名無しさん@おーぷん :2016/07/20(水)16:26:56 ID:yvO
>>185
守り堅ぁいっ!!!
188The LEGEND◆PAb9uQSJhQ :2016/07/20(水)16:27:14 ID:gyY
>>179
わろた
189名無しさん@おーぷん :2016/07/20(水)16:41:08 ID:yvO



ダーウィンなら「ポケモンGO・マスター」になっていたかもしれない
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160720-00010001-wired-sci


ただのデータやぞ?
ダーウィンがゲームなんてするわけないだろ
190名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)14:59:03 ID:25T
ええ…
191名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)18:16:13 ID:XKg
配信したみたいやな
192名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)19:16:37 ID:fre
やってる奴多すぎやろ
帰り道歩きスマホ多いな思ったら
みんなポケモンGOだったやで
193名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)19:20:07 ID:XKg
>>192
マ? 笹食ってる場合じゃねぇっ!!!
194名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)19:20:59 ID:Tjv
電車で女性の肩の上を飛ぶゴルバット捕まえとるやついて草生えた
195名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)19:21:55 ID:PSd
盗撮に使えそう(ゲス)
196名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)19:30:08 ID:XKg
出雲大社はGO禁止やってな

文化遺産のとことか立ち入り禁止にするくらいやったら 配信停止せぇや任カスゥッ!!
197名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)19:42:52 ID:XKg
>>195「(いや、ポケモンGOをやってただけで 盗撮目的でスマホを向けてたわけじゃ)ないですっ!」(弁解)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ポケモンGOでレアポケを探しに歩き回る人々wwwwww