- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

オコエって長打力あるんか?

1名無しさん@おーぷん:2016/06/19(日)00:41:10 ID:woQ()
今日のホームランみてると外人助っ人みたいんやけど楽天さん教えてくれ
2名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)00:42:12 ID:Qee
当たれば飛ぶ

ただし角度はない

そして確実性はない
3名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)00:43:50 ID:woQ()
>>2
そうなんか楽天ではかなりあるほうなん?
4名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)00:49:23 ID:Qee
>>3
1番パワーあるのはウィーラー
その次に絶好調カズオ
その次に枡田、中川、伊東、フェルナンド辺りの大砲候補()
その次に内田、ゴッツ、カズオ辺りの中距離砲
こんな感じかなぁ

オコエはパワーはあるやろうけど長打力はないやろな
まぁ、ルーキーやからまだ判断できないけど



このガタイやし長打力も期待したくなる
5名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)00:50:54 ID:woQ()
>>4
大田みたいなのとわちょっと違うんやな
6名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)00:51:35 ID:duz
>>4
すごE
7名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)00:55:24 ID:Qee
>>5
大田はパワーヒッターて感じやからな
実績はともかくプレースタイルとしては

オコエはパンチ力って方が似合うかな、今は
8名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)00:56:16 ID:i6w
どっかで交流戦後のオコエはヒットの半分が長打になってるってあったぞ
足があるから長打になってるんだろうけど
9名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)00:58:25 ID:woQ()
>>8
マ?オコエ欲しいンゴねぇ
10名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)00:58:47 ID:FNZ
>>8
外野が油断してる間に爆走ってパターンがあるからそろそろ2塁付けなくなってくるんじゃないかな
11名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)00:58:52 ID:OXE
センター前ツーベースとかやってるからだぞ
12名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)00:59:41 ID:woQ()
>>11
gifハラデイ
13名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)01:04:39 ID:FNZ
>>12



14名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)01:05:53 ID:0Uw
オコエの打席だ、オッ怖ぇ~
15名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)01:06:15 ID:woQ()
>>13
速杉内身体能力能力は並なんやろ?
16名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)01:06:25 ID:Qee
>>13
いつ見てもすごい
17名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)01:08:21 ID:rHc
シングルヒットを長打にできるだけの脚力があるのはぐう羨ましい
18名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)01:09:32 ID:uAs
いつも思うんだけど素人に聞いてどうすんの?
まとめサイトの管理人かな?
19名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)01:10:07 ID:Qee
>>18
野球談義しちゃいかんのか?
20名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)01:10:22 ID:FNZ
>>15
そこら辺はセンスなんかなぁ
でも解説には走塁技術はまだ荒削りって言ってた、それなのにあんな速いって驚いてたけど
21名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)01:11:14 ID:Qee
阪神3連戦の時にもっさんウキウキで草生えた
22名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)01:11:34 ID:0ji
打撃も走塁も荒削りであそこまでできるならしっかり指導すれば手がつけられない選手になれる
23名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)01:12:00 ID:0KV
盗塁はまだなんか?
24名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)01:12:27 ID:Qee
>>23
もうしてるで
25名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)01:12:43 ID:0Gh
良くも悪くも楽天弱いから試合出してもらえる

最近若手が結果出してるのも追い風や
26名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)01:13:17 ID:0KV
>>24
イケるやん!
27名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)01:14:02 ID:woQ()
しかしてっきりワイは平沢の方が活躍すると思ってたわ
28名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)01:14:57 ID:FNZ
>>26
けど盗塁は正直ヘッタクソや
29名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)01:16:15 ID:N3d
>>27
確かに1年目からなら平沢だと思ってた
今後どうなるかはまだわからんが
30名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)01:16:56 ID:woQ()
そういや平沢今なにしてるん?
31名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)01:17:43 ID:FNZ
>>27
平沢もオコエと同じで守備はそこそこのレベルだから育成のために一軍で使っていくってのが出来そうだし伸びるんちゃうか

まあ鷲と違ってロッテはチーム状況凄くいいからまだ使われないだろうけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





オコエって長打力あるんか?