- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

巷で話題の「亜鉛&マカ入りグミ」食ってみたんだが

1名無しさん@おーぷん:2016/07/06(水)03:24:01 ID:Bgr()
全くビンビンにならんのだが
金返せ
2名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)03:24:40 ID:Bgr()
ちなこれや



3名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)03:24:41 ID:1bQ
まじか、じゃぁ買うのやめた
4名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)03:25:11 ID:Bgr()
>>3
やめといた方がいいぞ
ツイッターのステマに踊らされて買ったけど後悔してる
5名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)03:26:06 ID:kxy
ビール酵母飲んだほうがええぞ
6名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)03:26:28 ID:1bQ
>>5
ほんとぅ?
7名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)03:26:35 ID:Bgr()
>>5
なんやそれ?
8名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)03:26:37 ID:QBw
ワイにくれや
売ってへんねん
9名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)03:27:16 ID:Bgr()
>>8
ネットで簡単に買えるぞ
無駄に30日分のやつ買っちまったわ糞が
10名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)03:27:32 ID:d3y
これ食べるくらいならヨーグルトたべた方がまだいいで
11名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)03:27:41 ID:Bgr()
味は普通に美味しい
コーラ味のグミや
12名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)03:27:59 ID:Bgr()
>>10
ヨーグルトでビンビンになるんか
13名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)03:28:20 ID:1bQ
目的はギンギンになってドロドロねっちょりを出すことやろ?

ヨーグルトでも効果あるんか?
14名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)03:28:28 ID:kxy
>>6
ドバドバやぞ

>>7
スーパービール酵母Z
15名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)03:29:15 ID:Bgr()
>>14
ググったけど初めて見たわこれ
なんか凄そうで草
16名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)03:30:45 ID:1bQ
スーパービール酵母Zの効果を自分で実験しました 写真で伝える情報サイト

を見たんだが、効果発揮してる写真がないぞ、インチキじゃね?
17名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)03:30:49 ID:kxy
>>15
ドバドバでるんやで
18名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)03:31:00 ID:d3y
>>12>>13
そらもう精液どぷどぷよ
19名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)03:31:13 ID:Bgr()
>>17
量はどうでもええねん、ビンビンになりたいねん
20名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)03:31:19 ID:PbJ
たくさんヨーグルト食べてヨーグルト出せばええねん
21名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)03:32:25 ID:kxy
筋トレ用にアルギニン、シトルリン、マカ飲んどった時はギンギンやったな
どれが効いとったかはわからん
22名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)03:33:06 ID:d3y
>>21
筋トレしとったからやろ(適当)
23名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)03:33:44 ID:Bgr()
そもそもこんな普通のお菓子みたいなグミでビンビンになる訳ないんだよなぁ
マジ騙されたわ
24名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)03:34:36 ID:kxy
>>22
寝起きがすごかったで
痛いくらいやったわ
25名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)03:35:11 ID:nkW
ワイ子供の頃から腸が弱いから
マッマのススメでビール酵母飲んでたけど
ネットではドバドバとかそんな話題ばっかりで草
26名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)03:35:16 ID:1bQ
>>23
ほんこれ、買う前にイッチに教えて貰って助かったわ

明日からしじみ習慣飲むことにします
27名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)03:35:38 ID:Bgr()
>>26
その方が賢明やと思うわ
28名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)03:35:51 ID:1bQ
>>25
子供の頃からやと相当ドバオdバなんやろなぁ
29名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)03:35:54 ID:Bgr()
ほんとツイッターってあてにならんよな
30名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)03:36:02 ID:d3y
>>26
しじみ習慣はおすすめや
31名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)03:36:10 ID:Bgr()
ツイッターってかツイカスの言ってることって1ミリもあてにならん
32名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)03:36:43 ID:KZA
30日分はさすがに買い過ぎとちゅうか...
33名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)03:37:12 ID:Ba3
亜鉛からクエン酸に切り替えたワイ有能
34名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)03:37:31 ID:d3y
>>29
ドバドバやで!ってツイートしとるやつにホンマにドバドバか証拠動画要求しようや
35名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)03:38:02 ID:1bQ
だいたい、他人のドバァの量わからんしな
36名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)03:39:06 ID:Bgr()
>>32
10日分が500円で、30日分が980円くらいやったんや
貧乏性が出てしまったわ
37名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)03:47:01 ID:98T
昨日もまた、飲みましたね?
38名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)03:49:49 ID:j1Z
これって効果あるんちゃうか?
39名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)04:04:13 ID:kxy
人によって違うやないか
40名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)04:14:50 ID:Fv8
あっそ
41名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)04:27:25 ID:byO
>>5
エビオスやろ
42名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)04:29:27 ID:1bQ
>>41
こマ?今からコンビニでエビアン買ってくる!
43名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)04:30:45 ID:byO
>>42
違う

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





巷で話題の「亜鉛&マカ入りグミ」食ってみたんだが