- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

グルメ漫画で不快な漫画といえば

1名無しさん@おーぷん:2016/07/06(水)17:19:39 ID:GRv()
これと



これと



これやろ?




異論は認める
42忍法帖【Lv=2,ホイミスライム,d0c】 :2016/07/06(水)17:34:47 ID:zMB
お取り寄せがない
43名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)17:35:07 ID:ynf
マルタさんとかいう萌えない主人公もおるで
やっぱり美緒子ちゃんがNo.1
44名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)17:35:46 ID:xZY
>>35
異世界居酒屋のぶとか怪獣酒場とかすき
45名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)17:35:46 ID:yxP
>>43
マルタよりはあまあまと稲妻の方が好きやで
46名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)17:36:26 ID:aEI
そろそろスーパー食いしん坊が出てきてもいいやろ
47名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)17:36:38 ID:GRv()
>>41
川辺食堂なら知っとるで(ゲス顔)
48名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)17:36:44 ID:ynf
あとは萌えやけど買い食いハラペコラすこ
49名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)17:38:13 ID:5CG
連載中カテゴリなら、美味しんぼはまだ連載終了とは言ってないで(小声)
50名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)17:38:48 ID:Ydy
お取り寄せガイジ
51名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)17:38:55 ID:T2X
鉄鍋のジャン好き
鉄鍋のジャンRぐう嫌い
52名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)17:39:16 ID:GRv()
お取り寄せってなんや?
53忍法帖【Lv=18,ヒドラ,1tv】 :2016/07/06(水)17:40:37 ID:9KS
トリコ嫌いはよ終わってほしい
54名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)17:40:57 ID:cGR
>>31
これは不快より面白いだろ
あと不快ならぶっちぎりでお取り寄せ
作者殺したい
55名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)17:41:13 ID:MiH
おにぎりガイジだいきらい
56名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)17:42:59 ID:GRv()
>>54
ネタ的な意味で貼ったんや
スマンな…
57名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)17:43:04 ID:wrm
>>53
レベル上がりすぎて普通の食材じゃなくなっちゃったのが残念だった・・・
レベル2桁ぐらい時代が好きでした
58名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)17:44:42 ID:GRv()
>>53
グルメフェスティバルぐらいまでは好きやったで
59名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)17:46:43 ID:AS6
トリコはジャンプ編集部の延命措置の被害者
60名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)17:48:31 ID:GRv()
なんとなく



グルメ漫画ですらないけどな
61名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)17:50:09 ID:GRv()
お取り寄せ調べたわ
むかつく(直球)
62名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)17:52:32 ID:GRv()
画像貼っとくわ



63名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)17:53:13 ID:T2X
幸腹グラフティのチビほんと嫌い
64名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)17:55:22 ID:TUz
ワイ深夜食堂ほんときらい
客との馴れ合い感うざすぎンゴ
65名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)17:55:37 ID:bOF
できらぁ!
66名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)17:56:23 ID:cGR
あーお取り寄せガイジ腹立つ
作者不幸な目にあって死なねえかな
67名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)17:57:12 ID:GRv()
>>65



68名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)17:57:55 ID:bOF
>>67
これすき
69名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)17:58:08 ID:eRy
>>67
狂おしいほど好き
70名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)17:58:26 ID:GRv()
>>66
流石にそれは言い過ぎやで…
71名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)18:00:26 ID:cGR
>>70
ワイをこんなに腹立たしい気分にさせたことが重罪やねん
家族もろとも全員死んでほしいわ
72名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)18:05:40 ID:GRv()









73名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)19:02:41 ID:PB0
グルメ漫画ではないけどハクメイとミコチの料理大好き
クッソ旨そう
あとゴールデンカムイも旨そう
お取り寄せはひたすらキモい
74名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)19:07:03 ID:GRv()
お取り寄せくっそ嫌われてて草
75名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)19:14:55 ID:1bQ
お取り寄せ読んでお取り寄せしてるワイ涙目
76名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)19:15:20 ID:hek
飯にエロさ求める奴はリーマンギャンブラーマウス読んだらええねん
77名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)19:19:39 ID:Lvw
アニメの中華一番大嫌いやったわ
78名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)19:21:44 ID:gyz
お取り寄せガイジみたいなのほんときらい
79名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)19:22:44 ID:58y
汁と汗塗れでアヘ顔しながら食べるクッソ汚いグルメ漫画ほんと嫌い
80名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)19:26:21 ID:KkJ
美味しんぼとかいう塵
81名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)01:13:04 ID:bKr
>>79
なんかそこら辺の漫画専門学校(笑)の生徒みたいなのが描いてる感がすごい
82名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)01:13:50 ID:9ks



83名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)01:15:28 ID:DD1
食の軍師は1巻だけ面白い
2巻以降不快なレベルでつまらなくなる
84名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)01:22:06 ID:WP4
>>35
飯食ってる間だけ失恋忘れれる、ってやつ 名前は忘れた


アレくっっっっそ嫌い 作者のマンコ爆発しろ
85名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)01:22:50 ID:WP4
>>35
あ、面白いの教えてほしかったんか

ちゃんと見てなかったわ すまんやで
86名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)01:44:15 ID:gPs
お取り寄せガイジは重大な食中毒になって食に対してトラウマを抱いて苦しんで欲しい

猫のやつは玉ねぎしこたま食って苦しんで欲しい

まあ大体のキモメシ漫画の主人公は苦しんで欲しい
87名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)01:48:49 ID:3sx
クッキングパパは真面目に読むの無理や。何年か前の大学院生がサンバする話はとち頭大丈夫かってなったわ
88名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)01:55:57 ID:5Jo
おにぎりガイジ出てくる巻読んだけどアイツ出てきていきなり松茸を万引きしようとしてて草
89名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)01:59:17 ID:WSJ
グルメ漫画と言えるかは微妙なところやがダンジョン飯すき
90名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)02:00:39 ID:IRI
ワカコ酒はワイのオナネタなのでセーフ
91名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)02:33:55 ID:aCF
>>67
永久ループ定期

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





グルメ漫画で不快な漫画といえば
CRITEO