- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

雷魚(ライギョ)っていうぐう厨二心をくすぐられる名前wwwww

1名無しさん@おーぷん:2016/06/29(水)07:32:01 ID:SRh()
なお
2名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)07:32:48 ID:UAX
図体だけのゴミ、ワンパン余裕
3名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)07:33:53 ID:WKS
魚類のくせに肺呼吸が必要なゴミ
4名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)07:34:05 ID:eht
カエルで釣ろうな
6名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)07:37:02 ID:UAX
>>3
こういう奴って「ワイは太古の昔から進化してないだけでーすw」みたいな舐め腐った態度してるよな
水面に顔出す瞬間を漁師に狙われて絶滅しろ
7名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)07:37:23 ID:387
リュウグウノツカイの名前で分かるレジェンド感
8名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)07:37:45 ID:Qpn
ライカス、無能!w
10名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)07:38:21 ID:luu
雷魚は曹操の好物
さすがンゴねぇ
11名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)07:40:41 ID:kIn
食べると美味しいって昔読んだ釣りの本に書いてあったが…
釣ったやつって寄生虫とか物すごい居るらしいし怖いよなぁ
12名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)07:42:16 ID:uVk
ルーガ雷魚
13名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)07:44:51 ID:luu
>>11
寄生虫がいない動物はおらんで
火通したらへーきへーき
14名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)07:45:49 ID:Xpv
>>6
おっ、おい待てい(江戸っ子)
空気呼吸できるお陰で水中の酸素濃度が低い場所でも生きていけるんだぞ
15名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)07:46:42 ID:Kua
味はナマズ系なんかな
16名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)07:48:59 ID:i3Y
別名スネークヘッドだーーー
17名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)07:55:47 ID:zHK
レインボースネークヘッド飼ってみたいンゴねえ
18名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)07:57:28 ID:g5T
マッギョ?
19名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)08:04:44 ID:i3Y
どうぶつの森で釣れるとエンドリケリ並にテンションマックス
20名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)08:09:10 ID:Jot
池の水抜いた後雷魚だけ生きてたんはそういうことか
21名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)08:17:46 ID:PrO
一方ライチョウは。。。
22名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)08:18:51 ID:jOx
ライギョとペンギンのコンビで何度hageたことか…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





雷魚(ライギョ)っていうぐう厨二心をくすぐられる名前wwwww