- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

って、セリーグも一位が独走しとるやないかーいwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2016/06/27(月)00:30:15 ID:MR8()
おいおいおいwwwwwww
2名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)00:32:33 ID:JkB
広島の交流戦明け最初のカードが最下位独走へ向かってる阪神とだったから多少はね?
3名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)00:32:54 ID:iM7
9月に入って20ゲーム差ついて初めて独走だぞ
ちなC
4名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)00:34:07 ID:UWj
>>3
それもう優勝決まっとるだろ
5名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)00:34:40 ID:qqR
>>3
せやな
6名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)00:35:26 ID:3Jk
10月に入って巻き返されたチームがあるから2位との直接対決が終わるまでポジってはいけない(戒め)
7名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)00:36:57 ID:F1J
いうてヤクさんもここから伸ばしてきそうやからなぁ

正直今年の巨人、阪神と横浜中日が優勝するビジョンが見えない
8名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)00:38:13 ID:TW4
(*^◯^*)カープよ、油断はするな
9名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)00:38:32 ID:iM7
>>7
横浜あると思うけどなぁ
1番怖いのは横浜だわ
10名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)01:01:04 ID:3ws
一位が独走というかよそが自爆を繰り返した結果比較的マシなだけなんだよなぁ
11名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)01:03:47 ID:Xny
>>7
なおオンドル抹消

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





って、セリーグも一位が独走しとるやないかーいwwwwwww