- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

J( ’ー`)し「アンタのパソコン古かったから新しいのにしといたわよ」

1名無しさん@おーぷん:2016/06/29(水)10:04:51 ID:qWO()
J( ’ー`)し「Windows10っていうのにしといたわよ」
2名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)10:06:10 ID:1fs
マッマがOSのバージョンなんてわかるわけないだろ
3名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)10:09:37 ID:V5N
J( ’ー`)し「ファイルを整理しといたわよ」

彡(●)(●)
4名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)10:15:18 ID:flB
>>3

5名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)10:16:33 ID:IUb
J( ’ー`)し「初期化しといたわよ」
6名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)10:17:17 ID:E5C
>>5
する必要無いだろババア
7名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)10:18:15 ID:SLo
J( ’ー`)し「マッキントッシュってパソコン買っておいたわよ」

8名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)10:19:36 ID:Omw
J( ’ー`)し「よさそうなソフト入れといたわよ」

彡(゚)(゚)「お!ガンガンガン速ゥー!」
9名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)10:21:02 ID:MDw
J( ’ー`)し「ipad買っておいたわよ」


kobo
10名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)10:25:51 ID:ivp
J( ’ー`)し「アンタに最新式のパソコンを買ってあげたわ」
J( ’ー`)し「それで古いパソコンは新しいの来たときに処分のため引き取ってもらったから」
11名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)10:25:57 ID:TQD
J( ’ー`)し「エロゲの最新パッチあてといたわよ」

彡(^)(^)
12名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)10:28:11 ID:cJC
J( 'ー`)し「アンタPCにロックかけてたみたいだけど単純だからパスワードすぐに分かったわよ」

彡()()「」
13名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)10:35:55 ID:bgu
チュンチュン J( ’ー`)しムクッ(PCポチー、ロック解除)

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::
::::::::::             ____
               .||....___ |
       J( ’ー`)し  .|| └ヾ::::| | <イキスギィ!イクイクイク・・・
    ┌/:::::::  l     ||__/._/_|
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷┐
14名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)10:37:05 ID:XqL
J( ’ー`)し「きっと数字が大きい方が新しいのよね。Windows98にしておいたわ」
15名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)10:42:14 ID:Yaj
>>14
最新はwin2000やぞ
16名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)11:24:10 ID:I81
>>13
やったぜ。
17名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)11:27:56 ID:dbD
>>13

18名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)11:29:52 ID:UbC
>>15
2003Server「」
19名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)11:33:37 ID:aDL
>>18
一般的じゃないのでセーフ
20名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)11:34:27 ID:yiS
J( 'ー`)し「顔がおかしくないかしら」
21名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)12:08:30 ID:3gm
torrentでUbuntu10.04落としてDVDに焼くンゴ
22名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)14:14:03 ID:Dav
J( 'ー`)し「Ubuntuは厨くっさいからFedoraにしといたわよ」
23名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)20:03:38 ID:sC7
>>22
お、そうだな(無知)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





J( ’ー`)し「アンタのパソコン古かったから新しいのにしといたわよ」