- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ、キングダムハーツ3がやりたすぎて泣く

1名無しさん@おーぷん:2016/06/22(水)10:25:07 ID:56Y()
何年待たせるんじゃスクエニ
何年待ったと思っとるんじゃスクエニ
2名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)10:26:28 ID:HGB
スク松「2.8出しておいたゾ」
3名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)10:27:16 ID:56Y()
>>2
あああああああ外伝いらないんじゃああああああ
4名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)10:29:02 ID:ot3
いうて本編のストーリーに外伝が絡んで来まくるからなあ
5名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)10:30:14 ID:HGB
2から10年以上たっているという事実
6名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)10:30:19 ID:56Y()
コーテッドとかいらんかったやろあれ
7名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)10:31:48 ID:mWm
スリープなんちゃらって3人とも死んだんか?
8名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)10:31:56 ID:HGB
そういやコーデットだけ全然ストーリー覚えてない・・・
9名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)10:32:52 ID:56Y()
>>7
ヴェンは忘却の城で眠っててアクアは闇の世界彷徨いとる
んでテラは思念になってソラたちにボコーよ
10名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)10:33:13 ID:HGB
テラ 体乗っ取られる
ヴェントゥス 心壊れる
アクア 闇の世界に迷う
11名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)10:36:17 ID:mWm
>>9
>>10
サンガツ!
そいつらをソラが救う話が3なんか?
12名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)10:37:56 ID:HGB
多分そうやろな
ゼアノート編がようやく終わるらしい
13名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)10:39:28 ID:56Y()
ゼアノートサイドもゼアノートサイドでわかわからんことになっとるな
若いゼアノートとジジイのゼアノートとアンセムとゼムナスが一堂に会してるってどういう状況やねん
14名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)10:41:18 ID:Ru0
まだゼアノート12人おるんやろ
一作品で倒しきれるんかいな
15名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)10:41:35 ID:HGB
最近のPVでまたよくわからん組織やキャラ出てきてたけど
詳細わかる?
16名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)10:42:57 ID:56Y()
>>15
新13機関ちゃうかったか
今回は全員ゼアノートで
17名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)10:44:39 ID:mWm
>>15
ソラ リク カイリ 王 ロクサスの友達の赤い髪のやつ
テラ アクア ヴェン
VS
ゼアノート軍
18名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)10:45:03 ID:HGB
ゼアノートしつこ杉内
19名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)10:45:50 ID:56Y()
正直ゼアノート多すぎて草生える
20名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)10:48:42 ID:HGB
てかゼアノート編が終わり言うてるけど
これ以降どう話を広げるつもりなんやろ?
21名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)10:49:29 ID:56Y()
主人公交代するんちゃう?
ソラの子供が主人公になったりとか
22名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)10:49:33 ID:mWm
>>20
ミッキーがダークサイドに堕ちるんやで
23名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)10:50:29 ID:56Y()
>>22
ディズニー「アハハ!」
24名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)10:51:43 ID:xHd
1.青年ゼアノート
2.爺ゼアノート
3.テラの体を乗っ取ったゼアノート
4.アンセム(3のハートレス)
5.ゼムナス(4のノーバディ)
であってるか?
25名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)10:52:21 ID:HGB
アカン!
26名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)10:53:01 ID:56Y()
>>24
合ってる
そこにサイクスとかシグバールとかも入るんやが、こいつらも目が金色なんで分類としてはゼアノートの模様
27名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)10:55:21 ID:mWm
ほんまにいつ発売すんねん!
28名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)10:56:29 ID:xHd
>>26
これもう(多すぎて)わかんねぇな
29名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)10:57:38 ID:R7Z
心壊れちゃ~う
30名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)10:58:17 ID:HGB
1みたいなフィールドの仕掛け復活してほしいな
31名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)10:58:22 ID:56Y()
>>28
スーパーゼアノート大戦やぞ
32名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)10:58:49 ID:56Y()
>>30
1のジャングルとか楽しかったな
ああいうフィールドまた欲しいンゴ
33名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)10:59:05 ID:mWm
ターザン復活せんかなあ
34名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)10:59:59 ID:y2y
スターウォーズのステージ出すんだよあくしろよ
35名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)11:00:26 ID:HGB
今みたいなアクション重視も悪くないんやけど
冒険してる感があったのは1やな
36名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)11:02:05 ID:56Y()
グミシップはいらない(異端)
37名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)11:02:36 ID:mWm
トイストーリーやモンスーズインクとかも出て欲しいんやけど、ピクサーは出せない契約なんか?
38名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)11:03:48 ID:56Y()
>>37
2の内部データにトイストーリーがあるからなぁ
もしかしたらあるかもしれん
39名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)11:04:03 ID:ZXv
FF15で我慢しろ
40名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)11:05:13 ID:mWm
>>38
おお!可能性はあるんか
41名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)11:07:14 ID:mWm
さすがにアリエルの海は飽きたから、ニモの海のステージやりたいわ
42名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)11:07:59 ID:56Y()
モンスターズインクのステージがあると嬉しい
43名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)11:10:34 ID:HGB
個人的にウォーリーみたいあな滅んだ都市でプレーしたい
44名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)11:11:10 ID:mWm
>>43
ええなあ、終盤のステージにありそうやな
45名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)11:11:45 ID:56Y()
>>43
ええな
駆け回るの楽しそうンゴ
46名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)11:12:52 ID:mWm
グーフィーのムスッコも出せや
47名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)11:13:42 ID:3WL
ワイ、1のリミックスを最難易度でプレイするも無事エンドオブワールドで詰む
48名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)11:14:29 ID:HGB
今回はソラ以外も動かせるんかな?
個人的にどんくさそうやけどカイリ動かしたい
49名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)11:17:35 ID:56Y()
>>48
ワイはアクセル動かしたいンゴ
358でも使うの楽しかったわ
50名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)11:20:18 ID:mWm
1でソラがハートレスになって行動出来た時ぐう楽しかった
51名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)11:22:45 ID:56Y()
脇役を動かせたりいつもと違う容姿動かせるのって楽しいよな
52名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)11:23:48 ID:VEe
フオームチェンジ続投してほしいンゴ
53名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)11:25:38 ID:56Y()
アンチフォーム使いたいンゴねぇ
54名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)11:28:03 ID:Go2
ワイ「やったアンセムもゼムナス倒したで」
アンセム「生きてるで」
ゼムナス「ワイも」
ゼアノート1、2、3、4、5、6「よろしくニキーwww」

ワイ「」
55名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)11:33:37 ID:j2J
実際どうなんや
もう続編は出ないんか?
56名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)11:33:41 ID:HGB
FFのキャラももうちょい本筋のストーリに絡めてほしいわ
1以降基本蚊帳の外やし
57名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)11:35:30 ID:56Y()
>>55
一応3は「ゼアノート編」最後なだけらしいから、一応続くと考えてええと思うで

>>56
2はクラウドやらレオンやら絡んでなかった?1ほど多くはなかったが
58名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)11:41:56 ID:2L8
期待なんかしなくていいよどうせクソゲーだから

そもそもディズニーの世界観を冒険できるから売れたんであって、1以降のクソエニのオリキャラばっかになってからつまんなくなったわ
59名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)11:45:56 ID:2L8
ストーリーやたらシリアスにしたせいで行く先々のディズニーのほんわかした雰囲気とマッチしとらんしな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ、キングダムハーツ3がやりたすぎて泣く