- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ダイヤのA青堂高校ってなんで先輩投手が川上しかおらんの

1名無しさん@おーぷん:2016/06/15(水)06:58:52 ID:FHs()
いちおう名門校って設定やろ
3名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)07:04:49 ID:gmT
投手スカウト無能説
4名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)07:08:31 ID:pUz
あのメガネのスカウト女が無能だった説
5名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)07:11:31 ID:7Ou
不発やったんやろ

高校野球じゃよくある事よ
6名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)07:27:24 ID:6PL
2軍におるんやないの
1年は沢村降谷以外におるっぽいし
7名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)07:35:33 ID:SwZ
言われてみれば3年もハゲ先輩しかおらんかったしな
8名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)07:40:07 ID:zJ7
人生山あり谷間ありやぞ
9名無し :2016/06/15(水)07:40:21 ID:A4H
クリス先輩に潰されたんやろ(適当)
まあ丹波川上は馬鹿にされがちやけど、実際におったら有能の部類やしセーフや。メンタル?知らん。
10名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)07:40:53 ID:hlj
川島とかいうモブおったやろ
11名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)07:41:01 ID:tM3
そもそも高校野球なんて最悪投手一人でもどうにかなるんやし、そんな多くなくてええやん
12名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)07:46:11 ID:z9J
>>10
金田ってやつもおったな
13名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)07:56:39 ID:6PL
>>12
それ沢村世代やろ?
14名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)07:59:21 ID:ZYh
川島は3年のはず
ベンチ枠から外れたみたいだけど
15名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)08:02:41 ID:7Vk
東先輩に打ち込まれてクリス先輩に潰される黄金パターンやぞ
16名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)08:04:22 ID:oWG
まぁ、高校野球の投手なんて基本的に一人ですしおすし
17名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)08:22:35 ID:TIr
そらもう東先輩とクリス先輩二人による熱いかわいがりが原因やろ
18名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)08:24:00 ID:ah5
そりゃ現実の強豪でも使えるPはごく一部やしな
19名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)08:28:22 ID:z9J
>>13
そうなんか
そこまで知らんかったわすまん
20名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)08:37:19 ID:4WB
あのヤクザが裏で恫喝してるんやろ(適当)
あとはクリスさんが潰しにかかった
21名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)11:33:38 ID:SwZ
丹波先輩ぐらいしか使い物にならんくなったからスカウトを始めた説は?
22名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)17:43:12 ID:FHs()
そういやなんでクリスさんの基地外っぷりは凄かったやな
23名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)19:52:04 ID:PJK
>>13
金田も3年だぞ無能

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ダイヤのA青堂高校ってなんで先輩投手が川上しかおらんの