- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイちなヤク、薄ら笑い

1名無しさん@おーぷん:2016/06/29(水)21:27:44 ID:w1v()
まぁこんなもんよ
2名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:28:13 ID:w1v()
原も小川も逝ったし本当に終わりやね
3名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:28:44 ID:E2L
分かる
4名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:28:45 ID:ow5
小川落ちたんか?どうしたんや?
5名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:29:06 ID:w1v()
山田は勝敗関係なく走ってほしいしホームランしか狙わなくていいと思うで
6名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:29:28 ID:E2L
>>4
腰の張りで抹消
樹理ちゃんは右肩違和感で降板
7名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:31:10 ID:w1v()
確定先発

山中 デイビーズ 杉浦

あ ほ く さ
8名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:32:00 ID:w1v()
試合が壊れるねん
分かる?この罪の重さ
9名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:32:22 ID:E2L
>>7
石川館山ヨシノリが帰ってくるから・・・帰ってくるから・・・
10名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:32:51 ID:w1v()
二軍もぶっちぎりの最下位

普通他のチームだったらレギュラー掴む大チャンスやぞ?
11名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:33:15 ID:PmA
小川石川館山石山古野山哲上田畠山谷内武内
原樹理←new!
エース含む去年のローテが4人もいない
こんなんでシーズン戦おうなんておこがましいでホンマ
12名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:33:22 ID:w1v()
>>9
3球投げて靱帯ブチーはやめてね!
13名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:34:15 ID:w1v()
戸田は焼き払って2軍施設とコーチとメディアコーチ刷新しろやあほくさい
14名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:35:13 ID:8PO
山田の個人成績しか楽しみがないンゴねえ...
15名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:35:22 ID:w1v()
5点取っても7点取られるんじゃ野手もやる気無くしますわ
16名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:35:46 ID:Xxm
ローテーションが回らなくてローテンション!
17名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:35:55 ID:zPA
去年投手が良かったのはなんだったんや
18名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:36:11 ID:w1v()
平井勝ちパターンとか本当に笑えるで
層が薄いとかそういうレベルやない
19名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:37:00 ID:w1v()
>>17
言うほど良かったか?
カツカツだった印象しかないわ

今年と比べたら月とスッポンやけど
20名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:37:11 ID:PmA
他球団が先発がいないとかなんとか言ってるの見るとホント笑える
21名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:37:27 ID:JKH
明日どうすんの
マジで広島に12連勝されるやんこれ
22名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:37:49 ID:7Nf
>>17
FIP最下位だし言うほどでもない
23名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:38:09 ID:w1v()
八重樫なんかを雇ってる時点で勝つ気が無いのはよう分かるわ

独自路線(笑)成功した試しあんの?
24名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:38:16 ID:7Nf
明日村中だぞ村中
笑えよ11球団ファン
25名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:38:55 ID:E2L
>>17
789回はイケイケだから6回までの打者2順くらいを3失点で何とか抑えればいいって
割と難易度低かった
26名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:39:04 ID:w1v()
>>20
ほんこれ
ファッション暗黒ほんまうざい
チーム防御率3点台で投手に文句言ってる奴の頭かち割りたい
27名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:39:40 ID:w1v()
>>24
明後日は雄平あたりでええんやないの?
エンターテイメントとしては正解やろ
28名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:39:44 ID:fCC
明日は勝てるやろ
29名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:39:59 ID:DUf
今のヤクルトに10勝10敗する投手欲しい?
30名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:40:45 ID:w1v()
>>28
なぜ最近微妙な村中で勝てると思うのか
絶対ペレスの2の舞になるわ
31名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:40:58 ID:PmA
>>29
何はなくとも「投手」がほしい
出来ればプロの
32名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:40:59 ID:7Nf
>>27
明後日試合ないで(小声)
まあ雄平はないにしてもジェフン登板とかマジであり得そうなのが…
33名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:41:07 ID:XbR
>>29
5勝15敗でもいるやろ
34名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:41:12 ID:w1v()
>>29
2桁勝てる時点で要らないわけないんだよなぁ
35名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:41:38 ID:DUf
>>31
>>33
>>34
たとえ門倉でも?
36名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:41:45 ID:PQq
イニングイーター成瀬のは何だったのか
37名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:42:12 ID:w1v()
>>32
ファッ!?ほんまや
負け試合見ずに済んで良かった良かった
38名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:43:02 ID:cwJ
村中って悪いんか?
こっちは中村だぞ
39名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:43:11 ID:XbR
>>36
中継ぎでイニングイーターなんやろ
40名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:43:34 ID:w1v()
>>36
正直もう終わった投手よ
球速出ないのにコントロールまで劣化して右には滅多打ちとか使いづら過ぎ

ロッテのエースはもう死んだんや
41名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:43:50 ID:fCC
>>30
言うて、相手の先発中村恭平やし
42名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:44:00 ID:gXX
とりあえず村中くんには勝てとは言わんから怪我なく力いっぱい投げてほしいとおもいます(諦観)
43名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:44:10 ID:Mxw
ピッチャーに外野の頭超える長打打たれるピッチャーいる?いらない?
44名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:44:32 ID:w1v()
>>38
最近中継ぎでもポロポロ失点してるし四死球出しまくって4回5失点で降板の未来しか見えへん
45名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:45:07 ID:gXX
>>43
飯原と比屋根の練習台にしよう
46名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:45:21 ID:w1v()
>>41
野球は9点取っても10点取られたら負けなんやで
48名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:46:15 ID:7Nf
成瀬は成績だけ見れば左の1Pみたいだけど先発失格ロング要員やからな
使いようがない選手を使わなきゃいけない
病み上がりの平井や今日投げた土肥もいつまで持つやら
49名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:47:03 ID:b88
由規見せて
50名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:47:07 ID:w1v()
荒木さんを上で使う意味あんのかね
下にもろくなのがいないのは知ってるけど長打がある分鵜久森でええやん
51名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:47:30 ID:w1v()
>>49
館山もええぞ
52名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:47:47 ID:E2L
>>50
ワイもそれ
荒木の三振よりうぐぅの三振見る方がまだマシや
53名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:47:52 ID:7Nf
>>50
実質守備固めやろ荒木って、武内がなんかどっか行ったし
54名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:48:07 ID:Mxw
どうしたら勝てるのかホント教えてクレメンス…
ちなにわかヤク
55名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:48:16 ID:FvA
今年はもう捨ててトレードとかで若い2軍投手取ればええんちゃう

歳とってあともう何年持つか分からないけど今年だけは計算できるって投手おらんの?
広島とか今年に掛けてるチームが受けてくれるやろ
56名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:48:19 ID:w1v()
>>48
土肥も運だけで抑えてるからな
コントロールゴミやしボロなんてすぐ出るよ
57名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:49:06 ID:DUf
>>54
野手全員山田にする
それならさすがに勝てるやろ?…せやろ?
58名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:49:23 ID:Mxw
>>45
ずっと後逸してそう
59名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:49:41 ID:FuB
原じゃなくて高山が取れてれば毎試合13-11くらいで打ち勝ってたんだろうか
60名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:49:53 ID:Mxw
>>57
ピッチャーも山田ならワンチャン
61名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:50:18 ID:w1v()
>>53
1塁の守備固める意味あんまないよね
そもそも相手の打球がほとんど内野の頭の上越えていくやん
62名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:50:34 ID:0Zu
先発全員が交代で1人ずつ相手すれば押さえられるやろ
63名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:51:20 ID:w1v()
>>59
高山とか2割6分ちょいやろ?
スタメン外やん
守備うんこやし
64名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:52:02 ID:Mxw
>>62
成瀬キューコあたりが四球出すけどええか?
65名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:52:04 ID:w1v()
最近ヤクルトが育てた投手がバーネットぐらいしかおらんな
66名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:52:22 ID:0n2
>>55
ホークスファームでくすぶってる選手だと
山田,摂津,大隣とかやな

育成やと石川(最も有望),吉本,川原(負傷中)
が150超えた玉投げるで 
67名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:52:51 ID:DUf
ヤクルトの守備自体は割といいと聞くんやがマジ?
68名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:53:01 ID:FuB
>>63
となるとなおさら去年高山に行った理由が分からなくなってくる・・・
それこそ(誰が取れるかは分からないが)1~4位くらいまで全員大社Pでよかったのではって気が
69名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:53:02 ID:w1v()
秋吉も酷使やめて欲しいわ
数少ないプロ野球選手は保護するべき
70名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:53:42 ID:Mxw
>>67
正直悪いのはピッチャーだけ(バレ除く)
71名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:54:01 ID:I22
>>68
坂口でたまたま埋まったからやろ
去年までやったら要るぞ
今年はいらん
72名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:54:24 ID:Mxw
オンドル許されたみたいやけど明日はまだ2軍?
73名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:54:33 ID:E2L
>>67
マジやで
野手の取れないところにポコポコ放り込まれてるからな
あとは四球のせいもある
74名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:54:46 ID:2cg
原樹理ちゃん今日の降板肩の違和感やったんか...
いかんでしょ
75名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:55:03 ID:EAN
ノウミサンと岩崎上げるから川端雄平くれや
76名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:55:11 ID:w1v()
>>68
フロントがまともな頭してたら今の惨状には至ってないんだよなぁ…

高卒でも大卒でも速球派乱獲すればええねん
7人取って5人ぶっ壊れても2人戦力になるなら全然OK
77名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:55:18 ID:7Nf
樹理2勝8敗は酷いな…

>>67
エラー自体は少ないんだけど全体的に範囲が狭くてチームUZRは真ん中くらい
78名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:56:04 ID:2cg
でももし仮に高山を真中が引いてたらって考えると
恐ろしいよな
79名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:56:15 ID:Mxw
守備は別に文句ないわ あんなもんやろ
問題はピッチャー、ピッチャーアンピッチャーよ
80名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:56:27 ID:PmA
>>78
ホント外してよかったわ
81名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:56:32 ID:w1v()
>>75
川端は無理だぞ
腐っても3割は打ってるんや
82名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:57:04 ID:I22
競らずに取れた投手がほかにおったかと言われたら怪我で危険視されてた今永と熊原とほぼ囲い込みに近い多和田くらいなもんやし
83名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:57:35 ID:Mxw
いまソフバンロッテ戦見てるけどこういう試合みたいわ
84名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:57:46 ID:DWV
ロマン戻ってきそう
85名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:57:50 ID:w1v()
>>67
内野だけは普通に固いぞ
大引山田のセンターラインはかなり安定してる
川端もたまにやらかすけど許容範囲や
86名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:58:16 ID:Mxw
とか言ってたらソフバンサヨナラや
ええなあ
87名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:58:32 ID:WT8
なんで去年ロマン放出したん?
あいつ中継ぎも先発もやれてくっそ便利そうやったのに
88名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:58:57 ID:I22
>>87
なお台湾リーグでボコボコの模様
89名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:59:00 ID:kNF
フフ
90名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:59:24 ID:w1v()
山田もどっか行ってしまうんやろなぁ…
91名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)21:59:49 ID:7Nf
>>87
もう年だししゃーない
92名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)22:00:01 ID:0n2
山田はなにがなんでもださんやろ
少なくともFAまでは
93名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)22:00:18 ID:Mxw
>>90
最後の希望が…でもしゃあないよなあ
94名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)22:00:21 ID:w1v()
>>87
後半戦ボロボロやったろ
もういい年だし本人にヤクルト愛があったから残念だけど
95名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)22:00:35 ID:I22
>>92
金払いキツすぎてポスティングでサヨナラやで
96名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)22:01:49 ID:WT8
年と金かー
それはわりとどうにもならんな
97名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)22:01:50 ID:PmA
イムチャンヨンに5億払ってたし6億くらいなら普通に払えるやろけどな
98名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)22:02:10 ID:0n2
>>95
ポスティングとかいう金払えないことへの最高の言い訳
99名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)22:02:51 ID:w1v()
>>95
林昌勇に3年14億とかやってたやん
経済効果かんがえたら年6億までは出すやろ
100名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)22:02:58 ID:Mxw
オンドル明日登板ありうる?
101名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)22:03:14 ID:w1v()
>>100
明日2軍に合流らしいで
102名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)22:03:26 ID:OC0
山田はおかねほしいもんな…
でもヤクユニ以外見たくない葛藤
103名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)22:03:57 ID:Mxw
>>101
サンタテ不可避か…
104名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)22:04:16 ID:I22
>>99
単年6億は十分にあり得るで
でも働かんようになってきてもそれに近い金額を残留したら払い続けるわけや
無理に決まっとるやん
105名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)22:04:37 ID:w1v()
本社は金出すって言ってるんやろ?
ヤクルト球団は金を使わずに強くなれると思ってるらしいけど

成瀬に大金払う前に2軍を整備しろよ
106名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)22:05:02 ID:0n2
お金ほしいっていうけど
メジャーで内野手としてやっていくよりヤクルトにいるほうが確実に稼げるやろ
試合がしんどくて仕方ないとかいってるんやぞメジャーいったらやばそう
107名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)22:05:28 ID:PmA
戸田の糞っぷりはなんとかしたほうがええわ
強豪野球部のほうがよっぽどええ設備してそう
108名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)22:05:30 ID:PKY
最近のヤクルトは靭帯を生贄にして
山田強化しとるんやろ
109名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)22:05:37 ID:w1v()
>>104
そうなる前にメジャーにポスティングやろな
110名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)22:07:43 ID:I22
>>106
もし失敗して帰ってきたとして向こうでどんな成績残そうが4億や5億で取るとこがあるんやから確実性なんか必要ないねん
111名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)22:10:42 ID:7Nf
何にしても、投壊(物理)の今の状況は本当にマズイ
そのうち試合成立しなくなるわ
112名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)22:11:43 ID:0n2
せっかく中日サンタテしたのに
小川オンド離脱ってほんとやばい
113名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)22:13:10 ID:I22
>>111
去年も2軍戦野手足りなくてバッピが復帰したよな
ドラフトでガバッととってまえばええのに
114名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)22:14:01 ID:0n2
トレードするとしてもはっきり言って取れる投手おらんやろ
枠もないし
115名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)22:14:38 ID:GJq
ケイイガワなんかどうや?ひましとるやろ
116名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)22:47:07 ID:gXX
表ローテに高津と伊藤トッモ追加でー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイちなヤク、薄ら笑い
CRITEO