- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彡(^)(^)「あの映画面白かった評判もいいし名作やな!」プロ作家「駄作やぞ」彡(.)(.)……

1名無しさん@おーぷん:2016/05/26(木)21:39:09 ID:JFF()
彡(.)(.)「なんでワイあんな駄作なんかを面白いと思ってしまったんやろ2chでも叩かれているし……」
2名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)21:45:07 ID:Om5
かなC
3名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)01:26:35 ID:irh()
かなC
4名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)01:28:05 ID:GGX
デビルマンかな?
5名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)01:28:48 ID:Bgz
他人は他人、自分は自分
6名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)01:29:47 ID:GvP
評判ええんちゃうんか
7名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)01:30:17 ID:Mjd
その評判はネットとかの一部ってことかいな?
8名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)01:30:22 ID:WiU
彡(^)(^)「あのアニメほんま最高や!せや、評判はどんなもんやろ?」

「脚本が糞」「OPもEDもセンスない」「〇〇のパクリやんけwww」

彡(^)(^)(ま、まぁいうほどよくなかったわな…)
9名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)01:30:56 ID:X4M
楽しめたならそれで勝ちやぞ
10名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)01:34:17 ID:yME
彡(^)(^)「この剛力彩芽ってかわええやん!!」

彡(^)(^)「この寺田心って子供らしくてええなぁ」

彡(^)(^)「日本代表のマスコットはタマベヱ?これは人気出るわ!!」



彡()()「」
11名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)01:34:55 ID:G6w
ここさけやろ
12名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)01:36:04 ID:gtq
ワイもターミネーター3好きって言ったら嘲笑しかされんし、そんなもん
13名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)02:00:32 ID:irh()
>>9
彡(.)(.)「あんな駄作なんか面白いとか思ってしまったワイが恥ずかしくて仕方ないわ……」
14名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)02:02:44 ID:Byh
自分が面白かったらそれでええわ
15名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)02:07:49 ID:AIk
>>10
タマベヱ最初はそこそこ評判よかったんだよなあ
16名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)02:08:32 ID:4v0
なんかこんな漫画Twitterで流行って叩かれたな
17名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)02:12:42 ID:MWh
ダメな理由をきちんと理解して評価変えるのは目が肥えるけど
周りの評価が低いからってだけで変えちゃうのはあんま良くないで
18名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)02:23:45 ID:yVx
100本見たらそれより面白いのがまず間違いなく1本はあるし、
80本は>>1がクソやんけ! って書き込むことになる
19名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)02:26:16 ID:OsL
面白さの評価も人任せ定期
20名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)02:58:47 ID:Rj2
辛いです…役者の山田太郎が好きだから
21名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)04:37:36 ID:irh()
>>17
でもみんなが糞だと言っているものを好むのはみんなに馬鹿にされるよ
お前もバカにするんだろ
22名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)05:07:08 ID:UYi
馬鹿にされても別にええやん
23名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)05:27:36 ID:yIv
彡(^)(^)「この作品おもろいやん2chの評判見たろ!」

「駄作」 「見る価値なし」

彡(^)(^)「ふふふ……匹夫どもが叩いてると言うことは名作やな」
24名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)05:30:38 ID:GpM
>>23
寺 田 フ ォ ー マ ー ズ
25名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)05:41:26 ID:PTd
封切り前はそれはそれは好評ばかりなのに封切られたら…
26名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)05:49:41 ID:dG4
>>4
素人目から見てもビチビチウンコやぞ
27名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)05:52:56 ID:rop
>>21
脱糞を喜んでるおんjでそれを言うのか
28名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)05:53:40 ID:d4y
ワイ「東京ゴッドファーザーズって絵が独特やし、おもろいんかな、結構評価高いしな、でもネットの評価ってあてにならんしまぁおもろなかったらおもろないでええわ」

ワイ「なんで、監督死んだんや‥」
29名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)05:58:08 ID:rop
あとたまべヱはマジで死ぬほど嫌いなんや
すまんな
30名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)05:58:54 ID:aR8
ひとそれぞれ
31名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)05:58:59 ID:Efw
たまカスはTwitterのせい
32名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)06:43:47 ID:GhN
自分が面白いと思ったんやったらそれでええやんか
周りが酷評したって関係無いやろ
33名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)06:52:44 ID:kCp
周りが絶賛してるのに自分だけ理解できないパターンよりマシやろ
34名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)06:56:26 ID:CUR
自分の意見がないのがいけん
35名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)06:57:47 ID:swH
彡(^)(^)「この田所浩二ってホモビ男優いいなあ」

彡(^)(^)「ホモビ男優の評判なんてないだろうけど一応調べたろ!」

彡(^)(^)
36名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)07:01:29 ID:Kya
彡(゚)(゚)「○○面白くなかったわ」

みんな「○○すごかった」

彡(゚)(゚)「せやな」
37名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)07:24:52 ID:1cR
>>36
こっちあんまりなくない?
38名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)07:26:18 ID:nFe
ワイ「お!邦画にしたら頑張ってる方やんけ!応援したろ」

宇多丸「あんなんクソ」

ワイ「」
39名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)07:28:51 ID:F6o
彡(^)(^)「おっこのゲームええやんけ」

彡(^)(^)「なんやネットでも叩かれとるやんけ」

彡(●)(●)「こんなええゲームを叩くやつは、いなくなってしまえばええんやで」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彡(^)(^)「あの映画面白かった評判もいいし名作やな!」プロ作家「駄作やぞ」彡(.)(.)……