- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】ドル円、壊れるwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2016/06/16(木)15:59:28 ID:I7n()
103円に突入や!!!!
2名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:00:50 ID:N9o
円高デフレ到来やな
3名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:01:00 ID:Hgj
円が強すぎる
もっと刷りまくろう
基軸通貨になろう
4名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:01:20 ID:Crm
日銀「ふぁれれ〜」
5忍法帖【Lv=7,シャドー,Vsx】 :2016/06/16(木)16:01:36 ID:2OW
おっしゃ!
海外行ったろ!!
6名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:01:45 ID:j28
そして追い討ちのブリカスEU離脱
7名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:02:17 ID:Hrc
1円100ドルの時代はよ
8名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:02:17 ID:Crm
>>6
それどう影響するのか教えてクレメーンス
9名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:02:27 ID:N9o
観光客減るなこりゃあ

んもって
海外に行く寸前にドル上がりそうやな
10名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:02:31 ID:r0X
計算面倒だから1ドル=1ユーロ=100円でいいよ
11名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:02:35 ID:PNU
いちいち円買うのやめーや
12名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:02:57 ID:vMQ
アカンこれじゃ日本が死ぬゥ!
13名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:03:40 ID:MEo
>>8
簡単に言うとユーロの信頼度が減って代わりに実家のような安心感に定評のある円が買われまくる→円の価値が上がる→円高
14名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:04:23 ID:Crm
>>13
はえ〜なるほど
サンガツやで!
15名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:04:53 ID:FpH
金の信頼が下がった→円買っとけの精神
やみちくり~
16名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:05:14 ID:iZj
もう一回リーマンショック起きねえかなあ
アメカスの資産イーベイで転売転売&転売でウハウハやったのに
17忍法帖【Lv=7,シャドー,Vsx】 :2016/06/16(木)16:05:17 ID:2OW
>>13
実家のような安心感

嬉しいやら悲しいやら
18名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:05:26 ID:Cv3
やべえ
19名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:05:36 ID:ioX
サミットのアッべは予言だった・・・?
20名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:06:21 ID:N9o
>>16
アメリカは死亡したけどな
21名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:06:35 ID:LsN
ブリカスしばくぞ
22名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:06:40 ID:N9o
>>19
どういう意味?
23名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:07:09 ID:N9o
>>16
そしたらもっと悲惨な世の中になるな日本が
24名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:07:38 ID:BCI
わかりやすく状況説明してクレメンス
25名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:07:45 ID:WlW
つまり今のうちにユーロ買っとけってことやな
26名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:08:24 ID:N9o
>>25
死ぬで

ドル安だから日本円はやめた方がいい
27名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:09:47 ID:U4V
1ドル50円になったらどうなるんや?
28名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:09:50 ID:MLF
>>26
金利上げるあげる言ってるけど全然上げないしな
上げられるようなタイミングでもないだろうけど
29名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:10:21 ID:6iB
外貨預金始めようと思っとったワイ、にっこり
90切ったらドル買います
30名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:10:31 ID:WlW
>>26
あれ、ブリカス離脱でユーロ安になるのはほぼ確やろ?
31名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:11:00 ID:MLF
>>27
アベノミクス失敗が確定し、政権交代がおこる
トヨタ50兆円以上の損失
オリンピック放棄は不可避となる
32名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:11:03 ID:N9o
>>30
安くなるけど上がるのは困難
33名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:11:42 ID:N9o
>>31
外国大手会社は損やな
34名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:11:46 ID:h3U
>>24
1$↔¥130 1$買うのに¥130もするのか! 円の価値低いのぉ

1$↔¥103 1$買うのに¥103円でいいのか! 円の価値上がったんやな!

上が円安下が円高
なお輸出
35名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:12:06 ID:JbR
【朗報】消費増税延期、正解だったっぽい
36名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:12:27 ID:J3R
今年の2月頃ワイがハワイいったとき123円くらいじゃったようなきのせいかな
37名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:12:36 ID:0qN
どうでもええけど今年秋ヨーロッパ旅行か来年秋かどっちがええん
38名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:13:11 ID:JbR
>>37
来年
39忍法帖【Lv=7,シャドー,Vsx】 :2016/06/16(木)16:13:25 ID:2OW
ワイもはよ行こうかな海外
40名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:13:33 ID:U4V
>>31
オリンピック中止できるってマ?
円高になってクレメンス
41名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:13:36 ID:0qN
>>38
サンガツ
42名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:13:57 ID:WlW
まだブリカスがEU離脱するかはわからんしなあ
去年のアイルランドみたいな決着になる可能性は否めない
43名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:14:03 ID:Bq2
よっしゃ!また円刷れるやんけ!

って考え方は間違いなん?
44名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:14:04 ID:GHO
>>40
もっと大切なものを放棄するんだよなぁ...
45名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:14:17 ID:kqI
これ市況2の連中息しとるんかね…
46名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:14:25 ID:BCI
円高だったら何がどうなん?
47名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:14:52 ID:GHO
明日の電車に気をつけろ定期
48名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:15:00 ID:PNU
>>46
輸入→○
輸出→×
こんなかんじ?
49名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:15:20 ID:kqI
また総武線死んでまうんか…
50名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:15:52 ID:BCI
>>45



51名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:15:52 ID:MLF
>>40
単純に海外から日本に来るコストが2倍以上になる
今後4年でそうなったらオリンピックに来るヤツはよほどの金持ちか
お金要らない病としか思えん
52名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:15:57 ID:h3U
>>46
今まで130円で売れてたものが103円まで値下げしないと買ってくれなくなった

トヨタとかは億兆単位の取引しとるから大損やで
53名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:16:17 ID:I7n()
10月頃に海外旅行行くからそれまでもってほしいわ
54名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:16:22 ID:q3l
輸出に頼る日本の製造業が円高で業績不振になるから、それを見越してそれらの企業の株が売られるのやで
55名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:16:39 ID:N9o
>>53
無理やで
56名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:16:42 ID:BCI
>>52
トヨタが大損したらあかんの?
57名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:16:48 ID:kqI
>>50
生きとったか
58名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:17:01 ID:oBg
ドルとか円とかよう分からんが日本に利益はあるんか?
59名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:17:04 ID:WlW
>>53
円高になると旅行には有利なんやで
60名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:17:05 ID:N9o
>>54
外国に吸収される世界が始まるんや
61名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:17:09 ID:DTd
こんな円高なったら貿易会社ヤバいんちゃうの
62名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:17:15 ID:MLF
>>53
海外旅行に行くんだったら円高が有利よ?
63名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:17:16 ID:kqI
>>58
大損
64名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:17:22 ID:Bq2
>>53
リスクあるけど今のうちに外国通貨に変えとくはあかんの?
そらさらに円高進行して為替介入もせんとかってパターンあるかもしれんけど
65名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:17:26 ID:N9o
>>61
やばいで
66名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:17:36 ID:oBg
>>63
ファーwwwwwwww
67名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:17:40 ID:R12
>>56
最悪日本社会が壊れる
68名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:17:41 ID:h3U
>>56
トヨタを例に出しただけで国外輸出しとる企業は全部被害被るんやぞ
儲けが減ったら景気も悪くなんねん
69名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:17:44 ID:U4V
>>44
経済ボロボロになってますます中止の理由になるやんけ!
70名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:17:53 ID:DVn
今のうちにドル買っとけばいいだけだよ
71名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:17:57 ID:RSm
>>56
トヨタレベルで大損なら
それより小さいところはお察し
72名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:18:06 ID:m2j
>>40
五輪中止は無理やで
ボロボロの中五輪だけやって日本が崩壊するだけや
73名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:18:12 ID:kqI
>>66
日本みたいに輸出型産業が大半占めてるとどうにもならんのよ…
74名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:18:14 ID:N9o
>>67
だから金融緩和しなかったんだよ
75名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:18:18 ID:DVn
>>53
>>70
76名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:18:46 ID:N9o
>>73
島国だからな、仕方ない
77名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:18:52 ID:DVn
>>71
トヨタレベルだからこそ大損なだけだよ
78名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:19:03 ID:wd6
人口が減りますねこれは
79名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:19:06 ID:BCI
輸入あかんくなるのと輸出会社があかんくなるのはどっちがあかんの?
80名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:19:07 ID:N9o
>>77
他の大手も潰れるやろ
81名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:19:10 ID:PNU
>>74
円高なるって見越して見送ったんか?
82名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:19:11 ID:I7n()
>>56
ドル円80でも利益出してたから平気ちゃう?
間違ってたらすまん
83名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:19:30 ID:N9o
>>81
裏にはアメリカやイルミナティの施策があるからな
84名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:19:33 ID:DVn
>>79
どっちもメリットデメリットある
85名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:20:03 ID:kqI
>>82
為替差損益で死ぬ
86名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:20:07 ID:MEo
円が安心という風潮
87名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:20:16 ID:DTd
こんなグラフなら
自殺者めっちゃでそう
88名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:20:16 ID:MLF
>>82
会社としてはどうにかなるかもしれんけど、リストラ患って失業者ひり出すことになるぞ?
89名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:20:16 ID:mD4
アッベはこうなることわかってて増税延期したんやろなぁ
90名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:20:30 ID:BCI
>>84
じゃあもうどっちもどっちやん
野となれ山となれでええわ
91名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:20:35 ID:h3U
>>79
そら輸出よ
日本は輸出企業多いしな
まあ事業縮小にでもなったら加工品の原料輸入しとる企業も死ぬんやが
92名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:20:40 ID:PNU
>>89
有能?無能?
93名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:21:04 ID:Za9
グラッグラのEuro
94名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:21:13 ID:DTd
そもそもなんで103円まで来た?
舛添は関係なかろうに
95名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:21:21 ID:DVn
>>85
でたとこで決済しない限り確定しないよ

為替は普通ヘッジでcf固定するから短期的には影響ないよ
96名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:21:24 ID:I7n()
>>88
派遣切りがまたあるやろなあ
おんjにも派遣村住民が生まれそう
97名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:21:36 ID:wd6
というか最近いろいろガタガタすぎるやろ
98名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:21:40 ID:wgI
ちょうど留学しようとしてたんやが
今契約するべき?
99名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:21:44 ID:BCI
ドル以外全部死んだらどうなるん?
100名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:21:52 ID:Crm
>>92
内需切り捨ててマイナス金利にしたんやなかった?
そう思うと無能に見える
わからんけど
101名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:22:02 ID:DTd
>>99
戦争してリスタート
102名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:22:04 ID:mD4
>>92
人によって変わるんやないかな
103名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:22:05 ID:DVn
>>96
不景気は派遣やバイトの方が有利だよ
104名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:22:08 ID:I7n()
>>99
ドルも死ぬ
105名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:22:32 ID:MLF
>>94
追加の金融緩和をするかどうかを日銀が今日発表したんよ

そして、緩和を見送った
それがこの惨状となる
106名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:22:43 ID:Bq2
>>86
サミットじゃ「日本が終わっとるだけや」みたいな扱いやったのにな

まぁドイツなんかは自国は大幅貿易黒字の財政黒字でヌクヌクしつつ、ユーロの劣等生のおかげで輸出は安泰とかやっとるわけやけども。そのくせユーロに投資はしませんとかいう
107名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:22:50 ID:DVn
>>98
契約はいつでも
ドルが必要なら円高強まった時にまとめて変えなよ
108名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:22:54 ID:I7n()
>>103
落差が少ないからな
109名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:22:54 ID:BCI
じゃあ通貨全部死んだらどうなるん?
110名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:23:01 ID:SeT
ブリカスのEU離脱は可能性低そうやけどな
111名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:23:03 ID:tKq
>>92
偶然やろ偶然
どうなってるのかサッパリわからんけど
112名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:23:35 ID:I7n()
>>109
物々交換か
電子マネーがガチで開発されるか
113名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:23:36 ID:DVn
>>108
落差というか固定費より調整しやすい変動費を使うべきだからだよ
114名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:23:40 ID:MLF
大台の104円まで戻しそう
115名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:23:46 ID:wgI
>>107
じゃあ今まとめて変えてええんか?
116名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:23:56 ID:FpH
>>110
ずーっと同じこと言っとるからな
117名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:24:18 ID:DTd
英国が欧州連合(EU)から離脱するとの懸念が強まる中、金融市場の混乱に備えて緩和カードを温存した。

なるほど
118名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:24:19 ID:Bq2
てかもし金融緩和してなかったら円高60円とかに突入してたんやろか

散々信用落とすような金融緩和しまくってこんだけ円買われとるわけやし
119名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:24:26 ID:N9o
>>105
見送ったのはなんの意図?
120名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:24:27 ID:Za9
ブリブリがEU離脱する可能性を示した時点で有罪
121名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:25:39 ID:I7n()
>>113
正社員は給与の2倍経費がかかってるとかそういう意味か?
でもリーマンショック時には派遣村ができたんだよなあ
122名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:25:40 ID:DVn
>>115
俺ならもうちょい待つか何回かに分けて交換すると思うよ
今はコミッションフィーってのが少ないとこ探しなよ
123名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:25:47 ID:PNU
>>117
うわぁ、迷惑やな
124名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:25:53 ID:tbj
マジでクソブリ脱退するのか
ここまで円買いが進むとマジっぽい感じがあるな
125名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:25:58 ID:MLF
>>117
自由主義経済の国で金融政策乱発するのはよくないからな
ブリカスの手駒が強力だから温存しておきたいのはわかる
126名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:26:17 ID:9XP
ひええええええええええええええええええええ
円相場で利益が変わるワイ震える
127名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:26:18 ID:wgI
>>122
サンガツ
いろいろ調べてみるわ
128名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:26:33 ID:BCI
イギリスてEUの中でどういう位置付けなん?
129名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:26:37 ID:N9o
>>123
金融緩和してたらよかったの?
130名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:26:53 ID:SeT
>>128
重要な厄介者
131名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:26:59 ID:wd6
もうあかんな 猟師にでもなるかな
132名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:26:59 ID:N9o
>>126
儲けた?
いまは手ださん方がいいで
133名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:27:03 ID:ANc
>>125
キャメロン首相
「わたしのことは嫌いでもEUのことは嫌いにならないで(涙)」
134名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:27:04 ID:MLF
>>120
アメカスも国債のデフォルトをちらつかせたりしてただろ・・・
みんなそんなモンなんだよ
135名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:27:13 ID:PNU
>>129
あ、イギリスのことやスマン
136名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:27:22 ID:B4Q
月曜から夜ふかし先輩「まずうちさぁ・・・桐谷さんあんだけど・・・」
137名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:27:32 ID:cLN
http://matome.naver.jp/m/odai/2140377588696934001/2140377995099655103
138名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:27:51 ID:Bq2
>>129
まだ傷がマシだったくらいちゃうかな

てか金融緩和始めた頃1ドル130円の壁を越えて無尽蔵な円安がーとかマスコミ煽っとったけどまったく反対の懸念が必要やったね(ゲッソリ)
139名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:28:12 ID:h3U
ガソリンが下がってくれるのは嬉しいけどなぁ
今後の事を考えると萎える
140名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:28:40 ID:wd6
>>137

141名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:28:42 ID:jQk
>>131
ガソリン使わへんし
最強かもな
142名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:28:59 ID:DTd
これどこまで行くかな
久々に稼ぎまくれるチャンスなのかもしれないなこれわ
143名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:29:02 ID:tbj
>>133
マジで今こんな感じの事いってるよなこのパナママン
144名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:29:16 ID:Bq2
>>137
ジンバブエドルに草
145名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:29:38 ID:UNH
これからはどうなんや?
まだ下がりそう?
146名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:29:50 ID:Za9
漁師がガソリン使わんて
147名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:30:07 ID:xKa
>>143
パナママンっw
148名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:30:14 ID:cLN
今の原油安と円高は関係あるんか?
149名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:30:16 ID:DTd
>>145
キープされるやろ
徐々に下がるんじゃね
150名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:30:20 ID:ANc
>>145
下げようと思えば(王者の風格)
151名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:30:23 ID:9XP
>>132
フツーにサービス業や
向こうからいただく代金が円になるだけで目減りするんや
どこに消えるんやろ(白目
152名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:30:31 ID:Bq2
>>145
流石に円安になると思いたいな
「イッショヤー!ナンベン(円)スッテモー!」とか怖い
153名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:30:34 ID:GHO
>>146
軽油かな?(すっとぼけ)
154名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:30:34 ID:UkX
>>137
草生える
155名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:31:15 ID:U4V
>>148
原油は一年くらい前から下がってた気が
156名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:31:18 ID:UNH
>>149
>>150
>>152
ほーん
157名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:31:40 ID:MLF
>>145
最大の懸案事項はイギリスにある
「グッバイEU」ってなったら間違いなく円高

分単位では104円まで戻しそう
158名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:31:51 ID:mpx



159名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:32:11 ID:cLN
>>158
絶壁で草
160名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:32:29 ID:N9o
>>149
上がるで、もう上がるで、100円はきらない、皆か買うなよ
161名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:32:30 ID:wd6
よっしゃドル買ったろ!
162名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:32:36 ID:mpx
>>146
漁師と猟師…
163名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:32:39 ID:UNH
>>157
今の所グッバイしそうなんか?
上がらないでほしいンゴねえ
164名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:32:43 ID:BCI
なんでイギリスはEUから抜けたいん?
165名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:32:46 ID:N9o
>>158
どこの?
166名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:33:00 ID:DTd
>>164
移民がうざいらしいで
167名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:33:10 ID:xKa

2時間ドラマの女王も歓喜の絶壁
168名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:33:18 ID:R12
>>164
民衆は移民問題
169名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:33:45 ID:9XP
いつも夜のニュースで相場を確認するのだが、もう目が離せん
仕事に集中できんあ

http://sekai-kabuka.com/
170名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:33:49 ID:Za9
>>162
ワイ、恥ずか死
171名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:34:08 ID:mpx
>>164
ブリカスは元々
日本と同様に鎖国主義みたいな思想ももってる
島国やし
172名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:34:33 ID:DVn
>>121
社長と社員の計2人の会社想像すると

その人が正社員だと毎月20万確実にでてくでしょ
物が売れても売れなくても20万毎月費用が発生する

その人がバイトの場合マックス働くと25万だとする
ただ売れない時はシフト削れば月10万とかに抑えれる
だから不景気の時は現場の裁量で決めれるバイトとかの方が有利

派遣はその間と考えると両方のメリットデメリットがある
一気に不景気になると正社員に比べて制約のない派遣がきられる
リーマンショックはそんな感じ
ただ徐々に不景気になる場合は、そもそも社員を採用しないって方針になるから一番影響受けるのは正社員って感じ
173名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:34:46 ID:2N0
今から株始めようかなあ
174名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:34:48 ID:b7J
>>164
移民10万人受け入れるで~って言ってたら30万人来た
175名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:35:08 ID:SeT
>>164
EUに対して出す金が多い割に見帰りが少ないって不満が昔からある
176名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:35:28 ID:mpx
首相「アベノミクスのエンジンを最大限上げる必要ある」 記者会見
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL01HE2_R00C16A6000000/
2016/6/1 18:24

エンジン最大限にした結果www
177名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:36:04 ID:ANc
イスラム教徒
「ブリテン初めてンゴwwwwwwwwwwww
よろしくニキー!wwwwwwwwwwwwwww
178名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:36:09 ID:N9o
>>176
日本がまた日本に戻るのか
179名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:36:27 ID:MLF
>>176
まぁ、ブレーキがこわれるな
次は回転数上がりっぱなしのエンジンが逝く
180名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:36:32 ID:tbj
>>176
ブリカス潰す
181名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:36:56 ID:mpx
>>172
言いたいことはわかるが
正社員はクビにされにくいからなあ
派遣はすぐに切られる
就活生や求職中や転職活動の人はその通りやが
182名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:37:06 ID:BCI
通貨の価値がよう分からへん
世界で統一したらあかんの?
183名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:37:13 ID:Bq2
>>171
人種隔離政策と言えるレベルで放任主義やしな(福祉は手厚い模様)

それでテロ起こされてって過去もあるし
尚、包括政策とってたフランスも移民問題に関してはズタボロという
184名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:37:17 ID:wd6
過去に遡って全部を金にしたい
185名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:38:18 ID:mpx
444 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/11/24(水) 20:55:38 ID:275FMnqE
今日だけで50万が溶けた

518 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/11/24(水) 21:03:51 ID:275FMnqE
1.341L

1.332で損切り

ドテン1.331S

1.336で損切り

ドテン1.337L

爆損←今ここ

571 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/11/24(水) 21:21:50 ID:275FMnqE
全力Sした
これで逆行したら破産

593 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/11/24(水) 21:25:28 ID:275FMnqE
あんぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああああああああああああああああ

605 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/11/24(水) 21:30:01 ID:275FMnqE
おちん○ん!ま○こまん○ま○こぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!

613 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/11/24(水) 21:31:40 ID:275FMnqE
バナナウンコぱくぱくもぐもぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
186名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:38:22 ID:tbj
実際日本が何しても世界中で円買うでってなったらどうしようもないよな
中国と軍事衝突してもまだ買われそう
187名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:38:42 ID:cLN
>>185
ヒェッ…
188名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:39:05 ID:r0d
野球が見れればええわ
189名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:39:16 ID:MLF
>>182
いいけど、海外でインフレ要因がハジけたら余波もモロに食らう
190名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:39:26 ID:WqK
さっきの英国離脱選挙のこのレスすこ

5月23日
安倍「リーマン・ショック前夜に近い状態になってるぞ。今から対策や」
BBC「金融危機なんか起こるわけない」
CNN「どこに金融危機の種があるというのだ?」
キャメ「シティは堅調。仮にEU離脱となっても金融市場は混乱しない」

6月4日
キャメロン
「もしも離脱を選択したら経済のハルマゲドンが起こるぞ!2008年の金融危機なんか吹っ飛ぶような規模の世界恐慌になる」
191名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:39:36 ID:a3E
>>185
ヒェッ・・・
192名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:39:37 ID:Bq2
>>188
助っ人「円高と聞いて」
助っ人2「やってまいりました」カキーン
193名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:39:47 ID:m3T
>>158
ナイアガラかな?
194名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:39:53 ID:9XP
まあイギリスは悪くないと思うで
気持ちはわかる
日本がアジア連合とか入っていたとしていろいろ面倒発生したらいやだもの
195名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:39:57 ID:wd6
>>190

196名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:40:07 ID:r0X
ことあるごとに円に逃げる海外投資家さんサイドにも責任がある
197名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:40:15 ID:U4V
>>185
いつ見ても草
198名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:40:22 ID:w7c
>>190
阿部有能
199名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:40:33 ID:WqK
736 Trader@Live! sage 2010/07/24(土) 18:20:24 ID:tr6uUNQw
神様!!神様!!!助けてください!助けてください!!
神様!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
神様!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
助けてぇえええぇぇぇぇええええぇええ

使っちゃいけない金なの!!!
使っちゃいけない金なの!!!!!!!!!

助けてぇえぇえぇええぇぇええええ!!!!!

78.45全力Lたすけぇえぇえええええ!!!

絶対ガラこないで!!!!!!絶対ガラこないで!!!!

何でも言うことききますから!!!ききますから!!!!!!

絶対使っちゃいけない金なの!!!!

740 Trader@Live! sage 2010/07/24(土) 18:28:18 ID:tr6uUNQw
未来レート下がってるぅぅうぅうううう!!!!!
助けてぇええええええぇえええ!!!!

使っちゃいけない金なのぉおおおおお!!!!!

741 Trader@Live! sage 2010/07/24(土) 18:29:52 ID:tr6uUNQw
なんでも言うことききますから!!!!いい子にしますから!!!

742 Trader@Live! sage 2010/07/24(土) 18:31:39 ID:tr6uUNQw
神様のおちんちんしゃぶりますからぁあああ!!!!
200名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:40:45 ID:cLN
>>190
アッベに付いてくわ
201名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:40:53 ID:IfF
>>190
やっぱ阿部って有能だわ
202名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:40:56 ID:xKa

>>198
確かに かきーん
203名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:41:09 ID:N9o
>>188
どこ応援してる?
204名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:41:26 ID:6O9
>>192
ペニー「円高と聞いて」
ユーキリス「やってまいりました」スカッ
205名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:41:30 ID:r0d
>>203
De
206名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:41:33 ID:pIV
>>199
これ首吊ったん?
207名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:41:37 ID:DTd
>>199
なんやこいつ・・・・
208名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:41:43 ID:Bq2
>>194
いくら自由経済が理論上いいからって移民含め仕組みに問題があるわな

イギリスに限らずギリシャの離脱芸で揺さぶられるレベルに脆い枠組みはあかんわ
209名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:42:14 ID:wd6
使っちゃいけない金を使うなよとは思う
210名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:42:45 ID:WlW
>>164
もともとEUってのはイギリスは後追い参加やからな
島国根性とかつては世界の中心だったいうプライドが関係してるのかもな
211名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:42:46 ID:GHO
>>190
ほんま無能
212名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:42:49 ID:WqK
円高で損害食らう球団ってどこや
マツダかオリックス生命あたりか
213名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:43:01 ID:DTd
投資は金に余裕のある人間がやることであって
カツカツの人間がやるのはギャンブルだとあれほど・・・・
214名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:43:47 ID:R12
>>205
雨天中止やし見れんやん
215名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:44:00 ID:N9o
>>212
トヨタがスポンサー
216名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:44:36 ID:cLN
もう日本の輸出業はボロボロ
これから勉強するとしたら何語?中国語?
217名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:44:39 ID:Bq2
>>204
帰ってどうぞ

>>212
マツダなんかは輸出でダメージ大きそう
オリックスなんかはリスクヘッジして外貨大量に持ってるやろからそれだけでどうにかなりそう
218名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:44:54 ID:yk8
ナショナリズムは高まってるし
ヨーロッパばらばらになりかけてるし
経済はどうもくすぶってるし


あっ…(察し)
219名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:45:08 ID:N9o
>>218
なんや
220名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:45:30 ID:N9o
>>216
上がるんやで

ドルが上がるんやで
221名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:45:41 ID:MpX
>>199
草しか生えない
222名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:45:44 ID:DTd
>>216
インドが伸びるんだから英語は必須だな
それとドイツ語覚えときなよ
223名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:45:45 ID:U4V
>>218
あっちは平和な期間の方が短いからね(ニッコリ
224名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:45:54 ID:SeT
>>218
戦うためにはお金が必要なんやで
225名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:45:58 ID:vCz
やっぱ黒田(東彦)って糞だわ
226名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:46:00 ID:yk8
>>216
インドネシア語
経済成長率見てみ
227名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:46:05 ID:BCI
輸出以外に儲かるアレないん?
228名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:46:17 ID:GHO
>>218
???「手っ取り早くロシアを悪者にするンゴ」
229名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:46:27 ID:DTd
>>226
インドの公用語は英語になったで
230名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:46:43 ID:N9o
>>229
いつからや
231名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:46:46 ID:yk8
>>227
観光業(ボソッ)
232名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:46:54 ID:M83
こいついつも壊れてんな
233名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:46:56 ID:DTd
>>230
いつからやっけ
234名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:47:02 ID:pIV
>>228
返り討ちにされそう
235名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:47:08 ID:N9o
いまでドルかっとかんとあがるね
236名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:47:17 ID:yk8
>>229
インドネシアもそうなんか?
237名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:47:25 ID:cLN
>>222
はい
238名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:47:39 ID:SeT
>>222
ドイツ語とか仕事では英語の完全下位互換やん
239名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:48:01 ID:cLN
>>235
なんでここから上がるんや?
240名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:48:45 ID:tbj
>>190
世界のマスコミも大したことないなこの事態も予想できなかったのか
241名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:49:05 ID:N9o
>>239
下がりきって
日本が経済立て直して
阿部が支持率戻ったらまた
立て直しにかかるよ

みといて
アメリカに操られてるから
242名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:49:31 ID:7L5
一般国民にとってはこの辺がちょうどええやろ
243名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:49:42 ID:9XP
アメリカはいつ利上げするんだろ?
する機会完全に失ったろ
244名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:49:43 ID:0qN
何語を学べばいいって言うけど英語はどんな時代でも最低限やろ、その他の言語のことやろ
245名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:50:03 ID:yk8
一番かわいそうなのはトヨタの下請け
246名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:50:07 ID:N9o
>>244
8ヶ国語思えときなよ
247名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:50:22 ID:tbj
>>228
ぶっちゃけ仮想敵としては有能だけどガチの敵としては大して強くないけどな
経済も人口も対し事ないし中国のがよっぽど強い
248名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:50:23 ID:GHO
>>240
なお日本のマスコミ、野党、一部閣僚も同じだった模様
249名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:50:25 ID:N9o
>>245
下請けの外国工場社員リストラ
250名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:50:32 ID:8fw
しかし追加の金融緩和いうてももうやれること限られとるンゴねえ…
251名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:50:33 ID:ANc
イスラム国「よーし!パパ、はりきっちゃうぞ!」
252名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:51:01 ID:0qN
>>246
ルクセンブルク人かな?
253名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:51:02 ID:S4N
>>241
職歴は?
254名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:51:27 ID:N9o
>>251
とうとう来たか

どっかでまたイルミナティが落とすのかな
中国上海みたいに
255名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:51:49 ID:yk8
ブラジル人がまた街を彷徨うのか
てか極悪派遣会社はこの際淘汰されればええねん
256名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:51:51 ID:N9o
>>253
職歴?

なんで?
257名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:52:11 ID:N9o
>>252
ほほ
258名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:52:11 ID:cLN
>>241
ほーなんや
なんか株価はアメリカ投資家の手の平コロコロなんやってのは聞いたことある
259名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:52:31 ID:GHO
>>251
イスカス原油冷えてるぞ
260名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:52:35 ID:N9o
>>258
ユダヤ人の手の中

だから絶対上がる
261名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:52:38 ID:tbj
>>248
というかあの時期って中国もヤバそうな時期だったし
リーマン級はともかく結構ヤバそうな経済状況だったのにな
いつの間にか世界の景気が良くなったことになってて笑ったわ
262名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:52:47 ID:PSc
イルミナリティとかの陰謀論言い出すのはさすがにくさい
263名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:52:56 ID:S4N
>>256
まーたニートがあっさい知識で偉そうな事言っとんかなと
職歴は?
264名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:53:05 ID:9XP
もういやだああ
1ドル稼いで70円とかの時代にもどりたくねえよおおおおお
265名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:53:24 ID:N9o
>>263

まあ、見ててよ
266名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:53:41 ID:N9o
>>264
かわいそう日本
267名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:53:57 ID:cLN
>>260
はえ〜
268名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:54:01 ID:xKa
>>264
民進・共産「よろしく〜」
269名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:54:03 ID:9XP
>>266
ちっちゃい会社は直に受けるんだよ
270名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:54:12 ID:OvP
ID:N9o
ちょっと社会経済習い始めの中学生っぽい
271名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:54:29 ID:tbj
>>270
陰謀論者だろ
272名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:54:29 ID:ANc
そこで内需の拡大ですよ!
273名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:54:48 ID:N9o
>>268
共産党強いな
274名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:54:54 ID:7L5
>>270
おんjでいきっとるのはだいたいそうやろ
275名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:54:57 ID:OvP
>>241
根拠は?
276名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:55:00 ID:cLN
>>272
少子高齢社会「いやです」
277名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:55:06 ID:0qN
よくしらないけどフリーメーソンの陰謀なんだろ?
278名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:55:12 ID:Bq2
そもそもアメリカは市場にダメージ与えん用に様子見ながら金利徐々に上げる言うとるねんから、そらドルは徐々に上がるよ
279名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:55:46 ID:Bq2
>>277
小藪も言うとったしな
ちなダウンタウンはロシアのスパイ
280名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:55:56 ID:S4N
>>265
まあ毎日なんか言ってりゃそのうちあたるわ詐欺師みてーやな
281名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:55:58 ID:pIV
>>270
ネットで真実やろなあ
282名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:56:01 ID:wd6
買ってちょこちょこ売ろう
283名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:56:05 ID:N9o
>>275
アメリカの言うこと聞く安倍が好きだから
消費税あげてまた吸い取りたいから
284名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:56:11 ID:GiI
大投資家ジムロジャーズとか予言してからな
285名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:56:31 ID:vCz
フランスのマクロン経済相は、英国が6月の国民投票の結果欧州連合(EU)から離脱するならば、
フランスから英国への移民流入を食い止めていた国境管理をやめると警告した。
また、ロンドンから逃げ出す金融関係者は手厚く迎えると述べた。
英仏首脳会議を前に英フィナンシャル・タイムズ紙(FT)とのインタビューで語った。

マクロン経済相は、EUとの関係解消と同時に
「(フランス北部)カレーの難民キャンプにいた人々は自由に移動し、(EU全体で通用する)金融業界のパスポートは機能しなくなる」と述べた。
経済相は2国間貿易に障害が生じるとも指摘。 (英国行きを望む)移民をフランス側に押しとどめていた国境管理協定も解除されるとした。
フランスが2012年に税率を引き上げた際、英国が仏企業の誘致に動いたことを受け、
マクロン経済相は  「ロンドンの金融街シティーからの帰還者を受け入れることになるだろう」  と述べた。
また英国が加盟権を拒否するならば、EUの「集団エネルギーは新たな関係を再構築するのではなく、 今までの絆を解消することに向けられるだろう」と述べた。

嫌がらせ合戦
286名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:56:41 ID:N9o
>>281
現在27のアメリカユダヤ系クォーター
287名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:56:43 ID:S4N
>>270
典型的な厨二病やんな
288名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:56:46 ID:tbj
>>281
左系の真実さんか
289名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:57:02 ID:N9o
友達に株、FXしてるやつが何人もいる
290名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:57:17 ID:U4V
>>272
内需がのびないなあ…
せや!
291名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:57:30 ID:GiI
>>286
ファーーーーーーwwwwwwww
292名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:57:44 ID:pIV
>>289
ぷっw
293名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:57:52 ID:cyl
共産党政権誕生したら1$=3000円の円安時代になるで(ゲス顔)
294名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:57:58 ID:N9o
>>279
政治家やUSJの経営者、その他諸々ユダヤ
295名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:58:17 ID:0qN
これは後で釣り宣言が来るパターン
296名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:58:22 ID:GHO
>>290
政府が支出したろ!


とはならない
297名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:58:26 ID:N9o
>>291
信じられんわ自分でも
お母さんも物知りやしなアホに見えて
298名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:58:45 ID:N9o
>>292
じゃ、103円からさがりましたか皆さん
299名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:58:51 ID:Bq2
どうせみんなスタメン出るまでの暇潰しやしへーきへーき
300名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:59:09 ID:lt0
ワイ社会の底辺株価も円高もドル安もわけわからず憤怒
どうせ金持ちと高学歴のためのお遊びやろ
こんなことにネットで偉そうにふんぞり返ってる奴がおんjにいることが悲しいなぁ
komeとかくさすぎるで
301名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:59:21 ID:SeT
陰謀論者の頭の中ではプーチンの所属するホワイトドラゴンソサエティとかいう正義の団体が日々イルミナティと戦っとるらしいで
302名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:59:31 ID:cyl
FXは円高でも儲かるからええけど
株は現物一択だと南無やで
303名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:59:33 ID:ANc
>>296
金利0やろ、せめて財投クレメンス
304名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)16:59:54 ID:GiI
1 名無しさん@おーぷん 2016/06/16(木)15:57:46 ID:N9o
誰かなってくれない?

080 5308 0347
homerun.1998-2005.izumi@ezweb.ne.jp

連絡して遊ぼうぜw




俺友達ほしいんだけどさ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1466060266/
305名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:00:06 ID:S4N
>>283
それはあたなの感想ですよね
アホちゃう糖質に近いでキミ
306名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:00:07 ID:OvP
>>283
それ妄想やろ
ネットで真実か?
根拠っての確実な裏付けあるもんの事言うんやで単純にばかやろ
307名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:00:17 ID:N9o
>>302
見てるからいってるんやで

絶対
ドル買っとかんとすぐ上がるで
308名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:00:24 ID:9XP
>>300
下請け脱却であえいでいる小さな会社に入ってみい
命に関わる一喜一憂やぞ
309名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:00:25 ID:OvP
>>289
と も だ ちwwwwwwwww
310名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:00:43 ID:N9o
>>306
妄想?笑

オスプレイなんか買って媚びうってるくせに
311名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:00:50 ID:Bq2
>>304
1998-2005.
死没澄みの怨J民かな?
312名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:01:07 ID:N9o
>>311
そうやでwwww
313名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:01:12 ID:lt0
ヒエッ
危ない人多いっすね
一体引き上げるか…
314名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:01:21 ID:wd6
ぎゃーっ ヤバイヤバイ
315名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:01:36 ID:ANc
>>310
雄プレイの何がイカンのですか・・・(血涙)
316名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:01:46 ID:S4N
>>304
草生える
病気か
317名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:01:46 ID:0qN
Jの経済スレってやばいよな
318名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:01:52 ID:cLN
>>300
ワイもあんまり詳しく無いけど色々知れて楽しめとるで
319名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:02:04 ID:N9o
色は白いけど顔面は日本人

沖縄生まれのクォーター

お母さんがアメリカ
320名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:02:09 ID:GiI
こっちも貼っときますね

3 名無しさん@おーぷん 2016/06/16(木)16:01:16 ID:N9o
誰か~▽・x・▽
6 名無しさん@おーぷん 2016/06/16(木)16:03:15 ID:N9o
>>5
まじか!?
よっしゃw

どこ住み?
7 名無しさん@おーぷん 2016/06/16(木)16:03:22 ID:N9o
>>4
俺のだよ

9 名無しさん@おーぷん 2016/06/16(木)16:05:33 ID:N9o
>>8
しないって信じてる
321名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:02:19 ID:pIV
あーもうめちゃくちゃだよ
322名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:02:23 ID:lt0
>>308
そうなんか…
>>318
少しずつ勉強するンゴ
323名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:02:55 ID:S4N
>>317
毎度同じガイジな気がする
人の話聞かない
とにかくソースは自分
324名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:02:58 ID:GiI
!aku319
325名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:03:04 ID:cLN
>>319
ハーフやない?
326名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:03:11 ID:N9o
やっぱり荒れたね、
友達と苦情募集してるわ
FXの相談にのるよwww
327名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:03:20 ID:apZ
>>286
厨二病こじらせちゃったのね
328名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:03:32 ID:N9o
>>325
親がハーフの170センチ
329名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:03:48 ID:GHO
なんやこいつ
330名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:03:56 ID:yqa
自分語りか
331名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:03:59 ID:N9o
高校の経済100点
332名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:04:15 ID:OvP
>>329
障害児
333名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:04:40 ID:0qN
お前ら遊びすぎて壊すなよ
334名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:05:10 ID:pIV
>>333
もう壊れてるぞ
335名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:05:11 ID:yqa
>>331
ファーーーーーーwwwwwwww
336名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:05:36 ID:OvP
つまらん
337名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:06:04 ID:rEc
えっ何この流れは・・・(困惑)
338名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:06:28 ID:yqa
>>337
ガイジが湧いたからやで
339名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:06:59 ID:N9o
とりまえず
お前ら本題に戻ろう

外国人だからっていじめるなよ鎖国みん
340名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:07:21 ID:25g
>>333
このレスも中々臭い
341名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:08:01 ID:apZ
>>339
部活動やってろ中坊
342名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:08:17 ID:xAM
やべーなこのスレ
343名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:08:20 ID:N9o
ドル下がった?おっさんども
344名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:08:45 ID:N9o
またデフレだね、よかったね、消費税上がらなくて
345名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:08:50 ID:0qN
釣り宣言してもええんやぞ
346名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:09:10 ID:Bq2
もう釣り宣言してええで
シケてもたし
347名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:09:12 ID:9VT
さすがに釣りやろ(震え声)
348名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:09:31 ID:OvP
>>339
関係ないよクソガイジ
叩かれてる途中でいきなり言い出しただけやろ基地外かよ
349名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:09:43 ID:wd6
こういう話題はピリピリするからね
しょうがないね
350名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:10:16 ID:07z
後釣りは恥ずかしいから今しかないゾ
351名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:10:19 ID:cyl
おんjでもチャート分析でもせいってか?
東京の終値が106.93だから
今反転しても同じ終値ベースで109.93以上まで上げないと
延々下げるで
今日のNY終値までどこまで下がるかで反転ライン変わる
352名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:11:17 ID:0qN
>>351
よくわからないからやきうに例えてクレメンス
353名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:12:34 ID:N9o
反転しますよ宣言して1000万掛けようか



354名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:13:01 ID:wd6
マ?
355名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:13:12 ID:9VT
悲しいなぁ
356名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:13:45 ID:N9o
早く反転して皆が土下座するとの見てみたいわwww
357名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:14:29 ID:GHO
そんなことしなくていいから消えろ
358名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:15:20 ID:5Pm
27か28歳くらいでこんな中二病なんか
これはニートかなんかやろなあ
359名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:16:08 ID:wd6
namaででもやる?
360名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:16:11 ID:9VT
その年で小学生並みの受け答えとか嘘だろお前ww
361名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:16:15 ID:N9o
実家が裕福なんですまんな

みんな頑張れよ必死に
362名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:16:38 ID:cLN
まだやっとったんか
363名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:16:49 ID:N9o
金曜日がたしか
よくわかる曜日やったな

早めに買っとけドルなんて
364名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:16:52 ID:Bq2
これはキッツイなぁ・・・
365名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:17:02 ID:cyl
>>352
終値は1日の試合終わった結果や
366名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:17:32 ID:N9o
スイスみたいにガタンと下がることは日本ではないから安心して
367名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:29:10 ID:OvP
>>353
掛けるの漢字間違ってますよ布団でも干すんですかに
漢字も使えないのに経済は100点なのかすごいなあ
368名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:31:15 ID:ibm
やったー海外旅行安く行けるじゃん!(小並感)
369名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:32:04 ID:eFv
このタイミングでいい決算した会社かわいそう
370【98】 :2016/06/16(木)17:33:35 ID:bQF
100円切らんとはおもうけどなぁ
371名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)17:40:23 ID:Bq2
ある種の火消しやったんやろか
そんなんせんでも試合始まったら流れ変わるのに
372名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)18:52:17 ID:fYb
来月旅行のワイ、ウハウハ
373名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)20:02:58 ID:HMA
製造業にお勤めか
サービス業にお勤めか
全く関係ないか
いろんな反応があるね
374名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)20:05:33 ID:Rku
【朗報】ワイ、GTX1080を個人輸入することを決断
375名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)20:09:20 ID:wFY
ま~た超不景気に逆戻りか・・・
物価と税金が上がっただけだったな
376名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)20:23:19 ID:LbY
ワイジサカー、歓喜のあまりむせび泣く
377名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)07:49:28 ID:tYk
やっぱり円高くなるね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ドル円、壊れるwwwwwwwww