- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

次の都知事に櫻井翔の父浮上 本人も首を縦に振るとの見込み

1名無しさん@おーぷん:2016/06/14(火)09:19:34 ID:2mx()
そうした中で永田町・霞が関で浮上しているのが、総務省の事務方トップである桜井俊・次官をポスト舛添に担ごうとする動きだ。
.
「金銭スキャンダルで見苦しい言い訳をする知事が続き、都民には“次は派手さはなくていいから、
地道に政策に取り組んでくれる人がいい”という心理が生まれている。その意味で、次の都知事選では官僚出身という経歴が有利に働く。」

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160614-00000001-pseven-soci
2名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)09:21:03 ID:hNO
誰?
3名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)09:22:08 ID:3Do
>>2
メクラか?
4名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)09:22:15 ID:c3t
天空の彼方に舞う球は
5名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)09:22:50 ID:lf1
別にだれがなろうとかまわんが
ちゃんとやらんかったら家族まで巻き込まれるで
6名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)09:22:52 ID:hcH
ええやん
7名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)09:23:27 ID:K9r
阪神の外野手にいそう
8名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)09:23:30 ID:RiA
無所属でええのおらんか
9名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)09:25:22 ID:teg
>>7
パイプ椅子でスキャンダル起こしそう
10 :2016/06/14(火)09:25:25 ID:BXY
⁇?「ワイがどげんかせんといかんな!」
11名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)09:25:45 ID:DU0
ジャニーズが止めるに決まってるんだよなぁ
12名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)09:26:13 ID:GRM
>>11
なぜ?
13名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)09:27:04 ID:83j
舛添、谷、宇都宮よりは良さそう
14名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)09:27:38 ID:wK1
誰がなっても酷い目に合うやろからなぁ・・・
それなら東国原みたいなんをギセイにしたほうが
15名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)09:28:35 ID:RiA
法則的に禿げには入れんほうがええ(適当

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





次の都知事に櫻井翔の父浮上 本人も首を縦に振るとの見込み