- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】DeNAファン、西武ドームで大暴れ

1名無しさん@おーぷん:2016/05/31(火)23:17:50 ID:NId()



2名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:18:15 ID:NId()
ええんかおまえら…
3名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:18:35 ID:GbP
ちなDeやがこういうのはほんまにやめてほしい
4名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:18:44 ID:61J
すまん猫さん…すまん…
5忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,tXK】 :2016/05/31(火)23:18:59 ID:Gsb
別にええやん
6忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,tXK】 :2016/05/31(火)23:19:07 ID:Gsb
猫もケチやのー
7名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:19:10 ID:Xjh
これだからハメカスは
ちなC
8名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:19:18 ID:uQN
さっき既に立ってたやん
9名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:19:21 ID:w7L
これはいけない
10忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,tXK】 :2016/05/31(火)23:19:53 ID:Gsb
ええやん横浜強いんやし
11名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:20:08 ID:gzl
ワイ猫、セファンの民度に驚く
12名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:20:13 ID:SJa
はぁ 椅子に立つとか・・・
14名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:20:21 ID:ypy
ハメカスすげえええええええ
16名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:20:41 ID:vsn
平田あげるから許してくれ
17名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:20:42 ID:SJa
>>15
えぇ・・・
18名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:20:49 ID:NId()
ホーム側でやるから凄い
19名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:21:06 ID:hX5
ビジターは3塁側じゃないんやな
20名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:21:29 ID:Wm7
土足と立つのはアレやけど応援歌はええやろ
21名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:21:34 ID:w7L
>>15
豹変してて草
人間怖いなーとづまりすとこ
22名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:21:34 ID:Yrj
死球しか投げれん雑魚球団の猫カスが調子乗んなよ?

来てもらっただけありがたく思えや
23名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:21:57 ID:7Dy
こんなん一部だけやんそんなこと言い出したら日本人全部クソみたいになるやんけ
24名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:22:02 ID:Sf7
イッチ西武ファン?
負けたからって粗探しするのはカッコ悪いよ
悔しかったらウチに勝ってみなよ
25名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:22:07 ID:NId()
>>20
ホーム側やで
27名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:22:27 ID:NId()
ハメカスくたばれ
28名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:22:38 ID:kIR
>>27
29名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:22:41 ID:1dd
こういう奴は同じDeファンにも迷惑かけてるってことを分かってほしい
30名無し :2016/05/31(火)23:22:45 ID:yPZ
DeNAになってからこういったファン増えたよなぁ
中学のクラスメイトがDeNAになったら応援したりしだしたし…

TBS時代は代わりに不審者みたいなファンもハマスタ常連にいたけどね…
31名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:22:51 ID:n7N
ハメカスかっけえええ
32名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:23:11 ID:kIR
内野席いつもガラガラの西武かっけええええええ
33名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:23:13 ID:IWV
>>29
死ね
35名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:23:25 ID:7Dy
そもそも少数派見て決めるのはやめてクレメンス
Deファンを対立に持ち込みたくて煽っとる他球団ファンはやめチクリー
36名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:23:33 ID:SJa
こういう時の悔しかったら勝ては本当に草生える
37【3022円】 :2016/05/31(火)23:23:45 ID:nP8
>>27
^^
38名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:23:49 ID:vsn
>>29
同意
39名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:24:00 ID:kIR
1試合4死球はほんと草
40名無し :2016/05/31(火)23:24:41 ID:jA4
猫さん本当すまん・・・
41名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:24:45 ID:QGd
楽天なんて選手がベンチの上登ってたしかわいいもんや
42名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:24:50 ID:0Ab
勝てばなにやってもええんか?
別にええとかレスしとるやつらも含めて
DeNAファン最低やん
43忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,tXK】 :2016/05/31(火)23:25:07 ID:Gsb
ここで謝ってる横浜だっせぇー
偽善ダサ
44忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,tXK】 :2016/05/31(火)23:25:20 ID:Gsb
素直になれや横浜ファン
45名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:25:30 ID:FVL
一々迷惑かけんと騒げん奴らは現地来てほしくないな
贔屓でも相手さんでも
46名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:25:33 ID:C9i
『どうせにわか』
こういう思想ってよくないよなぁ、選民的で。
ベイスターズファンの問題なんだけど、新規どうこう関係なく
バカは制裁しなきゃいけねーわ
47忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,tXK】 :2016/05/31(火)23:25:38 ID:Gsb
ここで謝ってる横浜ファンダサいぞ
48【1774円】 :2016/05/31(火)23:26:06 ID:nP8
正直どうでもいい
49名無し :2016/05/31(火)23:26:11 ID:jA4
>>47
迷惑をかけてる方がよっぽどダサいわ
50名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:26:12 ID:1NZ
ガラガラだから行ってやったのに
52名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:26:29 ID:Sf7
>>42
やってることはダメでも負けたからってこうやって晒すのはダサいよねって話
53名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:26:32 ID:OWM
煽りカスここぞとばかりに元気やな
54名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:26:50 ID:SJa
見たところ若者がはしゃいでるだけで全員とは言わんが誰も止めないのはいかんでしょ
55名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:26:52 ID:7Dy
そもそもハメカス関係ないよな
どうせこいつら渋谷スクランブルでサッカーのたび踊るような奴らなんやろ
56名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:27:05 ID:kIR
なんで脳味噌空っぽの連中の責任を他の横浜ファンが背負わなきゃいけないんですかー?
そんなん言い出したら日本人が犯罪起こしたんなら全員が服役するのと同じじゃないですかー?
57忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,tXK】 :2016/05/31(火)23:27:13 ID:Gsb
>>55
同じ横浜ファンだろ仲良くしよーぜ
58名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:27:38 ID:ua2
西武ドームの3塁側でこれって阪神ファンよりタチ悪いやんけ

ハメカス全方向から嫌われまくってて草
59忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,tXK】 :2016/05/31(火)23:27:39 ID:Gsb
>>56
まあまあ他ファンの言うことは気にすんな
60【176円】 :2016/05/31(火)23:27:43 ID:nP8
ぶっちゃけおんjでスレ立ったところで暴れた奴にメッセージがいくわけでもないし
おんjにそんな行動力もない
61名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:27:43 ID:SJa
>>50
2度と来なくていいぞ
62名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:27:56 ID:gmC
>>34
は?(威圧)
63名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:28:04 ID:OWM
このスレに本物のDeは何人いることやら
64名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:28:14 ID:UHB
>>54
何されるか分かったもんじゃないし
65名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:28:33 ID:7Dy
バカはどこにでもいて今回ピックアップされたのがたまたまDeファンだっただけという風潮
66名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:28:43 ID:2A7
ハマファンやがこれは別に良くないか?
どうせ満員じゃないだろうし
周りに人いないなら立ってもええやん
67名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:28:44 ID:Ofu
もう行くかこんな球場
68名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:28:49 ID:X5j
>>63
ほとんどだろ
あいつらDeとか横浜って言葉に敏感だから
69忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,tXK】 :2016/05/31(火)23:29:08 ID:Gsb
身内が煽りカス認定するのやめてくれ
70名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:29:25 ID:kIR
むしろ直接注意もせずにネットで陰湿に晒しとか人間として恥ずかしくないんですか〜?
正義を他人に求めるんですか〜?
生きてて恥ずかしくないんですか〜?
下を見て安心してる人生は充実してますか〜?
71名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:30:25 ID:X5j
>>66
これが本当のハメカス




のふりする巨カス
72名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:30:28 ID:qRQ
これぐらいええやん
73名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:31:02 ID:X5j
>>72
普通に注意されるぞ
74名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:31:21 ID:out
なに荒れとるんや
ロマック出してもらったのに負けた方が悪いに決まっとるやろ
75忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,tXK】 :2016/05/31(火)23:31:34 ID:Gsb
なんか他ファンになすりつけせんでええやろ

ワイはガチの横浜ファン
76名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:31:42 ID:SJa
どんなこと言ったって椅子の上に立つなんて最低限も良いところのマナーも守れない奴を擁護するなんて色々と変だぞ
77名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:31:42 ID:R4C
モザイク無しはよ
78名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:31:53 ID:7Dy
ええやんって言ってるやつはほとんど他球団ファンなんだろなぁ
特に最近Deが勝って楽しくないセファンとか
79名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:32:36 ID:rzF
土足で座席に立つような奴にろくな奴おらんよな
どういう教育されてきたんだか
80名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:32:37 ID:Too
これツイッターで晒してるの西武ファンなん?
81名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:32:40 ID:7Dy
>>74
IDからしてアウト
82忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,tXK】 :2016/05/31(火)23:32:56 ID:Gsb
>>78
なすりつけ草
こういうやつがセ・リーグの他ファンに迷惑かけるんやろうなあ
84名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:33:24 ID:Too
>>79
土足で座席に立ってはダメってチケットにでも書いてあるんかな?
85名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:33:58 ID:out
>>84
滑ってるぞガイジ
86名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:34:14 ID:SJa
>>84
可愛い
87忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,tXK】 :2016/05/31(火)23:34:17 ID:Gsb
全員がルール守れる国なんてない
こんな人もおってもええやん
88名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:34:26 ID:0Ab
同じように横浜スタジアムのホーム側でやったら絶対DeNAファン文句言うやろ
89忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,tXK】 :2016/05/31(火)23:34:29 ID:Gsb
ほっとけや
90忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,tXK】 :2016/05/31(火)23:34:44 ID:Gsb
>>88
まあうちは人気あるから言うかもな
91名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:34:58 ID:kIR
>>76
擁護する必要も非難する必要もないんじゃないんですか?間違ってるかどうかなんて考えなくてもわかるし


でもその責任をなんで他の横浜ファンが背負わなきゃいけないの?アホちゃう?
関係ないわ誰やそいつら 知らないんだよ
なんで他の横浜ファンが謝らなきゃいかんの?関係ねぇよ誰だこいつら
負けた腹いせに当たってんじゃねぇよまんこ
92名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:35:07 ID:RNR
ここでもなんカスキッズ暴れてるのか

無茶苦茶だな
93名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:35:07 ID:ePP
Twitterはおんj民の養分なんやね
94名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:35:21 ID:CwG
みんな仲良くしようや
95名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:35:22 ID:7Dy
Deファンはこんなやつらですって晒しあげて全体のイメージ悪くしようとする奴らこそ陰湿極まりない
96名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:35:22 ID:Dib
>>88
不人気じゃないから席ないぞ
97名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:35:31 ID:4zD
ハメカスが必死に矛先を変えようとしてて草生える
98名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:35:41 ID:SJa
>>91
急に長文でどうしたよ
99忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,tXK】 :2016/05/31(火)23:36:51 ID:Gsb
ガチで負けた腹いせだろw
100名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:36:54 ID:7Dy
>>97
そもそも矛先は一部の奴らであるべきで全体の話になっていくことがおかしいDeファンの一割もこんなことしてるやつはおらんだろ?
101名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:37:20 ID:HaF
珍カスは警備員に殴りかかるからな

まだハメちゃんは可愛いもんやで
102忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,tXK】 :2016/05/31(火)23:38:02 ID:Gsb
なぜDeファンがDeファンを区別したがるの?
103名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:38:52 ID:7Dy
>>102
全体がガイジなんやでーっていう
風潮が浸透すると嫌だから
104忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,tXK】 :2016/05/31(火)23:39:19 ID:Gsb
>>103
まあガイジ認定せんといてくれや
105名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:39:28 ID:v3w
よっしゃあ、横浜優勝!!
106忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,tXK】 :2016/05/31(火)23:39:41 ID:Gsb
>>105
これ
107名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:40:17 ID:kIR
以下ロマックの好きなところ
108忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,tXK】 :2016/05/31(火)23:40:28 ID:Gsb
以外横浜の強いところ
109名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:40:57 ID:Wr1
今永
110名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:41:17 ID:R9B
この後こいつら座席に脱糞したからな
ほんまハメカス最悪
111名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:41:25 ID:ePP
>>108
以外って何だよ(哲学)
112名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:41:30 ID:7Dy
>>110
うせやろ?
113名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:41:38 ID:v3w
>>107
ベッドで優しそう
114名無し :2016/05/31(火)23:41:44 ID:jA4
>>102
そりゃマナーの悪い勘違いクズ野郎なんぞと一緒にされたくないですし
115忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,tXK】 :2016/05/31(火)23:41:51 ID:Gsb
↓7Dyがハメカスに一言
116名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:42:07 ID:tcQ
おちんちんびろーん
117忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,tXK】 :2016/05/31(火)23:42:58 ID:Gsb
↓亀梨140キロプロジェクトについて一言
118名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:43:42 ID:2A7
これダメなら稲葉ジャンプもマナー違反になるやろ
119名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:44:19 ID:tcQ
てか応援歌歌うのもだめなんか
120名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:44:29 ID:rbz
>>118
マナー違反だぞ
121名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:45:00 ID:HaF
>>119
ええんやで
122名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:45:16 ID:6WS
>>118
西武ドームの外野ではセーフだぞ
123名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:45:44 ID:6WS
>>119
3塁側はホーム側やし
124名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:46:05 ID:N9l
仲良くやったらええやん
一人間としてはアウトやけどハマファンには関係ないんやし
125名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:46:12 ID:LcE
煽りカスが元気ビンビンで草生える
126名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:46:19 ID:tcQ
>>123
なるほど、ビジター側行けって事やね
127名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:46:50 ID:SJa
西武ドームは周り家とかないしジャンプしても迷惑かからんからなぁ
129名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:48:32 ID:xwQ
こんなん日常的にハマスタで阪神ファンにやられとるけどな
だからって許されることでもないけど
130名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:48:35 ID:tcQ
うーん、ホーム側でわざわざ応援するガイジを一般的横浜ファンとして紹介されるのはなんかなあ
他のファンはそんなんしてないわけやし
131名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:48:41 ID:SJa
>>128
楽しみやね 良いゲームにしようや
132名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:48:47 ID:Qya
盛り上がるのは良いことだ
133名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:48:51 ID:eh6
よく確認もせずにビジターなら3塁側やろ(適当)ってことdrチケット買ったんやろ
135名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:50:52 ID:CDU
>>133
西武はこれあるからなあ
136名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:51:01 ID:Qya
>>127
わいの実家は西武球場前駅から徒歩5分やで。
西武旧有情から一番近い上山口中が出来る前の山口中出身のおっさんやがな。
137名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:51:06 ID:0fJ
ほなワイも西武ユニ来てハマスタで大暴れしたろ
139名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:52:17 ID:goN
(*^〇^*)なんだこいつ!?
140名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:52:22 ID:v3w
>>137
一塁側座ってベイスターズに点はいる度に暴れる程、喜んでくれるんやな!!
141名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:53:30 ID:Qya
横浜中華街→西武球場前の直通電車がある世の中。
仲良くしましょうよ!
142名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:54:43 ID:VWp
そもそもベイスみたいなのを応援する時点で頭おかしい
144名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:56:42 ID:SJa
>>136
上山口って球場から駅挟んで反対側やなかったっけか
騒音とかあるもんなん?
145名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:56:47 ID:N9l
>>142
負けるのが当たり前やから勝った時の喜びも格別なんやろ
スイカに塩みたいな
148名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)06:37:25 ID:5b3
臭そう
149名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)06:38:42 ID:XhF
昨日この画像で交流戦順位スレで暴れとるガイジおったな
150名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)07:03:29 ID:qLM
凄い楽しそうで草生える
151名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)07:55:13 ID:Owq
1勝しただけでめちゃくちゃ調子乗ってて草
152名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)08:58:09 ID:kYG
あげなきゃ
153名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)12:25:46 ID:AIj
顔晒せ。そいつはDEファン追放や
154名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)13:22:00 ID:O27
最近プロ野球しったニワカ中のニワカはDeのこと最近できた球団と思ってる人いるで
155名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)22:25:23 ID:UbN
横浜完封負けで草
156名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)22:26:05 ID:4uo
またか
157名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)22:26:46 ID:SKF
横浜ファンだけどネットでも変なファンやたら増えてるし驚かない
158名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)22:28:33 ID:mfc
今日こんな盛り上がるシーンないやろと思ったら昨日のか
159名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)22:47:34 ID:w4w
>>24
完膚なきまでに負かしたったぞ。
160名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)22:49:31 ID:h3A
まぁ世の中一定数のガイジが存在してるわけだししゃーない
ガイジには関わらない方がいい
161名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)21:54:00 ID:OAH
またか
162名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)21:56:31 ID:jOq
まとめてるブログが全て悪質ブログで草
163名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)22:42:57 ID:XIJ
ネットから入ったファンはラブライバーと層が同じやからな
164名無しさん@おーぷん :2016/06/03(金)10:42:34 ID:JC8
冷えてるかー?
165名無しさん@おーぷん :2016/06/03(金)11:51:00 ID:MQ5
定期あげ
166名無しさん@おーぷん :2016/06/03(金)11:55:59 ID:Jys
やめろよ
167名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)12:43:45 ID:0K9
定期
168名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)12:59:36 ID:wNg
>>167
やめーや
169名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)12:59:57 ID:wNg
あ、忘れてた
170De10-0ロ(7回表) :2016/06/05(日)15:21:42 ID:DmB
定期あげ
171名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)13:10:18 ID:m8F
あげ
172名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)13:12:52 ID:nUw
焼豚民度ひっく…w
173名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)13:15:45 ID:2p7
ハメカスならこんくらい普通やろ
174西1-2巨(4回裏) :2016/06/07(火)19:27:00 ID:4H1
ひえっ
175名無しさん@おーぷん :2016/06/08(水)21:51:05 ID:n3N
はい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】DeNAファン、西武ドームで大暴れ