- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ将、スタバでの頼み方がわからずむせび泣く

1名無しさん@おーぷん:2016/06/17(金)09:31:35 ID:L6C()
トッモとスタバ行ったときワイだけ何も頼まない模様
2名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)09:36:23 ID:jrw
トッモみいや
3名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)09:41:19 ID:mAl
いちごのフラペチーノください。お姉さんのオススメカスタムあったら教えてください。じゃあ、そのチョコチップとチョコソースがけもお願いします。


簡単やろ?
4名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)09:41:45 ID:f6J
ヴェンティだのトールだの
大中小やLMSでええやんけ
5名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)09:41:55 ID:Rv7
「ベンティノンティーマンゴーパッションティーフラペチーノアドホワイトモカシロップアドホイップクリーム」

これを涼しい顔でいえばええんやで
6名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)09:43:32 ID:mAl
グランデノンアイスソイチャイティーラテアドショット
7名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)09:44:32 ID:IY1
「ホットコーヒーひとつね!」

って言えば、ちゃんとホットコーヒー出てくるで
8名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)09:46:04 ID:VNH
ドッピオドッピオ!!!
9亜成舞黒不亜異場亜!kanji :2016/06/17(金)09:46:14 ID:Dbb
ワオはいつもカフェモカにバニラシロップにチョコソースのトールンゴ
10名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)09:46:21 ID:zLp
トールの上にオーディンってのがあるからそれさえ覚えとけばスタバは楽勝やで
イッチも今度試してみてや
11アナルマイクロファイバー :2016/06/17(金)09:46:27 ID:Dbb
間違えた
12名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)09:46:48 ID:LyC
抹茶ティーラテパウダー多めミルク多めベンティがオススメやで
13名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)09:47:21 ID:4M0
スターバックスティーラテのラベンダー、トールで

冬はこれが最高だった
14名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)09:47:36 ID:0N2
キャラメルフラペチーノのアイス、トール
こればっか飲んどる
15名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)09:48:13 ID:mAl
レジカウンターについて注文しよかと思ったら、「ソイチャイティーラテ、ワンショット追加ですよね?」って言われた時はびっくりした
16名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)09:49:08 ID:4x4
コーヒー牛乳で真ん中の大きさのやつ
って頼んだらちゃんと出てきたよ
17名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)09:49:14 ID:4H9
ドドドドドッピオォォ!?
18名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)09:49:19 ID:dou
おいしいのんくださいっていったらおっけ
19名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)09:49:24 ID:LvK
サイズ聞かれて声高らかに中!って言ったワイがいるしへーきへーき
20名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)09:49:39 ID:tOZ
ドーナツだけにしとけ
21名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)09:49:57 ID:iN8
キャラメルフラペチーノって美味い?
22名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)09:50:06 ID:IiS
店員に聞くのがいちばんやで
23名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)09:51:08 ID:VNH
店員先輩「アイスティーしか無かったけどいいかな?」
24名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)09:52:19 ID:LyC
キャラメルフェラチオのディープでって頼んでみ?
25名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)09:54:26 ID:lGm
抹茶クリームフラペチーノうまいぞ
26名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)09:57:12 ID:tOZ
しっかしどれもこれもうじゃじゃけた商品名やな
27名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)09:58:34 ID:1UT
これって言いながらメニュー指差すだけでもいいんだぞ
スタバはうどん屋よりずっと分かりやすい
28名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)10:00:25 ID:lWz
キャラメル味の牛乳くださいで通ったワイ、高見の見物
29名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)10:15:43 ID:jie
(お任せじゃ)いかんのか?
30名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)10:34:22 ID:mI4
抹茶クリームフラペチーノのベンティで
でええんか?
31名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)10:34:42 ID:Roz
ワイドトール民、低みの見物
32名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)10:44:51 ID:z6T
ワイの顔みて、何頼みたいか当ててみー?って
33名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)10:45:10 ID:sGU
そのまま泣いてろガイジ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ将、スタバでの頼み方がわからずむせび泣く