- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

セリーグさんへ

1名無しさん@おーぷん:2016/06/12(日)21:25:30 ID:4Am()
パリーグの選手、ファン、関係者を傷つける敗戦が相次いでいます。たくさんの黒星がばらまかれ、パリーグ関係者を混乱させ、選手、ファンを苦しませています。
私はパリーグという立場で心を痛めてきました。

こんなことがなぜ続くのか。セリーグさんのほかに、いったいだれがいるのか。
  
今回は、交流戦のことで良かったと思っています。
  
パリーグの低迷期にセリーグさんと会い、同じ交流戦をし、同じ目的に向かって、WBC敗退の時も、優勝の時も本気で涙を流してきました。
ファンに愛され、強くあるNPBをめざし、WBC制覇、連覇も成し遂げました。
  
NPBを育て、守り、築いてきた偉大な先輩方がたくさんいられます。未来へ夢をつなぎ、交流戦の発展を願っているファンもたくさんいられます。
セリーグさんもその一人だと信じます。
  
NPBの一員ということを誇りとして、これからも戦ってください。
  
まだ間に合います。
  
          パシフィックリーグ
2名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)21:27:04 ID:eB6
非常に申し訳ないが主旨が読めない
3名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)21:27:13 ID:i9q
今日はこれぐらいにしといたるわ!
ちな虎
4名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)21:27:40 ID:jPo
(*^◯^*)「白星返済してくださーい」
5名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)21:27:58 ID:lcK
もう間に合わないんだよなぁ
6名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)21:28:02 ID:XTv
逆転裁判6欲しいまで読んだ
7名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)21:28:08 ID:VKC
沢山の黒星掴されて苦しんでるのはこっちなんやで
8名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)21:29:04 ID:EnK
プレミア12
9名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)21:29:27 ID:i9q
そういえば清武ってその後どうしてるんや
10名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)21:30:39 ID:hu5
>>9
清武ならドイツでサッカーやってるよ
11名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)21:32:18 ID:i9q
>>10
お前そのレス自分で点数つけるとしたら何点や?
12名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)21:33:03 ID:hu5
>>11
0点やな
13名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)21:33:27 ID:6MH
要約
・オールスターで勝たせてほしい
・国際試合で一緒に戦ったんだし先っぽだけ
・今日は交流戦で良かった(コナミ
14名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)21:33:40 ID:i9q
>>12
きつい言い方してすまんな
これから頑張ろうや
15名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)21:34:30 ID:lex
意味が分からん
16名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)21:35:07 ID:Y7C
少なくとも交流戦ではパよりもセの方が傷を負ってるぞ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





セリーグさんへ
CRITEO