- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彡(゚)(゚)「時給1000円で月600時間やったら…」

1名無しさん@おーぷん:2016/05/30(月)11:46:30 ID:NKW()
彡(^)(^)「よっしゃ!60万やんけ!」
2名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)11:47:28 ID:7Gg
1日二十時間も働くのか・・・
3名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)11:47:47 ID:TCJ
彡(○)(○)「ネムイキツイモウヤメタイ」
4名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)11:48:05 ID:aJu
>>2
マジでそのぐらい働かされてる人間が少なからずいるという……
5名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)11:48:49 ID:7Gg
>>4
コマ? ヤ日糞
6名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)11:49:29 ID:ic5
25日間ぶっ続けで働けばいいってことですかね(白目)
7名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)11:49:41 ID:UGj
今日の睡眠時間、2時間もとれるやんけ!
8名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)11:50:13 ID:RXu
720時間まで働けるぞ
9名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)11:51:24 ID:UxY
24時間勤務の仕事ならよくある話や。時間外に休日出勤、深夜手当ついて稼げるぞ
残業時間は平気で100時間超えるけどな
10名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)11:51:45 ID:EUF
30分で5万で月600時間のほうがいいぞ
11名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)11:51:54 ID:A5X
J( 'ー`)し http://youtu.be/MmHlyCaqLws
12名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)11:52:15 ID:IhM
>>2
なお年金・保険・税金
13名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)11:52:24 ID:Ypd
来月ずっと休みにしたろ!
14名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)11:57:06 ID:pFH
パチンコ一日4万勝ち×30日
よっしゃ!
月収120万やんけ!
15名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)11:57:22 ID:NKW()
(´・ω・`)「僕なんて700時間だもんねっ」
16名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)11:58:33 ID:dSH
こわれちゃーう
17名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)12:00:44 ID:58y
昔、なんかの番組で若手芸人が、バイト掛け持ちして月100万稼げるか検証しとったな
たしか月70万くらいやったけど、寝る時間を削ってまで働きたくはないと思った(コナミ
18名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)12:11:39 ID:Ypd
>>17
体張りすぎやなあ
19名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)12:12:14 ID:uYy
>>17
過労死検証かな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彡(゚)(゚)「時給1000円で月600時間やったら…」