- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

正直リアルでアニオタ見ると嫌われる理由よく分かるよな?

1名無しさん@おーぷん:2016/06/24(金)04:47:00 ID:UAe()
なんか察してまうわ色々
2名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)04:48:21 ID:rPe
隠れて過ごすアニオタすこ
所構わず騒ぎ倒すアニオタ嫌い
3名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)04:50:18 ID:UAe()
>>2
コレやね
見た目普通で静かにしてれば何も思わんのに見た目、言動でやたら主張してくるのホントに気色悪い
4名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)04:51:38 ID:aVW
>>3
ステレオタイプのアニオタの所為で肩身狭いンゴ・・・
5名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)04:53:02 ID:XSm
小池一夫「大人らしい立ち居振る舞い、趣味を楽しみながらアイドルやアニメに熱狂するのが良いのでは?」→オタク発狂
こんな奴らなんやもん
6名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)04:53:40 ID:rPe
>>5
えぇ……
7名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)04:54:35 ID:aVW
>>5
発狂する奴は大抵ニワカオタやろな
8名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)04:54:57 ID:R59
まラ晒

9名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)04:55:07 ID:zru
人の事は馬鹿にするけど自分が馬鹿にされるのは許せないキモオタちゃん達
10名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)04:55:12 ID:F9C
ワイもアニメは見るけどアニメが好きかどうかも分からん人にアニメネタ押し付けるようなのは好かんなぁ
11名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)04:56:05 ID:OrO
外見気使っててコミュ力あるアニオタなら気にならんけど、
見たまんまのオタはあっ…(察し)てなる
12名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)04:56:08 ID:aVW
>>10
ジョジョネタが分からないのに押し付けられるのはホント勘弁してクレメンス
13名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)04:56:54 ID:Afp
>>12
勝手お前の意見挟むな
14名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)04:57:06 ID:zru
現実でも気持ち悪いしネットでも気持ち悪い
さらに話してみると見た目以上に中身が気持ち悪い
こんなんどう擁護できんねん…
15名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)04:57:37 ID:3UM
実際そんなん見たことないで
16名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)04:59:22 ID:zru
>>15
電車とか本屋とか普通におるで
ゲーセンとかオタク向けの店の近くは当たり前やけど多いし
17名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)05:00:28 ID:zru
でも優しいオタクの人もおるからそういう人はええな
酔っ払った時にヤクザの事務所みたいに成り果ててる石原裕次郎記念館について聞いたら色々教えてくれたわ
18名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)05:01:05 ID:XSm
害のあるアニ豚は追いかけ回して取り押さえて牢屋に入れろ
19名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)05:01:51 ID:F9C
>>16
ゲーセンやアニメイトみたいな店は許してやってクレメンス
絡んでくるようなら即通報でええと思うけど
20名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)05:02:09 ID:aVW
>>16
アニメショップとかで騒ぐのはええんやけど、普通の本屋でそのノリはアカンと思う
21名無し :2016/06/24(金)05:02:13 ID:4kE
アニメイト行きたい
22名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)05:03:36 ID:F9C
>>20
どんな店でも騒いだらいかんでしょ
コソコソ仲間内で喋るくらいならええけどキモオタに限らず騒ぐのはなぁ
23名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)05:05:38 ID:aVW
>>19
ガンダムの何やったかな、修羅を作り出すゲーム
24名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)05:07:08 ID:Zfr
悪いオタクって言うほどいないやろ
日本のオタク人口は4000万人くらいやし相対的にキチガイが目に入りやすいだけや
25名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)05:07:24 ID:F9C
>>23
ガンダム分からんけど常連が溜まってるのみてると新規客は入りにくいやろなぁって思う
その仲間内にだけ存在する暗黙のルールとか存在しそうでこわE
26名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)05:08:10 ID:XSm
気味の悪いオタクの皆さんは場違い、公序良俗に反するスケベイラストを他人に見せつけて何したいんや?
コミケの時期とか酷いで
普通の日でもどスケベイラスト車とか走らせて何を伝えたいんや?
謎やねん
27名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)05:09:41 ID:Ia7
選挙近いと出てくる選挙カーと同じ
28名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)05:09:46 ID:XSm
>>24
そんなに多いわけないやろが殆ど40パーセントやないかそれ
団塊や高齢層除外したら若者の殆どオタクになってまうやん
29名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)05:10:43 ID:aVW
>>25
台の上に100円玉を並べて順番を守ったとか昔のゲーセンにはあったみたいやね
30名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)05:11:13 ID:zru
オタクを逮捕したい
強制収容所とかにドナドナみたいに送還されていって欲しい
31名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)05:11:46 ID:mko
アニオタ=ステータスって勘違いしとるやつが多すぎる
32名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)05:12:38 ID:aVW
>>31
それだけ周囲に溶け込む方法を簡単にしたがっているんやない?
33名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)05:12:41 ID:gfQ
一瞬VIPかとおもた
34名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)05:13:28 ID:Zfr
>>28
オタク言うてもアニメだけやないからな
アニメ・ゲーム・漫画・アイドル・模型・鉄道・ガン・電子の総数や
35名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)05:14:16 ID:K80
>>34
そいつらが毎日の様に動き回るというのなら
どこでも煙たがられるわ
36名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)05:14:25 ID:aVW
>>34
屑鉄はガイジレベル
37名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)05:14:43 ID:zru
アニオタはあかんわ
ACで広告だそうや
オタク達が自分勝手な下劣な欲望をみんなに押し付けアピールして女子児童が涙を流す様な感じで
その涙を見て喜びヘラヘラ笑うアニ豚の姿をスローモーションで映す!
ここでキャッチコピーどーん!!「自分勝手なオタク行為 恥ずかしくありませんか? 」
どや?完璧やろこれ
38名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)05:15:13 ID:F9C
>>34
その括りでいえば人は何かしらのオタクやろから4000万人いても不思議じゃないンゴねぇ
個人的に50代以上のオタク通り越したマニアも大概やわ

自己主張の塊やねん
39名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)05:15:31 ID:aVW
>>37
LO方式やね
40名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)05:16:27 ID:K80
zruも十分気持ち悪いよ
41名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)05:16:36 ID:Zfr
>>38
一般的にオタクに分類されるジャンルだけの総数や
やきうとか園芸もオタクに入れたら国民全員オタクやろなぁ
42名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)05:17:22 ID:zru
おんJ民もどーん!!やぞ
アニオタを撲滅しようや
アニオタ税をかければええんやタバコみたいにな
43名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)05:17:43 ID:zru
どんどーん!!!朝のおんJにどーん!!!
44名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)05:18:56 ID:7p8
>>43
このスレで一番気持ち悪いのキミやで
45名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)05:19:15 ID:F9C
>>44
引っ込みがつかなくなったんやろなぁ
46名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)05:20:19 ID:zru
>>44
何でそんなこと言うんや……
おかしいやんそんなん…
そんなん言われたら言われた人悲しくなるで……
47名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)05:21:29 ID:gfQ
乗っ取りに次ぐ乗っ取り?
48名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)05:21:34 ID:7p8
すまんな
どーんってのが気持ち悪かったから言いたくなったんや
49名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)05:21:38 ID:zru
何でワイがそんなこと言われなきゃならないんや……
何でそんな酷いこと言うんや…
ワイみんなに対して何か嫌なことしちゃったんかな?……
おじさんみんなと仲良くしたいなーって思ってやっただけなんや
50名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)05:22:16 ID:zru
もう死ぬわ
こんなん耐えられんわ
おんJ民に殺されたわワイ
51名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)05:22:21 ID:Zfr
態度が急変してて草
52名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)05:22:31 ID:dXz
この時間に30分でこれって
53名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)07:42:44 ID:uOB
ファッションアニ豚は消えてええで
ワイが駆逐したるで(^^)
54名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)07:49:16 ID:dl8
アニオタ=ステータスだと思ってる奴はにわかばっかだからね仕方ないね
55名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)08:01:55 ID:5z9
トッモが必死にFate布教してきて逆に見る気無くなったンゴねぇ…
56名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)08:05:58 ID:dw2
べつにアニオタであろうとどうでもええけどあいつら電車内でも割とデカイ声で話すのはやめて欲しいわ
恥ずかしいやんけ
57名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)08:06:16 ID:TmX
>>50
くっさ
アニヲタ並にくっさ
58名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)08:07:54 ID:H3o
アニヲタなのはいいがこのアニメは知ってて当然っていうのはやめてほc
1人でしゃべり続けるんなら壁とやってろ
59名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)08:08:24 ID:9ly
オタク系の話はそういう友達と陰で話すンゴねぇ…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





正直リアルでアニオタ見ると嫌われる理由よく分かるよな?