- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

アカン…パッパとマッマが喧嘩してるンゴ

1名無しさん@おーぷん:2016/06/25(土)19:59:54 ID:Ow1()
下に降りれへん
2名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:00:17 ID:cOc
よくあることや
3名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:00:30 ID:V2v

4名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:01:02 ID:Ow1()
>>2
もうかれこれ数年喧嘩してなかったんや
それがここにきて急にやで
怖いンゴ
5名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:01:03 ID:fj5
喧嘩する両親がいるだけ羨ましいわ
6名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:01:16 ID:4oV
勝ったほうが我々の敵になるだけです
7名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:01:30 ID:Ow1()
>>5
家族が仲悪くなると不安になるンゴ
8名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:01:52 ID:Ow1()
>>6
パッパもマッマもワイの味方ンゴ
9名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:01:54 ID:nnx
全裸で踊ってるんやろなぁ
10名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:01:56 ID:wxN
まぁ喧嘩は多少する方がええんや
なんなら外にいけば?
11名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:02:10 ID:liY
>>7
実際は喘いでるだけやで
12名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:02:25 ID:Ow1()
>>9
二人とも70歳やし…
13名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:02:26 ID:Gig
配信してくれや
14名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:02:28 ID:Kun
喧嘩になるだけいいやん。家はパッパが切れるだけ切れて部屋にこもるで
15名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:02:44 ID:Ow1()
>>10
外は大雨や
16名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:03:11 ID:4oV
>>8
私の仕事は敵に勝つか、負けるかです
17名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:03:15 ID:Ow1()
>>11
70にもなって兄弟できたら困るわ
18名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:03:38 ID:Ow1()
>>13
見せ物ちゃうぞ
19名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:03:45 ID:nnx
>>12
前YouTubeで90歳の中国の夫婦が盛りあってる映像見たことあるし(何故か削除されない)、有り得るっちゃ有り得るかもしれへんで
20名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:03:46 ID:x9r
70とか放っておいてもあと数年で死ぬやん
21名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:05:13 ID:Ow1()
>>14
実際はマッマが殆ど反論せんと耐えてるだけや
それが辛い
22名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:05:15 ID:Gig
>>20
ぐう畜
23名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:05:31 ID:Ow1()
>>16
お前の仕事なんか知らんわ
24名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:06:00 ID:Ow1()
>>19
面倒見きれんしやめてほしいわ…
25名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:06:17 ID:Ow1()
>>20
そういう問題ちゃうんや
26名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:06:26 ID:liY
イッチは何歳なんや
27名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:06:40 ID:Ow1()
ああぁ…お皿割れる音するンゴ
28名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:06:50 ID:4oV
>>23
基地まで帰投できるか?
29名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:07:01 ID:Odp
>>27
これは戦慄
30名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:07:02 ID:Ow1()
>>26
26
31おっぱいマシン :2016/06/25(土)20:07:23 ID:a3b
そういうことです
32名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:07:25 ID:Ow1()
>>28
だから何の話やねん
33名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:07:33 ID:4oV
>>27
これで来年度の予算はゼロだな

来年度があれば だが
34名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:07:40 ID:Ye5
ワイの家はマッマが包丁振り回してパッパがフライパン持って応戦するやで
35名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:07:44 ID:liY
>>30
ワイ30やけど
親57やで
36名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:07:44 ID:Io4
70やと不仲とかより痴呆が心配やな
37名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:07:50 ID:4oV
>>34
草不可避
38名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:07:54 ID:Ow1()
>>29
そやろ
物が壊れる音は怖いンゴ
39名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:07:57 ID:Kun
>>34
矛×盾やんけ
40名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:08:16 ID:4oV
>>39
ファーwwwwwwwwwwww
41名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:08:36 ID:Odp
イッチひょっとして女子?
42名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:08:58 ID:Kun
暴力って自分に向けられてなくても怖いよな
43名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:08:59 ID:Ow1()
>>34
たくましいンゴねぇ
でもワイの親は二人とも70やし、そんな無理せんといてほしいわ
てか普段はめっちゃ仲良いんやで
44名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:09:08 ID:Ye5
ワイは殺人者の子供になりたくないから弁護士頼んでるやで
来年度はない
45名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:09:30 ID:Ow1()
>>35
ワイは遅生まれなんや
46名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:09:30 ID:4oV
>>44
悲C
47名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:09:53 ID:Ow1()
>>36
今のところ認知症はない
48名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:10:00 ID:Ye5
>>43
わいとこの両親も同じ年くらいやで
なお本当に嫌いあってるもよう
49名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:10:07 ID:Kun
>>45
遅生まれってそういうことちゃうくない?
50名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:10:10 ID:Ow1()
>>41
何でわかったんや
エスパーかお前
51名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:10:25 ID:Io4
>>47
感情不安定になるのは痴呆の始まりやで
52名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:10:36 ID:4oV
>>50
男なら止める
53名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:10:37 ID:8qM
なぜ颯爽と解決に向かわないのか
54名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:10:40 ID:LYK
http://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/5018421.html
なんとなくこれ思い出した、まとめのやつですまんな
55名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:10:42 ID:Gig
>>50
おっぱいハラデイ
56名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:10:42 ID:Ow1()
>>42
ホンマこれ
それが家族やとほんまにこたえるわ
57【46】【28】【44】【99】【100】 :2016/06/25(土)20:10:46 ID:i1a
>>19
ハラデイ
58名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:11:01 ID:Odp
>>52
これ
やから女子かな、と
59名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:11:11 ID:Ye5
>>50
おっぱいハラディ
60名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:11:22 ID:liY
>>45
遅生まれじゃなくて単に遅く生まれただけやろ
61名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:11:28 ID:Ow1()
>>48
そうか…
なんか日本て仲悪い夫婦多いな
62名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:11:53 ID:x9r
>>50
あくおつぱいハラデイレボリューション
63【76】【54】【77】【17】【53】 :2016/06/25(土)20:12:13 ID:i1a
おぱいローアングル頼むわ
64名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:12:19 ID:Odp
原因的なことは聞こえんの?
65名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:12:41 ID:Ow1()
>>49
そうなんか
ワイが生まれた時マッマは40代やった
66名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:12:50 ID:4oV
イッチが本気で困ってる方に賭けてワイはおっぱいせがまないでおくで
67名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:13:02 ID:f9A
イッチあく
68名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:13:05 ID:Ow1()
>>51
喧嘩くらいはするやろ
原因にもよるし
69名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:13:09 ID:Kun
>>61
海外は中悪くなったらすぐわかれるからだぞ
昔アメリカの小学校の授業参観に友達の父、父の現ガールフレンド、母、母のボーイフレンド来とってカオスやったわ
70名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:13:13 ID:liY
>>65
それ単に遅いだけや
71名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:13:39 ID:Ow1()
>>52
男なら、か
ワイも止めに入った方がええんやろか
72名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:13:44 ID:4oV
>>65
遅生まれって学年の年度とかに関する奴やろ

まあワイも両親42あたりの子供なんやが
73名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:13:47 ID:lwA
録音はよ
74名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:13:57 ID:pDx
おっぱいまだ?
75名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:13:59 ID:Ow1()
>>53
間に入ってええか分からンゴ
76名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:14:29 ID:Ye5
>>61
2人ともお堅い種類の公務員やったから世間体だけで一緒におったんや
2人とも年金満額支給されたら一緒におる意味もないんやろ
なお、お互い弁護士をつけたら口を効く必要もなくなって平和なもよう
77名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:14:59 ID:Odp
>>75
原因しだいやと思うで
78名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:15:11 ID:Ow1()
>>54
悲しすぎる
79名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:15:26 ID:Ow1()
>>55
ハラナイ
80名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:15:41 ID:V2v
とりあえずチンコハラデイ
81名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:15:47 ID:Ow1()
>>59
ハラナイ
82名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:15:54 ID:094
>>75
間に入って両方から殴られる

イッチの怪我をきっかけに仲直り、やで
83名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:16:03 ID:Kun
まあ今更感あるけどな
70なるまで耐えとんのやったらマッマも腹くくっとるやろ
84名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:16:04 ID:Ow1()
>>60
そうそれ
そう言いたかった
85名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:16:10 ID:XeC
仲裁して来い
マッマ可哀想や
86名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:16:22 ID:pDx
はやく貼れや無能イッチ
87名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:16:25 ID:Ye5
>>79
なんでや!
喧嘩は止めん、おっぱいは貼らん
なんのために生きてるんや!
88名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:16:29 ID:Ow1()
>>62
私ハラナイレボリューション
89名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:16:37 ID:V2v
早くチンコハラデイ
90名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:17:02 ID:Ow1()
>>63
君のちそちそローアングルでお先にどーぞ
91名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:17:03 ID:Ye5
>>88
ほならVIP行くか死ね
92名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:17:40 ID:i1a
>>90
(貼っても)ええんか?
93名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:17:47 ID:V2v
おっぱいおっぱいうるさいねん
チンコのほうが大事やろゴミ屑自治厨早く死ねや
94名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:17:54 ID:Odp
>>91
おまえがチネ
95名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:17:59 ID:Ow1()
>>64
実は明日ワイの家と仲悪い親戚の法事があってワイが行くんやが、それと関係あるかもしれん
96名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:18:07 ID:YpJ
ワイの知り合いのジジババはしょっちゅう喧嘩しとったけどバッバが死んだら一週間でジッジも死んだで
もうバッバが死んでから何もやる気が起きない感じになっとった
97名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:18:22 ID:Ow1()
>>66
君やさC
98名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:18:49 ID:094
イッチくんの身の上話はどうでもいいからとりあえず見に行って報告しよう
99名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:18:54 ID:Ye5
>>94
お前は関係ないやろ
口だしするんやったら334本ちんぽハラディ
100名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:19:12 ID:Ow1()
>>69
あっちは色々フリーダムンゴねぇ
それがよいのかは分からんが
101名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:19:18 ID:V2v
こいつマンコか
しゃーないチチハラデイ
102名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:19:23 ID:Ow1()
>>70
せやな
103名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:20:12 ID:Odp
>>95
仮にイッチがからんどるんやったら
両親が喧嘩するんが一番いややて伝えるんがええかもなぁ
104名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:20:21 ID:V2v
このマンコガタリのおっぱい見たい人手上げて



105名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:20:39 ID:Ye5
>>104

106名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:20:40 ID:Ow1()
>>72
親が40以降に子供生むとちょうど結婚とか色々被る時期に親の介護せなアカンくなるよな
107名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:21:18 ID:Kun
まあいくら爺様とはいっても皿投げる男に立ち向かうのは怖いやろうしな
108名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:21:24 ID:Ow1()
>>76
疎遠が平和って悲C
109名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:21:55 ID:Ow1()
>>77
さっきチラッと聞こえたのは親戚関係の話やった
やっぱり明日の法事のことやわ
110名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:22:09 ID:V2v
>>108
そのつまらない話聞き終わったらオッパイハル?
111名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:22:21 ID:Ye5
>>108
そんなんどうでもええからおっぱい貼るかVIP行くか死ぬか選ぶんやで
112名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:22:22 ID:Ow1()
>>82
パッパはともかくマッマは殴ったりしないンゴ
113名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:23:00 ID:Ow1()
>>83
普段は仲良いんや
ここ数年喧嘩なんて見たことなかった
114名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:23:24 ID:V2v
>>111
お前「北風と大洋」って知っとるか?
115名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:23:30 ID:Ow1()
>>85
怖いンゴおおおお
116名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:23:51 ID:Odp
てかまだ大声でやっとるん?
117名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:23:54 ID:4oV
まあワイの場合止めに入るのを想定して勝ったほうが我々の敵になるだけ言うたんやけどな
イッチが止めに入るのは無理そうやから外出て暇潰すしかないやろ
118名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:23:55 ID:Ow1()
>>87
君は何で生きとるんや?
119名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:24:05 ID:4oV
>>114
北風と大泉洋?
120名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:24:30 ID:Ow1()
>>92
>>89が見たがってるぞ
121名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:25:00 ID:Ow1()
>>96
喧嘩してても心の底では愛してたんやね
122名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:25:07 ID:i1a
>>120
オッサンに見せるナニはないです
123名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:25:12 ID:4oV
>>120
イッチさ
そういうのいちいち拾ってたらキリないで
全レスがしたいわけでもあるまい
124名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:25:12 ID:Dwx
>>120
ハラデイ
125名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:25:24 ID:eTN
「喧嘩は辞めてンゴォォォ」って飛び込め
126名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:25:25 ID:Ye5
>>114
ワイは相撲取りはしらん!
>>118
おっぱいと野球見るために決まっとるやろがクソマンコ
127名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:25:27 ID:Ow1()
>>98
なんか今妙に静かやねん
128名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:25:34 ID:XeC
全裸でパッパの前に出ればええんやで
129名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:25:55 ID:V2v
ホエールズって突っ込めや・・・
130名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:25:59 ID:Odp
携帯で片方に電話か家電鳴らすとかで気をそらすとか
131名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:26:52 ID:Kun
マジレスすると理性的な話し合いは不可能やから中途半端に介入しても自己満足になるだけやで
理論的に納得して仲良くなることはありえないから
132名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:26:55 ID:V2v
おっぱい貼って気を紛らわすとか
133名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:27:09 ID:Ye5
>>127
もう2人とも頃しあいして死んだんや
記念におっぱいハラディ
134名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:27:26 ID:4oV
>>129
ぼかぁね、ホエールズってツッコミはもうさんざ聞き飽きたんじゃあないかとそう考えた訳なんだよ
それをね、きみはそういうこと言って無碍にしてくれちゃうんだからたまらないよ?ええ?
135名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:27:31 ID:Ow1()
>>103
恐らくやけど、何であんな家の法事に行かせるんや!だって親戚だし…、お前がそんなんやから…、みたいな感じやと思う
136名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:28:11 ID:Ow1()
>>107
ワイのパッパ70とは思えないくらいガタイええねん
めっちゃ元気やし
137名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:28:44 ID:3iF
熟年離婚ですね間違いない
138名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:28:48 ID:Ow1()
>>116
今すっごい静か
怖い
139名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:29:20 ID:Ow1()
>>117
外が大雨でなけりゃ出るんやけどな
140名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:29:38 ID:V2v
>>134
それでも突っ込むのが漢ってもんやろ
141名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:29:41 ID:Ye5
>>136
イッチの恵体ハラディ
あと贔屓どこや?
142名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:29:51 ID:Ow1()
>>123
そやな
143名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:29:53 ID:eTN
>>138
飯の時間やでって鍋叩きながらいけ
144名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:29:56 ID:8vw
今北産業
145名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:30:07 ID:xGH
親父が嫌いな親戚の法事行きたないって騒いどるんか?
146名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:30:14 ID:Ow1()
>>125
お前は二階に上がってなさい!って言われておしまい
147名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:30:31 ID:Ye5
>>144
イッチ
おっぱい
貼らない
148名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:30:33 ID:Ow1()
>>128
70の親泣かせたくない
149名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:30:34 ID:4oV
>>140
気持ちいいことを言ってくれるなぁー君はぁ!

おいパイ食わねぇか
150名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:30:51 ID:V2v
>>144
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
151名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:31:11 ID:4oV
>>144
イッチま〜ん
情報の取捨選択苦手
多分釣りスレ
152名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:31:16 ID:Ow1()
>>130
ワイの家は夜7時以降は留守電にしてるから…
153名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:32:23 ID:Ow1()
>>131
明日まで長引いてなけりゃええんやけどな
朝から気まずい出発は嫌やし
てか朝にその親戚関係の人が迎えに来るんやけど、大丈夫かなと
154名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:33:08 ID:eTN
>>144
パワプロ2016ペナントFA優秀
涌井
平田
155名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:33:09 ID:Ow1()
>>133
パッパがカチャカチャタイピングしてる音聞こえるし少なくともパッパは生きてる
156名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:33:32 ID:Ow1()
>>137
一時的なもんやと信じてる
157名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:34:16 ID:Ow1()
>>143
ワイの家は18:30が飯の時間や
とっくに終わってるんや
158名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:35:20 ID:Ow1()
>>145
法事行くのはワイ一人やで
多分嫌いな親戚の家の法事にわざわざ娘を行かせるのが嫌なんちゃう?
多分それだけではないやろうけど
159名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:35:44 ID:Ow1()
ちょっと下降りて様子見てくるわ
160名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:36:16 ID:Ow1()
こええ
161名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:36:31 ID:5h7
最近家族について相談してくるまんj民多いな
162名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:36:47 ID:kmD
まさに実況
163名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:37:34 ID:cXQ
>>161
どこのAV娘バレ父娘の話だか知らないが今関係ないだろ!
164名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:38:53 ID:5h7
>>163
そいつ然り
ヒステリックバッバ&鬱イモウット然り
165名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:39:29 ID:eTN
ローソン行ってロールケーキ買ってこい
んで「甘いもん食って落ちつけや」でいけ
166名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:39:43 ID:4oV
>>163
AVの奴はまんの者やなかったやろ
確かパッパが親娘モノ見てたんと違ったか?
167名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:43:40 ID:Ow1()
戻った
パッパもマッマも何事もなかったかのように普段通りや
でも床に割れた皿の破片集めたビニール袋と、皿がぶつかって傷ついたと思われる床の凹みがあったわ
168名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:44:42 ID:eTN
>>167
そうか…
んじゃ何も触れずぶ壁当てに戻れ
169名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:45:08 ID:4oV
皿がエキサイトしている
170名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:45:27 ID:Odp
>>167
乙やで
171名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:47:05 ID:Ow1()
>>165
夕飯後の外出は我が家では厳禁や
172名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:47:31 ID:Ow1()
>>168
取り敢えず今は明日の準備してる
173名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:47:45 ID:Ow1()
>>170
怖かったンゴよ
174名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:47:57 ID:4oV
>>171
20過ぎの大人に随分と厳しいもんですなぁ
175名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:48:08 ID:jqh
今北
176名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:48:48 ID:Ow1()
>>174
そやなあ
厳しい家かもしれん
でもほら、変な事件多いし仕方ないかなと
177名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:48:57 ID:kmD
>>175
もう終わったみたいや
178名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:49:10 ID:jqh
えぇ・・・
179名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:49:43 ID:Ow1()
静かやのに喧嘩の痕跡だけ残ってるって怖いわ
180名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:50:32 ID:4oV
>>178
とりあえず>>169にバカか?とだけレスしてやってクレメンス
181名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:51:34 ID:Ow1()
てか>>171ってそんなに厳しいか?
182名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:51:52 ID:jqh
>>169
バカか?
183名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:52:09 ID:7iJ
まだしとるん?
184名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:52:24 ID:7iJ
もう終わったんか
185名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:52:40 ID:eTN
とりあえず涌井がコスパいいてことでええやろ?
186名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:52:59 ID:7iJ
このあとパパとママで仲直り子作りやろなぁ
187名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:53:09 ID:Ow1()
>>183
>>184
取り敢えず現状は>>167
188名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:53:38 ID:7iJ
>>187
サンガツ
今日は寝室入るのやめとき
189名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:54:00 ID:Ow1()
>>186
介護と子育て被りそうやしやめてほしいわ
学費とかワイがださなアカンくなるやん
190名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:54:44 ID:Ow1()
>>188
子作りはやめてほしいンゴ…
せめてゴムをと思ったけど、ワイのパッパとまだはコンドームの存在知らんっぽいのよねえ
191名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:56:37 ID:eTN
>>190
平田はスペるからなぁ…
秋山も結構いいで
192名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:56:41 ID:xWd
>>190
流石にデキないしやらないでしょ
193名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:57:02 ID:jqh
うちも夫婦喧嘩の場を見たことをあるで
お陰で今別居ちう
194名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:59:07 ID:Ow1()
>>192
でもな、実はたまーにやってるみたいなんや
風呂場からアンアン聞こえてくる時あるし
何ヵ月も前やけど
まあ年やし子供はできひんと思ってる
195名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:59:22 ID:xWd
>>194
ひえっ…
196名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:59:40 ID:Ow1()
>>193
そういうのって本人以外の家族も辛いよな
特にその家に住んでる者は
197名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:00:08 ID:Ow1()
>>195
仲の良い証拠かなーって思っとる
198名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:01:49 ID:eTN
>>197
そうそう、杉谷とるとわりかし早めに引退申し出るんや…
199名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:02:24 ID:Ow1()
>>198
君には何て返事返したらええねん
200名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:03:41 ID:jqh
まあ原因は爺さんのせいなんだが
別居する前に子が話しかけなあかんで
下手すりゃとんでもないことになるし
201名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:05:15 ID:eTN
>>199
そう言われると困るわ…
ワイはパワプロの話ぐらいしかでけへんねん…
202名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:05:47 ID:Ow1()
>>200
明日になればいつも通りやと思う
因みにワイんとこのジジババは既に死んどる
203名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:06:22 ID:Ow1()
>>201
君途中まで普通にレスしてたがな
204名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:07:01 ID:NnT
早くゴム持って行くんやで
205名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:08:42 ID:Ow1()
>>204
だいぶ前にそれとなく話題ふってみたら二人とも?って感じやった
206名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:09:20 ID:NnT
>>205
やからこそ今突撃やで
207名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:09:49 ID:jqh
>>202
ところがそうもいかん家の母さんがちうごくじんでな
頑固やからいつも通りじゃなくなって
物件探してもうサヨナラ―よ
208名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:09:52 ID:eTN
>>205
今日の村田のホームラン綺麗だったねって話題で親父はついてくるぞ
209名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:10:52 ID:Ow1()
>>206
70の両親にコンドーム持って突撃する25の娘ってどうなん
210名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:12:07 ID:Ow1()
>>207
そら複雑な家庭やな
サラッとし過ぎてて理解できん
211名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:12:35 ID:Ow1()
>>208
パッパは相撲しか見ないンゴ
212名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:12:48 ID:4oV
>>209
いいとおもう
213名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:13:37 ID:Ow1()
>>212
アンタはどこでこんな物買ってきたのよ!って別の喧嘩の火種になりそうやわ
214名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:13:40 ID:zNw
両親が70ならイッチも40ぐらいで20のムスッコがおっても不思議じゃないね
215名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:14:15 ID:Ow1()
>>214
それはアッネが果たしてるからええねん
216名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:14:36 ID:zNw
>>215
姉妹年離れてんの
217名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:15:11 ID:Hhw
よろしゅうたのむで
218名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:15:35 ID:Ow1()
>>216
アッネが今年で45
219名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:16:40 ID:zNw
>>218
アッネ19のときイッチできたんか…
220名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:16:44 ID:eTN
>>218
結構離れとるな
姉夫婦どこの贔屓?
221名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:17:54 ID:Ow1()
>>219
ワイが物心ついた時は既にアッネは家を出てたんや
そやから小さい頃はアッネを親戚のお姉さんと勘違いしてたんや
222名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:17:55 ID:4oV
>>218
歳の差レズ姉妹か

ええな
223名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:19:00 ID:Ow1()
>>220
アッネがダルビッシュ好きやからなあ
224名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:19:03 ID:zNw
>>221
いつから姉妹だって気付いたん
225名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:19:12 ID:sGf
今北産業
226名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:19:25 ID:Ow1()
>>222
レズではないで
そんなに仲良くないし
227名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:20:53 ID:eTN
>>223
回答されると思わんかったわ…
イッチはどこ贔屓?
228名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:20:56 ID:Ow1()
>>224
ワイが5歳の頃アッネの名前を言えなかった時にマッマがキレて、そんときあの人は自分の姉なんやと実感した
229名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:22:44 ID:4oV
>>226
いや
勝手にそういう妄想に耽ってみただけや
230名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:24:00 ID:zNw
>>228
そんなんでキレるのか…
イッチ、早いとこ家出よ
231名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:32:10 ID:Ow1()
>>230
昔の話やで
今じゃ笑い話や
232名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:32:53 ID:Ow1()
さて、親の喧嘩で暫く下に降りれんかったし
そろそろ御風呂行ってくるわ
皆ありがとうやで!
233名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:33:53 ID:x22
マッマ「私とパッパどっちが隙なん?」
234名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:37:42 ID:agY
仲直りエッチ盛り上がるためやぞ
235名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:39:44 ID:xFZ
>>233
さすがに親になってそんなこというやつは幼稚すぎるわ
236名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:45:46 ID:LQZ
今ごろお風呂でオマンコ洗っとんのやろな…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アカン…パッパとマッマが喧嘩してるンゴ