- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

スズキ·ゴキローブログとか言うマジキチブログ

1名無しさん@おーぷん:2016/06/15(水)00:28:26 ID:kaJ()
ピートローズやイチローは打席にいっぱい立てたからヒット打てたとか草はえる
911名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)19:25:54 ID:5u6
>>910
ワイも心待ちにしとるんやけどなぁ
912名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:17:26 ID:uJ5
イチローチは簡単な縦読みコメントにも嬉しそうにレスしているほどだったのに…

12. 無題
うれしいです!ほ
んとに内容が認められてきた証拠ですね!
これかも頑張ってください
トマス=ペイン 2015-05-08 12:11:14

22. Re:無題
>トマス=ペインさん

頑張ってまとめてますので
楽しみにしててください。

イチローチ・ショボビッシュ・スズキ 2015-05-09 00:11:32
913名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)11:31:41 ID:pD4
>>910
糖質が隠れていて草
914名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)12:52:20 ID:cie
イチローチは年内に本を出す予定だったんだ
今となっては頑張ってみます!の言葉が虚しいぜ

それにしてもピンストライプさんの文章は独特だよなあ
まるで何かしらのメッセージがそこに込められているような

38. 無題
きっといい本になると思います!
ちょっと活躍したらすぐ調子に乗りますもんね!
がらくたな41歳なのにw
いつ出版ですか?
しっぴつ活動大変そうだけどがんばって!
ねんないに読めたらいいなー!
よろしくです!
ピンストライプ 2015-05-10 08:40:45

43. ありがとうございます
>ピンストライプさん

年内 どうでしょうか。
頑張ってみます!
915名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)13:04:40 ID:bht
イチローが4タコ→ゴキローしょっぼ!w
イチロー猛打賞→最近のやきうレベル低っ!
916名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:39:28 ID:Mr3
イチローチは過去に書いたブログを破れたズボンのように継ぎ接ぎするんやで
http://megalodon.jp/2017-0209-2235-05/https://difff.jp:443/4jd2b.html
917名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)02:49:33 ID:xmO
同じ内容の記事を再掲するのは別に悪くないやろ
問題なのはいつまでも個人成績の数字でレベルの高低を説明してしまうことや
918名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)02:50:43 ID:ZsR
しっかりnendの広告貼ってるから炎上商法のプラ
かなり稼げてるはず
919名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)02:51:08 ID:ZsR
ミス 炎上商法のプロ
920名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)06:30:41 ID:AcN
>>917
悪いなんて書いていないぞ
ただ紹介しただけや、あんた頭は大丈夫か
921名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)07:03:29 ID:2Yi
>>918
有名人じゃないとアメブロでスポンサーつかんやで
広告元にイチローチのやってることを電話で教えると広告切られるよ
922名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)07:21:03 ID:AcN
イチローチのブログ再掲はアクセス数を稼ぎたいのと自演への布石やで
923名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)07:55:14 ID:xmO
yasuテルミーでgood全然押されてないんやな
924名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)07:56:51 ID:Rye
本出すんだよあくしろよ
925名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)18:33:16 ID:2Yi
イチローチが好きな女性
ビビアン・スーとアグネスチャンとアグネスラム

なんだこいつ
926名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)20:14:14 ID:xmO
イチローチ先生は昔のやきうにクイックが確立してない事や、オフや試合中に麻雀に惚けるプロ意識の低さには触れてないよな

まあ都合が悪いからなんだろうけど
927名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)12:45:24 ID:8zM
イチローチは日本語が不自由すぎて何書いているのか理解できない
だれか要約して

19. それとねえ、書き忘れ
>syamuさん

戦前の甲子園球場。
外野フェンスって、今の外野スタンドの通路部分が外野フェンスだったんだよ。知ってた?

今よりも遥かに広かったんだ。
戦前の甲子園球場。一応事実だから。

おまけに事実、物資が粗悪でボールも飛ばない。
全く飛ばない。昔のボールってフスを巻いて作っただけの本当に粗末なもの。グラブなんてアンパンみたいなクッションだよ。あんなので強烈な打球を捌いてたんだ。凄いよね、昔の選手。

今だったら、すぐ選手生命絶たれるんじゃないの。

そんな環境で
苦も無くホームランを打ち込んでいた当時の選手たち(例 阪神・景浦)を、キミはどう判断する? そこまで「環境」というなら。

オレは環境というのは議論の余地には入らないと思ってる。

答えは簡単だ。
環境というのは、その時代の集大成だからだよ。
天才・ゴキロー大先生 2017-02-11 10:03:37
928名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:05:09 ID:aPn
>>927
自分の意見を押し通すためには事実を曲解してでも論に組み込みまあす!
929名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)17:00:10 ID:p4B
>>927
syamuさん湧いてて草
930名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:50:15 ID:wZG
http://overmixes59.rssing.com/browser.php?indx=37896707&item=632

>いつだったかな、11勝4敗で5人の優勝決定戦までもつれて武蔵丸が11勝4敗で幕の内最高優勝を果たした年がありました。 90年代中盤だったかな。

2月9日に再掲したブログ記事には武蔵丸が90年代中盤に11勝4敗で幕内最高優勝したと書いたにもかかわらず

http://overmixes59.rssing.com/browser.php?indx=37896707&item=636

>大相撲でも
>90年代初めに、11勝4敗で5人の巴戦で武蔵丸が優勝した年が最高レベルで
>15戦全勝が多発している現代が最も低レベルということで宜しいのね??

翌日に優勝したのは90年代初めと間違えて書いてしまうイチローチ
武蔵丸が11勝4敗で優勝したのは1996年の九州場所だから90年代初めではない
調べたらすぐにわかることなのに…
これで本2冊執筆した設定なんだからちゃんちゃらおかしいぜ
931名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)06:33:54 ID:36Y
2スレ目建てた
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1486935198/l50
932名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)07:09:56 ID:1a3
>>931
サンキューガッツ
933名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:17:49 ID:1a3
おんJ民によるイチローチおちょくりブログ
http://ameblo.jp/umaretego
934名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)07:10:30 ID:rn2
糖質仲間を見つけた
根拠のない盗作発言と盗聴発言に、ネットストーカー、特定されたと言って運営に活動報告を削除されたキチガイ
http://mypage.syosetu.com/277287/
935名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)06:17:14 ID:nVC
イチローチのブログは張本も見ているんだぞ
根拠はイチローチがそう思っただけの主観なんだぞ
https://archive.is/TwzWD

>で、張本氏も


>このブログを見てる可能性高い。

しかもイチローチは張本と知り合いで何回も話をしたことがあるのに直接本人へ確認しないんだぞ

https://archive.is/tyKZP

>張本勲氏は、私と知り合いで
>何度か話をさせてもらったこともある人です。
936名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)06:36:11 ID:Q0u
>>935
プライベートや撮影終わりやロケとかの張さんに挨拶して返された

>張本勲氏は、私と知り合いで
>何度か話をさせてもらったこともある人です。
というストーカー思想やぞ
937名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)06:56:09 ID:nVC
イチローチは本人曰くイチロー、張本、北別府と野球界のレジェンドが読者なんやで
そういう設定なんだぞ

ブログのプロフィール欄に
>ちょっと自慢できること 10代の女子からモテる
と書いていても現実はバレンタインデーの真昼間に長文投稿できるスーパー自称予備校講師なんや

http://overmixes59.rssing.com/browser.php?indx=37896707&item=641
現代のプロ野球(メジャー)の投手のレベルが低い客観的事実  「甘えすぎ。楽をしすぎ。数値が示す」
February 14, 2017 12:39:03
テーマ:ブログ
938名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)07:00:37 ID:ZPV
松山yasu=イチローチ
このスレは松山yasu専スレです
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1480518799/l50
939名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)07:02:18 ID:ZPV


 ハーフシャドー


 テルミーで話題沸騰
http://tell-me.jp/q/2771401


 シャクレ非公開


 これで河合塾に落ちました


 ショッピングモール仕様


 グロ飯(有言実行)


 愛車94年式E36・M3もどき
940名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)07:06:47 ID:Q0u
>>939
60年代の韓国の売れないタレントぽい
941名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)12:51:33 ID:uns
イチローチが意味不明なコメントをヤフコメに書いている

ゴキロー|4時間前(2017/02/21 08:22)

日本の国技じゃないベースボールをどっかのアホ俳人が勝手に野球と訳してあたかも日本の国技のように振舞って日本で法外な収入を得ている行動はおかしいと思わんのか? オレはその行動をおかしいと思うけどね。
942名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:44:14 ID:SRd
>>941
yasuは在日やからもう空手できんね
943名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:30:17 ID:y40
イチローチは英会話するだけのことなのにいつも”実戦”と書いて何かと戦っているんや
実践と違うんやで

受験英語(受験の言語)にとらわれていると、表現力が乏しくなる   「教科書通りの表現」
http://overmixes59.rssing.com/browser.php?indx=37896707&item=647

>文法上は this train goes to tokyo station. でも通用するが
>実際のニュアンスは非常におかしい。



>文法上の間違いは一切ない。だって、キチンと第一文型の形をとっているから。
>しかし、この表現がそのままリアルで実戦の場で通用するかといえば、通用しない ということだ。

ちなみに英語を教える予備校講師のはずなのに面倒くさいという理由で英文の頭文字は小文字やねんで
本当はチビで指が短いからShiftキー押しながらタイプするの苦手なだけなんや
944名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)00:11:37 ID:Sjb
株は投資なのにギャンブルと思っているイチローチ
祖父は国鉄総裁まで上り詰め現在も資産が軽く10億を超えている設定なのに

ギャンブル依存症(2)      「毎日が充実しておらず、特技・趣味も無く、貧乏
https://archive.is/8Yrm9

>オレは

>パチンコ、スロット、競馬、競輪、競艇、株、宝くじ・・
>すべて同レベルのギャンブルである と捉えています。


>1・・・いつあたるかわからない
>2・・・あたる金額は決定されている(賭けた金額×倍率・・・競馬、競輪、競艇、株
                      (当たる金額の設定・・・パチンコ、スロット、宝くじ)

>3・・・その1、2の為に、いつあたるか予測も出来ない未来に多額の金を使う滑稽さ
-------------------------------------------------------------------------
http://tell-me.jp/q/4727178

5. ロボヘー( 男性・20代)29日前

パチンコに限定せずギャンブル自体が低俗です。

宝くじ、競艇、競馬、競輪、パチンコ、株 等等。
そういうようなギャンブルをする人自体、ボクは存在自体否定してます。
945名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)06:48:29 ID:SsX
イチローチ、イチローのWikipediaを編集
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%82%A4%E3%83%81%E3%83%AD%E3%83%BC&diff=63216049&oldid=63186486
946名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)15:43:48 ID:pPQ
>>944
株と為替とFXを間違えたんやろなぁ

イチローチの条件に合う国鉄総裁は仁杉巌しかいないけど土建や現場を軽視して下山事件とか起きたの知っているはずだからドカタ風情がなんて言わない筈だしなぁ
947名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)18:29:32 ID:biB
顔写真を貼っていれば嘘でも真実になるんや、と言わんばかりに吠えるイチローチ
それともここで笑うところですよというだけの戯れ言なのか

http://overmixes59.rssing.com/browser.php?indx=37896707&item=671

>ブログとか、オレはとりあえず

>顔写真(学生時代だけどね)載せて、身分は出してる。

>出してる個人情報は少ないけど(まあ細かく書いたら個人情報を自らさらすことになるので)





>でも某巨大掲示板とかはまさしくトイレの落書きにも満たないレベル。





>不特定多数の輩が本当に落書きレベルで書き込んでる。







>ああいうものを信じる輩がいると思うと







>ハッキリ言ってそいつらは正気の沙汰じゃない。






948名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)14:00:47 ID:QAL
>>947
自己紹介やぞ
949名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:56:11 ID:K1I
>でも某巨大掲示板とかはまさしくトイレの落書きにも満たないレベル。





>不特定多数の輩が本当に落書きレベルで書き込んでる。


某巨大掲示板はトイレの落書きにも満たないレベルか落書きレベルなのかはっきりしろよイチローチ
950名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)07:28:35 ID:wp4
http://overmixes59.rssing.com/browser.php?indx=37896707&item=678

2. なに言ってんだ?
3.11検索したら自分が10円徴収されると思ってるだろw
クリックされた分だけ、ヤフーが募金しますって企画だぞw
ホントお前バカ過ぎだろw
入雲 2017-03-12 13:45:12

3. 国語能力ナッシング
>入雲さん

先にあなたに返しておきます。
ヒジョーに面白いので。

知ってますよ。それくらい。
そこを茶化す意味も含めて書いてるんですよ。

しかし考えてみそ。
あなたの空っぽの頭で。

3.11の1検索で10円募金てことはだな、
結局クリックした人から10円もらっているのと同じなんだよ。

これでも理解できなければ
また来い。
天才・ゴキロー大先生 2017-03-12 17:57:59
951名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)07:41:27 ID:1Oy
>>950
共産主義かそれとも検索したときにマージンが入る業者か何かか?
952名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)21:17:04 ID:Be4
>>950
これホント草生える
yasu開き直ったやんけ
953名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)10:15:14 ID:mFd
>>952
謎理論だぞ
954名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:57:10 ID:qTN
イチローチ、今日はまとめサイトでマルチ嫉妬
http://blog.livedoor.jp/yakiusoku/archives/54717801.html#comment
http://vippers.jp/archives/8830897.html
http://browser.l4ch.net/view/rbkyn844/1489813847

相変わらず同じ単語を羅列して小学生の作文みたいやな
955名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)01:12:48 ID:i3O
>>954
今度からはまとめのコメント欄にも注目しようっと
956名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)23:15:49 ID:eWQ
イチローチの見苦しい言い訳
http://overmixes59.rssing.com/browser.php?indx=37896707&item=686

なぜか稀勢の里をアイドル扱い
ブサイクなイチローチはモテるお相撲さんに嫉妬しているだけか
957名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:22:58 ID:Xcv
>>956
在日やしな
958名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)08:36:09 ID:P8T
ゴキブリ松山君は最近アメブロに引きこもってますねぇ
そろそろテルミーにも来てくれるよなぁ⁉︎
959名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)08:38:31 ID:vUA
イチローチの性癖キモい
http://browser.l4ch.net/view/vippers/1490179756

116+1予備校講師 44歳の種無し イチ・ローチ大先生 2017/03/22 19:58:00 ID:_2kOcCPUp (2/2)
さらに話は変わるが・・・、オナニーって何であんなに気持ちいいんだろうな〜あの快感と言ったらもう天に昇るようですな〜
そして吹き出た精液を自分で飲んでさらなる快感を得る今日この頃
(続きは次の記事)
960名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)23:51:08 ID:rdM
のび太より人間として下のイチローチにドラえもんがいたとすれば
一番使う秘密道具はもしもボックスかな

http://overmixes59.rssing.com/browser.php?indx=37896707&item=690

>無性に腹が立つし、オレが当てられたら絶対、マウンドまで行ってぶん殴る。

http://overmixes59.rssing.com/browser.php?indx=37896707&item=692

>もし、オレが正規左ハンドル車に乗って居なかったら

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





スズキ·ゴキローブログとか言うマジキチブログ