- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彡(゚)(゚)「こんな時間にレスできるなんてニートやんけ!煽ったろ!」

1名無しさん@おーぷん:2016/06/29(水)12:33:41 ID:lvj()
彡(゚)(゚)「せや、ワイも無職やったわ」

彡(゚)(゚)「…」

彡(^)(^)
2名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)12:33:59 ID:rdG
悲しいセ界
3名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)12:34:09 ID:jr6
なにわろてんねんも
4名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)12:35:07 ID:0NP
世界皆ニート
5名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)12:35:41 ID:izh
なにわろてんねん
6名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)12:36:16 ID:fTJ
実際ニートなんて存在するんか?架空の存在やろ
7名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)12:36:52 ID:XdP
殆どがフリーターとかちゃうんか?
8名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)12:37:12 ID:2zI
野菜世界
9名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)12:38:18 ID:V5N
大学生もほぼニートでええやろ
10名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)12:38:19 ID:WnW
大半はニートのふりしてるやつやろ
11名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)12:38:38 ID:v0U
Not in Education, Employment or Training
つまり学生もしくは職業訓練校に行ってればニートじゃない
そもそも15〜34歳が対象
12名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)12:38:54 ID:1UQ
ニート彗星
13名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)12:39:38 ID:9zI
ワイはまだニートやった良かった
14名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)12:39:44 ID:xxg
ワイ在宅勤務、高みの見物
15名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)12:40:19 ID:su1
(´・ω・`)「やくたたずのお兄ちゃんはおんjから出ていってよ!!」
16名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)12:50:56 ID:GEO
昼休み定期
17名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)12:52:27 ID:bgu
彡(゚)(゚)「今日もおんJパトロールしなきゃ(使命感)」
18名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)12:53:32 ID:GKh
野菜世界
19名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)13:06:55 ID:9t1
なお昼休み
20名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)13:07:43 ID:01d
ピクニック定期
21名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)13:39:38 ID:xse
>>11
めっちゃ早口で言ってそう
22名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)15:03:23 ID:JIM
悠々自適のセカンドライフやぞ
23名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)15:04:30 ID:RKw
大学生やぞ
24名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)15:05:11 ID:quy
13時過ぎてからレス少なくなっとるやんけ!
25名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)15:08:47 ID:g6y
ワイ全休大学生、高見沢の見物
26名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)15:11:02 ID:D5K
今は学校帰りやで
27名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)15:13:21 ID:RKw
>>25
メリーアン
28名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)15:38:28 ID:CIc
ワイ社内ニート、低見の見物
29名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)19:17:34 ID:AyZ
不定期休のワイ、平日書き込みを煽られて激高
30名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)19:21:30 ID:ZYt
これ思い出した

おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
31名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)19:35:36 ID:0Mo
>>30
とうふさんやんけ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彡(゚)(゚)「こんな時間にレスできるなんてニートやんけ!煽ったろ!」