- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女子プロ野球でジャイアントキリングwww

1名無しさん@おーぷん:2016/06/04(土)06:20:57 ID:kTh()
<女子プロ野球チャレンジマッチ:レイア12-0トップ3球団選抜>◇3日◇仙台市民球場

 育成チームのレイアが「先輩格」のトップ選抜に大勝した。先発の古谷恵菜(めぐな=20)が5回を3安打7奪三振の無失点。開幕勝利を挙げた。

 「最初は緊張しましたけど、2回以降は自分のピッチングができました」。美人すぎる野球選手として注目の加藤優外野手(21=埼玉)との対決は、2打数1安打の引き分け。「いいバッターですね。一番印象に残りました」と振り返っていた。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1657723.html
http://www.jwbl.jp/news/detail/id/5028

試合動画
http://youtu.be/9z7d-We1s24
2名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)06:23:39 ID:AYw
NPBでいうと広島が侍に勝った的なやつでええんか?
3名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)06:32:05 ID:Rzv
レイアって仙台の球団やっけ?
楽天にも見習ってのらわな
4名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)06:40:41 ID:BNz
サンキュー辻内
5名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)06:41:38 ID:zJl
女子野球とかきもすぎ
やる意味ないやろ
男子中学生にも勝てないし
6名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)06:41:43 ID:IQw
ジャイアントキリングほんとすこ
7名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)06:42:20 ID:TuA
>>5
なでしこやほかの女子スポーツまで全否定www
8名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)07:19:26 ID:Shi
>>2
フレッシュオールスターが1軍オールスターに勝った
9名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)07:31:35 ID:tnb
ナックル姫ww
10名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)07:35:48 ID:lqk
トップ3球団選抜→出場機会の少ない選手で編成

2軍が1軍控え選抜に勝った感じやね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女子プロ野球でジャイアントキリングwww