- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【定期】イチロー、今日も元気にマルチヒット

1名無しさん@おーぷん:2016/06/30(木)05:54:25 ID:tve()
5打数2安打1打点で3000安打まで残り12安打とした模様
2名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)06:00:18 ID:BfF
なおマ
3KUG :2016/06/30(木)06:03:44 ID:gRh

4名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)06:03:46 ID:tve()
14安打3得点の猛攻やぞ
5??? :2016/06/30(木)06:04:59 ID:1qQ
やっぱりイチローさんはすごい
神レジェンド愛してる!!
6名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)06:06:52 ID:uGE
今年はオリックスの勝率VSイチローの打率という楽しみが出来たな
良かったねオリックスファン
7名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)06:06:56 ID:4tm
イチローってキーボード打ってて気づいたんやけどSimejiでイチローって打つと上から野球ボール降ってくるンゴ
8名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)06:07:24 ID:RS6
どんだけ残塁してんのや
9名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)06:08:48 ID:wmG
あと12安打か
10名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)06:10:18 ID:NuM
ここにきてまたペース上げてるんやな
11名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)06:11:46 ID:4J5
なんか3000本到達したら一気に冷却されそうで怖いな
ここまで勢いがあると
12名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)06:12:08 ID:M23
ほーん
順調やね
13名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)06:15:07 ID:aoF
>>6
畜生
14名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)06:15:56 ID:EbT
なおマーリンズは2連敗
15名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)06:17:22 ID:ED6
>>7
ほんまや!
16名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)06:20:43 ID:NuM
動画あった
http://m.mlb.com/video/v872017783
17名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)06:21:55 ID:Hwb
そろそろホームランが見たいンゴねえ・・
18名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)06:38:35 ID:BO7
スポーツニュースに二安打って書いてたから、まだ今日しあいやってないのかと思ったら今日も二安打やったんかい!
19名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)06:40:32 ID:gHY
マーリンズはほんまにええのとったわ!やろな
大記録での集客だけじゃなく戦力にもなってるし
この調子なら今年3000打っても契約延長あるやろなあ
20名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)06:46:18 ID:HCU
何よりイチローが楽しそうにしてるのがええわ
若い連中とウキウキで野球しとる
21名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)06:47:51 ID:4tm
>>19
イチローは終身雇用やから、イチローがいつまでも好きなだけ野球していい環境をマーリンズは整えてるんやで
ほんま有能やなあ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【定期】イチロー、今日も元気にマルチヒット