- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ、ツーアウトから送りバントし普通にアウトになる

1名無しさん@おーぷん:2016/06/02(木)09:07:33 ID:Qfo()
ぐう糞
2名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)09:50:06 ID:b9i
>>1
交替不可避
3名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)09:52:08 ID:ntC
これは実力あるのに監督に嫌われてベンチやろな
4名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)09:55:12 ID:o0Q
ガイジ(47)かな
5名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)09:55:53 ID:v7p
なにがしたいねん
6名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)09:55:53 ID:e3H
セーフティバントやろ
せやろ?
7名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)09:56:40 ID:n1Z
おくりびとなんだよなぁ
8名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)09:57:05 ID:sOM
マチャ彦おつ
9名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)09:57:42 ID:wLS
送れたんならセーフ(適当)
10名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)09:58:17 ID:ntC
ツーアウトから犠牲フライなら問題なかったのに
11名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)10:08:50 ID:Qfo()
ランナーは次の塁に到達したけどワイは楽々アウトになった
12名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)10:10:32 ID:VlJ
ランナーが悪い
うまく二塁に投げさせてフィルダースチョイスさせるのが狙いやろ
13忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,osX】 :2016/06/02(木)10:11:17 ID:iWL
えぇ...
14名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)10:11:54 ID:2Vl
監督からサイン出たらどうするのが正解なんやろな
タイムかけてアウトカウント申告したら試合後めっちゃ怒られてんけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ、ツーアウトから送りバントし普通にアウトになる